Просмотр полной версии : Узнать цены на лекарства
Здравствуйте,
Могли бы мне подсказать стимость лекарств (спрей для носа) в германских аптеках: Nasonex (mometasone), Beconaseili rhinoclenil (beclometasone),
Avamys (fluticasone), Nasacort (triamcinolone), Rhinocort (budesonide).
Заранее спасибо.
Николай Черненко
07.08.2019, 14:11
Добрый день! Извиняюсь за беспокойство, пишу Вам потому что попали в сложную ситуацию. Зовут меня Николай Черненко, мне 38 лет, женат 17 лет, у нас двое детей, достаток, все хорошо. Мама моей жены после удаления щитовидной железы зависит от гормона Т-4. Те которые поставляют и выпускают в нашей стране ей не помогают. До этого приобретали таблетки во Франции, благодаря им мама жила последний год. Недавно они закончились. Это "Euthirox" или "L-thirox", дозировка 100 мг. Пробовали купить в Москве, но там нет гарантий подлинности. В Германии их выписывают только по рецепту. Мы можем прислать рецепт по почте, но вряд ли это поможет.У нас есть родственники возле Баварии. Они могут оплатить и отблагодарить Вас, после чего переправить их нам. У них нет возможность получить рецепт. Если можно помогите пожалуйста или подскажите куда можно обратиться. Мой телефон +79132717483. Есть Ватсап и Вибер. С уважением Николай Черненко
Evgeniya
06.02.2020, 14:58
Здравствуйте. Цены можете посмотреть например на docmorris.de
Это онлайн аптека, я там периодически заказываю. Там цены часто со скидками, если хотите узнать примерную цену в физической аптеке - ориентируйтесь на те цены что там указаны до скидки.
IELTSonSkype
11.02.2020, 19:41
Большое спасибо. Не знал об этой аптеке.
Здравствуйте. Требуется продать медицинские маски,куда лучше предложить?
Добавлено через 31 секунду
Не могу создавать новую тему, тк только зарегистрировался на сайте
Evgeniya Mart
20.04.2021, 05:50
Спасибо, буду иметь в виду.Сохраню себе.
Bacissnide
25.01.2024, 11:04
Что вы думаете о приобретении рецептурных лекарств в немецких аптеках и как бы вы предложили решить вопросы, связанные с подлинностью лекарств, приобретаемых в Москве?
StyleIcon
11.08.2024, 08:29
Для здоровья печени я покупала кишечнорастворимое лекарство Гептрал, для этого оформляла заказ в онлайн-аптеке Бережная https://b-apteka.ru/product/geptral . Я оценила удобство и выгоду такой покупки, вам также советую покупать любые лекарства здесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot