Просмотр полной версии : Хорошие продавцы
Когнитивный Диссан
14.04.2009, 02:10
Огромное спасибо ¦ ¦ ¦ *Eлена ¦ ¦ ¦ и
Алеся Траут * за *хороший товар и *приятное общение ! *(F) (F) (F)
Алкашок Гламурненький
17.04.2009, 03:32
Большое спасибо Светлане Ринас. Быстро и не дорого.(Y) (F) Даже не знала что почта так быстро работать может.:-D
Когнитивный Диссан
22.01.2010, 23:36
Ogromnoe spasibo naschim 4estnim i porjado4nim prodawzam za horoschieweschi, bistruju peresilku i dobroe obschenie: Наталья Королёва(Грамс),Lina****,Viktoria Laeir, Nell Muller (iz detskogo bazar4ika), Swetlana Miller, OlgaTokarewa/Dietrich(Y) Eti prodawzi was ne obmanut!! Spasibo wam!
Когнитивный Диссан
22.01.2010, 23:36
Ogromnoe spasibo naschim 4estnim i porjado4nim prodawzam za horoschieweschi, bistruju peresilku i dobroe obschenie: Наталья Королёва(Грамс),Lina****,Viktoria Laeir, Nell Muller (iz detskogo bazar4ika), Swetlana Miller, OlgaTokarewa/Dietrich(Y) Eti prodawzi was ne obmanut!! Spasibo wam!
хочу выразить О Г Р О М Н У Ю Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь продавцу Natalia*&*&*&* с такими людьми приятно работать . отдельное С П А С И Б О от моих ребятишек за сюрпризики
Когнитивный Диссан
17.05.2010, 20:52
Alexander Andreas /Kolomeez * Spasibo wam za wasch towar! *Krasiwo sdelano!! (Y) !! Kolodez i emkostj dla zwetow/ oslik s teleschkoj , *wsem *o4enj ponrawilisj!(Y) (Y) (Y)
Не Как Все
17.11.2010, 19:17
Ирина Мосейчук/Граф.....всё как в описании,товар в идеалъном состоянии,вещи просто класс,хорошее общение,я оченъ осталасъ продавцом доволъна!
Для Тебя
21.03.2011, 21:42
Внимание !!!
Что делает "Radonta" уникальной зубной пастой, которая действительно оказывает профилактическое действие и помогает решить проблемы, связанные с заболеваниями всей полости рта?
В состав пасты "Radonta" входят натуральные экстракты целебных растений, которые с древних времен использовались в китайской медицине для лечения и профилактики заболеваний полости рта .
Узнать по больше о зубной пасте Радонта сможете по ссылке :
********mybussines.gloryonjournal.ru/term?tid=1789
Альберт * * Флах ...........Albert....... - отличный продавец,мангал просто шикарный . спасибо большое .
Не Для Робких
03.05.2011, 20:47
Лана, большое спасибо!!! *Всё на высшем уровне!!!! *Вещи отличные!!! *Пересылка быстрая!!!(Y) (Y) (Y)
Не Встречаюсь
30.09.2011, 20:41
??¦??¦ВИКТОРИЯ ??¦??¦ *все *супер (Y) . *вещи * в *идеальном *состоянии. * посылка *переслана *сразу. *приятно *было *иметь дело. спасибо
Не Вывихни Челюсть
30.09.2011, 21:12
VIKTORIA OHAR мне *очень понравилась. все *вещи *идеальны. *вежливая *в *общении. пасылку *прислала *в *тот же день *как *получила *деньги. не *раз *у *нее *заказывала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot