Вход

Просмотр полной версии : 13 июня Мегабас "Мюнхен-Берлин-Мюнхен"! Чичерина и Смысловые Галлюцинации в ...

ALEKSO
25.05.2009, 10:17
13 июня Мегабас "Мюнхен-Берлин-Мюнхен"! Чичерина и Смысловые Галлюцинации в Берлине!

А не посетить ли нам столицу немецкого государства 13 июня?! Весело да с песней!
В этот день на столичном ипподроме Берлин-Карлсхорст состоится германо-российский фестиваль приуроченный ко Дню России! Хедлайнеры фестиваля - российские рок-группы "Чичерина" и "Смысловые Галлюцинации"!
Вход свободный!
План поездки:
Выезд из Мюнхена 8 : 00 (возможные остановки - Нюрнберг/Ингольштадт)
Прибытие в Берлин примерно в 15:00.
Прогулка по городу Бранденбургские ворота, Александрплац, при желании часовая экскурсия с гидом на автобусе по городу!
Начало концерта: 18 : 00 (Hauptbuhne) Open Air с группами "Cosmonatix", "Чичерина", "Смысловые Галлюцинации"
22 : 00 Russische Disco-Nacht mit Club Voltage (in Tribunenhalle)
Выезд домой после концерта/афтерпарти в 00:00/01:00/02:00
Цена за проезд на комфортабельном автобусе - 35€

ALEKSO
25.05.2009, 10:19
Программу можно посмотреть на сайте организаторов фестиваля:
***.drf-berlin.de
Флаер(pdf)
***********.drf-berlin.de/images/stories/serviceleiste/drf_flyer_081113_ansicht_ru.pdf

ALEKSO
25.05.2009, 10:19
Приём заявок на автобусный рейс "Мюнхен-Берлин-Мюнхен" прошу считать открытым! Время осталось не столько много, поэтому попрошу поторопиться с вашим решением!
Со мной можно связаться по сотовому телефону: 0172 82 70 162

ALEKSO
26.05.2009, 21:00
пока записалось 8 человек, концерт бесплатный, терять нечего, когда-то я помню мы ездили своим ходом на Ночь Русского Рока, которая к сожалению больше не проводится, вместо неё можно сказать этот фестиваль, в этом году организаторы решили пригласить две рок-группы, в прошлом была только "Ария":
***********.youtube.com/watch?v=ENyXAMZy7bc

ALEKSO
26.05.2009, 23:23
вот кстати Cosmonautix, не знаю таких, если честно))
***********.youtube.com/watch?v=MGx6U4jSP54
Чичерина
***********.youtube.com/watch?v=MGx6U4jSP54
Глюки
***********.youtube.com/watch?v=AKG6V2-xMvk

ALEKSO
28.05.2009, 02:22
в личке были заданы несколько вопросов,
по поводу оплаты - осуществляется непосредственно в автобусе;
место отбытия будет ещё точно названо;
время выезда домой зависит от нашего с вами настроения, концерт закончится в 22:00, после концерта дискотека, во всяком случае, по прибытию в мюнхен в воскресенье ранним утром будет уже ходить общественный транспорт;
цена за проезд туда и обратно, на фестиваль вход бесплатный;
на данный час на 23 человека, в основном девушки) где все рок-н-рольщики?)))

ALEKSO
29.05.2009, 11:05
первый автобус уже почти полный :-D не спать товарищи!)

anakonda
29.05.2009, 11:26
первый?! а сколько их будет?*-)

ALEKSO
29.05.2009, 11:30
я пошутил)) ну вообще можем и на двух поехать, а так если будет больше желающих, чем 50, то поедем на двухэтажном автобусе :-)

ALEKSO
06.06.2009, 21:17
актуальная инфа,
сейчас в актуальном списке у меня 50 человек, то есть автобус полный,но несколько мест может ещё освободиться после того, как все подтвердятсвоё участие, для двух-этажного не хватает 15 человек

ALEKSO
09.06.2009, 02:32
читаем новости на сайте:
***.rusound.de/berlin

ALEKSO
12.06.2009, 10:04
остался один день на сборы и тут внезапно посыпались звонки на телефон, письма в личку, вот если бы всё заранее, говорил же пишите, звоните, набрали бы двухэтажный бус
а так не могу ничего обещать, разве что Warteliste по прибытию автобуса в субботу пол 8 утра

ALEKSO
12.06.2009, 10:06
теоретически свободных мест нет, если только кто-то проспит или передумает в самый последний момент

ALEKSO
12.06.2009, 20:11
п.с. завтра погода в Берлине, солнечно, без осадков, температура воздуха 16° С, но вечером я думаю будет прохладно, одевайтесь соответственно, стоит захватить с собой несколько бутербродиков)

ALEKSO
12.06.2009, 22:17
Ну и конечно не опаздываем! автобус будет уже на месте 7:30,
места на заднем ряду уже забили наши именинники (^) все остальные места занимаются по времени вашего прибытия, ну и во время путешествия они скорей всего будут находится неоднократно в ротации :)))))
п.с. (на борту имеются недорогие напитки, на тот случай, если ваши запасы закончатся)
До Встречи!
ваш покорный слуга,
николай

ALEKSO
12.06.2009, 22:22
"а просто сказка для туриста!"
ой, спасибо Дарья! (F) приятно :-$
ну тогда , предлагаю сделать завтра тост,
За наше с Вами сказочное путешествие! (D)

La Hoodra
15.06.2009, 00:14
Огромное СПАСИБО Коле за организацию поездки!!! Было просто офигительно!(Y)(Y)(Y)

anakonda
15.06.2009, 00:53
и я того же мнения!:-D
было все хорошо организовано, отдохнули супер! Спасибо!(Y)

Iskra
15.06.2009, 04:20
Коля, огромное спасибо за поездку и экскурсию, все было замечательно;-) !!! Ждем новых путешествий)))))

Irinka
15.06.2009, 04:31
СПАСИБО Коля за то, что организовал такую отличную поездку!! было всё просто СУПЕР - ты молодец !! Всё ещё отхожу от моря впечатлений... :-))

mots
15.06.2009, 23:51
Коле грандиозный рахмат от баварских любителей музыки за взятие Берлина!(*):-)

ALEKSO
16.06.2009, 01:52
Вчера мы успешно вернулись в славный город Мюнхен! Уставшие, разбитые, но счастливые, счастливые от чистого и откровенного голоса Юлии Чичериной и бесшабашного второго уровня Смысловых Галлюцинаций! Под незабываемыми впечатлениями от концерта под открытом небом Берлина!
Всем спасибо за веселую компанию в автобусе, пламенный привет последним рядам, где три гитары не смолкали по пути в Берлин ни на минуту, ваши песни скоротали время, Молодцы!
Мы открыли для себя фестиваль, на который можно вырваться и на следующий год, смотря какие группы будут там представлены. Можно будет планировать поездку по другому, к примеру с ночёвкой, с расчётом посмотреть, как можно больше Берлин, а не только фестиваль.
В этой теме выставляйте фотографии (например на photofile.ru) или ссылки на архивы (например megaupload.com, rapidshare.com). Или присылайте мне на электронный адрес info@rusound.de, я сделаю подборку лучших фотографий и выставлю потом галерею на сайте ***.rusound.de.

ALEKSO
16.06.2009, 01:53
P.S. бюро находок: на первых рядах в автобусе найден женский пиджачок, обращаться в личку
Пт. 19.06. ***.rusound.de/ivanova: всем участникам поездки предоставляется возможность посетить концерт "Ива Новы" по отдельному списку "Мегабас Мюнхен-Берлин-Мюнхен", для вас действует скидка на концерт - 8€ + Gutschein Tages-Cocktail!
Прощай и до новых встреч, Берлин!
***********.youtube.com/watch?v=k9ElIAzl66U

ALEKSO
16.06.2009, 01:56
здесь вот галерея фестиваля одного человека с Берлина, отчёт о происходящем днём в этот день, жаль, что концерт он не фотографировал
********photofile.name/users/serghei27/115396068/?page=1

DRON
16.06.2009, 03:30
Коля, спасибо за организацию!
Одна только дорога в Берлин стоила всего остального вместе взятого!(Y)
Если в следующем году концерта не будет, то собирай просто автобусную прогулку. С таким составом (особенно музыканты) можешь меня уже смело записывать в список!(H)

Matrica
16.06.2009, 03:39
И наших всех ребят огромное спасибо! Музыкантам привет! Благодоря вашему присутствию поездка оказалось веселее и короче. Николаю особое спасибо в первую очередь за безукоризненную организацию, терпение и хорошее настроение! (Y)

Matrica
16.06.2009, 04:33
П.С. Мы не великие фотографы, но все же ... :-)
********rapidshare.com/files/244830116/Berlin.13.06.08.rar.html

gainst
17.06.2009, 05:14
Как прошло ребят? Как концерт? На вечеринку остались? Когда выйхали назад?

ALEKSO
17.06.2009, 22:16
Виталя, концерт прошёл на УРА! Было здорово! Я могу тебе сказать, что за все мои посещённые концерты в Германии, я лучше звука не слышал, выше-качественный саунд господа поставили, продавили весь ипподром, не знаю, как было слышно на трибунах, но на площадке лучше не могло быть!
теперь о негативе, ты сам с Берлина, но слушай)
были минусы в организации самого фестиваля, касается обеспечением людей питанием и охраной безопасности, о дискотеке Voltage я вообще молчу(кстати не самое лучшее, что есть в Берлине, но может быть по знакомству поручили им провести вечеринку), конечно, им пришлось импровизировать в самой "халле", но звук полное Г. и по контингенту сложилось впечатление о быдлодроме, но на дискотеку не все пошли, но делать надо было что-то до 2 ночи, поэтому каждый и я для себя выводы сделали, что в след. раз, если предвидеться, то занять вечер более приятным занятием, к примеру поехали бы все в город и уже с центра отправились бы домой

DRON
17.06.2009, 23:51
Спасибо за фото, но их уже не скачаешь:
"This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times.

This limit is reached...."

Выставте ещё раз, если можно.
Коль, может у тебя на сайте выложить?

ALEKSO
18.06.2009, 02:08
Саш, я жду когда мне все остальные вышлют, там кто-то всю поездку в самом автобусе даже документировал :)

ALEKSO
10.07.2009, 04:33
Дождались) получил фотографии от 4 участниц поездки, и сразу же выставил выборочные фотографии на страничку:
***.rusound.de/berlinphoto
У кого есть интересные кадры попрошу пожалуйста присылать на ящик:
info@rusound.de, добавлю в берлинскую галерею в архив русаунда)

ALEKSO
15.07.2009, 00:34
добавил ещё 70 фотографий, спасибо Ларисе за видео и за фотографии, а также Константину за его фото-альбомчик! (Y)
смотреть всё там же, ссылку на видео смотреть в самом низу фотогалереи

ALEKSO
11.04.2010, 12:30
а что ещё будет...)) как и обещал, в 2010 едем снова!