Просмотр полной версии : Как преодолеть внутренние барьеры? или Включите свой мозг!
Anna Folkin
13.01.2011, 21:02
Барьеры какие они есть? Как часто вы с ними сталкивались? Откуда они появляются? Вы побывали о них говорить с кем либо?(ch)
Max Schmitt
14.01.2011, 19:12
Барьеры какие они есть? - знаю про самый острый языковой барьер у переселенцев в Германии, это переключение на немецкий язык, основная масса справляется, а некоторым нужна помощь, только где её найти?
Anna Folkin
19.01.2011, 17:33
Макс в первую очередь надо работать над собой, барьер у переселенцев появляется от страха, страха сказать, что либо не правильно, так называемый комплекс неполноценности. Это эмоциональное ощущение человеком превосходства окружающих над собой - люди считают себя людьми второго сорта из за того, что они не знают идеально язык. Такое ощущение вызывает страхи, но если разобраться это только иррациональная вера по отношению к окружающим людям, а сам страх выдуман человеком. Где найти помощь? Думаю, в первую очередь надо обратиться психологу, т.к. психолог должен сначала проанализировать причины появления таких мыслей и объяснить человеку специфику появления подобных ощущений и предложить способ работы над собой
Max Schmitt
21.01.2011, 09:26
Аня ты что психолог?
Axel Schot
04.02.2011, 17:15
"люди боятся что либо написать на форуме или создать новую тему." - думаю люди не боятся, скорее стесняются сделать что либо не правильно.
Max Schmitt
07.02.2011, 23:21
Все подобные взгляды "сделать, что либо неправильно" описываются шуточным законами "подлости" или "бутерброда" - всущности достойны "Шнобелевской премии". Волков бояться в лес не ходить!
Nelli Flod
08.02.2011, 18:10
Написать в форуме не трудно. Вот сейчас хожу в автошколу, так если грузовик рядом проезжает хочется бросить руль и закрыть глаза, кажется эта махина сейчас меня раздавит. Вот как избавиться от такого ощущения?
Anna Folkin
10.02.2011, 08:09
Нелли спроси лучше у своего учителя, они специально к этому подготовлены.
Макс и Херр Миллер да хотела стать психологом, но в жизни получилось по другому.
Люди думают, как они будут выглядеть в ваших глазах! Чаще всего их страхи обусловлены их же низкой самооценкой и "ложными" убеждениями. Они боятся самих себя. Возможно они считают, что кто-то сделает это за них. Они испытывают страх неудачи. Но это всё ни так - их самооценка занижена обществом, культурой современной пропаганды и давления через СМИ. Чаще они верят больше телевидению и радио, чем самим себе. Этот страх используется управления ими как стадом. Вот как их вывести из этого состояния - тут нужен по настоящему психолог со стажем. А вы как думаете?
Светлана Окхипав
15.08.2011, 18:15
В жизни не бывает все только хорошо или только плохо. Все чередуется. И нужно находить выходы. А из любой ситуации выход есть всегда. Только его нужно найти!
Max Schmitt
05.09.2011, 23:20
Все чередуется. И нужно находить выходы. *если всё чередуется, зачем искать выход? Плыви себе по течению и некого не трогай. Вот против течения это сила.
Светлана Окхипав
05.09.2011, 23:40
Ну не очень то интересно жить с проблемой на шее и ждать когда она сама решится. Нужно искать решение и чем быстрей найдешь тем лучше. Или я не права?
Danke Donki
06.09.2011, 04:33
Правильно Макс по течению только дохлая рыба плывёт. Через страдания наше сердце очищается. Как золото, чем больше его плавь, тем оно качественее. Помощник Иисус Христос. Он дал нам пример на Голгофе. Слава Ему!
Светлана Окхипав
06.09.2011, 05:32
Я тоже так думаю!
Max Schmitt
16.12.2011, 21:24
Вы меня наверное не поняли, религиозная ересь это и есть течение!
Anna Folkin
10.01.2012, 05:30
Макс некоторым людям нужна вера, т.к. они не могут себе объяснить многого. Пусть они лучше верят, чем в догадках скитаются. Вера нужна для успокоения. Не каждому же дано познать, что в адронном коллайдере есть новые познания мировоззрения нашего. Так что это не ересь, а скорее лекарство.
Max Schmitt
11.01.2012, 19:17
"Вера нужна для успокоения." - соглашусь. Ну, а всё же, стоит всем религиозным организациям жить на пожертвования их членов. Вот к чему нужен узаконенный церковный налог? Почему государство должно заботится сбором церковных поборов?
Anna Folkin
12.01.2012, 23:36
Макс, это дело политиков, а они как ты и сам понимаешь занимаются тем, что им удобнее. Вообще думаю религия и государство должны соприкасаться на уровне законов, а не финансовой деятельности, а это в мозг современных политиков ни как не помещается. Инициация должна исходить от бюргеров, а большинство из них как ты сам видишь прямо здесь в группе поглощает информацию, без высказывания своего мнения, боятся или просто это не считают важным. Вполне возможно, что этот страх высказать своё мнение заложились в гены историческими последствиями, воспитанное пропагандой и "зомбированием". *
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
Иоганн Вольфганг Гете
Max Schmitt
26.01.2012, 23:39
Аня "дело политиков" - исполнять народную волю, а с волей у народа последнее время напряженка. Мало кто в наше время верит во власть, но при этом позволяет ей рулить. Парадокс да и только.
Anna Folkin
28.01.2012, 02:24
// исполнять народную волю // *ха-ха рассмешил(H) . Парадокса нет это скорее всего последствия, старшее поколение выросло запуганное или зомбированное, даже рот открыть не может со стадным инстинктом, а молодёжь пока ещё ничего не понимает. Даже в интернете на форумах высказаться не могут, а в реальной жизни так и тем более.
Max Schmitt
07.03.2012, 03:35
"молодёжь пока ещё ничего не понимает" - думаю понимает, но не знает как и что и делать, они далеки от таких проблем. Молодёжь воспитана как потребительское общество, только единицы, что то имеют в голове и делают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot