PDA

Просмотр полной версии : Я немец поволжья, хочу переехать жить в Германию, с чего начать и реально ли это ...

Алмазик
11.08.2011, 09:43
Я немец поволжья, хочу переехать жить в Германию, с чего начать и реально ли это вообще?

nanopipka
11.08.2011, 11:14
Для начала нужно найти родственников, которые могли бы вас вызвать.

Алмазик
11.08.2011, 12:44
Спасибо, с этого и начну.

Ангел Сэк
07.09.2011, 20:50
A nam rodstvenniki vizov ne delali-Mi dokymenti sobrali i otoslali na rassmotrenie i vse.Oni givyt na vostoke_a mi tyda ne hoteli_poetomy voobsche ne govorili chto blizkie rodstvenniki est.

Алмазик
08.09.2011, 20:00
А какие документы нужны?

Ангел Мудв
13.09.2011, 00:43
Всем добрый вечер! А скажите, реально ли русской семье уехать в Германию?

Marrya
23.09.2011, 06:59
ответила другу Светлана Колесова (Глухих)
ДУМАЮ ЧТО НЕ РЕАЛЬНО. *СЕЙЧАС НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ЯЗЫКОВОЙ ТЕСТ, А ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО. * * И ГЛАВНОЕ , НУЖНО ЧТО Б ХОТЬ КТО ТО ИЗ ЗАЯВИТЕЛЕЙ *БЫЛ НЕМЕЦ *ПО ПАСПОРТУ.

gainst
24.09.2011, 20:31
самая распространённая идея.............Выйти замуж за немца
(lo) (B) (pi) ($) (Z) (X)

Marianna-well
27.09.2011, 15:43
А если тест не прошла,а родственники есть ,есть возможность уехать? Говорят что *можно на воссоединение семьи

Альтаир
27.09.2011, 22:07
на воссоединение можно при условии если жена или муж уж живет здесь. или родитель здесь а ребенок еще не совершеннолетний в росии. других вариантов нет. если не прошли тест а кто то из вашей семье его прошел. но уже ему 18 лет. есть возможность переделать бумаги *и зделать его главным по документам. но это будет еще длится.и если конечно чиновники здесь пойдут на встречу. но вообщето если не здал тест приехать не реально. потому что потом еще здесь проверяют. конечно об этом не придупреждают будет просто беседа. в которой должно подтвердится ваше знание языка.

Альтаир
27.09.2011, 22:12
есть вариант поиска немецкого гражданстава в роду. ну если там бабушка или дедушка были на *теретории германии во время войны как угнаные они ведь получали тогда гражданства. это надо искать через родствеников если кто что помнит. название города в германии. поиски по архивам. здесь даже адвокаты этим занимаются. не знаю как в россии. и если вы докажете что у ваших родствеников было грожданство *то и вы его получаете. но обязательно по крови. то есть бабушка дедушка мама папа. дяди и тети не идет. и гроданстов должно быть до рождения детей. ну то есть вас или ваших родителей. это трудный процесс. но если у вас есть желание и упорство. то можно попробывать.

Marianna-well
29.09.2011, 00:47
У меня на данный момент живет дедушка в. Германии. Моя прабабушка тоже переехала в. Германию но она уже умерла. Они раньше жили в. России(поволжье). Дедушка может на воссоединение подать или нет?

Альтаир
29.09.2011, 04:59
скорей всего нет. * на воссоединение семьи очень трудная тема. он может проконсультироватся у адвоката. если его здоровье позволяет ему много двигатся и он владеет нем. языком. здесь есть спец. адвокаты которые занимаются переселенцами. он может поискать в телефонной книге в раздле адвокатов. но думаю шансы не очень. *самое главное что бы он смог хорошо обяснить и понять. это очень главное. потомучто здесь одна буква не так уже большие проблемы.

Альтаир
29.09.2011, 05:01
если есть выхлд в инет неограниченый и кто то владеет нем.языком советую поискать на нем. страницах. а нем. гоггле. желаю удачи.

mots
20.10.2011, 00:25
Для начала *нужно начать учить немецкий язык. А так же нужно подать в немецкое посольство заявление. *Или попросить сделать это родственников в Германии.

Mama Mia
05.11.2011, 20:24
esli vi snaete nemezkij, a ly4we - dialekt - to y vas ne bydet problem. Sej4as Antrag obrabativajyt *bistro , test sdadite - i vi v Faterland!

Альтаир
06.11.2011, 00:56
да но пишу то о том что тест не здали. и ищут другие возможности

Mama Mia
06.11.2011, 02:00
o-o togda ploho^o)

Алмазик
13.11.2011, 06:15
В общем было бы желание)) и ты дома, *в Берлине!! А мне то видимо не судьба уже туда попасть....мда