Просмотр полной версии : Почему водители BMW на дорогах двинутые на голову???
Гарик Гарик Р icg
09.11.2008, 02:40
Дело в том, что на Мерсах не ведут так по-хамски, как на BMW *:'(
Владимир Эдави
09.11.2008, 04:45
двинутых на голову много и на разных авто,но беха больше располагает к этому :-)
как ни старанно со мной по хамски ведут себя мадамы на шестерках жигулях. а вот БМВ и мерсы - гы :-D. самые вежливейшие!!! причем чем круче и новей машина тем вежлевеее.
Гарик Гарик Р icg
11.11.2008, 02:34
Ксения! Значит Вы пользуетесьатрибутикой СОВДЭПИИ, и аппелируете её же терминами! Не гоже это, ведь у вас была перестройка. А у нас говорят ДАИ-шники. ОТ слова -ДАЙ! :-P
ну и что теперь гибэдэдэшники говорить??? как были гаишники так и остались! и *насколько я общаюсь с жителями.ээ. соседнего государства. все говорят "гаишник". а чаще - проще: "менты" как у нас так и у вас :-P
Гарик Гарик Р icg
11.11.2008, 02:54
Наталья! Унас ГАИ-шники и Менты два разных клана. Одни не любят других, а те в свою очередь этих. Поэтому у нас есть разница меж ГАИ и Ментами!!! * * * * * * * * * * ;-)
а то их разборки. а *у нас в народе все они менты. (H)
это точно что они не любият (H) друг друга. :-P
Гарик Гарик Р icg
11.11.2008, 23:18
Да ладно вам! Был я и в Ростове, и на Кавказе, правда в начале 2008. Так на тот период там везде были ГИБДДэшники. Даже, когда меня останавливали они, представлялись как работники ГИБДД. А с какого времени был приказ министра о приравненых значениях??? * *:-P Буду рад получить доп. инфу!!!
* * * * * * * * * * * * *;-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (sc)
Гарик Гарик Р icg
12.11.2008, 05:48
Olga! V Germanii nemci punktualnie. i esli po pravilam nado ehat 60 km/chas, to bolsche oni ne poedut. Poetomu tam bez raznici-Opel, BMW, MB ili Trabant. (Nu krome avtobana) * *(lo) A pravila naruschayut kak pravilo-emmigranti. Tam im zakon ne pisan *:-P
Гарик Гарик Р icg
12.11.2008, 20:21
Водитель БМВ пошел на обгон по правой стороне, а затем выехал на встречную полосу и врезалась в бензовоз. смотрите ролик, который снимали друзья погибшиx ********fishki.net/commentall.php?id=23911 ***********.youtube.com/watch?v=KCeXTeJjuLU
Вот как BMW быстро ездят!!! * * * * :-O * *:-S
Сергей Имисака
13.11.2008, 16:47
больше двинутых малолеток на жигах с рычащими трубами, вот они двинуты на голову и хотят что-доказать окружающим своми безбашенными маневрами на дороге, а водителю БМВ доказывать ничего не нужно (H)
Гарик Гарик Р icg
13.11.2008, 19:33
Максим! На их месте может окаться любой другой водитель, у которого в голове нет СТОПа в переносном и прямом значениях. Т.е. не умеет тормозить. А в вождении самое главное- уметь останавливаться, а не давить на педаль акселератора. *Я думаю не многие пользуются ручником во время разворота на 180 или 360 град, или пворота на 90 град на маленьком перекрёстке. Да ручник попросту *у многих машин стоит как ненужный атрибут. * *:'(
А воще-тише едешь-умнее и дальше будешь!!! * :-P
А пешеходов не нужно к стене ставить! Когда ты без машины-ты тоже пешеход!!!!!!!! * ;-)
mena sdis ni
14.11.2008, 02:59
IGOR:
schiwu w germanii i jesli snak stoit 60 jewo priderschiwajutsa tolko ludi katorim nawerno usche pod 60 i ne4iwo peredsoboj usche ne widat!
Jesli bi ja jesdila *ili moj musch po snakam to prawda kupila bi sebe opel a ne BMW. Ja ischo spokojno jesdu nu ne poprawilam no moj musch on nesnajet schto maschina jesdin i mensche 200 km/4as on nenarmalnij kogda sa rulom. Takschto w germaniji po4ti nekto neprederschiwajetsa prawil osobenno u kawo silnije maschini!
Гарик Гарик Р icg
14.11.2008, 23:41
Максим! Я говорю не о тех, кто спокойно ездит, а о тех кто летает без тормозов в голове. И зачастую ведёт себя по-хамски по отношению к другим участникам дорожного движения. Город-это не трасса для развлечений!!! * *;-)
Да и трасса- это не мотодром. Хочешь быть Шумахером- едь в поле и там.................... * (H)
Гарик Гарик Р icg
15.11.2008, 00:26
Ксюша! У нас "БАБЫ" ездят как раз нормально. Бывает летают, но это крайне редко. А вот по-хамски ведут себя пацаны, у кот. пальцы веером торчат, потому что на БЭХе прёт с глазами навыкат. * *:-P *Бывает девушки плохо ездят от того, что не чувствуют машину и от недостатка опыта езды *:'(
Гарик Гарик Р icg
15.11.2008, 00:36
Макс!!! согласен и солидарен с тобой!!!! Водить авто- это не просто рулить!!! * *(v) (v) (v) * (fr)
Гарик Гарик Р icg
15.11.2008, 01:26
А чё на них бухтеть?! О ни бедные и по дому, и по хозяйству, ещё и любимого ублажить нужно и ......... Акми пчелки, акми пчелки. А тут ещё и за рулём нужно вернуться, чтобы в зад не въехали кто нибудь...... *(md) *(fr)
Гарик Гарик Р icg
15.11.2008, 01:33
Да это мужики на дорогах придурки бывают. *(fr)
Андрей Дихэк
19.12.2008, 21:13
я вроде не двинутый ... что за чепуха и глупость!!! *(N) (N) (N)
Мгер Касакя
20.12.2008, 18:04
да уж сильно самоуверенные. * на папиных машинах!!!
при чем тут вообще "папины"..?? *-) *Если кто-то не может позволить себе машину мечты, не значит, что другой её не достоин..
Алена Лагуточкина
26.12.2008, 21:59
Не знаю!!! Как так мне кажеца, что на BMW ездиют очень даже *вежливые водители :-D!!!! Мне например всегда уступают дорогу!!! А вот на класике ездиет одна невежда (sr)!!!
Алена Лагуточкина
27.12.2008, 06:28
Да, да ,да!!!!
Антон Нэстэка
29.12.2008, 04:48
да ну (fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) ,давитьь нада ;-)
Tатьяна Pудка
29.12.2008, 20:08
kakie-to despontowue basaru .kak xochu tak i esdiu :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Гарик Гарик Р icg
03.01.2009, 23:46
Как хочу !- можно в туалете, и то не всегда!!! * *(sc)
Миша Гакдун
20.01.2009, 20:34
как мне кажется просто сама марка машины распологает к этому мощи до хрена по этому и летают безопасность поэтому не боятся и увереность в машине вот и весь смысл (Y)а поповоду левых рядов сам охреневаю вылезут на мкад в левый ряд и едут 80 вот и приходится прыгать и ряда вряд
Тогда и Рено Меган или там Логан располагает.. *:-D *Мне почему-то чаще они "двинутые" попадаются.. :-) *И ещё Шкода Октавия.. - и не в каждом БМВ мощи до.. **** * *Вам что, никогда, к примеру, Х5 не попадались, которые, ну, вааасчще не едут..
А насчёт марки.. Вот только сегодня видела ауди спорт 5.. Вот уж располагает - но водитель явно купил её из имиджевых соображений - тот ещё ездун.. *(H)
Иван Экгакд
22.01.2009, 20:32
добрый день всем.почитал я тут форум...,правда есть о чём поспорить...как и многие я согласен,что это не зависит от марки автомобиля,на мой взгляд можно и на том же запорожце полихачить,если на остальных насрать...извеняюсь за выражение.это ведь не зависит от какой марки машины у человека ключ в кармане находится.а Игорь тут утверждает что в германии все ездят по правилам,кроме иммигрантов....и мол немцам всеравно на какой машине они едут,типа доказывать им нечего...далеко не правда.каждый ездит как хочет..и это все равно кто ни был бы он по нации,немец,турок,русский или ещё кто либо...зачем тут оскорблять марку бмв.у меня токое чувство,что Игорь Гришко много дней стоял на дорогах германии и наблюдал за дорожным движением. а насчёт того,что немцы пунктуальны и придерживаются правил или того же закона-кто вам такие сказки нарасказывал???
В нашем городе у BMW-шных водителей с головой всё в порядке.
G aR i i
25.01.2009, 16:14
potomushto Bmw eto zver *;-)
Владимир Эдави
25.01.2009, 23:30
любая машина на дороге или в гараже без человека куча железа и пластика на колесиках :-)
ELGUJI - dОv
20.02.2009, 06:17
NE *DVINYTIE *NA *GOLOVY A NA PONTAX *(H)
Антон Нэстэка
20.02.2009, 16:06
понты ломать нада ёп (N)
Я, частвливый обладатель бмв, так вот по городу езжу по правилам(зачем машину мучить, да и свой корман подставлять), но на автобане стараюсь держаться только левого ряда(вот здесь то и проявляется характер бмв).
Совсем не понимаю некоторых особ из России, покупающих авто с большим объёмом двигателя(3500- 5000 литров) и кучей лошадинных сил. Где в России можно ездить со скоростью больше чем 200 км.ч??? :-D
А так 200 км.ч. и любая машинка с двигателем 1800 поедет!
Из больших объёмов, по моему мнению, 3000 дизель самый лучший вариант(он тяговитый, позволяет быстро ездить и расход топлива укладывается в 10 литров)
Антон Нэстэка
20.02.2009, 20:00
чё то ты Rinat тут раскатал стихи не потеме!!!!!! :-|
Маx Бренич
20.02.2009, 21:12
Создателю темы * * ХВАТИТ ЗАВИДОВАТь, КУПИ И САМ ПОПРOБУЙ А ПОТОМ И НАМ РАСКАЖЕШь (v) (v)
Иван Экгакд
20.02.2009, 22:09
Полностью поддерживаю мнение Максима. (Y)
ELGUJI - dОvi
21.02.2009, 06:09
Anton Lomajyt *v *ZONE * (H)
Антон Нэстэка
21.02.2009, 22:21
слышиш!!!!!!ты на красной бричке,какая зона хлопнул говница чтоли :-@
ELGUJI - dОv
22.02.2009, 04:13
Ti mne ne tikaii ti * 8oI ti sam napisal *4to lomat nado *kto na pontax *Popalsa ti mne tam bi to ja bi teba bistro bi slomal *ponil ti tam v shapke *8oI
паша касм
22.02.2009, 14:39
umeu 5 raznux bmw u znau polno naroda shto umeut bmw no neznau ne odnovo dvunytogo na golovy dymau dvunytuy na golovy tot kto vudut bmw i dymayet shto vodutel srazy dvunytuy potomy shto on na bmw
Антон Нэстэка
22.02.2009, 17:55
не смеши тапки отец (fr) *(fr) *(dt) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) завалися там а
...и что ж никто не среагировал на ГЫ *:-D *жителя Германии Рината *"Где в России можно ездить со скоростью больше чем 200 км.ч??? :-D" *Ведь много где..... /и не только ночью/...
Антон Нэстэка
23.02.2009, 16:42
Конечно много где можно,если за рулем темболее не чайникккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!! (N)
argishti odt
25.02.2009, 06:23
БМВ покупает определенная публика , в основном на шальные деньги , на эти машины некопят , как к примеру на фольксваген или еще что. скажем так любимая авто зэков , мусоров , и женщин в последнее время. Сильная машина-для сильных людей. :-D
Алексей Симана
28.02.2009, 04:37
БМВ провоцирует погонять, возможности машины - феноменальные, а вот возможности ее хозяина (или водителя) - отнюдь. Отсюда и аварии, и хамство на дорогах, и жестокость.
Владислав Шпамян
14.06.2009, 19:22
Да, БМВ провоцирует на скорость, летаю...., самое смешное, что когда то у меня был новый Линкольн Навигатор, так он провоцировал на сон. Много раз ловил себя на том, что еду по Хайвею 60 километров в час и уже довольно долго.
:-D
Истомина
14.06.2009, 20:25
Эта машина возбуждает и всем своим видом зовет испытать ее, чтобы показать характер
Анна Дкужин
15.06.2009, 05:10
Сколько раз пересекалась на дороге с BMW - поведение "не подкопаешься". Уважаю! Серьёзная тачка на дороге и ведёт себя серьёзно! При условии, что за рулем этойтачки не "золотая молодежь", для которых только сам факт обладания BMW важен,а серьёзный, опытный и стоящий ХОЗЯИН ЖИЗНИ! Вот тогда - респект!
Владимир Эдави
18.06.2009, 04:08
какая забавная не умирающая тема, сегодня меня приятель на десятке "возил" БМВ отдыхает беспредел полный с улыбкой на лице(fr)
BMW создана что бы гонять, содишься за руль и всё-поехал!
Юля Васильева
22.07.2009, 18:58
Существует только одна машина - это БМВ. Поэтому ее обладатели - хозяева жизни, других на дороге для них не существует!!!!!!
Александр Высацки
06.08.2009, 00:53
Эту тему создали либо из зависти, либо чел ни разу не сидел за рулем этой прекрасной машины!!!
ну это уже оскорбление в сторону бладельцев БМВ.
у этой машины есть характер каторый нужно высказать.......это ведь не мерседес на катором нужно ездить как дряхлый дедушка
Эдуард Эккаи
01.11.2009, 00:55
Баварский мотор 4,4 литра на механикепросто заставляет нажать на педаль акселератора и не уступать дорогу... А просто еще на дорогах много дураков, которые заводят...
Колёк Кассашанс
03.02.2010, 06:22
Уважаемый,а вы не погорячились с таким вопросом?Я каждый день какого-нибудь идиота вижу на дороге,и представляете-ни одного на БМВ не увидел,А первую машину мне разбила баба на нашей 15-ке.Так что этот вопрос вообще здесь не нужен.Я бы на месте модераторов исключил его из группы.То же самое можно сказать про водителей любых марок авто.Может у вас и были какие-то проблемы с водителями БМВ,но не гребите всех под одну линию!!!!!
Колёк Кассашанс
03.02.2010, 08:15
И вообще.....как тебе твои Донецкие водители БМВ ещё по башке не дали?Или уже дали?!!!!
Сергей Кад
04.02.2010, 18:53
Игорёк хотел узнать,а ты сам-то на чём передвигаешь ся?
Колёк Кассашанс
04.02.2010, 21:17
А он наверное на телеге гоняет.
Колёк Кассашанс
04.02.2010, 22:28
Эй,хозяин темы,куда ты исчез?Что,уже боишься у себя там на улицу выйти?Правильно,бойся,а то все БМВ Украины тебя ищут уже.Залезь в погреб и не высовывайся!!!!
ИВАН ТКОСТЯНС
05.02.2010, 02:10
Да он походу просто гоняет,дурака своего;)
этот чюдила передвигается исключительно токо на маршрутках
Не разделяя позицию зачинщика темы и уж тем более не одобряя её формулировку, ради справедливости пару слов в защиту: тему-то хоть читните сначала, у чела наболело, ну субъективен,... ну, чересчур.., но уж явно не из "чайников"...
Колёк Кассашанс
05.02.2010, 22:47
Да не наболело,просто он совсем больной уже.Надо думать,что пишешь.Раз с кем-то столкнулся и всё,все у него уроды.Да с такой идеологией нех..й в группе позориться.У себя в городе я бы сделал всё,но нашёл бы этого придурка и он получил бы своё сполна за ту х...ю,которую он выдумал!!!!
Сергей Кад
06.02.2010, 00:53
Колян ты чё такой нервный,человек завидует что молодые ребята и девчата ездят на реальных авто,а он к пенсии накопил только на иномарку(ТАВРИЯ)(H) (H) (H) (H) (H)
Колёк Кассашанс
06.02.2010, 03:56
Серёга,я тебя понял и всё равно он придурок.
Сергей Кад
06.02.2010, 07:47
Игоряныч приезжай в МОСКВУ мне не в падлу дам катнутся.Почувствуешь мощь и силу 6-литрового турбо-дизеля!!!
Колёк Кассашанс
07.02.2010, 21:38
Серёга,ты что,у него инфаркт сразу получится.Он этого не перенесёт.
*-) оооооооооо.... после ваших офигительных по своей глубине и содержательности комментов... даааааа...
Колёк Кассашанс
10.02.2010, 02:17
Зря не написали на чём передвигаетесь,а то бы он завтра про вашу машину тему придумал,что на ней все двинутые.
Колёк Кассашанс
12.02.2010, 16:17
Да.очень солидная машина.Смотрите,столкнётся он на дороге с кем-нибудь на Q7 и скажет что все на ней плохие.Вот я и говорю,что с такой натурой надо молчать,а не вопросы задавать.
ребята, зачем так реагировать! будте выше! когда на вас лает собака, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете в ответ!!!!!!!!
Колёк Кассашанс
17.02.2010, 03:11
А вам не обидно,что вас с вашей машиной обозвали?
Маришка +1000!!!!
А у меня закралась мысль, что тема тут "А среди водителей БМВ есть ли двинутые...???" :-D Тэк сказать*с ловля "на живца"
БМВ БМВу рознь:-D *Забавно смотреть, как укакивается очередной джигит, лишь "с*аный пОпиль" не обошел))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot