PDA

Просмотр полной версии : Cocktails als Empfangsgetrank zur Hochzeit


Белочка
14.04.2009, 17:18
Habe schon oft gehort, das immer mehr paare anstatt Sektempfang cocktails machen wie seht ihr das???

oksana Klii
15.04.2009, 05:55
ja ist geschmack sache.. meine meinung nach passt das nicht zur hochzeit

gainst
17.04.2009, 20:28
Also ich finde, dass am Anfang es nicht wirklich passend ist... Ichwurde es eher zwischen Mittag- und Abendessen statt finden lassen. Dennin der Zeit hat jeder die Gelegenheit wahrzunehmen, dass Coctailsuberhaupt gemacht werden. Am Anfang der Feier ist es zu stressig unddurcheinander und nicht jeder kennt was mit Coctails anfangen (altereGeneration), hier ist der Sekt- oder Saftempfang besser. Problem istauch die Menge: Wieviel Coctails sollen am Anfang gemacht werden? ->es darf nicht zu viel (kann zu viel ubrig bleiben -> teuer) undnicht zu wenig (zu lange dauer, bis ein Coctail gemacht wird). Wennjedoch jeder fur sich selbst bestellt, kann man die geneuer Mengeerstellen.

Авраамов
21.04.2009, 20:56
Da gebe ich Olga recht, Beispiel: eskommen ca. 150 Gaste und ein Cocktail herzustellen dauert 2-4Minuten je nach Kompliziertheit. Das hei?t man braucht ca. 7,5Stunden um sie alle vorzubereiten, das ist nicht das Problem. DasProblem ist, ein Cocktail muss in der Regel sofort verzehrt werden dadas Eis in denen schmelzt und der Drink verwassert, wird warm undnicht mehr genie?bar. Und das Wichtigste wo bleib der Spa? demBarkeeper zu zusehen wie er die Cocktail zubereitet wenn die schonfertig stehen. ;-)
Da gibt es aber eine Losung manentscheidet sich fur Champagner/Sekt Cocktail (Mimose, Coupe Curacaound viele andere), die sind schnell in Massen herstellbar. (D) (Y)

Оставь МэняВП
28.04.2009, 04:12
Ja ich finde das es eine tolle Sache ist. Ist mal etwas anderes, au?ergewohnlicher und sieht schoner aus. Durfen naturlich nicht die ublich bekannten Cocktails sein, sondern eher so kurze oder Sektcocktails mit frischen Fruchten/Beeren. Kommt ganz gut an, und auch die altere Gesellschaft ist begeistert ;-)