Просмотр полной версии : prodam
Katharina Schill
15.06.2009, 22:51
Продамвсё для детей и не только приглашаю посмотреть в моём личномальбоме.Добавила альбом. Цены по договорённости. Обращатся в личку.
Инкогнито Xxxxx
17.06.2009, 21:09
Продаю присадки для авто Ceratune Motorol-Additiv известный так жекак "CERA ECO" в упаковке 250 мл по цене 38 евро от завода изготовителя.
Установка и продажа газовых установок для автомобилей.
***.lag-autogas.net
Anna Dick
19.06.2009, 20:04
Продаю ходунки. Регулируется высота, можно делать как качалку, съёмная игровая панель. 30€+доставка
Светлана Дахман Ш
24.06.2009, 18:07
- ПРОДАЮ -
Игры на Nintendo DS
30 Игр - 40 Euro
Смотрите в Альбомах у меня на сайте
Timofej Govd
27.06.2009, 04:04
Покупая аромат у нас,
вы не переплачиваете за...
*имя бренда
*дорогой флакон
*магазинные наценки
В коллекции 37женских и 29мужских ароматов, а также крема, декоративная косметика и украшения.
Парфюмерия по самым низким ценам:
50 мл.-17EURO
100 мл.-22EURO
+Versand
ВЫСЫЛАЮ ТЕСТЕРЫ БЕСПЛАТНО!
При заказе 3 х флаконов, распылитель в подарок!
Раз вы дочитали всё до
конца, значит вам интересно данное
предложение.
По всем вопросам пишите в личку.
Anna Dick
27.06.2009, 09:22
Продаю новые детские книги, сказки, обучение цифрам, буквам с раннего возраста. Кого заинтересует пишите, приглашу в группу.
Василина Чэчуг
30.06.2009, 19:38
Одежда для Ваших стен!
Шелковые декоративные штукатурки - обои нового поколения!!!
Вы - предпочитаете роскошь, но не желаете переплачивать за нее?
Вы - ищете новый подход к дизайну?
Вы - заботитесь о своем времени и выбираете легко наносимые и экономящие время материалы?
Вы - беспокоитесь о своем здоровье и выбираете экологически безопасные материалы?
ТОГДА ЭТО ДЛЯ ВАС!!!
Более 140 наименований, разнообразие цвета и структуры, превосходное
качество и уникальная цена!!! от 3, 30€ до 10, 20€ за 1 кв.м.
Интересно? Пишите в личку.
Татьяна Касм
01.07.2009, 04:02
Продукция фирмы Amway!(F)
Если кого интересует,обращайтесь.Поможем с регистрацией,ответим на все вопросы,а так же можно просто заказать товар у нас.
Продаю всякое разное, смотрите мои фотоалбомы :-)
Анжелика Odivd
01.07.2009, 10:49
Продаётся навигатор в полном комплекте.Фото в моём фотоальбоме!!! Продам эффективные капсулы для похудения!! Продаю всякое разное, смотрите мои фотоалбомы
Татьяна Касм
03.07.2009, 07:19
Элитная парфюмерия фирмы
FM Group!
Если кого интересует,обращайтесь.Поможем с регистрацией,ответим на все вопросы,а так же можно просто заказать товар у нас.
Есликто хочет посмотреть название духов,напишите в личку,я приглашу в моюгруппу,где вы сможете посмотреть названия духов и цены на них.
Ольга Кмэйм
10.07.2009, 16:06
verkaufe fast neue Babyschale Hauck M-1000 Lifesaver Plus neuw. Ministar
Светлана Дахман Ш
11.07.2009, 23:19
- ПРОДАЮ -
Игры на Nintendo DS
40 Игр - 40 Euro
50 Игр - 45 Euro
Если вы любитель вкусного и ароматного чая -Добро пожаловать к нам в группу!!! Сдесь вы сможете заказать чай (для себя или в подарок) по каталогам или стать нашим представителем в своем регионе!!!Интересующих прошу писать мне в ли4ку ( и я вас приглашу) или ищите в списке моих групп -группу "Чайхана". А также приглашайте своих друзей и знакомых!!!!;-)
Svetlana Kviism
16.07.2009, 08:02
Продам шторы,(можно на заказ),фото штор смотрите в моём фотоалъбоме.Кого заинтерисовало пишите ко мне в личку.
Галина Шпана
16.07.2009, 20:36
Приглашаю в мир удивительных продуктов !
С некоторыми Вы можете познакомиться в моих фотоальбомах.
Читайте комментарии, спрашивайте, отвечу.
Заходите, буду рада!
А если чуть побольше захотите узнать о продуктах,то я приглашаю в группу
Целебные силы природы - это красота и здоровье
Добро пожаловать всем!
Галина
ЮЛИЯ МООСИДЭ
28.07.2009, 01:40
prodam Madchensachen Gr. 74/80
Продам эффективные капсулы для похудения!!!
П Р О Д А E M
1:морозильную камеру SIEMENS Comfort plus б\у в рабочем состоянии большая.вместимость_ ширина70см. длина 116 см. высота88 см.
за100 евроможем договорится.
2: ГЕНЕРАТОР новый 3000WБензиновый 15 литр. заправка . Фото в альбоме Продам !Обращаться в личку .
3:Universalleisehacksler GLORIA
MILAN G 2 2000 W* 2 KW`*1400 U/min. в хорошем состоянии .Фото смотрите в личке-фотоальбом продам все для Дачи !
звоните, пишите 04103 17650
Продаю Свадебные-ве4ерние платья,туфли,Кольца,и многое другое...
От 30,-евро,Размеры от 32 до 66 или на заказ по вашей фигуре.
Писать ли4но,или Заходите в Группу
"Tatjana-Свадебные и Вечерние Платья..."!!!
An alle Massagefans!
Massagebank ist 3 Monate alt.
Fur nur 70€ konnt Ihr Sie haben.
O.mat: PVC (ol- u. wasserbestandig), Arbeitsgewicht: 300 kg
Die Massagebank/liege ist in Berlin Neu-Hohenschonhausen abzuholen
Inklusive: schwarz Tragetasche
015779320244
Светлана Сэкгэй Ш
18.08.2009, 04:06
Einfamilienhaus zu verkaufen
Bad Oeynhausen Sudstadt
Baujahr 2005
Grundstuck 437
Wohnflache 150
Preis 160.000
Светлана Дахман
19.08.2009, 04:50
- ПРОДАЮ -
Игры на Nintendo DS/DS Lite/DSi
40 Игр - 40 Euro
60 Игр - 45 Euro
Смотрите в Альбомах и в группe
- Nintendo DS -
у меня на сайте
Светлана Дахман
20.08.2009, 00:40
- Продаю -
Parfum fur Damen und Herren
alles Originaldufte
Фото в альбоме, у меня на сайте
Татьяна Касм
21.08.2009, 17:09
Качественная парфюмерия по доступным ценам от FM Group!Вы можетевыбрать из более 160 ароматов свой, единственный и неповторимый!
Обращаться в личку!(F) (F) (F)
ЮЛИЯ МООСИДЭ
23.08.2009, 23:53
verkaufe Kinderkleidung (X) , auch Markensachen wie z.B H&M, C&A, Cosies sind dabei.
продам
задние фары на Гольф 3. Обращайтесь в личку ,фото можно посмотреть у меня в альбоме.Или звоните по телефону 01795657883
Светлана Дахма
25.08.2009, 01:19
- ПРОДАЮ -
Verkaufeviele verschiedene Sachen, Spielzeug, Geschenkartikel, Zubehor furTiere, Zubehor fur Nintendo DS, Spiele fur Nintendo DS, Module fur Nintendo DS
Sehr gunstig !!!
Сергей Шаках
25.08.2009, 05:26
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл.
(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена).
Lisa Novvot
25.08.2009, 18:50
Продаю книги Дарйи Донцовой. Только на тереторийи Берлина. В твёрдом переплёте 2 евро, в мягком 1евро. При интересе пишите на мою страницу.
Анжелика Odivd
28.08.2009, 09:33
Продам всё для детей и не только приглашаю посмотреть в моём личном альбоме.Цены по договорённости.
LIDA,BOMBA.NEU POLYPHENOL(natural herb slimming) ULTRA EFFEKT SUPER SLIM;ZINGO; i drugie
капсулы для похудения!!!!
если кого заинтересовало пишите в личку
Продам игры для PS 2 - 35 игр,PS 1- 5 игр (больше инфо смотри мои форум и фотоальбом.)
Татьяна Отякава-
31.08.2009, 04:22
Предлагаю Оренбургские платки и паутинки. Образцы посмотрите у меня в альбоме и на моём форуме. Имею возможность подбирать изделия по Вашему вкусу , т.к. живу в центре пуховязания. Заказывйте любой цвет и размер. А ещё это хроший подарок.
(F) (F) (F) (F) (F)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ПРОДАМ ЖЕНСКУЮ ОДЕЖДУ РАЗМЕРЫ В ОСНOBHОМ 44-48.
ВСЯ ОДЕЖДА В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ.
СМОТРИТЕ АЛьБОМ " БАЗАРЧИК " У МЕНЯ В ЛИЧКЕ.
ЦЕНЫ ПРОСТАВЛЕНЫ, НО ТОРГ УМЕСТЕН.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Lisa Novvotsk
02.09.2009, 04:41
Продаю книги Донцовой, Куликовой, Малышевой,Серовой и др. В твёрдом переплёте по 2 евро, в мягком по 1 евро. Только на тереторийи Берлина. При интересе пишите в личку.
Nina Ninys
02.09.2009, 07:01
Продаю децкую каляску на3ивается (QUINNY ZAPP Buggy, Farbe: Strawberry) .
Професиональная переносная раскладная массажная кровать с черным чехлом!
B идеальном состояние
Берлин звоните как можно скорей 015779320244
********berlin.kijiji.de/c-Mode-Lifestyle-Beauty-Gesundheit-Massageliege-Massagebank-W0QQAdIdZ147263153
Светлана Дахман Ш
06.09.2009, 22:28
- ПРОДАЮ -
Игры на Nintendo DS/DS Lite/DSi
40 Игр - 40 Euro
60 Игр - 45 Euro
Zubehor, und Module fur
Nintendo DS/DS Lite/DSi
Module schon ab 17,- Euro
Смотрите в Альбомах и в группe
- Nintendo DS - & - Extreme Shopping -
у меня на сайте
Продам женские вещи, в основном 44-48 размера.
Вещи на беременных, размер 42-46.
Фото смотрите у меня в альбомах в личке.
Цены проставлены без учёта пересылки.
Торг уместен.
Продам эффективные капсулы для похудения!
ПРОДАМ леденцы дла похудений фирма ЕссантеПохудеть на 5кг за месяц,не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно!Позвольте своему организму естественным образом сбросить вес: без стрессов и мучений,с помощью натуральных растительных компонентов Теперь секрет стройности и красоты у Вас в руках!пишите в личку
Продам меховую курточку 122 размера, на девочку. Фото можно посмотреть у меня в личке.
Для тех, кто желает получить хотя бы приблизительное представление о строении и свойствах анионовых прокладок.
Вы можете купить:
Анионовые прокладки 1 кейс или
4 уп. для пробы
Или пишите в личку .
Действие АНИОНА в прокладках на наш организм..., никогда не поздно начать, и Вы сами в этом убедитесь !
Профилактика женских заболеваний и не только ....
Для женщин , которые еще долго хотят оставаться молодыми и здоровыми, вне зависимости от возраста ...
Лукьянова
21.09.2009, 02:11
загляните в группу "Детские вещи от Disney"
Тамвы найдете для своих любимых Деток качественные красивые Вещи по низкодоступным ценам!!! ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТОК.
Продам вещи на мальчика подростка.
А так-же вещи на беременных и женские вещи больших размеров.
Альбомы можно посмотреть на моей странице. Торг уместен.
Имеються различные запчасти на разные марки машин, также резина зимняя и летняя разных размеров .Пишите в личку или звоните по телефону 01795657883 спросить валдемар
Татьяна Касм
26.09.2009, 07:44
Здравствуйте!
Хотели бы Вы покупать духи и при этом по доступной цене ?
Или Вас интересует возможность подзаработать ?
Тогда приглашаю вас в мою группу Ваш любимый Аромат.Нашассортимент просто Вас удивит 151 известные миру аромата!!! Могувыслать попробовать бесплатно.Средняя цена в магазине брендовогопарфума около 50 евро за 50 мл.У нас потребитель покупает духи за 19.90евро 50 мл. А официальный клиент компании получает скидку 30% .Стать официальным клиентом просто , только зарегистрироваться,регистрация бесплатная!Просто напишите мне и я приглашу вас в мою группу,в которой вы найдёте всю информацию.
С уважением Татьяна.
ПРОДАМ Lеденцы дла похудений фирма Ессанте Похудеть на 5кг за месяц,не тратявремени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой,теперь возможно!Позвольте своему организму естественным образомсбросить вес: без стрессов и мучений,с помощью натуральных растительныхкомпонентов Теперь секрет стройности и красоты у Вас в руках!пишите вличку
Nina Ninysi
29.09.2009, 17:48
ПРОДАМ
Капсулы для быстрого снижения веса.
"ЛИДА *
Fat Napaim, БОМБА
Похудеть на 7- 12 кг за месяц,
не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно!
Свойства препарата:подавляетаппетит,выводитжир изорганизма, предотвращает впитывание крахмала,сахара ижира,очищает кишечник, снижает общий вес тела, убираетотечность ивыводитлишнюю лимфу.
пересылка БЕСПЛАТНО.
По всем вопросам пишите в личку, буду очень рада.
Продам новые эффективные капсулы для похудения
"ЗОЛОТОЙ ШАРИК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ"
Товар сертефицирован, испробовала на себе, действительно помогает!!!!
По вопросам, пишите мне лично!
Виктория
05.10.2009, 07:31
П р о д а ю !!! Игры для НИНТЕНДО ДС ! На одной карточке от 35 до 40 игр , по вашему списку игр или по нашему фотоальбому. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно. У нас есть своя группа "Нинтендо ДС ",где можно узнать всю информацию. Есть видеоссылка , как все работает. Приглашаем всех желающих. Нашей группе почти год, есть и отзывы от участников. Также можно у нас купить модули без игр (карточки) комплектом: 2 гб.шпайхеркарта +модуль . Цена 23 евро !Пишите в личку, группу также можно найти в моих группах и фотоальбомах . Удачи всем !
Neu,Neu 4gb MP5 Game - Player 3.0 ,960 NES-Spiele und 340 Spiele vom Sega Megadrive,TV-Out,est pleno4ka na ekrane,proshy 70 evro.5.0 Megapixel Kamera Videokamera 3.0 Zoll DISPLAY 262.000 Farben Musik: Alle bekannten Formate Video: Alle bekannte Formate,bitte v li4ky
Предлагаю церковные свечки из Киево-Печерской Лавры,
СОЛЬ освящённую Киево- Печеркой Лавре,
Масло освященное от чудотворной иконы Пресвятой Богородицы "Млекопитательница" (Святая гора Афон)
Масло освященное у мощей великой княгини Елизаветы и иконы Варвары (Святая гора Афон)
Масло освященное от чудотворной иконы Пресвятой Богородицы, именуемой "Неупиваемая Чаша" (Серпуховский Монастырь)
Крестики церковные золотого и серебренного цвета.
Все вопросы пишите мне в личку.
Продам : более 30 игр для PS-2 .все рабочее . в хорошем состоянии ,ab 8 euro.
Russkiy Toyolg
12.10.2009, 05:45
Продаются щенки русского той-терьера.девочки, чёрного окраса .Девочки шикарные.
Малыши очень активные, игривые,ласковые!Выращены в отличных условиях, здоровы,приучены к чистоте!
Щенки имеют все необходимые документы.
По вопросам приобретения щеночков звоните: тел-05403/886796
01776348393
Katharina Schill
15.10.2009, 07:29
Продам детские вещи и не только . Добавляю очень часто. Альбомы на моей странице. Обращайтесь в личку. Цены по договорённости.
Светлана Кимэ
15.10.2009, 19:05
Продукция компании "VISION"призвана сохранить здоровье человека, обеспечить ему долголетие.
НОВАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА СНИЖЕНИЯ ВЕСА:БИОДОБАВКИ
KG OFF - СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА.
Эта продукция помогла уже многим людям существенно улучшить состояние их здоровья. Возможно и для Вас это тоже реальный шанс.
Есть интерес? Пишите в личку.
Nina Ninys
18.10.2009, 00:21
ПРОДАМ
Капсулы для быстрого снижения веса и надежно 100%натуралный препараты.
-ТУРБОСЛИН ((Свыше 1 млн. довольных клиентов!)
Похудеть на 3-10 кг за неделю
-RED NAPAIM БОМБА
-Fat Napaim, БОМБА
не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно!
Свойствапрепарата:подавляетаппетит,выводитжиризорг анизма, предотвращаетвпитывание крахмала,сахара ижира,очищаеткишечник, снижает общий вестела, убираетотечность ивыводитлишнюю лимфу без побочних действий.
пересылка БЕСПЛАТНО.
По всем вопросам пишите в личку, буду очень рада
Виктория
20.10.2009, 08:42
П р о д а ю !!! Игры для НИНТЕНДО ДС ! На одной карточке от 35 до 40 игр , по вашему списку игр или по нашему фотоальбому. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно. У нас есть своя группа "Нинтендо ДС ",где можно узнать всю информацию. Есть видеоссылка , как все работает. Приглашаем всех желающих. Нашей группе почти год, есть и отзывы от участников. Также можно у нас купить модули без игр (карточки) комплектом: 2 гб.шпайхеркарта +модуль . Цена 23 евро !Пишите в личку, группу также можно найти в моих группах и фотоальбомах . Удачи всем ! Пересылка только по Германии
Natalja Ving
20.10.2009, 22:55
ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА
24.10.2009(суббота)
ДУБЛЁНОК и КОЖАНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Munchen 81735
Quidder str.45
MIX-MARKT
Русский магазин
С 9часов-до 15 часов
Nina Ninysi
21.10.2009, 08:28
ПРОДАМ
Капсулы для быстрого снижения веса и надежно 100%натуралный препараты.
Каждая коробка содержит 30 капсул
Быстрая потеря веса, клинические испытания!
Огромные потери веса!
Не спорт, ни работы ...
Kапсулы избавит Вас от утомительной работы!
Рекомендуемый прием: по 1 капсуле перед завтраком, обедом и ужинам.
Отсутствие побочных эффектов и 100% средства, на травах
пересылка БЕСПЛАТНО.
По всем вопросам пишите в личку, буду очень рада
Вчера 22:20
Катя Касинав
24.10.2009, 06:49
Продаётся недорого детский манеж для девочки. Круглый, на колёсиках с тормозом, мягкое дно обтянуто клеёнкой.Цельное дерево, цвет бело-розовый.
Регулируемая высота дна: 7 см, 29 см или 42 см от пола.
Размеры: диаметр 110 см,высота 75 см.
Обращаться в личку.
BERLIN
Галина Кудина
25.10.2009, 23:57
Продам вещи на мальчика , размер 104, 116,122, 128, 134
Пишите в личку
Nina Ninys
26.10.2009, 19:44
ПРОДАМ
Капсулы для быстрого снижения веса и надежно 100% натуралный препараты.
-RED NAPAIM БОМБА
-Fat Napaim, БОМБА
Свойствапрепарата:подавляетаппетит,выводитжиризорг анизма,предотвращаетвпитываниекрахмала,сахара ижира,очищаеткишечник, снижаетобщий вестела,убираетотечность ивыводитлишнюю лимфу без побочнихдействий.
пересылка БЕСПЛАТНО.
По всем вопросам пишите в личку, буду очень рад
Стоюнина
26.10.2009, 22:23
Продаю вещи Adidas , S'Oliver.Можно по штучно или большими партиями.Оригенал 100%.
Продам эффективные капсулы для похудения! Bomba, Li-Da!
Анжелика Odivd
29.10.2009, 07:52
Продам всё для детей и не только приглашаю посмотреть в моём личном альбоме.Цены по договорённости.
LIDA,BOMBA.NEU POLYPHENOL(natural herb slimming) ULTRA EFFEKT SUPER SLIM;ZINGO; i drugie
капсулы для похудения!!!!
если кого заинтересовало пишите в личку
Юрий Kнуд
02.11.2009, 23:13
AMC-Multigarsystem
Эксклюзивная во всем мире АМС Мультисистема термообработки пищи. Кулинарные встречи и консультации в области здорового питания. Ваш шанс! Карьера или дополнительный заработок.Пишите в личку.
Продаю вещи для Подростков (мальчиков) размеры от 128 до 170,вещи для девочек разм.98-128, а так же всё для младенцев и кое что для женщин!!!! Фотоальбомы на моей страничке,все вопросы в личку по возможности отвечу сразу же.
Nina Ninys
05.11.2009, 03:02
ПРОДАМ
Капсулы для быстрого снижения веса и надежно 100% натуралный препараты.
-RED NAPAIM БОМБА
-Fat Napaim, БОМБА
Свойствапрепарата:подавляетаппетит,выводитжиризорг анизма,предотвращаетвпитываниекрахмала,сахараижира ,очищаеткишечник, снижаетобщий вестела,убираетотечностьивыводитлишнюю лимфу без побочнихдействий.
пересылка БЕСПЛАТНО.
По всем вопросам пишите в личку, буду очень радa
Светлана Кимэ
05.11.2009, 19:21
Продаю!!!
Игры для НИНТЕНДО ДС ! На одной карточке от 35 до 40 игр , по вашему списку игр или по нашемусписку. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно. У кого есть интерес, пишите в личку ,скину на ваш е-маил список игр.
Кариша Насав
06.11.2009, 20:06
КАНЦТОВАРЫ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ!!!!!
Пишите в личку товары, которые вам нужны. А ассортимент и цены вышлем по e-mail!!!
Russkiy Toyolg
07.11.2009, 05:42
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт. Разного окраса
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796.01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck.
Сергей Шаках
08.11.2009, 17:27
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
Высылаюкомпьютерныедиски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающихпрограмм поосновным иностранным языкам+русский для иностранцев.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
(Высылаю почтой по всей Европе,цена 15-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).
Виктория
10.11.2009, 22:36
П р о д а ю !!! Игры для НИНТЕНДО ДС ! На одной карточке от 35 до 40 игр , по вашему списку игр или по нашему фотоальбому. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно. У нас есть своя группа "Нинтендо ДС ",где можно узнать всю информацию. Есть видеоссылка , как все работает. Приглашаем всех желающих. Нашей группе уже год, есть и отзывы от участников. Также можно у нас купить модули без игр (карточки) комплектом: 2 гб.шпайхеркарта +модуль . Цена 23 евро !Пишите в личку, группу также можно найти в моих группах и фотоальбомах . Удачи всем ! Пересылка только по Германии!
Анжелика Odivd
13.11.2009, 09:08
Продам эффективные капсулы для похудения!!!bomba lida zingo baboyka super ledi ultra effekt i t. d...
Черемицина
14.11.2009, 02:25
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт
замечательная возможность
НАУЧИТЬСЯ быстро и качественно стричь и укладывать волосы.
C элементами МАСТЕР КЛАССА
Отзывы покупателей у меня в Форуме
Nina Ninysi
14.11.2009, 07:03
ПРОДАМ
Капсулы для быстрого снижения веса и надежно 100% натуралный препараты .
-ТУРБОСЛИН (похудеть на 3-10 кг за неделю)
- БОМБА (похудеть на 3- 12 кг за месяц)
-Цинцзышоу (Капсулы для похудения и укрепления мышц живота)
-Английская Строиная Красота (похудеть на 3- 12 кг за месяц)
Свойства препарата:подавляетаппетит,рящепляет жир изорганизма,очищает кожу предотвращает впитываниек рахмала,сахара ижира,очищает кишечник, снижает общий вес тела,убираетотечность и выводит лишнюю лимфу без побочних действий.
пересылка БЕСПЛАТНО.
По всем вопросам пишите в личку, буду рада
Sveta yndsi
14.11.2009, 09:21
Начните подготовку к Новому года сегодня.
Эффективное похудение!
Капсулы для быстрого снижения веса
Fat Napaim Bomb,
Цинцзышоу и мн.др.
Будьте неотразимы и восхитительны в эту ночь и таким будет весь следующий год,
чего я вам искренне желаю.
Пишите, — радa помочь
ВСЕМ и КАЖДОМУ.
Михалёва
16.11.2009, 18:48
ПРОДАЮ КОТЯТ...ДЕВОЧКА ФОЛД СИНЯЯ-БИКОЛОР...МАЛЬЧИК СИНИЙ МРАМОР..ФОТО В МОЁМ АЛЬБОМЕ КОТЯТА..КОТЯТАМ 12 НЕДЕЛЬ.ПО ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛ.07951-963953
Татьяна Касм
17.11.2009, 07:28
Предлагаю высококачественную парфюмерию от FM Group по доступным ценам.А так же возможность её покупки со скидкой 20%,30% и более.В нашем ассортименте более 150 ароматов из которых вы обязательно найдёте свой.Парфюмерия распространяется в более 50 странах.Парфюмерные масла изготавливает концерн DROM,лидер по производству парфюмерных масел,которые используют ведущие парфюмерные фирмы,для изготовления своей парфюмерии.
С вопросами обращайтесь в личку.
Лукьянова
23.11.2009, 23:23
В настоящее время существует такое множество всевозможных диет и концепций питания, что порой бывает очень трудно выбрать для себя что-либо подходящее. Но бесспорным остается одно – питание должно быть сбалансированным, и организм человека должен получать необходимые питательные вещества.
Подробнее о необходимых питательных веществах вы получите у меня в группе
NUTRILITE.
Элитные парфюмы
люкс класса
от мировых производителей намного! дешевле магазина! Большой выбор!
Немецкое качество!
Каталог, склад, новая международная фирма!
Хотите покупать для себя дешевле до 80%?
Или зарабатывать?
Наши цены и качество вас приятно удивят! Для активных лёгкий парфюмный бизнес!
Без обязательств!
Светлана Кимэ
24.11.2009, 18:15
Продаю!!!
Игры для НИНТЕНДО ДС/DSL ! На одной карточке от 35 до 40 игр , по нашему списку игр или по вашему списку. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно. У кого есть интерес, пишите в личку .Только для жителей Германии.
Наталья Маки
29.11.2009, 23:45
Продам гарнитур ( диван 3 раскладной+ ящичек для постели, диван 2, кресло) Цвет бордовый. Цена договорная. тел. о521-8018189 Bielefeld
Katharina Schill
01.12.2009, 03:54
Продам детские вещи и не только Добавила пару вещей. Альбомы на моей странице. Обращайтесь в личку. Цены по договорённости.
LIDA Daidaihua,
FAT NAPAIM BOMB,
SLIMIMG HERB TEE!
капсулы для похудения
U kawo jest interess sahodite w naschu gruppu!
Виктория
01.12.2009, 09:26
П р о д а ю !!! Игры для НИНТЕНДО ДС ! На одной карточке от 35 до 40 игр , по вашему списку игр или по нашему фотоальбому. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно. У нас есть своя группа "Нинтендо ДС ",где можно узнать всю информацию. Есть видеоссылка , как все работает. Приглашаем всех желающих. Нашей группе почти год, есть и отзывы от участников. Также можно у нас купить модули без игр (карточки) комплектом: 2 гб.шпайхеркарта +модуль . Цена 23 евро !Пишите в личку, группу также можно найти в моих группах и фотоальбомах . Удачи всем ! Пересылка только по Германии
Сергей Шаках
05.12.2009, 00:48
Для тех кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
(Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро).
Если вы ищите определенные обучающие видео курсы или программы,то напишите мне название.
Наталья Маки
07.12.2009, 06:29
Подрастают чудесные пушистые котятки-персики. Сделайте себе и своим близким подарок к Новому Году.
Лукьянова
07.12.2009, 17:38
"ТАЙНА ПРИТЯЖЕНИЙ" Ничто не подчеркивает женственность так хорошо, как удивительно ароматный парфюм
Russkiy Toyolg
08.12.2009, 06:15
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики
Цены разные подробности по телефону 05403-886796.01776348393
живём рядом с Osnabruck.
Продам эффективные капсулы для похудения! Bomba, Li-Da!
Милые женщины и девушки!У нас Вы имеете редкую возможность преобрести к празднику Нового Года для себя или в подарок высококачественное нижнее женское бельё *всемирно-известной фирмы "Тriumph" *по особенно низким ценам: бюстгальтер 9 евро (магазинная цена: 39-48 €), трусики *5 €, ( магазинная цена: 18-23 €!!!) А если у Вас есть желание организовать дома Dessous-Party, *получите как Gastgeber *понравившиеся 3 BH +1 Slip umsonst!!! Пишите в личку!!!
Юля Чернявская
13.12.2009, 08:54
Милые дамы приглашаю всех желающих присоеденится в группу БУТИК "LADY" у нас Вы найдёте наряды на все случаи жизни для всей семьи APART,HEINE,TOGETHER,ALBA MODA а так-же вещи от начинающих дизайнеров.Мы отправляем товар по всему миру. ЦЕНЫ НИЖЕ КАТАЛОЖНЫХ И БУТИКОВЫХ НА 50%-70%. ВОЗМОЖЕН ВАРИАНТ ОПТА
Вход через мою страничку! Мы Вас ждём!!!
ПРОДАЮ ФЛЕШ МОДУЛИ С ИГРАМИ ДЛЯ
NINTENDO DS, DS leit, DS i
Предлагаю 4 вида Флеш Модулей:
№1 - адаптер+карта памяти на 1Gb+от 10 до 20игр
№2 - адаптер+карта памяти на 4Gb+от 50 до 80 игр.
№3 - адаптер+карта памяти на 8Gb+от 100 до 150игр.
№4 - адаптер+карта памяти на 16Gb+от 200 до 300игр
В наличии более 1000 игр на немецком языке!
Игрывыможете выбрать самостоятельно из имеющегося списка, либо я могусамавыбрать интересные игры для мальчика или девочки, на любой возраст.
Узнать подробности и купить игры-можно написав мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Константин Найфэмь
17.12.2009, 22:14
Всем привет,
Продаю дом в Каннах...***********.haus-cannes.com/46
Так же имеется информация на русском.
Константин Найфэм
17.12.2009, 22:14
Всем привет,
Продаю дом в Каннах...***********.haus-cannes.com/46
Так же имеется информация на русском.
празднечные цены на капсулы для похудения!
БОМБА, ЛИДА, ЦИНЗЕНШОУ И ДРУГИЕ
1 - 35 Еuro
2 - по 32 Еuro
3 - по 30 Еuro
5 - по 27 Еuro
+ Пересылка
С ПРАЗДНИКОМ ВАС !
Katharina Schill
19.12.2009, 09:59
Продамдетские вещи и не только . Добавилапару вещей.Ещё буду в конце января вначале февраля добавлять. Если ктото что то конкретное ищет спрашивайтеотвечу на все вопросы .Альбомы намоей странице. Обращайтесь в личку. Цены по договорённости.
Natalia Hilliv
24.12.2009, 06:09
Продаю костюмы Адидас, размеры 62, 68, 74
Цены и модели на моей страничке в альбоме.
Светлана Кимэ
27.12.2009, 19:15
Продаю!!!
Игры для НИНТЕНДО DS/DSL ! На одной карточке от 35 до 40 игр , имеется список самых актуальных игр. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно.У кого есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу.Только для жителей Германии.
Также продаю Nintendo DS Lite, цвет чёрный ,новые в упаковке, не дорого.
ja- Anastasia
30.12.2009, 10:19
Сдравствуите саходите вгруппы мои у меня их две тама очень много есть интерессного всё длядома, шторы,,всё для нагелстудио гели,нижние белиё, одежда,обувь длядитей,мужзин,женщин
и многое другое а так же мы ещё продаём оптам спасибо.(F)
Жанна Одка
07.01.2010, 05:12
Продаю новую одежду из каталогов Otto иHeine.
(F)(F)(F)(F)(F)
Все вещи новые.
(F)(F)(F)(F)(F)
Альбомы будут постоянно пополняться.
(F)(F)(F)(F)(F)
Смотрите у меня в личке следующие фотоальбомы:
(F)(F)(F)(F)(F)
Одежда для женщин
Одежда для полных женщин
Обувь
Детская одежда
Нижнее белье и купальники
ja- Anastasia
11.01.2010, 00:51
Продаю новую одежду не дорого
Для детишек,женская ,мужская одежда,обувь,у многое другое.
Повсем бопросам обращяитесь а так же продаю ещё оптам.
Жанна Одка
15.01.2010, 04:06
Продаю новую одежду из каталогов Otto и Heine.
(F)(F)(F)(F)(F)
Альбомы будут постоянно пополняться.
(F)(F)
Смотрите у меня в личке следующие фотоальбомы:
(F)(F)
Одежда для женщин
Одежда для полных женщин
Обувь
Детская одежда
Нижнее белье и купальники
Schnappchen ab 2 eur
Одежда для мужчин
Духи, украшения, сумки, все для дома
Одежда для беременных
(F)(F)(F)(F)(F)
Несмотря на достаточно низкие цены - торг уместен
Galina Schom
15.01.2010, 18:29
ищу интересных,честных,без комплексов партнёров по бизнесу. предлагаю дополнительный заработок или дополнительную работу во всем мире, которая будет со временем основной и вы можете передать ёе по поколениям. международный бизнес.
Вопроси? (L)(Y)(E)
ЮЛИЯ МООСИДЭ
15.01.2010, 22:33
Prodauschenskij plasch koschanij, Gr.42, dlina 128cm, bil odet tolko 3 rasa,w ozen xoroschem sostojanie, pokupala w Neckermann sa 178€, prodam sa80€, est interess? togda smotrite Foto u menja na stranizke!!!!
только по германии
Продам игры для PS 2 - 35 игр,PS 1- 5 игр (больше инфо смотри мои форум и фотоальбом.)
Похудеть и больше непоправится.....девчёнки 100% результат.Предлагаю скидки на продукт,а также имеются пробники.Если возникли вопросы....обращайтесь в личку,отвечу всем!!!!!!
Мария Миши
20.01.2010, 18:14
Здравствуйте !
предлагаем Вашему вниманию
посетить
интернет-магазины
(МОСКВА)
***.ProPostel.ru
домашний текстиль,постельное бельё
***.Planeta-PK.ru
компьютерная техника, GPS-навигация
Виктория
25.01.2010, 01:15
ПРОДАЕМ ! ИГРЫ для всех Нинтендо ДС ....На одной карточке по вашему списку игр или по нашим фотоальбом вы можете выбрать 35 - 40 игр и это будет стоить 40 евро..Также можете купить просто читстые модули без игр : для Нинтендо ДС "Лайт" 17 евро, компплект с 2 гб.шпайхеркартой + картенлезер =23 евро. Для Нинтендо ДС "И" комплект стоит 25 еро(без игр).Делаем скидку при большом заказе ! Пересылка бесплатно.Приглашаем в свою группу "Нинтендо ДС" , группе нашей уже больше года, есть отзывы. Приглашаем всех желающих ! Только по Германии.
Prodam ne dorogo nowie Notebooks s Grantiej.. Smotrite moj Fotoalbom, pischite w li4ku !
Оксана Стэпи
28.01.2010, 23:58
Продаю белые пуховые платки и шарфы ручной работы!
Изделия вяжутся из пуха горной козы. Все работы выполняются вручную!!!пух
стирают, перебирают ,затем его перечесывают, прядут на шелковую нитку,
вяжут и в итоге придают изделию законченный товарный вид-стирают и
сушат на пяльцах. Срок годности при должном уходе не ограничен.
Принимаются заказы на индивидуальный рисунок и размер. Посмотреть можно
в фотоальбоме группы.
Производство- Воронежская область.
Размер- пуховый платок
130х130 55 евро
120х120-49 евро
110х110-43 евро
шарф 180х80-33 евро.
Отличный подарок ко всевозможным праздникам!!!!!!!!!!!
Galina Schom
01.02.2010, 01:31
Ищем интересных,честных,без комплексов партнёров по бизнесу-друзей. предлагаем дополнительный заработок или дополнительную работу во всем мире, которая будет со временем основной и вы можете передать ёе по поколениям. Международный бизнес. Рады будем знакомству. Пишите в личку, звоните. Тел. 0049 711 4605002. Фа. Г. и Др. Рудольф Шамей(L)(v)(E)
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
Стоимость такаой карты от 30 евро
Игрывыможетевыбратьсамостоятельноиз имеющегося списка, либо я могусамавыбратьинтересныеигры для мальчикаили девочки, на любой возраст.
ja- Anastasia
03.02.2010, 23:57
Худеем с 3-12 кл в месец
Обращаитесь рада буду помочь
Толко по Германие
Russkiy Toyolg
05.02.2010, 03:54
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
рожденных 10 января 2010 .
щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
живём рядом с Osnabruck.
Сергей Шаках
07.02.2010, 07:16
Для тех кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами или просто собрался в отпуск...
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ на 6 языков
Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл или смотрите
мой новый сайт ***.dvdplaneta.com
(Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро).
Если вы ищите определенные обучающие видео курсы,книги или программы,то напишите мне название.
Продаю вещи,гитарру,шторы и всякое другое,б/у и новое,смотрите в моём фотоалбоме.
Prodam Optom Damen Strech Jeans neu mit Ettiket in Gr.34,6,38,40,42,44. -3,50 Euro Obraschajtes' w li4ku smotrite moi fotoalbomi !
Игорь Мас
12.02.2010, 02:58
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ И МАТЧИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ, *ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ИЗ КАССЫ – НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЁННУЮ КВОТУ ЛЬГОТНЫХ БИЛЕТОВ. ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В UK И ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ – ЗАКАЖИТЕ У НАС. ЗАЯВКИ И ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА EMAIL: ArtClubUK@london.com.
ВНИМАНИЕ! В настоящее время нами реализуется квота на следующие билеты: Eric Clapton & Jeff Beck at O2 Arena “Together and Apart”, 13 - 14 February 2010.
Prodam klassnie Herren Jeans neu mit Ettiket. Gr.128,152,158,164,170,182.
Smptrite fotoalbom , pischite w li4ku
Sveta yndsi
17.02.2010, 10:16
ЖЕНЩИНЫ ГЕРМАНИИ!
Скоро весна!
Пора любви и перемен!
Весной мы хотим быть неотразимыми,но порой лишние сантиметры не позволяют чувствовать
себя королевами..
Только сейчас Вы можете приобрести
СУПЕР Сжигатели Жира
со скидкой.
Весь перечень смотрите в моей группе
"ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ".
Если возникли вопросы....обращайтесь в личку,отвечу всем!!!
Лилия Дэмэкд
22.02.2010, 18:01
Продам вещи на девочку и мальчика (размеры 68-116), игрушки, обувь. Все вещи в отличном состоянии. Фотографии у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку. Буду рада, если вы посетите мою страничку.
Оксана Стэпи
23.02.2010, 02:22
в фотоальбоме группы.
Производство- Воронежская область.
Размер- пуховый платок
130х13063 евро
120х120-53 евро
110х110-45 евро
шарф 180х60-38 евро.
шарф паутинка-180х60-33 евро.
Отличный подарок ко всевозможным праздникам!!!!!!!!!!!
Светлана Кимэ
23.02.2010, 03:24
Продаю!!!
Игры для НИНТЕНДО DS/DSL и DSi! (Modul+Speicherkarte 2Gb+Adapter+USB-kartenleser).На одной карточке от 35 до 40 игр , имеется список игр. У кого есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу, где есть список, цены и отзывы покупателей.Только для жителей Германии.
Михаил Кмэйм
23.02.2010, 20:14
Продам телевизор Сони три нетрон 100 герц два пульта без проблем модель KV-29x2D за 50 €
Анастасия Виктак
23.02.2010, 23:24
ПРОДАЮ ДВА РОЛЛЕРА JINLUN JL50QT-5
50ccm, 45rv/h на запчасти.посмотреть фото можно в моем альбоме ПРОДАЮ по всем вопросам пишите в личку.
Анастасия Виктак
23.02.2010, 23:38
ЗДРАВСВУЙТЕ УВОЖАЕМЫЕ УЧАСТИНИКИ И ГОСТИ ГРУППЫ!!!ПРОДАЮ БОЛЬШОЙ ВЫБОР МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО ПАРФЮМА.
У нас вы найдете парфюмерию на любой вкус: утонченные
и соблазнительные, чувствительные восточные, а также фруктовые и свежие
ароматы, гармонично сочетающиеся сдизайном флакона и упаковкой. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
prodaju 2 mobilnich telefona, wse w rabo4em sostojanie,2-nokia 6500s-6600 3,2megapixel,,mp3player,Preis-nokia-6500s-50euro+peresilka!Preis-nokia-6600s-100euro+peresilka!nokia 6500 ist silber 2-jahre!nokia 6600 ist *schwarz 1,5 jahre
Виктория
26.02.2010, 20:30
Скидки для участников группы
Нинтендо " ДС"..от 35 до 40 игр стоит 35 евро!!!..Без игр комплект стоит
на Нинтендо ДС "Лайт" 21 евро, на ДС "И" стоит 23 евро!
На 4 гб (комплект без игр) стоит 32 евро.
Читайте всю информациюв группе "Нинтендо Дс" ,приглашу всех желающих, пишите в личку..
Также вы можете найти нашу группу у меня в группах.
Нашей группе больше года,есть и отзывы участников.
Выбор всегда за вами ! Удачи всем !
Larissa V
27.02.2010, 06:15
Продаю новые детские вещи для девочек и для мальчиков. В ассортименте имеются разные размеры.А так же в продаже имеются женские вещи, .Все фотографии можете посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. Отвечу на все имеющиеся вопросы.При покупке на 25€- пересылку оплачиваю я.Буду рада всем, кто заглянет ко мне на страничку
Продам классные новые веши с этикеткой для детей и взрослых, оптом и в розницу..
Заходите ко мне в гуппу "Angebot!!! " или обращайтесь в личку.
Galina Schom
02.03.2010, 01:18
Узнай Как Работать На Себя!
>Как Начать Собственный Бизнес?
>Как преуспеть в этой жизни?
>Как придти к финансовой свободе?
>Как освободить свое время на любимые дела?
>Как перестать работать на дядю?
>Как жить более счастливо?
и многое .. ты можешь получить от жизни ВСЁ
Это Возможно Благодаря Пошаговой СИСТЕМЕ Развития Бизнеса Которую Предоставляет Моя Команда.
Я Покажу Тебе Что Нужно Делать.
Ты Получишь:
1. Эффективные Бизнес-Инструменты.
2. Обучение и Поддержку Наставника.
3. Возможность Развивать Свой Бизнес По Всему Миру Тратя На Него От 3 Часов В День!
4. Возможность путешествовать 2 раза в год
5. Обучаться и общаться с самыми успешными людьми нашей планеты
6. Иметь огромное количество друзей
7. Реализовать себя и свой потенциал
8. Познать вкус жизни
9. Радоваться каждому дню своей жизни
(L)(Y)(E)
ja- Anastasia
04.03.2010, 04:29
ПРОДАЮ НОВЫЕ МОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ДЖИНСЫ В КОМПЛЕКТЕ 20 ШТУК 150€ +ПЕРЕСЫЛКА 10€
ТОЛКО ПО ГЕРМАНИЕ В МАГАЗИНЕ СТОЯТ ОДНИ 39,90€.
Katharina Schill
04.03.2010, 19:47
Продам детские вещи и не только . Добавила пару вещей. Если кто то что то конкретное ищет спрашивайте отвечу на все вопросы .Альбомы на моей странице. Обращайтесь в личку. Цены по договорённости.
Похудеть и больше непоправится.....девчёнки 100% результат.Предлагаю скидки на продукт,а также имеются пробники.Если возникли вопросы....обращайтесь в личку,отвечу всем!!!!!!
Анастасия Виктак
05.03.2010, 00:34
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПРОДАЮ AUTO Nissan Serena 2.0 Motor, 1994 Ez, Diesel. 7 Sitzen, 163000KmSt.1 Jahr TUV. Stustange u. Scheinwerver beschedigt. Ihnen gut zustand.Ausen leicht kratzen.ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В МОЕЙ ГРУППЕ РАСПРОДАЖАТОЛЬКО ПО ГЕРМРНИИ В АЛЬБОМЕ РАЗНОЕ ВХОД ЧЕРЕЗ МОЮ СТРАНИЧКУ.все вопросы пишите в личку.
Виктория
09.03.2010, 00:40
СКИДКИ ! в гр."Нинтендо ДС
Группа "Нинтендо ДС " приглашает к себе в группу!
На одной карточке от 35 -40 игр =35 евро!
Без игр на на ДС"лайт"-21 евро,на ДС"И"-23 евро!
На все Нинтендо на 4 гб без игр-32 евро!.. НО
1 игра в подарок,если заказываете без игр!
Нашей группе больше года, есть и отзывы..
Пишите в личку, или ищите в списках моих групп
Выбор всегда за вами ! Удачи!
Продам классные новые веши с этикеткой для детей и взрослых, оптом и в розницу..
Заходите ко мне в гуппу "Angebot!!! " или обращайтесь в личку.
:-) :-) :-) :-) :-)
Игрывыможете выбрать самостоятельно из имеющегося списка, либо я могусамавыбрать интересные игры для мальчика или девочки, на любой возраст.
:-)
Russkiy Toyolg
15.03.2010, 03:00
мини и стандарт.
Разного окраса.
рожденных 10 января 2010 .
щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные.
живём рядом с Osnabruck
Продаю!!!
Игры для Nintendo DS/DS Lite/DSi, вот такие карточки R4-R4i , На одной карточке помещаются от 65 до 70 игр , имеется список игр. Пишите в личку и приглашу в группу
Nintendo DS Lite цена: 50,00€
Nintendo DSi цена: 55,00€
Lieferumfang :
• 1x R4 Karte (Slot-1)
• 1x USB
• 4GB Micro SD Karte
Только для жителей Германии.
(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)
Анастасия Виктак
19.03.2010, 07:20
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ!!! НАША ФИРМА РАБОТАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ. КРАСИВЫЙ БИЗНЕС С ПАРФЮМОМ -АРОМАТЫ ИДЕНТИЧНЫ АРОМАТАМ ИЗВЕСНЫХ БРЕНДОВ. БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.НИЗКИЕ ЦЕНЫ- КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ. ХОТИТЕ ПРЕОБРЕТАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ? ВСЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРОШУ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНО БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ И ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ! С УВАЖЕНИЕМ АНАСТАСИЯ!!!
Svetlana Kviism
23.03.2010, 01:36
Продам шторы,фото штор можно посмотретъ в моём фотоалъбоме.Можно на заказ.Пишите ко мне в личку.
ШТОРЫ, КАРНИЗЫ, ЖАЛЮЗИ...
Дизайн любой сложности, качественный пошив, выезд дизайнера бесплатно!!!
За предоставленный объем работ - 15% бонус.
Контакты: 8-905-549-9648, ***.vse-shtory.biz, г. Москва.
Оксана Стэпи
25.03.2010, 02:37
в фотоальбоме группы.
Производство- Воронежская обл.
130х130-63 евро
120х120-53 евро
110х110-45 евро
шарф 180х80-38 евро
Отличный подарок ко всевозможным праздникам!!!!!!
Elena Fvoh
27.03.2010, 21:22
Группа "Ювелирная Лавка" для жителей Германии и Евросоюза, в которой можно продать или купить ювелирные изделия, бижутерию и аксессуары! (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
Вход свободный! (через мой список групп)
ja- Anastasia
31.03.2010, 07:42
Продаю новые вещи..заходите ко мне в личку и смотрите фотоальбомы!
Russkiy Toyolg
01.04.2010, 02:25
(F)(F)(F)Подарок Вам и Вашим детям.
Подробности по телефону
05403-886796.
05403-542161
01776348393
живём рядом с Osnabruck.
Продаю!!!
Игры для Nintendo DS/DS Lite/DSi, вот такие карточки R4-R4i , На одной карточке помещаются от 65 до 70 игр , имеется список игр. Пишите в личку и приглашу в группу
Nintendo DS Lite цена: 60,00€
Nintendo DSi цена: 65,00€
Lieferumfang :
• 1x R4 Karte (Slot-1)
• 1x USB
• 4GB Micro SD Karte
пересылка Как вы хотите :
заказное письмо стоит 4,25€+0,75cent конверт
ДХЛ Пакет (ферзихерт) 6,90€ +1,10€ karton
Только для жителей Германии.
(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)
Виктория
09.04.2010, 22:39
Приглашаю в группу "Нинтендо ДС " ! У нас скидки, на одной карточке запишем вам до 35 игр для любого Нинтендо , стоимость 35 евро, Пересылка за наш счет.. Нашей группе больше года .Приглашаем к нам в группу, также можете заказать карточки без игр от 21 - 23 евро и в подарок (G)мы запишем для вас любые три игры ! Пишите я приглашу к нам в группу или вы сами можете найти в моих списках групп!Выбор всегда за вами ..Удачи всем !(E)
ja- Anastasia
10.04.2010, 08:04
Russkiy Toyolg
11.04.2010, 07:45
Wir Verkaufen ein Kommunionskleid Gr. 146 inc. Kommunionsschuhe Gr. 35
auf der Seite ***.deine-brautmode.de habe ich das Kleid gekauft bei Interesse gehen
sie auf die Seite und geben sie die Art-Nr. 200268742316 ein.
Fotos konnen sie bei anschauen.
Preis: 120 € + Versandskosten
Larissa V
13.04.2010, 17:54
Продаю новые детские вещи для девочек и для мальчиков. В ассортименте имеются разные размеры.А так же в продаже имеются женские вещи, .Все фотографии можете посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. Отвечу на все имеющиеся вопросы.При покупке на 25€- пересылку оплачиваю я.Буду рада всем, кто заглянет ко мне на страничку
Kamyschanow
13.04.2010, 18:35
Я предлагаю Вам продукцию 100% качества, способную удовлетворить потребности самых взыскательных ценителей парфюмерии . Женские духи имеют 24% ароматических эссенций и мужские - 20%.
«Высокое качество парфюмa по доступным ценам»
Так же для жителей Германии!
Высылаем полосочки, пропитанные парфюмом ,для возможности выбрать парфюм !
А так же у вас есть возможность заробатывать и приобретать наш парфюм ДЕШЕВЛЕ!!!
Фото парфюма вы сможете увидеть в моей группе ,пишите мне в личку я вас с удовольствием приглашу в свою группу.
Светлана Кимэ
27.04.2010, 05:10
Продаю!!!!!
Игры для Nintendo DS/DSLite und DSi !!!!!
На одной карточке 40 игр и больше. При интересе, пишите в личку, приглашу в группу, где есть список игр, цены (не дорого) и отзывы покупателей!!!!
продам книги Юлии Шиловой.
все вопросы пишите в личку..........
Сергей Шаках
07.05.2010, 03:54
Мой сайт: ***.dvdplaneta.com
Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл.
(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).
Анастасия Фёдакав
08.05.2010, 00:32
Авторские куклы
Текстиль и пластик. Ручная работа. Интерьерные, подарочные. Текстиль - 85-120 см, пластик - 30-35 см. Сделаю на заказ. Пример у меня в альбоме.
Prodam Damen Kleidung ( Kleider, Tops, Tunikas, Strickjacken, Blazer, Blusen, Shirt usw.)
W blizhajschee wremja budut Damen Rohren und Strech Jeans raznix modelej raznyx razmerow.
A takzhe Prodaju moderne Mobel .
Gruppa " Angebot" wxod 4erez moju strani4ku
Zakazi i woprosi w li4ku
Svetlana Kviism
25.05.2010, 00:08
Продам новые шторы,тюлъ,ламбрекены.Фото штор можно посмотретъ у меня на моей страничке.На некоторые сейчас скидка-20% от стоимости.
Russkiy Toyolg
01.06.2010, 05:50
Продаются очаровательные малыши РУССКОГО ТОЯ!
(фото в личном фотоальбоме)
Два длинношерстных мальчика, рыжего окраса! Малыши очень активные, игривые, ласковые! Выращены в отличных условиях, здоровы, социализированы, приучены к чистоте!
Щенки имеют все необходимые документы: ветеринарный паспорт..
Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и воспитании Вашей собаки!
По вопросам приобретения щеночков звоните: 05403-542161,
01776348393,
Гермнаия г.Osnabruck
Larissa V
01.06.2010, 16:19
Виктория
02.06.2010, 08:08
Приглашаю в группу "Нинтендо ДС " ! У нас скидки, на одной карточке запишем вам до 35 игр для любого Нинтендо , стоимость 35 евро, Пересылка за наш счет.. Нашей группе больше года .Приглашаем к нам в группу, также можете заказать карточки без игр от 21 - 23 евро и в подарок (G)мы запишем для вас любые три игры ! Пишите я приглашу к нам в группу или вы сами можете найти в моих списках групп!Выбор всегда за вами ..Удачи всем !(E)только по Германии
Светлана Кимэ
10.06.2010, 06:34
Отличный подарок для ваших детей!!!
Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!!
На одной карте до 40 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.
Aлена Имэн
20.06.2010, 06:47
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И *ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ".
Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира.
Анастасия Виктак
24.06.2010, 23:50
Всем Здравствуйте!!! Продаю новые стильные джинсы не дорого, можно оптом. Фото можно посмотреть в моем альбоме ПРОДАЮ.
Sveta yndsi
05.07.2010, 03:11
Лето-хорошее время для похудения.
Похудеть на 7- 15 кг за месяц,
не тратя времени на тренажёрные залы
и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно!
с помощью натуральных растительных компонентов препаратa
Fat Napaim Bomb .
Tолько по Германии.
Также приглашаю в группу
" Похудение для ленивых".
Сенсация!
Горячая распродажа!
В течение 5-ти дней (с 13 июля по 18 июля) в группе СЕКОНД ХЕНД В ГЕРМАНИИ 20% скидка на все флешмодули для Нинтендо DS, DS leit, DS i
Спешите, торопитесь! Только 5 дней смешная цена на все флешмодули!
Сергей Шаках
26.07.2010, 02:36
Так же есть русский язык для иностранцев.
(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).
Олег Навик
28.07.2010, 06:29
Друзья рассказали об аукционе на понижение (Дубли), аналог Е - бэй, нопри торгах лот не дорожает, а дешевеет... Происходит это за счет того,что покупатели открывая текущую цену (она закрыта) понижают ее на полевро... много посмотрело людей - лот удешевился... Ну и зарабатывать наэтом можно.... кто не знаком с этим аукционом - ссылка вот ********global.dubli.com/1696469 Ну и конечно же удобно, что все что угодно можно купить не выходя из дома))) Кто на этом желает подзаработать - обсудим лично
Элегантное женское белье по каталогам!
Сделай себя красивой. Свобода действий: стать привилегированным покупателем элегантного белья или строй свой бизнес без вложений.
volgo-daina.ru
Самое эффективное похудание...Уже за первый месяц вы теряете от 6 до 9 кг.Предлагаем скидки на продукт.
Впервые *на рынке ГЕРМАНИИ
НОВИНКА! ISY BASE для ПОХУДЕНИЯ - работают на все 100%!
Приятный, вкусный и безопасный метод сбросить лишний вес!
Стабильный результат!
Потрясающий заряд энергии!
Революционный принцип доставки полезных веществ в организм!
ISY BASE для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет нормализовать свой вес.
Мы не только теряем лишние килограммы, но и лишние сантиметры, а также из организма выводятся токсины и вредные вещества.
Худеем с удовольствием, комфортно, без изнурительных диет и тренажеров!
Лилия Дэмэкд
09.08.2010, 22:31
Продам детские вещи на мальчика и девочку до 116 размера, обувь, игрушки, книжки. Все вещи от хорошего до идеального состояния. Фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По всем вопросам пишите в личку. Буду рада, если вы посетите мою страничку. Спасибо за внимание.:-$
Ирина Ivi
14.08.2010, 20:03
продам *женские вещи недорого, в идеальном состоянии размеры от 46 - 52, смотреть на моей страничке ,все вопросы в личку пожалуйста
Продаю эффективные моющие средства высокого качества, *элитную косметику, духи и туалетную воду производства Франция.
Распространяю кредитные карточки на выгодных условиях. Пишите в личку. Буду рада помочь с оформлением. На два месяца беспроцентный кредит.
Распространяю кредитные карточки на выгодных условиях. Пишите в личку. Буду рада помочь с оформлением. На два месяца беспроцентный кредит.
Продаю *натуральные витамины и пищевые добавки. Цены ниже аптечных.
Виктория
18.08.2010, 01:10
Приглашаем в группу Нинтендо ДС ! На одной карточке для ваших детей мы запишем любые 35 игр по вашему желанию! 35 игр = стоимость 35 евро!На все нинтендо.....
Без игр на на ДС"лайт"-21 евро,на ДС"И"-23 евро!
3 игры в подарок,если заказываете без игр!
Нашей группе больше года, есть и отзывы..
Читайте все новости и всю информ. в группе!Пишите приглашу вас в группу или найдите среди моих групп! Выбор всегда за вами ! ...Удачи
Wowa Givx
20.08.2010, 02:47
Tee trinken und Geld verdienen
Individuelle Teemischungen fur Ihre Partner und Kunden.
„Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft, Tee vertieft sie noch!“
Wer ein Werbegeschenk macht, mochte dass man ihn in guter Erinnerung behalt. So wird eine schone Teedose niemals fortgeworfen, sondern findet immer einen schonen Platz in jedem Haushalt.
Wer seine Mitarbeiter beschenkt, mochte damit seine Anerkennung zeigen. Was ware dazu besser geeignet als ein wohlschmeckender und exklusiv verpackter Tee?
Wahlen Sie aus unseren mehr als 100 Teesorten den Tee aus, der Ihren Kunden am besten schmeckt.
In unserem exklusiven Angebot finden Sie hochwertige Grun-, Schwarzтее
Auf Ihren Wunsch kummern wir uns auch noch um den Direktversand.
Alles aus einer Hand – zum gunstigen Preis.
Gerne nehmen wir uns Zeit fur ein ausfuhrliches Beratungsgesprach!
Tel.Nr. 05252-9170994 oder 0176-44500407
teapur.de
ПОХУДЕНИЕ БЕЗ СТРОГИХ ДИЕТ,БЕЗ ГОЛОДА!!!ПРЕДЛАГАЕМ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,УЖЕ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ОТ 6 ДО 9КГ!!!
Продам новый в упаковке фрезер для маникюра и педикюра,20 000 оборотов, с насадками. цена 60 евро, пересылка только по германии.тел: 0152 06 17 25 81.
Летняя распродажа продолжается!
В течение всего АВГУСТА скидка 10% на все флешмодули для Нинтендо DS, DS leit, DS i
Также спешу сообщить, что появились 300 новых игр, теперь в наличии 1300 игр на немецком языке! Также в наличии 3 вида флеш модулей от 2Гб до 8Гб! На один флеш модуль помещается от 20 до 150 игр.!
Спешите, торопитесь! Только в АВГУСТЕ вы ещё успеете приобрести флешмодуль с 10% скидкой! Подробности в группе "Секонд Хенд в Германии" или напишите мне личное сообщение.
Главацкая
27.08.2010, 23:14
CZSYN
Главацкая
27.08.2010, 23:17
продам золото.583 и 585 пробы.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен.
Продаю!!!
Игры для Nintendo DS/DS Lite/DSi, вот такaя карточka R4i , На одной карточке помещаются до 70 игр . Эта карта подходит на все *Nintendo DS/DS Lite/DSi
Подробности в группе " Продам! Игры на Nintendo DS/DS Lite/DSi" или напишите мне личное сообщение.
Russkiy Toyolg
02.09.2010, 05:10
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Людмила ДушкаШкай
18.09.2010, 07:48
Продаю *бусы и браслеты *из янтаря, для *детей *и взрослых, *для *лечения *и красоты. *Янтарь * помогает *при лечении *щитовидной *железы, *болезней *горла *и дыхательных *путей, *при *простудах. *Предохраняет *от головных *болей, *улучшает *настроение, *смягчает *воздействие *на организм резких перемен погоды и влияние *магнитных бурь, оказывает положительное влияние на селезёнку, *сердце, бронхи, уменьшает зубную боль, смягчает кашель, восстанавливает слабую энергетику человека, *стабилизирует работу эндокринной системы, способствует регенерации нервной и мышечной тканей. *Янтарь *помогает при глухоте и неправильном *обмене *в-в, болезнях *суставов, спазмах и коликах у детей.Вода, в которую погрузить янтарь- *действует *как неплохое слабительное средство. *Чтобы снять эмоциональное напряжение- следует положить янтарь на солнечное сплетение или пупок. Очень *полезно носить янтарь *беременным женщинам- тогда беременность пройдёт хорошо и роды будут *лёгкими. *А *также *полезно носить *и деткам- *при *прорезывании зубов, при коликах, от *сглаза; *беспокойные и гиперактивные дети становятся *спокойнее *И МН. ДР. *зАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ *В ЛИЧКЕ, *ГДЕ ВЫ НАЙДЁТЕ: СЕРЬГИ, *КОЛЬЦА, КАРТИНЫ, ИКОНЫ, *БРАСЛЕТЫ, *СУВЕНИР,Ы БРЕЛКИ *И ДР.
Ирина Ivi
19.09.2010, 10:16
продам *женские *и детские *вещи недорого, в идеальном состоянии - смотреть на моей страничке ,все вопросы в личку пожалуйста
Главацкая
24.09.2010, 02:30
ПРОДАМ КОСМЕТИКУ МНОГИМ ИЗВЕСТНУЮ. ОТ RUBY ROSE.КАЧЕСТВО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ.БОЛЬШОЙ ВЫБОР.ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО В МОЁМ ФОТОАЛЬБОМЕ.
Лилия Дэмэкд
04.10.2010, 20:34
Продам детские вещи на мальчика и девочку до 116 размера. Обувь и игрушки. Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку. Буду рада, если вы подберете что-то для своих маленьких чуд. Спасибо.
МИЛА ВМОДИМ
06.10.2010, 05:20
ПРОДАЮ *ВЕЩИ *И ИГРУШКИ *ДЛЯ *ДЕТЕЙ. *А ТАКЖЕ *ВЕЩИ *ДЛЯ *ВЗРОСЛЫХ. *ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ.
Наталья Кам
06.10.2010, 08:12
Продаю все для наращивания ногтей, наращивания волос, бижутерия, заколки, сумки для детей и взрослых, вещи и многое другое. Недорого. Всё можно посмотреть в альбомах в моей группе. Пишите в личные сообщения мне я вас приглашу!
Самое эффективное похудение,результаты видны уже с первых дней.Для тех кто желает приглашу в группу, где каждый сможет *найти для себя именно то что нужно....(группа только для жителей Германии)
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Продаю в группе: "Секонд Хенд в Германии" 3 вида ФЛЕШ МОДУЛЕЙ с играми для NINTENDO DS, DS leit, DS i, DS XL - от 20 до 150 игр на одном модуле
В наличии 1300игр на немецком языке.
ВСЕМ, КТО НАПИШЕТ В группе: "Секонд Хенд в Германии" ОТЗЫВ О ПОКУПКЕ ФЛЕШМОДУЛЯ - 10 евро СКИДКА !!!
Здравствуйте ! Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ *программу *для поиска в Интернете товаров и услуг посамым выгодным ценам ***********.myshoppinggenie.com/msgdownload/getfreegenie.aspx?key=90673
Анастасия Виктак
22.10.2010, 09:47
Всем Здравствуйте!!! Предлагаю косметику и парфюм таких компаний как: Oriflame(По Германии )
Avon(По Германии ) , Мауве (международная компания), Fm(международная компания) Большой выбор касметики на ваш вкус. Огромный выбор модных, стойких и разнообразных ароматов! Желаете поразительно выглядеть *и благоухать ароматами!? Хотите покупать для себя дешевле?
Или зарабатывать?Наши компании к вашим услугам!!! По всем вопросам обращайтесь в личку! С уважением Анастасия!
Валентина Дэхтам
25.10.2010, 04:53
Продам детскую одежду всех размеров, можно оптом!!!При интересе писать в личку!!!
Natalja Ving
03.11.2010, 01:22
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
Наталья Кам
08.11.2010, 20:22
Продаю все для наращивания ногтей, наращивания волос, бижутерия, заколки, сумки для детей и взрослых, вещи и многое другое. Недорого. Всё можно посмотреть в альбомах в моей группе. Также возможно получения заказа для жителей России. *Пишите в личные сообщения мне я вас приглашу!
Людмила ДушкаШкай
10.11.2010, 08:19
Продаю *бусы и браслеты *из янтаря, для *детей *и взрослых, *для *лечения *и красоты. *Янтарь * помогает *при лечении *щитовидной *железы, *болезней *горла *и дыхательных *путей, *при *простудах. *Предохраняет *от головных *болей, *улучшает *настроение, *смягчает *воздействие *на организм резких перемен погоды и влияние *магнитных бурь, оказывает положительное влияние на селезёнку, *сердце, бронхи, уменьшает зубную боль, смягчает кашель, восстанавливает слабую энергетику человека, *стабилизирует работу эндокринной системы, способствует регенерации нервной и мышечной тканей. *Янтарь *помогает при глухоте и неправильном *обмене *в-в, болезнях *суставов, спазмах и коликах у детей.Вода, в которую погрузить янтарь- *действует *как неплохое слабительное средство. *Чтобы снять эмоциональное напряжение- следует положить янтарь на солнечное сплетение или пупок. Очень *полезно носить янтарь *беременным женщинам- тогда беременность пройдёт хорошо и роды будут *лёгкими. *А *также *полезно носить *и деткам- *при *прорезывании зубов, при коликах, от *сглаза; *беспокойные и гиперактивные дети становятся *спокойнее *И МН. ДР. *зАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ *В ЛИЧКЕ, *ГДЕ ВЫ НАЙДЁТЕ: СЕРЬГИ, *КОЛЬЦА, КАРТИНЫ, ИКОНЫ, *БРАСЛЕТЫ, *СУВЕНИР,Ы БРЕЛКИ *И ДР.
18.09.2010 00:54
Наталья Кам
11.11.2010, 06:18
Рада предложит вам новую коллекцию модной обуви и сумок! Ассортимент можно посмотреть у меня на странице! По всем вопросом (размерам) Пишите в личку!Так же возможна доставка в Россию!
Главацкая
11.11.2010, 06:51
продам золото.583 и 585 пробы.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен.
Анжелика Odivd
15.11.2010, 01:08
Продам *вещи (Y) Обувь *Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.(Y) ;-) (E)Продам эффективные капсулы для похудения!
Natalja Ving
15.11.2010, 06:15
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.Готовимся к холодам.
МИЛА ВМОДИМ
15.11.2010, 08:15
ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ ВЕЩИ В МОИХ ФОТОАЛЬБОМАХ. НЕДОРОГО.
Elena Fvoh
18.11.2010, 01:14
Пора подумать
о ПОДАРКАХ к РОЖДЕСТВУ!!!(G) (G) (G)
см. мой личный фотоальбом JUWELLE!!!
Серебро 925, Золото 333, Бижутерия (lo)
ПРОДАМ 10 романов А.и С.ГОЛОН из серии "АНЖЕЛИКА" (20 евро),а также другие книги.Фото у меня на страничке в альбоме,на вопросы охотно отвечу.
Natalja Ving
29.11.2010, 07:02
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
Wowa Givx
01.12.2010, 03:04
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de
Natalja Ving
05.12.2010, 20:26
Elena Fvoh
07.12.2010, 22:37
ИДЕИ ПОДАРКОВ К РОЖДЕСТВУ! (F) (F) (F)
См. мой альбом JUWELLE!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
Главацкая
10.12.2010, 07:44
продам своё золото.583 и 585
пробы.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен.
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ И * * * * * * * *
* * * * * * * *РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКИДКИ * * * * * *
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Продаю в группе: "Секонд Хенд в Германии" 3 вида ФЛЕШ МОДУЛЕЙ с играми для NINTENDO DS, DS leit, DS i, DS XL - от 20 до 150 игр на одном модуле
В наличии 1300игр на немецком языке.
ВСЕМ, КТО НАПИШЕТ В группе: "Секонд Хенд в Германии" ОТЗЫВ О ПОКУПКЕ ФЛЕШМОДУЛЯ - 10 евро СКИДКА !!!
Светлана Кимэ
14.12.2010, 00:33
Отличный подарок для ваших детей!!!(X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) *
Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!!
На одной карте до 80 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
Natalja Ving
17.12.2010, 06:25
Мы получили новые модели ДУБЛЁНОК,всё выставленно в Фотоальбомах № 2 и 8. Получили новые модели шапок- ушанки с мехом и опушки для капюшонов ,смотрите в Фотальбом № 3. * Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
Анастасия Виктак
17.12.2010, 09:45
Всем здравствуйте!!! Предлагаю продукцию Авон, для жителей Германии!!! По поводу приобретения продукции, каталогов и пробничков, атак же сотрудничества, обращайтесь в личку, всегда рада обратной связи!!!
Natalja Ving
21.12.2010, 20:48
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ и НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА * * * * * * * * * * СКИДКИ 10% с 21.12.2010 по 7.01.2011 * * * * * * * * * * * * * * * * * *на ДУБЛЁНКИ,смотрите фотоальбомы№2,8,6. * * * * * * * * *Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
Natalja Ving
31.12.2010, 05:32
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ и НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА * * * * * * * * * * СКИДКИ 10% с 21.12.2010 по 7.01.2011 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *на ДУБЛЁНКИ,смотрите фотоальбомы№2,8,6. * * * * * * * * * * * * * * * * *У нас новое поступление ДУБЛЁНОК и ГОЛОВНЫХ УБОРОВ.На следующей недели будет ещё поступление. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
Алина diytsc
08.01.2011, 11:28
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии....
Наталья Кам
11.01.2011, 04:53
Предлагаю: бижутерию, обувь. Всё новое и не дорого, ассортимент можно посмотреть у меня на странице. По всем вопросам обращаться в личку!
Татьяна Касм
27.01.2011, 19:39
Приглашаю в мои группы:
FM Group(Parfum)
AMWAY
Пишите пожалуста в личку,я приглашу.(F)
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
Главацкая
02.02.2011, 23:47
Большой выбор золото у меня в фотоальбоме.
Natalja Ving
03.02.2011, 21:15
С 1 по 28 февраля 2011 при покупки дубленки или куртки получаете подарок.Смотрите фотоальбоммы 2,6,7,8. * * *Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
Наталья Кам
06.02.2011, 23:33
Предлагаю памперсы *20шт в упаковке, Bundweite 55-80 cm. 5,00€ при покупке нескольких пачек возможны скидки. По всем вопросам общаться в личку, фото также имеются!
ПРОДАЮ вещи ПАКЕТАМИ, за сказаную вами сумму,детское на мальчика иженское! а так же новые вещи!есть интересс,обращайтесь в личку!
Лилия Дэмэкд
18.02.2011, 04:24
Продам детские вещи на мальчика до 5 лет и девочку до 3х. Все вещи в хорошем состоянии, многие только пару раз одеванные. Сейчас буду выставлять еще и много обуви. Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. Вопросы пишите в личку, обязательно отвечу. Всем заранее спасибо.
Только по Германии.
Antonina ViigilК
18.02.2011, 08:33
ПРОДАМ НОВЫЕ TUPPERWAREN, АЛьБОМ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ
Анастасия Виктак
18.02.2011, 08:46
покрывало от Отто 210х250 и две падушки состояние отличное
Анастасия Виктак
18.02.2011, 08:47
Продаю две auto вместе или по отдельности
1.Audi 80(B4) Motor Benzin 2,0
EZ 11.10.1994
Allufelgen
Ohne tuf
Probleme: antriebswelle Gerausch
2.Mitsubishi Lanser
Motor: Benzin 1.5(90PS)
Allufelgen
EZ. 29.07.1991
Tuf bis 1.03.2012
Probleme auspuff Laut
T a n j a a
19.02.2011, 10:24
priglaschau w mou grupu * * * * * * * * Детская одежда,красиво и не дорого ====uzenka==== * * * * * * * * * * prodau detskie weshi nowie i noschenie *est i mnogo * NOWIh *igruschek *..... * obraschaites w lizku *priglaschu w grupu (Y) (F)
Самое эффективное похудение...Для тех у кого нет времени на спорт и всевозможные диеты.Результаты видны уже с первых дней ,вы избавитесь от привычки переедать,а также исчезнут отложения в самых проблемных зонах.Предлагаем скидки на продукт и приглашу к нам в группу...(группа только для жителей Германии)!!!!
Главацкая
23.02.2011, 23:25
Большой выбор золото у меня в фотоальбоме.
(*) *Продам.
Песцовую шубку (белая,с чёрными проблесками)
Размер 36-38 *цена-120 евро. живу около Bielefeld
продам проф. подогреватель для массажных камней, *для hot stone massage. всего за 40 эйро. вопросы в личку.
Larissa V
01.03.2011, 15:28
ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Продаю новые детские вещи для девочек и для мальчиков. В ассортименте имеются разные размеры.А так же в продаже имеются женские вещи, .Все фотографии можете посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. Отвечу на все имеющиеся вопросы.При покупке на 25€- пересылку оплачиваю я (только по Германии).Буду рада всем, кто заглянет ко мне на страничку.Ещё в продаже имеются детские *вещи б/у , размер:50---104
Natalja Ving
01.03.2011, 20:54
Дорогие ЖЕНЩИНЫ Поздравляем Вас с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ.С 1 до 15 марта скидка 10% на ДУБЛЁНКИ,смотрите фотоальбомы№2,8,6. Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
Наталья Кам
29.03.2011, 23:11
Внимание распродажа вещей от MEXX *Oliver *и многих других, сумок, обуви и многое другое по низким ценам! Постоянно новые поступления! Всё можно посмотреть на моей странице в альбомах! По всем вопросам обращаться в личку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot