Просмотр полной версии : Предлагаю косметику
Предлагаю косметику *ARTISTRY . Эта великолепная косметика имеет 90 дней удовлетворения потребителем, если она вам не подошла, вы можете отправить обратно. Пользуясь этой косметикой вы сможете экономить и при этом ваша кожа будет выглядеть на все 100%. *Я рекомендую посмотреть вам интернет страницу - * ***.artistry.com * *Пишите в личку или звоните 02226903516. Если вы живёте не далеко,можно вам подемонстрировать секреты косметики Artistry.
Холдинг Infinum предлагает космецевтические средства для ухода за кожей лица и тела, декоративную косметику , парфюмерию и аксессуары. Продукция наилучшего качества производства Франция, Италия, Словения.
Я являюсь независимым консультантом Фаберлик. В настоящее время я работаю над построением своей межрегиональной структуры через Интернет. Faberlic производит постоянные инвестиции в развитие своей научной базы и научных проектов. Лаборатория компании проводит многочисленные исследования по разработке новых рецептур и инновационных косметических формул. Компания сотрудничает с лидирующими мировыми косметическими производителями - Intercos (Италия), Fiabila (Франция), Faber Castel (Германия). Продукция Faberlic отвечает мировым стандартам качества.
Галина Шпанагэм
08.03.2009, 05:31
VITAL JUST-Швейцарское качество!!!!
Дневной крем Эдельвейс
Омолаживающие ампулы Эдельвейс
Пилинг гель Эдельвейс
Тоник Эдельвейс
Питательная маска Эдельвейс
Ночной крем Эдельвейс
Крем для кожи вокруг глаз Эдельвейс
Продукция ЮСТ - это натуральные лечебно-профилактические косметические средства, разработанные *по древним монастырским рецептам на основе экологически чистых целебных трав альпийских лугов.
Пока только Франкфурт и его окресности
Галина Шпана
08.03.2009, 05:34
ARTISTRY
С помощью средств по уходу за кожей ARTISTRY мечты становятся реальностью! Линия Artistry улучшает кожу лица и защищает ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Почувствуйте себя уверенной и красивой! Artistry - продукты декоративной косметики, созданные специально для современной женщины, помогут Вам создать образ, о котором Вы мечтаете.
ОБРАЩАЙТЕСЬ, РАДА БУДУ ПОМОЧЬ ПРИОБРЕСТИ
FRANKFURT AM MAIN * * * * * * * * * * *КРАСНОЯРСК
Elena Кno
13.03.2009, 04:45
MILLENIUM *ALLIANCE *высокоэффективная антивозрастная косметическая линия премиум-класса. Потрясающий омолаживающий эффект.
Здравствуйте я работаю торговым представителем немецкой компании Vegas cosmetics. В коллекции 37 женских и 29 мужских ароматов.Эти ароматы продают такие торговые дома как Армани, D&G, Lacoste,Chanel,Boss,CK и многие другие.А также крема AloeVera,Weid, Q10, декоративная косметика и украшения. Приобретая
товары в магазинах огромную долю цены мы платим за имя, дизайн, рекламу и
магазин и только пятую часть всей стоимости за сам
продукт.Vegas имеет свой упаковку и
поэтому мы имеем возможность покупать все продукты за низкие цены.Могу
сделать вам в нашей фирме номер будете напрямую с центрального склада
заказывать. ***.vegas-cosmetics.de. Если вас это заинтересовало то пишите мне в личку.С наилучшими пожеланиями Ян Буш.
Галина Шпанагэм
08.05.2009, 20:22
Приглашаю в мир удивительных продуктов !
С некоторыми Вы можете познакомиться в моих фотоальбомах.
Заходите,буду рада!
Aлексеевец
10.05.2009, 08:32
Привет всем! (v) Продаю продукты фирмы AVON (кто не знаком это косметика , духи, бижутерия и т.д) цены доступные(Y) .Могу выслать каталог(E) , при заказе от 20евро пересылка бесплатно ! Интересующихся просьба писать в личку или по телефону 06291/416963 . Все продукты вы также можете посмотреть на ***.avon.de Посмотрите я думаю не пожалеете , с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! ;-)
Vegas cosmetic
В коллекции 37женских и 29мужских ароматов,а также крема, декоративная косметика и украшения.
Парфюмерия по самым низким ценам:
50 мл.-17EURO
100 мл.-22EURO
+Versand
вопросы в личку
Галина Шпана
08.06.2009, 03:20
Приглашаю в мир удивительных продуктов !
С некоторыми Вы можете познакомиться в моих фотоальбомах.
Читайте комментарии, спрашивайте, отвечу.
Заходите, буду рада!
А если чуть побольше захотите узнать о продуктах,то я приглашаю в группу
Целебные силы природы - это красота и здоровье
Добро пожаловать всем!
Галина
Элитные парфюмы
люкс класса
от мировых производителей намного! дешевле магазина! Большой выбор!
Немецкое качество!
Каталог, склад, новая международная фирма!
Хотите покупать для себя дешевле до 80%?
Или зарабатывать?
Наши цены и качество вас приятно удивят! Для активных лёгкий парфюмный бизнес!
Без обязательств!
Лера ДакнГэк
02.12.2011, 01:02
Поделюсь находкой. Нашла сервис, с низкимитарифами на пересылку денег, лучший способ переслать деньги *из Германии через Unistream
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot