PDA

Просмотр полной версии : БИЗНЕС-УСЛУГИ

Puzzle
29.05.2009, 08:33
ЦЕНА НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ОПЯТЬ ВЫРОСЛА!!!
Помогу бесплатно подобрать выгодный и дешевый тариф в надежной компании,где возможно экономить
до 400 евро в год!!!

Встречное Движэни
04.06.2009, 21:14
Привет всем! (v) Продаю продукты фирмы AVON (кто не знаком это косметика , духи, бижутерия и т.д) цены доступные(Y) .Могу выслать каталог(E) , при заказе от 20евро пересылка бесплатно ! Интересующихся просьба писать в личку или по телефону 06291/416963 . Все продукты вы также можете посмотреть на ***.avon.de Посмотрите я думаю не пожалеете , с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! ;-)

александра
04.06.2009, 23:39
Werbung und Druck "Pfeif"
поможет оформить и распечатать ваши
пригласительные на свадьбу, юбилей,
наклейки на шампанское, дипломы,наказы,
визитки с фолией и без фолии,
проспекты ваших услуг, флаеры,терминкарты,
гутшайны,наклейки с вашими данными, адресом, плакаты
и.т.д на русском и немецком языках.
Обработка бесплатная от 100 штук .
телефон 05921 7209551
примерные образцы можно посмотреть у меня в Фотоальбомах

Абалдуев
08.06.2009, 10:26
Бесплатные сравнения: цены на услуги, страховки и многое другое.
***.sparen-ulm.de

аза
11.06.2009, 03:41
У Вас свой бизнес?
Вам требуется реклама?

Photo-Werbedesign Gleim

мы разработаем дизайн и слоган вашей компании

оформим и распечатаем ваши

визитные карточки, плакаты, листовки и многое другое

на русском
и немецком языках

образцы можно посмотреть у меня в фотоальбоме
или ***.fotodesign.magix.net

алевтина
11.06.2009, 21:51
Милые женщины !!!
продлить молодость - заветная мечта всех представительниц
прекрасного пола.
Время не остановить, оно неумолимо, часы сердито тикают, каждую секунду
напоминая об этом. Вот уже и первые морщинки появились,
и кожа уже не так
упруга и свежа как прежде, однако это не повод отчаиваться - пора заняться собой!
Я вам с удовольствием помогу, подарите себе минуты праздника ! Свяжитесь со мной и мы вместе
поработаем над вашим стилем.
Для этого нужно совсем немного: 1,5-2 часа времени, чашечка ароматного кофе
и приглашения для Ваших подруг.
А всё остальное я беру на себя .
А Вас, как Хозяйку салона, ждут сюрпризы, особое внимание на классе !
Не правда ли, заманчивые перспективы ?
Свяжитесь со мной
С уважением
ваш консультант по красоте
Елена Фрезе.

Весеннее Настк
13.06.2009, 08:57
Мы нашли то что вам точно нужно!
Элитные парфюмы
известные всему миру
дешевле магазина!
Каталог, склад,
международная новая фирма!
Хотите покупать для себя дешевле на 80%?
Или зарабатывать?
Наши цены и качество вас приятно удивят!
Для активных лёгкий парфюмный бизнес!

Без обязательств! Пишите в личку

акулина
19.06.2009, 05:44
Сотрудничая с нашей фирмой вы можете работать в разных странах.

Компания FM GROUP открылась 4 года назад, за это время открылись представительства в 40 странах мира.
Продажа парфюмерии, дезодорантов - это огромный рынок с
неограниченным потенциалом заработков. Продукци FM GROUP - новая и
очень востребованная.
Есть интерес- пишите в личку.

Акула Маленькая
29.06.2009, 04:43
Вы ищите новые возможности? Вы хотите начать свой бизнес? Минимальные вложения и минимальные риски. Антиэйджинговая программа.
Интересно - пишите в личку.

Всё Шито-Крыто
29.06.2009, 06:23
-50+
Всем Привет!!! Есть поговорка Жить и работать,а не работать чтоб токо прожить.
Внаше время,сетьевой маркетинг,можно совместить с нормальным образом жизни и работы.
Так как сетевой бизнес на сетодя ,набирает оборот и движетса ускоренно впеёд
Могу предложить вариат- открыть свой бизнес ,без серёзных финансовых инвестиций.
Или послужит Вам дополнением даже уже сушествуешему бизнесу ,если таково уже есть.
Компания Официально открывшая в 50 странаах свои филиалы, предлогает подукцию.
Также предлагаетса професиональная помощ в развитие и продвижения своего Бизнеса.
Если Вам интересно пишите.
Котакт через скупе (Skype)
Удачи !(Y)

Всё Нипочем
02.07.2009, 01:54
Предлагаем Вам профессиональное создание сайтов. Мы готовы создать для Вас сайт под ключ любого типа сложности и в самые короткие сроки. Большой опыт работы в разработке сайтов позволяет нам создавать проекты, требующие самого высокого уровня профессионального исполнения. Оформив заказ у нас, Вы получите готовый рабочий полнофункциональный сайт с простой системой управления. Вам не придется подыскивать отдельно за довольно высокую плату верстальщика, дизайнера и программиста. Все они работают в нашем рекламном агентстве и готовы заняться Вашим проектом. Всю работу по созданию и запуску сайта мы берем на себя. Обратившись к нам, Вы сэкономите свои нервы, время и материальные средства.

Tel. 02161 6399791 oder 01721488814

Всё Для Тебя
02.07.2009, 07:16
Предлогаем дополнительный доход!
Фирма называется наша Amway, у нас вы можите заробатывать и так же пользоваться нашим продуктом! Выбор за вами.
Есть интерес обращаться по телефону 0231=4969925 или 0176=23265728. ИЛИ ВЫ МОЖИТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ.

Вопросов Нэт
05.07.2009, 04:44
Nebenjob Angebot fur: russischsprachige, polnischsprachige, bulgarischsprachige Menschen.
Beschreibung:
- Direktvertriebbranche (Kunden informieren, beraten, werben und/oder Direktverkaufe durchfuhren)
- Nicht korperliche Arbeit
- Ohne Vorkenntnisse
- Ohne Altersbeschrankung
- Freie Zeiteinteilung
- Ausubung auch im Internet moglich
- Ohne Einlagen
- Verdienst je nach Effektivitat 100 € bis 400 € moglich
- Fur Selbstandige/Freiberufler 100 € bis 3500 € Netto
Interessiert?
05642 509 011
0176 622 48 371

Абакумов
08.07.2009, 22:11
Классический массаж (Ganzkorpermassage)
косметический массаж (Gesichtmassage)
аюрведа (Ayurveda)
медовый массаж (Honig massage)
вакуумный массаж (массаж банками)(Schropfkopfmassage)
шиатсу (Shiatsu)
шоколадное обёртывание
массаж горячими камнями (Hot stoun )
массаж ног (Fusszonenmassage)
Метод Дорна (Dornmassage)
Броис *(Breussmassage)
Антицелюлитный массаж (Anticellulitemassage)
по всем вопросам обращаитесь по телефону 0173 3045717
Все процедуры возможны с выездом на дом к клиенту регион
Saarland Rheinland-Pfalz

Актриса
09.07.2009, 03:09
Любимые элитные ароматы!
новый каталог!
дешевле магазина в 4 раза!
без обязательств!
приглашаю!
для себя дешевле или зарабатывать!
50 стран!
Легко и просто-большой выбор!
пишите вличку

Абалаков
13.07.2009, 06:09
Дорогие земляки!Предоставляем вашему вниманию большой выбор чёрного и зелёного чая.Растущийв экологическичистом воздухе горных долин,цейлонский чай впитывает всебясилуплодородной земли и энергию яркоготропического солнца.Опытработы компании "Джафферджи брозере"в области выращивания,сбора и обработки чая гарантирует высокое качество! У вас есть возможность попробовать удивительные сорта этого чая! Пишите!Звоните! тел.01705460692

Волчонок
13.07.2009, 20:45
Предлагаю работу в Первой Российской Пчеловодческой Компании.
Основа нашей продукции - мёд и продукты пчеловодства - то, во что люди всегда верили, верят и будут верить!
Наше достояние - природная фабрика!
Наши продукты - живые!
Для здорового и полноценного питания мы предлагаем Медовые композиции, Питательные драже и Восполняющие бальзамы.
Для поддержания молодости и красоты у нас есть Косметическая Коллекция и Банная серия "Тенториум".
Это наше - это то, чем мы можем удивить мир!

Вечный Кэдэна
13.07.2009, 21:21
ib-fashion
Профессиональный индивидуальный пошив современной дамской, Oт эскиза до готового изделия. Идеальная посадка по фигуре. Высокое качество. Консультация по выбору модели, ткани, фурнитуры.
С удовольствием приму заказы на пошив штор, покрывал, подушек и прочих аксессуаров.
Возможен выезд на дом.
Буду рада приветствовать Bас в моём ателье.
Hessen-Kassel-Baunatal
Tel: 0561-2023656
***.ib-fashion.com

Влюблённое Сэкдц
14.07.2009, 06:04
Если вы любитель вкусного и ароматного чая -Добро пожаловать к нам в группу!!! Сдесь вы сможете заказать чай (для себя или в подарок) по каталогам или стать нашим представителем в своем регионе!!!Интересующих прошу писать мне в ли4ку ( и я вас приглашу) или ищите в списке моих групп -группу "Чайхана". А также приглашайте своих друзей и знакомых!!!!;-)

аида
18.07.2009, 05:05
AVS Autoglas!!!!!
Steinschlagreparatur, Neueverglasung, Autoglasfolie

Raum hannover, Braunschweig, salzgitter
Tel. 017620088043 oder svetlana.kopp@freenet.de

Вирус Оптими
01.08.2009, 04:26
Здравствуйте! Леденцы POWER POPS Продукт из Америки!Безопаснаяи эффективная формула, имеющая тройной патент, которая разрабатываласьи проходила испытания напротяжении 10 лет. Леденцы PowerPops целенаправленно изготовлены для подавления аппетита, сжигания жира,с переработкой его в энергию, и уменьшения потребления калорий. Приглашаю всех к интересному сотрудничеству!!! Леденцы POWER POPS!
за короткое время произвели огромное впечатление на всех кто хочет стать здоровым и построить свой бизнес!
пишите в личку. Отвечу всем!

Азия
01.08.2009, 06:23
Какой парфюм вы любите?
хотите дешевле в 4 раза?
новый каталог 160 ш,
модные запахи,
склад,
каталог!
Без обязательств!(F)
Приглашаем так же консультантов!

Азбука
01.08.2009, 21:18
вкусные, индивидуальные, красивые торты к Вашему празднику, юбилею, дню рождения, крестинам, свадьбе, венчанию, годовщине свадьбы и т д, Торты различной формы и величины, оформление по вашему желанию - цветы, поздравительные надписи, персонажи из ваших любимых мультфильмов и книжек, район Achaffenburg - Miltenberg , PLZ 63911,
район ULM-Biberach-Memmingen - по договоренности (иногда возможно)
Крем БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ - не СЛИВКИ
Сделайте свой праздник незабываемый!
NUR SELBSTABHOLUNG!!

Абалакин
01.08.2009, 23:59
Здравствуйте предлагаю ультрамодную женскую одежду из Германии - ВНИМАНИЕ -ВАС приятно удивит прайс

ищу сотрудничество в Крупных городах России и не только
посмотреть ассортимент можно в моей группе
Butik Schoner - вход через мою страничку

Виртуальный Фант
09.08.2009, 10:22
Милые девушки и женщины !

Я совсем не хочу ничего навязывать и предлагать, а только могу поделиться информацией,на своем опыте, потому что сама долго искала для себя, то что мне нужно.Выбор всегда остается за Вами !

Действие АНИОНА в прокладках на наш организм..., никогда не поздно начать, и Вы сами все почувствуете. Профилактика и лечение многих женских заболеваний .
Для женщин , которые еще долго хотят оставаться молодыми и здоровыми. вне зависимости от возраста ...
С удовольствием поделюсь информацией и вышлю на пробу 4 уп. прокладок
.
Пишите в личку, отвечу всем .

Виртуальная Кэамьн
11.08.2009, 04:02
Уважаемые Дамы и Господа! Вам предоставляется уникальная возможность строительства или покупки недвижимости на территории Германии без банковских кредитов, вне зависимости от Вашей финансовой ситуации. Преимущества:
-Отсутствие долгов перед банком
-Возможность взять кредит независимо от величины Вашей зарплаты и имеющихся у Вас кредитов
-Всем кому было отказано в получении кредита в банках, имеют возможность в получении кредита у нас
-Гарантированные % на протяжении 25 лет
-При потере работы или здоровья недвижимость остаётся у Вас, а также Вы получаете поддержку от города
-Вы имеете право продажи или сдачи в аренду недвижимости в любое время, на Ваше усмотрение.
Для тех кто хочет использовать классическую (банковскую) форму финансирования своего жилья - мы работаем более чем с 60-ю банками Германии.
Рекомендуя нашу фирму знакомым или друзьям Вы можете заработать.
Заитересовавшихся прошу писать мне в личку или звонить по телефону: 06031-6726769

Абакумов
17.08.2009, 21:28
Классический массаж (Ganzkorpermassage)
косметический массаж (Gesichtmassage)
аюрведа (Ayurveda)
медовый массаж (Honig massage)
вакуумный массаж (массаж банками)(Schropfkopfmassage)
шиатсу (Shiatsu)
шоколадное обёртывание
массаж горячими камнями (Hot stoun )
массаж ног (Fusszonenmassage)
Метод Дорна (Dornmassage)
Броис *(Breussmassage)
Антицелюлитный массаж (Anticellulitemassage)
по всем вопросам обращаитесь по телефону 0173 3045717
Все процедуры возможны с выездом на дом к клиенту регион
Saarland Rheinland-Pfalz

Вип-Плюс
18.08.2009, 06:12
Здравствуйте !
Возможно, уменя есть то, что поможет сделать Вашу жизнь более яркой!
precise-success(.)com/alena/index.html
Cкопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера и сотрите скобки около точки
Отвечу на все вопросы.
С уважением, Алена

азалия
31.08.2009, 07:43
Компетентные и бесплатные консультации для интересующихся строительством,
а так же ищущих выгодную модель финансирования.
Подробнее по телефону 0177/2720635

аза
31.08.2009, 16:49
У Вас свой бизнес?
Вам требуется реклама?

Photo-Werbedesign Gleim

поможет Вам оформить и распечатать

визитные карточки, плакаты, листовки и многое другое на русском
и немецком языках

образцы можно посмотреть у меня в фотоальбоме
или ***.photo-werbedesign-gleim.com
Сегодня 09:48

LiKa
01.09.2009, 09:12
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии,
не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (поГермании).Примеры в моих фотоальбомах. Здесь вы можете посмотреть мои картины иузнать о моей деятельности. Прошу писать лично.
********virena.jimdo.com/

Anton
04.09.2009, 01:14
Предлогаю дополнительный заработок или постоянный доход, при вложении всего 45 евро ваш доход составит 32 805 евро. Cовершенно прозрачный бизнес для любой страны информация на 16 языках.
Фирма 23 года на рынке. Оказываю помощь в работе.

Anton
04.09.2009, 01:15
Продаю квартиру однакомнатную Испания, Район
Alicante город
La Mata (Torrevieja), 35 кв.м. Балкон, 3 этаж, Две улицы (примерно 200 м.) до моря, песочный пляж. Бесплатный городской транспорт. 60 тысяч евро., Плюс до 10% всевозможные налоги при оформлении. Перевод и помощь при пакупке, возможен 50% кредит.

Anton
04.09.2009, 01:16
Сдаю дом
или комнату
, Испания, юг Коста Бланки, Torrevieja (Alicante), 400 метров до моря, 2 спальни, зал, ваная, кухня, терраса. В наличие постель, мебель, ТВ, холодильник, стиральная машина, газ плита, микровеле, чайник, кофеварка. Такси Торревьеха-Аликанте. Кого интересует пишите в личку или на SKYPE: Sergej8096

Anton
04.09.2009, 01:17
Обмен вашего водительского удостоверения на европейские, со всеми категориями, без экзаменов. А так же получение европейского удостоверения (без экзаменов) на управление моторной яхты, водного мотоцикла, моторной лодки.

Абаимов
05.09.2009, 18:56
КОМПАНИЯ INMARKET-ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ:
1 ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ 1000 ОБУЧАЮЩИХ ВИДЕОУРОКОВ РАБОТЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ
2 ВЫСТАВИТЬ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО СВОЕГО ТОВАРА НА РЫНКЕ INMARKET
3 ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДНЫХ КОНТРАКТОВ,ДОГОВОРОВ
4 ИМЕТЬ ДОСТУП К НОВЫМ ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИЯМ,ЦИФРОВЫМ ПРОДУКТАМ…
5 УЧАСТВОВАТЬ В БЕСПРОЦЕНТНОЙ КРЕДИТНОЙ ПРОГРАММЕ
6 УЧАСТВОВАТЬ В ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ
7 ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА ПО ДВИЖЕНИЮ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ
8 ЗАЩИТЫ АВТОРСКИХ ПРАВ (ПОДДЕРЖКА СО СТОРОНЫ КОМПАНИИ)
9 УЧАСТВОВАТЬ ВО ВНУТРЕННЕЙ БИРЖЕ
10 ПОЛУЧАТЬ ПРОЦЕНТ С МИРОВОГО ТОВАРООБОРОТА
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПАКЕТ"ТЕСТ" ПОДРОБНОСТИ НА: https://inmarket.biz/ ЛОГИН-ALEKS7791

Xirurg
06.09.2009, 23:49
Монетизация Вашего проекта за 1 день без финансовых затрат и специальных знаний.
Компания А1агрегатор (***.a1agregator.de, ***.a1agregator.ru)проводит онлайн обучение (бесплатно) по внедрению SMS услуг ииспользованию сервиса SMS билинга для партнеров из европейских стран.
Для подписки Вам необходимо зарегистрироваться на сайте ***.a1agregator.de (.net), и отправить письмо на de@a1baltic.lv с указанием языка на котором вы желаете получать обучающие материалы.
Для жителей Европы регистрироваться необходимо на сайте ***.a1agregator.de(.net)в связи с лучшими условиями выплаты и перевода вознаграждения,чем длястран СНГ. Данные решения Вы можете использовать для финансирования иразвития Ваших проектов: ***********.a1aggregator.net/main/examples
Контакт: de@a1baltic.lv,+4917681039784 (немецкий, английский),+4917683120210, *+380445019511 (русский).

аделаида
07.09.2009, 23:27
Приглашаю посетить мой магазин,заходите читайте,смотрите и
будьте здоровы и богаты!!!Лилия.
***********.tentorium-shop.com/shop/Lider

Wasillew
08.09.2009, 19:46
Предлагаем услуги профессионального монтажа домашнего видео.Ваши старые,сто раз просмотренные записи и фотографии объединим в интересный короткометражный ролик.Качественно.Творческий подход к каждому фильму.Вы можете заказать такой клип как для себя,так и в подарок.Оригинально и очень интересно.Наш Адрес ***.rdvideo.3dn.ru Посмотри-это интересно!!!По всем интересующим вопросам обращайтесь в личку или оставляйте на нашем сайте в книге отзывов и предложений.

Бомба
09.09.2009, 00:09
Здравствуйте! приглашаю в команду сильных лидеров развивать свой независисмый
бизнес и в самое ближайшее время прийти к финансовой независимости!;-)

Chiha
18.09.2009, 07:38
Разработка и печять: Визитки, листовки, проспекты, логотипы, наклейки на машыны, наклейки на стёкла и много много другово. всё што связано с рекламой - професиональный дезайн, низкии цены!!!

Пешыти в личку или звоните по 0174 61 35 929

Pharaon
20.09.2009, 05:24
Любите путешествовать? Аэкономить на путешествиях, не переплачивая туроператорам до 40%?А бронировать он-лайн, из дома? А получить дополнительный доход?
***.last-minute24.etdn.biz
==> Information unter "Partnerprogramm" информация Вам понравится!

Vantuz
30.09.2009, 02:43
Многолетний опыт работы, профессионализм, знание специфики рынка иналичие проверенных партнеров позволяют нам находить индивидульныерешения и решать комплексные задачи, поставлен-
* * * * * * *ные перед нами нашими клиентами
* * * * * * *
* * * * * * *Более 16-ти лет наше бюро, предлагает профессиональные посреднические услуги в сфере страхования * * * * * * * от несчастного случая неумышленного нанесения ущерба третьему лицу страхование домашнего имущества различные виды страхования жизни и частные пенсионные накопления заключает накопительные договора на строительство и ремонт дома одноразовые и ежемесячные вклады в фонды финансирование * и т.д. * * * * * * *Предлагает автовладельцам широкий выбор страховых продуктов по страхованию транспортных * средств
***.vk-murschel.de

Valeriy
30.09.2009, 08:11
Здравствуйте. Выпользуетесь духами? Наверное да. Поэтому я хочу вам рассказать какможно покупать их дешевле раза в 3 чем в магазине, напрямую с заводаДром. Также на этом можно заработать неплохие деньги без всякихвложений просто сидя за компьютером. У нас очень дружный коллективкоторый не откажет вам в помощи и обучению этому бизнесу. Если вызаинтересованы в этом то пожалуйста свяжитесь со мной. Просьба несерьёзно настроенных понапрасну не беспокоить. Удачи.

Вечный Кэдэна
03.10.2009, 16:42
Внимание!!!
Изготовление дамской одежды по индивидуальным заказам.Oт эскиза до готового изделия. Идеальная посадка по фигуре. Высокое качество. Консультация по выбору модели, ткани, фурнитуры.
С удовольствием приму заказы на пошив штор, покрывал и прочих аксессуаров.
Буду рада приветствовать Bас в моём ателье.
Hessen-Kassel-Baunatal
Tel: 0561-2023656
***.ib-fashion.com

Вечный Двигат
04.10.2009, 06:18
Xочу поделиться с Вами информацией об уникальном проекте и пригласить в самый красивый бриллиантовый бизнес!!!Канадская компания, занимающаяся добычей и продажей бриллиантов, приглашает к сотрудничеству деловых людей ,желающих иметь стабильный доход в дол.США.Никаких закупок,никаких обязывающих контрактов,только ваши рекомендации.Чистый и прибыльный бизнес. Этот бизнес, не боится КРИЗИСА! Это отличная возможность дополнительного дохода! Приглашаю Вас ознакомиться с программой Канадской компании *Canadian Diamond Traders inc.*, которая даёт нам возможность зарабатывать 2500$ плюс бриллиант 0.5 кт при прохождении каждого цикла снова и снова. Не нужно никаких особых навыков,только базовые знания компьютера. Пишите . Вышлю информацию. С уважением, Наталия

DORIAN GAY
05.10.2009, 22:34
Бесплатная мультимедийная рассылка "Создай Свой Успех!"
Сегодня я хочу дать Вам ссылку на бесплатную мультимедийную рассылку успешного предпринимателя Николая Лобанова, которая недавно появилась в интернете.
********alex.uspeh.e-autopay.com
Рассылка содержит в себе 5 часов видео уроков, 12 часов полезного аудио и 12 электронных книг, что само по себе делает её невероятно ценной.
С уважением и массой наилучших пожеланий, Александр

Вечность
06.10.2009, 19:06
Предлагаю интересный, перспективный, международный бизнес. Ищу ответственных, целеустремленных, коммуникабельных людей, которых интересует не только денежное вознаграждение, но и личностный рост.
Если это предложение Вам интересно напишите мне!

razor-
25.10.2009, 17:56
Planung und schlusselfertige Erstellung von Ein- und Mehrfamilienhausern, Gewerbeobjekten.

Wir erstellen Wohn- und Gewerbebauten nach individuellen Planungen in solider Massivbauweise von der Entwurfsplanung bis zur schlusselfertigen Ubergabe zum garantierten Festpreis.

Tel: 040/982-600-88 Fax: 040/982-600-89

Pharaon
29.10.2009, 20:42
Youniverse World - новая компания
Жан Марка Колаяни и Фабриса Керерве

Идет предрегистрация в новый проект YOUNIVERSE WORLD на сайте ***********.youniverseworld.com
При регистрации укжите E-mail спонсора (иначе регистрация не возможна!) vitkip@gmx.de
Youniverse World – это новая социальная сеть в формате 3D с возможностями, которые превзойдут все ваши самые смелые ожидания.
Старт компании: декабрь/январь 2010.
Регистрация абсолютно бесплатнa!
Читайте об этом подробнее нa:
********youniverseworldcommunity.wordpress.com

Real Lady
01.11.2009, 05:06
«Парфюмерия высочайшего качества по доступным ценам» - наш девиз!
В ассортименте FM Group Вы найдете 161 аромат всемирно известных брендов духов, таких как Chanel, Gucci, Prada, Dolce & Gabbana, Lacoste, DKNY, Hugo Boss, Calvin Klein и многих-многих других, по ценам в 5 раз ниже их стоимости в магазинах и бутиках.
Мы рады предложить Вам свыше 250 наименований нашей продукции - помимо духов у нас есть дезодоранты, гели для душа и бальзамы, крема и лосьоны с вашими любимыми запахами.
Хотите покупать для себя дешевле до 80%?
Или зарабатывать? Без обязательств!
Наши цены и качество вас приятно удивят!
Для активных лёгкий парфюмный бизнес!
Фирма набирает консультантов! Приглашаю!
пишите в личку...

Бомба
01.11.2009, 17:22
Здравствуйте!!!Предлагаю возможность получения
серьёзного дополнительного заработка.
Красивый и приятный бизнес из любой точки мира.FM GROUP WORLD ищет серьёзных партнёров,заинтересованных в получении стабильных и растущих доходов.Наша компания предлагает коллекцию парфюмерных композиций,созданных из тех же ингридиентов,что и композиции ведущих мировых брэндов.Ароматы одинаковы по качеству и стойкости,но по ценам в несколько раз дешевле.Парфюмерия от немецкой компанииDROM.Еёзаказчики:Kenzo, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci,HugoBoss,Lacoste,Cacharel, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior,Davidoff,DonnaKaran,Escada.Пишите в личку..
С уважением-АЛЕКСАНДР......

ultrav
01.11.2009, 23:22
Здравствуйте!(H)

Наша интернациональная компания набирает сотрудниковдля работы.
Кто молод душой, кто не хочет зависеть от кого-либо, кто хочетполучать стабильный заработок и заниматьсясобственным бизнесом, тогда Вам к нам. У нас большаяумная команда.

Присоединяйтесь!(Y)

Я буду рад помочь инаправить Ваш ум и энергию в бизнесе который нравится 1000000-нам.

С уважением, Александр!

ада
02.11.2009, 07:18
Фирма Фукс работает на рынке Германии 3 года.В связи с расширением наших филиалов предлагаем работу для консультантов в регионах Harz (Goslar,Bad Harzburg,Claustal,Osterode и тд.).В радиусе примерно 30 км.
Подробнее по телефону.Напишите ваш контактный номер телефона и время в которое вам можно позвонить.
Заранее спасибо.
С ув. Олеся.

агния
09.11.2009, 03:53
Просто увлекательно!!! Загляни nikita62.stockibs.com

ALEKSO
10.11.2009, 09:28
Экспорт из Германии.Напр: Тепловые насосы, Котлы, пром. оборудование и т.д и т.п.
Сайт могу скинуть в личку.

ALEKSO
15.11.2009, 06:54
Новшество!Разработка немецко-швейцарских учёных.
Картонные, вакуумные панели. Тёплые, стабильные, лёгкие. Эффективно используются для утепление домов с внутренней стороны.

Extra
17.11.2009, 05:04
Предлагаю Вам реальный бизнес в Интернете...
Canadian Diamond Traders Inc – расположенная в Канаде, свободная от долговых обязательств торговая компания традиционного типа, занимающаяся оптовыми продажами бриллиантов с 2003 года.
Ваш доход $ 4000
$4000 и распределяются следующим образом:
- $2500 идут непосредственно Вам на счет (карточку VISA).
- $1000 идет на покупку у компании бриллианта (кстати, в этом и заключается весь интерес компании CDT - продать Вам бриллиант).
- $500 реинвестируется в новый Бриллиантовый стол,или зачисляюся вам на счет ( карточкуVISA )
Если Вам интересно, то напишите мне, скину сайт нашей русскоязычной команды, на сайте посмотрите видеоролики 27 минут (~) и Вы в теме... Очень интересный, КРАСИВЫЙ , ПРОСТОЙ бизнес! Всё гениальное ПРОСТО и НАДЁЖНО!!!

агнесса
19.11.2009, 03:23
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О БИЗНЕСЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗУЧИТЬ, ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ПО АДРЕСУ: ***.ORG.VASHBIZNESS.COM

ALEKSO
21.11.2009, 03:21
Экспорт из Германии:
+Жилые автомобили
+Автобусы
+Прицепы
+Полуприцепы
+Спец. Техника
+Фургоны
+Грузовики
+Седельные тягачи
+Строительные и транспортные средства
+Сельхозтехника

Весна Твоей Души
23.11.2009, 16:13
========================

Возможность для всех желающих попробовать себя в коммерческой деятельности.
Карьерный рост.Возможность высокого ДОХОДА.
В этой деятельности ВАШИ ДОХОДЫ ограничиваются только вашим ЖЕЛАНИЕМ.
По всем вопросам обращаться в личку!
Всего доброго!

========================

Puzzle
29.11.2009, 10:19
Цена на СВЕТ И ГАЗ опять выросла!!!
ПОМОГУ ЖЕЛАЮЩИМ ПОМЕНЯТЬ КОМПАНИЮ,ПОДОБРАТЬ ВЫГОДНЫЙ ТАРИФ НА СВЕТ И ГАЗ.
ВАША ЭКОНОМИЯ МОЖЕТ БЫТЬ
ДО 300 ЕВРО В ГОД.УСЛУГИ БЕСПЛАТНЫ.
ПИШИТЕ В ЛИЧКЕ!!!

агнесса
29.11.2009, 21:54
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
ХОЧУПОЗНАКОМИТЬ ВАС С ИНТЕРЕСНЫМ БИЗНЕСОМ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ВАМ ПОЛУЧАТЬПРИЛИЧНЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПРИГЛАСИЛИ ЧЕЛОВЕКА В СТРУКТУРУ! ИНФОРМАЦИЮ МОЖЕТЕ ИЗУЧИТЬ ПО АДРЕСУ: ***.MOIBLOG.VASHBIZNESS.COM

Альтаир
01.12.2009, 02:38
Вы предприимчивы и целеустремлённы?
Вам нравится работать с людьми?
Предлагаю перспективный интересный Бизнес, находящийся в стадии бурного роста.
Самое время вступать.
Если Вас это заинтересовало напишите мне
С уважением Olga.

ultrav
02.12.2009, 07:03
Хочешь сделать карьеру в перспективном бизнесе? *
Как? Не вопрос!
Звони, пиши - поделюсь!
Требования: возраст 20-55 лет (рассмотрим кандидатуру студента), ПК пользователь
(интернет, эл. почта, World, Exel), обучаемость, целеустремленность, серьезное отношение.
График работы свободный, специальных знаний не нужно - обучим, возможность карьерного роста.
Оплата высокая.

С уважением, Александр
e-mail: saa-bis@mail.ru

агата
02.12.2009, 07:06
Хотите добиться в жизни успеха и финансовой независимости!
Красивый и ароматный бизнес для вас!
Постройте свой бизнес и порадуйте себя и своих близких с компанией ФМ Групп!
Минимальные вложения и 100% отдача. Бизнес с продажами и другими возможностями!

Требования: возраст 20-55 лет (рассмотрим кандидатуру студента), ПКпользователь
(интернет, эл. почта, World, Exel, Skype),обучаемость, целеустремленность
График работы свободный, обучение бесплатное, возможность карьерного роста. Оплата высокая.
За подробностями пишите в личку , с уважением Елена
Skype логин5551

Shaman
03.12.2009, 06:17
Предлагаю возможность получения серьёзного, честного, реального, основного и дополнительного заработка. Красивый и приятный бизнес в любой точке мира.
МОЙ скайп koka4ev ИЛИ ПИШИТЕ В «ОДНОКЛАССНИКИ». ГАРАНТИРУЮ ДРУЖЕСКУЮ И ДЕЛОВУЮ ПОДДЕРЖКУ.
Ограничения по возрасту : от 18 до 55лет
С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР

Весеннее Настк
06.12.2009, 12:39
Вы любите элитный парфюм?
а так же косметика!
Хотите покупать дешевле в 4-5 раз?
Для себя? Дополнительный заработок? Или бизнес?
Приглашаю клиентов и бизнес партнёров в группу.
Большой выбор, международная компания!
Никаких обязательств!
Подходит домохозяйкам, молодым мамам, студентам, а так же у ково уже есть бизнес!
Высокие заработки!
Кому интересно пишите в личку

topor
06.12.2009, 22:23
Интересная работа, с растущим доходом!
Всемнужны деньги, но не все знают где их взять. Предлагаю Вашему вниманиюбезупречный финансовый проект, способный приносить доход КАЖДОМУ, укого есть компьютер и доступ в Интернет.
За подробностями пишите в личку,
или ICQ 363140991

Вернись КаМн
10.12.2009, 05:27
FM-Group-Worldwide-COSMETICS менеджер
self-manager
Работа котороя принесет вам настоящее ощющение полноты жизни и
финансовую стабильность.
FM-Group-Worldwide-COSMETICS помогла тысячам людей в 53-х странах.
Если Вы хотите достичь этого и при этом получать удовольствие, быть свободным,
иметь много друзей и оставаться честным то вступайте в FM-Group.
Поддержка на всех уровнях Вашего развития.
Ваше желание работать.
Ноль% риска. 100% успеха.
С радостью помогу вам.

Аврора
11.12.2009, 22:42
Normal *0 * * * *Внимание! С июня 2009 в ГЕРМАНИИ ПерваяРоссийская пчеловодческая Компания Тенториум по переработке мёда имедопродуктов! Cегодня НИГДЕ в МИРЕ иНИКТО не делает НИЧЕГО ПОХОЖЕГО на продукцию "Тенториум"! Хотитепопробовать свои силы в бизнесе? Бизнес "Тенториум" - это совершенно уникальныйбизнес, и люди, которые в нем работают - настоящие миссионеры здоровья,добра, процветания и любви! Или есть желание преобретать продукты для себя с 40и более % скидкой? Мы собираем командуединомышленников. Вы также можете стать нашими партнерами по бизнесу! Интересно?Пишите в личку!

Vertelka
17.12.2009, 04:44
Короткое предложение.По теме терминалов (Автоматы по приёмуплатежей.)
Тема новая.И этоинтересно . Програмное обеспечение(П.О.)для терминалов,
которые разрабатываети внедряет российская компания Интеркорп.Есть
возможность обеспечитьсебя и своих близких пассивным доходомот 30.000руб до 600.000руб в месяц, местовашего жительства значения не имеет.
Это линейнаятема с возможностью создания агентской- субдиллерской группы.
Все подробности на онлайн конференции, за ссылкой обращайтесь в личку, с удовольствиемотвечу на все ваши вопорсы.
Контакты: skype parzellita
Email :bertana@yandex.ru

Vertelka
17.12.2009, 04:44
Короткое предложение.По теме терминалов (Автоматы по приёмуплатежей.)
Тема новая.И этоинтересно . Програмное обеспечение(П.О.)для терминалов,
которые разрабатываети внедряет российская компания Интеркорп.Есть
возможность обеспечитьсебя и своих близких пассивным доходомот 30.000руб до 600.000руб в месяц, местовашего жительства значения не имеет.
Это линейнаятема с возможностью создания агентской- субдиллерской группы.
Все подробности на онлайн конференции, за ссылкой обращайтесь в личку, с удовольствиемотвечу на все ваши вопорсы.
Контакты: skype parzellita
Email :bertana@yandex.ru

Super Girl
17.12.2009, 18:03
Предлагаю возможностьсоздания своего дела без специальных знаний и с минимальными вложениями!
Возможность, уже через несколько месяцев, выйти на доход в 3000 долларов!

Преимущества,которые Вы получаете:
- готовая пошаговая система бизнеса;
- возможность не тратить на это дело много времени и сначала вести его параллельно с основной деятельностью;
- не имеет значения в каком городе и стране Вы находитесь;
- бизнес без продаж и многое другое.

Чтобы узнать подробности о предложении и связаться со мной,зайдите на мой сайт:
***.uhanova.ru

Ciel-fake
18.12.2009, 09:42
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПРОСТОЙ И НАДЁЖНЫЙ БИЗНЕС, В ОЧЕНЬ ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ. ВСЕХ, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ПРОШУ КО МНЕ В ЛИЧКУ. *ОТВЕЧУ ВСЕМ! * * *С УВАЖЕНИЕМ ТАМИЛЯ!

Вендетта
21.12.2009, 10:30
Предлагаю интересный,перспективный,международный бизнес.
Возможность серьёзного дополнительного заработка.
Кого заинтерисовало моё предложения пишите мне в личку.

Puzzle
28.12.2009, 00:40
Леденцы для похудения!!!
Ешьте конфетки и худейте!!!
***.super.powerpops.ru

Tatch
30.12.2009, 20:52
Интересная работа с растущим доходом!!!
Впериодфинансовогокризиса всебольше людей задают себе вопрос: - Какнайтивозможностьзаработать денег.Как получить дополнительныевозможностизаработка денег.
Всемнужныденьги, но не все знают гдеихвзять.Предлагаю жителям проживающимна территории Германии безупречныйпроект,способныйприносить доходКАЖДОМУ.
За информцией обращайтесь в личку или напишите мне свой тел. и в какое время я могу вам перезвонить

Solniwko
05.01.2010, 01:23
Хотите хорошо зарабатывать?
.... и делать отпуска в самых прекрасных местах мира?
Тогда это для вас !!!!!!!!!!
Заходите на мою сраницу : ***.15000-dollar.com/Toews
подробности сразу на сайте
или обращайтесь ко мне в личку ,отвечу всем.

Shurshunchik
05.01.2010, 04:22
ВсемЗдравствуйте !

Хотелосьбы Вам предложить возможность серьёзного заработка, полученного от красивогоиэлегантного бизнеса!!!!!
Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне

Ищутех кто хочет Зарабатывать

В Слиянии Двух Лун
07.01.2010, 00:28
********stores.shop.ebay.de/onlineshop-vito

Дамы и господа! Мы рады приветствовать ценителей чешского хрусталя, порцелана и изделий торговой марки "Bohemia". Здесь Вам предлагаются изделия прославленных чешских мастеров, качество и дизайн которых получило наивысшую оценку во всем мире. Если элитная посуда и хрусталь - это для ВАС, то милости просим ознакомиться с нашим ассортиментом и приобрести понравившиеся Вам изделия!
Заказы и возникшие вопросы мы принимаем по e-Mail: vito.onlineshop@gmx.de или в личке!

В Ожидании Чуда
07.01.2010, 07:25
Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Предлагаем Kunden Karten по которымможно закупаться в 22 магазинах на 30% дешевле.
Естьвозможность дополнительного заработка.
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Ангел Мудв
07.01.2010, 07:41
ПРИГЛАШАЮ
Присоединитса к моей группе.
ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСА МОГУТ ОБРАТИТСА
KOSMETIK EVELINE,PARFUM CARLO BOSSI
Быть красивой – стремление каждой женщины.Все мы стараемся сделать себя более привлекательными, и испытываем удовлетворение. В любом возрасте есть источники внешней женской красоты.
Продукты изготовлены по Лицензии и технологии Dr Taylor Ltd. England
ГРУППА ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ГЕРМАНИИ!!!

shery girl
07.01.2010, 21:14
Вы ищите работу или подработку?

У меня есть отличное предложение для всех желающих!!!

От Вас непотребуется специального образования или каких либо исключительных навыков и талантов. В полне хватит активной жизненной позиции и простого желания зарабатывать.

По всем вопросам пишите в личку.

Puzzle
10.01.2010, 04:47
Хороший дополнительный заработок !!!
Голливудские леденцы для похудения,
другаяорганическая продукция для здоровья,красоты и долголетия!!!
***.super.powerpops.ru

VERGILa nit
10.01.2010, 23:01
РЕАЛьНЫЙ БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ **********

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСТЬ И ДВИГАЙТЕСЬ К УСПЕХУ С КОМПАНИЕЙ Canadian Diamond Traders Inc
Ваш доход 4000$ и распределяются следующим образом:
- $1000 идет на покупку у компании бриллианта розничной стоимостью около $2500 (кстати, в этом и заключается весь интерес компании CDT - продать Вам бриллиант).
- $500 реинвестируется в новый Бриллиантовый стол,и это будет ПРОДОЛЖАТЬСЯ (бриллиант 0,5 карат+$2500 на карту VISA)снова и снова…SKYPE elenuccia404
Присоединяйтесь,Добро Пожаловать!
.с ув.Елена

VERGILa nit
10.01.2010, 23:02
МИЛЫЕ ДАМЫ, предлагаю хороший заработок и отличную продукцию компании WINALITE
Анионные прокладки LOVE MOON

1. Оказывают антибактериальное действие
2. Снимают воспаления
3. Усиливают иммунитет
4. Оказывают лечебное действие
5. Улучшают обмен веществ
6. Нормализуют давление
7. Устраняют неприятные запахи
8. Снимают усталость
Если Вам интересно, приглашаю к диалогу! skype elenuccia404
********winaliteitalia.blog.ru/

shery girl
11.01.2010, 03:06
Подработка для всех .

Молодые мамы, находящиеся в декретном отпуске, учащиеся и выпускники школ и других учебных учреждений, студенты, люди потерявшие работу но желающие изменить своё финансовое положение.

Leya
12.01.2010, 18:32
Хочу предложить дополнительный зароботок тем у кого нет интернета илинет способностей ,желания сидеть у компютора.То я могу предложитьзаробатывать на рекламе, при этом гулять по городу 2,3 часа в день.Приэтом не каждый день,а 1,2 раза в неделю.А чтобы к этому зароботку иметьещё один дохот не работая. О бэтом я вам раскажу. Ядумаю вам этопонравится. Кому стало интересно пишите мне в личку или званите наномер: 02381-26119.Это только для живущих в Германии, и возрост и полне имеет значения.эта работа хораша т.акже для учащихся и студентов.

ALEKSO
17.01.2010, 09:01
Фирма Allmet-Pro GmbH поставляет следующее оборудование из Германии по ценам производителя:
+Оборудование по обработке металла
+Энергетическое и тепловое оборудование.
+Деревообрабатывающее оборудование.
+Оборудование для автосервисов.
Все вопросы пожалуйста в личку.
Спасибо.

Tatch
18.01.2010, 03:16
ACHTUNG
Genotec eG
Sucht Mitarbeiter und Partner Haupt- oder Nebenberuflich ohne vorkenntnissen und bildet aus.
Geschaftsinfo Online jeden Mittwoch um 19.00

А также проводит Презентацию Online каждый Понедельник в 19.00 на Тему "IMMER SICHER WOHNEN "
Длятехкто плотит Miete расскажут о том как в будующем избежать нетолькоповышения Miete но и 20% возвращать назад и к старости вообщеизбавитсяот Miete.
Для тех кто приобрёл недвижмость но ещё нерасчитался занеё или хочет приобрести расскажут о том как это можноосуществить безвсякого финансового риска и как защитить недвижимость отвторжениятретьих лиц

Furdie anmeldung zur Fachvortrag oder Geschaftsinfo schreiben Sie mirbiette ihre Tel. und wann kann ich Sie erreichen .Tel. 05271-490515.

Semionych
24.01.2010, 04:18
Швейцарские часы марки Maurice Lacroix, ZODIAC, от разорившихся фирм , складов 50% от цены главной, в колличестве 40% или даже 35%. Сенсация...Заходите ко мне в фотоальбом Часов и выберайте...

satir
26.01.2010, 06:54
ПРЕДЛАГАЮ *ВАРИАНТ *ОСНОВНОГО *И *ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА. СХЕМА ПРОСТА: НЕОБХОДИМ СКАЙП, КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ. * РОМАН, АЛЕКСАНДР. ********tinyurl.com/inga1522

Sexy
26.01.2010, 21:28
У вас есть собственный сайт или блог, но вам некогда заниматься его наполнением? Я готова помочь вам в этом деле. Предлагаю написание интересных, грамотных и уникальных статей для сайтов ( копирайтинг, seo копирайтинг, рерайтинг, рекламные тексты). Цены — умеренные. Стоимость статьи зависит от тематики, назначения и плотности ключевых слов ( если они необходимы). По требованию предоставлю ссылки на свои работы.
* Качество работы и соблюдение сроков гарантирую.
* Подробнее обо мне и моих услугах читайте на моем сайте onlyword.ру ( ру по-английски)
* ICQ 453066287
* e-mail astarta50@mail.ru
* Или пишите в личку

Бука
28.01.2010, 19:47
Вы устали искать работу в интернете? Вы не можете вывести деньги на ваш кошелек?
Это больше не проблема!

Я предлагаю Вам зарабатывать с нами, где не надо выводить деньги, потому что они будут уже на вашем кошельке.

Присоединяйтесь. Высокий доход, помощь, гарантия, общения, интересная работа и много другое.

Пишите мне в личку и

я отвечу вам на все ваши вопросы

Shaman
04.02.2010, 06:14
работа в интернете, высокий доход, необходим: интернет, скайп, специальные навыки не обязательны. мой скайп koka4ev E-mail: koka4ev@yandex.ru сайт ********angel2010.ru/

Self-Made Lady
11.02.2010, 20:57
Эта информация для тех, кому трудно подключать иностранных партнёров к российским проектам.
Первый перевод с английского о компании
LGN Prosperity на русский: ***********.screencast.com/t/N2RlYTY4Z
Для просмотра - введите пароль (Password) - LGN111
Кто не боится быть первым из русскоязычных людей земного шара - присоединяйтесь!
Пока только 10 человек в мире русских.
Доходы большие.
А вот оригинал
***********.oksanayes.lgnprosperity.com/
Это настоящая машина по печатанию денег.

Бриз
12.02.2010, 05:35
Если вы поменяете вашего Anbieter на електричество и гас на дешового,
тогда вы сэкономите денги.
до 300 и больше.
Звоните от 15ч до 19ч 04471900323
\
Я точьно скажу сколько вы сэкономите.

Rocco
13.02.2010, 00:57
Компания Super Market Service предлагает Tankgutscheine. Bis zu 20% billiger tanken und einkaufen!Для жителей Германии и Австрии:
Если Вы желаете снизить свои расходы
на заправку машины или покупку продуктов
(напр.:заправлять машину не за 1.37€,
а за 1.10 € - экономия налицо).
А также возможность заработка.
Интересно? Пишите в личку.

serSEVEN
16.02.2010, 01:23
НАНОТЕХНОЛОГИИ В КОСМЕТИКЕ Высокоэффективное средствопрепятствующее *старению кожи. Омоложение с эффектом лифтинга. Выравниваетмикрорельеф кожи. * Приглашаю профессионалов МЛМ.***.itopproject.com.Пишите в личку

Ofi Gela
28.02.2010, 08:50
Для жителей Германии и Австрии:
Если Вы желаете снизить свои расходы
на заправку машины или покупку продуктов

(напр.:заправлять машину не за 1.37€,
а за
1.10 € - экономия налицо).
А также возможность заработка.
Интересно? Пишите в личку.

Morita-san
03.03.2010, 09:43
***.geniales-einkommen-eb.de

Semionych
11.03.2010, 03:13
Бизнес в интернете! (не пирамида,МЛМ и прочее)
Компания Canadian Diamond Traders Inc.- зарегистрирована в Торговой Палате в Канаде г.Торонто в 1993 году. Занимается добычей, закупкой, огранкой и оптовой продажей алмазов. И продаёт бриллианты по гибкой и уникальной системе. И не имеет себе аналогов в мировом сегменте рынка. Став её трейдером и продвигая бизнес вы получаете стабильный гонорар 2500 USD (на счёт VISA) и бриллиант 0,50 карат,(cертифицированные прозрачные и цветные) рыночной стоимостью 2500 USD, и выше .(Вы работаите только с головным офисом компании CDT Inc.)
Друзья это мечта воплощённая в вашу финансовую реальность, которая изменит вашу жизнь к лучшему...Присоединяйтесь !
Пишите отвечу на вопросы и окажу содействие !
Смотрите инструкции на сайте:
***.cdtforever.com/idt/saphir68
tel. +498053/527666
E-mail:Viktor.Wunsch@online.de
Vik-wunsch@yandex.ru
Искренне Ваш Viktor Wunsch !

Бояка
17.03.2010, 05:25
Вы ищете для себя новую работу или подработку?
Я помогу Вам!
Если Ваша работа стала утомительной из-за отсутствия желаемых денег и времени, карьерного роста и несправедливого начальства...:-(
Тогда Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать свои силы в
собственном международном бизнесе.
Выбор за Вами - всю жизнь работать на кого-то или стать хозяином своего бизнеса!
Начните использовать свои таланты и достигните процветания!
Тем более Вам всегда буду помогать я.
Если Вам это интересно - добро пожаловать в мою команду (на данный момент у меня 130 человек со всего мира)!

Бомба
17.03.2010, 16:13
Здравствуйте!!!Предлагаю возможность получения
серьёзного дополнительного заработка.

Красивый и приятный бизнес из любой точки мира.

Если Вам интересно-напишите мне или позвоните:Skype:ben-gan3
т.89050809667,89231637723.
С уважением-Александр..

Ofi Gela
18.03.2010, 08:45
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ!!! НАША ФИРМА РАБОТАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ. КРАСИВЫЙ БИЗНЕС С ПАРФЮМОМ -АРОМАТЫ ИДЕНТИЧНЫ АРОМАТАМ ИЗВЕСНЫХ БРЕНДОВ. БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.НИЗКИЕ ЦЕНЫ- КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ. ХОТИТЕ ПРЕОБРЕТАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ? ВСЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРОШУ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНО БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ И ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ! С УВАЖЕНИЕМ АНАСТАСИЯ!!!

Дюрарара
19.03.2010, 04:04
РЕАЛьНЫЙ БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ **********

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСТЬ И ДВИГАЙТЕСЬ К УСПЕХУ С КОМПАНИЕЙ Canadian Diamond Traders Inc
Ваш доход 4000$ и распределяются следующим образом:
- $1000 идет на покупку у компании бриллианта розничной стоимостью около $2500 (кстати, в этом и заключается весь интерес компании CDT - продать Вам бриллиант).
- $500 реинвестируется в новый Бриллиантовый стол,и это будет ПРОДОЛЖАТЬСЯ (бриллиант 0,5 карат+$2500 на карту VISA)снова и снова…SKYPE elenuccia404, Елена
***********.cdtforever.com/idt/45Platina

Pharaon
20.03.2010, 06:32
Перспективное направление в бизнесе!!!
Хотите экономить с каждой путёвки от 4% до 7%

и при этом получать не плохой доход?
Вы на правильном пути!
==> Information unter "Partnerprogramm"
Регистрация и партнёрство абсолютно бесплатно!
Группа"Отдыхай и зарабатывай в собственном турагенстве"

satir
23.03.2010, 02:09
Компания«Intercorp»-бизнес нового поколения! Получай свой доход с платёжных терминалов!Звучит шаблонно, но , 1% ты будешьиметь со своего терминала, 8% стерминала каждого приглашенного партнера- пожизненно. Подписываешь одного человека в первый уровень и уже получаешь 5000р в месяц, а если подпишешь больше?.. Подробности можно узнать на сайте ********info.intercorp01.ru/index.htm
Логин спонсора при регистрации angel49
Мой скайп koka4ev

Почта koka4ev@yandex.ru

Safari
25.03.2010, 02:05
Продаю белые пуховые платки и шарфы ручной работы!
Изделия вяжутся из пуха горной козы. Все работы выполняются вручную!!!пух
стирают, перебирают ,затем его перечесывают, прядут на шелковую нитку,
вяжут и в итоге придают изделию законченный товарный вид-стирают и
сушат на пяльцах. Срок годности при должном уходе не ограничен.
Принимаются заказы на индивидуальный рисунок и размер. Посмотреть можно
в фотоальбоме группы.
Производство- Воронежская обл.
130х130-63 евро

120х120-53 евро

110х110-45 евро

шарф 180х80-38 евро
Отличный подарок ко всевозможным праздникам!!!!!!

Extra
01.04.2010, 03:23
Предлагаю Вам реальный бизнес в Интернете...
CanadianDiamond Traders Inc – расположенная в Канаде, свободная от долговыхобязательств торговая компания традиционного типа, занимающаясяоптовыми продажами бриллиантов с 2003 года.
Ваш доход $ 4000
$4000 и распределяются следующим образом:
- $1000 идет на покупку у компании бриллианта (кстати, в этом и заключается весь интерес компании CDT - продать Вам бриллиант).
- $500 реинвестируется в новый Бриллиантовый стол,или зачисляюся вам на счет ( карточку VISA )
Если Вам интересно, то напишите мне, скину сайт нашей русскоязычной команды.Очень интересный, КРАСИВЫЙ , ПРОСТОЙ бизнес!

Бестолочь
05.04.2010, 07:54
***.Site-arts.ru - разработка мини-сайтов (сайтов-визиток) - недорого но хорошо.
Акция на апрель для "Одноклассников"!
В течение апреля вы можно сделать сайт-визитку до 5ти страниц всего за 1000 рублей!

Ария
09.04.2010, 21:58
Я ищу серьезных партнеров заинтересованных в получении стабильных и растущих доходов.СУТЬ БИЗНЕСА СОСТОИТ В ПОСТРОЕНИИ КОМАНДЫ И ПРОДВИЖЕНИИ БРЕНДА Предлагаетсяширокая коллекция парфюмерной компании FM Group c различными известнымиароматами по качеству и стойкости не уступающими ароматам ведущих мировыхбрэндов, а по ценам в несколько раз дешевле.
Наша компания за 5 лет смомента открытия, стала на уровень известных парфюмерных домов в 58 странах иинтерес к ней во всем мире неуклонно растет .
Если у Вас есть заинтересованность всотрудничестве , то я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Регистрация и обучение БЕСПЛАТНЫЕ.
(обязательных закупок нет)
Все что от Вас требуется этотолько энтузиазм и желание преуспеть.

Суважением Альфред

Ария
09.04.2010, 22:02
РОССИЯ
Стартовый набор пробников 20шт. - 450руб.
Вкладка с 60 пробниками - 700руб.
Стартовый пакет 100шт. - 1350руб.
Стартовый пакет 200шт. - 2000руб.
В наборы входит: каталог, маркетинг-план, дистрибьюторский контракт.

VERGILa nit
11.04.2010, 09:59
Приглашаю Европу в новый проект MANDURA CORPORATE
В настоящий момент компания находится на стадии запуска в Европе.
Mandura Corporate является американской компанией производителем продуктов для сохранения и улучшения здоровья / натуральные соки-Королевская семья фруктов,бады и т.д./ богатые антиоксидантами и без содержания консервантов!
Так чем же интересна эта возможность?
Это просто: Mandura первая компания MLM ,которая предлагает людям не матрицу , а подписку людей в прямую линию!
идет регистрация,присоединяйтесь ********elena_it.mandurarep.com/

Rocco
13.04.2010, 21:52
Открыт для бизнес предложений Хочу заработать !

Tatch
02.05.2010, 23:07
Уважаемые участники группы проживающие на территории Германиимнехотелось *предложить вам продукт при помощи которогоработающиегражданеГермании *могут увеличить свой месячнй доход наминимум 500евров месяц.Авы приэтом хорошо заработать.причём за одинпроданный товарвыбудете *получать зарплату в течении 20 лет. в месяцпродажи.Разве этони здорово.Интересующих прошу писать в личку

Ария
03.05.2010, 22:42
Красивый и перспективный бизнес с пассивным доходом!!!
Узнайтео том, как создать Свой Доходный Интернет-Бизнес без риска ,о конкретных шагахи действиях, которые нужно совершить, чтобы наконец-то начать Двигаться кСозданию Дохода! Я буду рад ответить на вопросы и рассказать вам о дальнейшихшагах!
Мой скайп alfred197999 С уважением Альфред

Rolex
06.05.2010, 23:44
Партнерская программа с бесплатным обучением!Применяя этот торговый метод, Вы не сможете остановить рост Вашего депозита! Никаких вложений!Хотите узнать больше? Жми сюда ********bit.ly/b9NcRq

Chiha
18.05.2010, 23:57
эффективная реклама для успешного бизнеса
- разработка фирменного стиля
- Визитная карточка
- Графический дизайн
- Наружная реклама
- Создание сайтов
тел.: 0174 61 35 929 или в личку

Real Lady
24.05.2010, 06:17
Всем привет.!!! Хочу вам предложить сотрудничество с компанией FM GROUP. Уникальный товар, который продается сам. Это известные во всем мире марки духов, как Giorgio Armani, Christian Dior, Chanel , Gucci , Dolce & Gabbana, Calvin Klein, Mexx , Hugo Boss и тд.Высокого качества, цена в 5 раз ниже! Можно параллельно вести ваш бизнес, у кого он уже есть. У нас сильная команда лидеров, можно уже за первую неделю заработать реальные деньги с нашей компанией. Вкладывать ничего не нужно, подписание контракта БЕСПЛАТНО(все что вам нужно это приобрести стартовый набор пробников, минимальная цена которого 450 руб. И ВСЕ!!! ). И можно начать свой бизнес, и зарабатывать реальные деньги! Кому интересно, пишите мне в личку!

Shurshunchik
02.06.2010, 23:55
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Хотелось бы вам предложить возможность серьезного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!!
Если вас это предложение заинтересовало напишите мне в личку или сразу на скайп
jason-newsted1
ИЩУ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Бесконечность
04.06.2010, 02:39
Привет,живу в Чикаго,занимаюсь профессиональным созданием вебсайтов,его поддержкой и т д.Кто давно хотел создать себе официальный сайт,обращаейтесь в личку

razor-
18.06.2010, 21:39
BIK NORD SERVICE
Проектирование и строительство
всех видов домов под ключ
Бесплатная консультация
Финансирование недвижимости
Государственные дотации
Архитектура
Кухонные гарнитуры

Все услуги из одних рук!

Tel: 040/98260088 Fax: 040/98260089
E-mail:biknord@web.de ***.bik-nord-service.de

leluseek
23.06.2010, 22:27
НОВИНКИ МОДЫ *"ЛЕТО - 2010"
Предлагаю модели одежды из 100% льна и турецкого трикотажа высокого качества.
Ознакомиться можно в личке в папке "Модели" и на сайте ***. wisell.ru.
Выбирайте и заказывайте. Идеальное соотношение цены и качества!
т. 8-903-248-53-00.

Альтаир
24.06.2010, 21:48
РАБОТА! ПОДРАБОТКА!
--для активных людей
--не выходя из дома,
--без риска,
--прекрасно оплачиваемая.
Если вас это заинтересовало, то пишите в личку.
С уважением Olga.

Lovelykitti
26.06.2010, 23:57
Работа- Бизнес невыходя из дома в 56 странах мира.
* * * * * * ** Элитный бизнес
* * * * * * * *
* * * * * * * * Без впариваний
* * * * * * * ** Большой заработок *
* * * * * * *
* * * * * * * * БЕЗ ФИНАНСОВЫХ РИСКОВ
* * * * * *

***********.business.worldfm.de

Бентли
04.07.2010, 16:45
Наслаждайтесь бизнесом....
Зарабатывайте деньги
Измените свою жизнь...
ИМЕННО ЭТО МЫ И ДЕЛАЕМ!!!
Элитный бизнес
Без впаривания
Большой заработок
БЕЗ ФИНАНСОВЫХ РИСКОВ
График работы свободный, специальных знаний не надо (только ПК) - обучим, карьерный рост......
ОПЛАТА ВЫСОКАЯ!!!

anakonda
13.07.2010, 06:59
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck

Cat
15.08.2010, 19:30
НУЖЕН ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ В ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН . МОЙ скайр *stepanlina, tel. 0049 711 841765<FONT color=#49535a> begin_of_the_skype_highlighting * * * * * *0049 711 841765 * * end_of_the_skype_highlighting
-dom.0049 711 46050020-buro(v) (L) (E)

Pharaon
19.08.2010, 02:55
Перспективное направление в бизнесе!!!
Хотите экономить с каждой путёвки от 4% до 7%

и при этом получать не плохой доход?
Вы на правильном пути!
==> Information unter "Partnerprogramm"
Регистрация и партнёрство абсолютно бесплатно!
Группа"Отдыхай и зарабатывай в собственном турагенстве"

Mirai Nikk
28.08.2010, 08:08
Предоставляю банковский кредит для Sebstandige, на выгодных условиях! Hannover +49 176 840 55 801

Белый Шоколад
29.08.2010, 16:48
Издревле, воде приписывают волшебные свойства: и омолаживает, и исцеляет, и придает сил, и просто улучшает настроение. Все это недалеко от истины. Утро каждого дня у всех живых существ на планете включает водные процедуры.
Душевые кабины оптом и в розницу со склада в Германии. *Идеальный вариант для владельцев интернет магазинов.

Альтаир
16.09.2010, 07:52
РАБОТА!
ПОДРАБОТКА!
- не выходя из дома
- риск нулевой, перспектива неограничена
- легко совмещается с другой работой или учёбой
- прекрасно оплачиваемая
По вопросам обращайтсь в личку.

Raffaello
23.09.2010, 07:49
...Что купить человеку в подарок , если ты знаешь, что у него всё есть?..,
Заглянисюда..24 карата золото в знаках зодиака и в купюрах..(Широкий ассортимент *вы можете посмотреть в моём личном альбоме на страничке *или на *сайте
EDELMETALLSCHOP ****.emcon-gold.de
+ * в верху *есть строчка . нажмите zum Edelmetall- Shop
+ * нажмите * Shop
* * слева, где пишет *Artikel * *, смотрите то , что вас в столбике интересует..........
Предлагаем также оптовикам.
Отвечю на все ваши вопросы
Живу в Германии

Iskra
02.10.2010, 23:45
Квалифицированное консультирование астролога в бизнес-секторе!
Предрасположенность, особенности к занятию бизнесом, предпринимательству
Сигнатуры бедности и богатства.
Профессиональные склонности
Синастрическое взаимодействие в бизнесе. Классические пары - начальник-подчиненный, партнеры, конкуренты, консультант-клиент и т.д. Совместимость партнёров в конфликтных и удачных сочетаниях. Анализ взаимопонимания и взаимодействия.
Гороскоп учреждения компании.
Динамика и управление кризисными и успешными периодами...
А так же многое другое.
Ваш личный астролог-консультант
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Марина Невская
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * ****.astromir.de

Без Разницы
04.10.2010, 18:48
100 Euro fur Postbank Giro uber HUK wieder da,25/25 Euro Freundschaftspramie kombnierbar

anakonda
08.10.2010, 05:14
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck

Lady In Red
15.10.2010, 21:47
Здравствуйте!

Я *буду рада получить информацию о *Вашем Интернет – проекте и завязать новые знакомства с целью обмена опытом.Пишите в личку,

С уважением,
Елена Фурман

********blog-elenafurman.500eur.net/

Надеюсь скоро услышать Вас.
skype:elen-831 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ *программу *для поиска в Интернете товаров и услуг по самым выгодным ценам ***********.myshoppinggenie.com/msgdownload/getfreegenie.aspx?key=90673

Ofi Gela
19.10.2010, 09:22
Всем Здравствуйте!!! Предлагаю косметику и парфюм таких компаний как: Oriflame(По Германии )
Avon(По Германии ) , Мауве (международная компания), Fm(международная компания) Большой выбор касметики на ваш вкус. Огромный выбор модных, стойких и разнообразных ароматов! Желаете поразительно выглядеть *и благоухать ароматами!? Хотите покупать для себя дешевле?
Или зарабатывать?Наши компании к вашим услугам!!! По всем вопросам обращайтесь в лику! С уважением Анастасия!

Raffaello
20.10.2010, 06:01
Как надежнее застраховать свои сбережения от инфляции и финансовых неурядиц?
В периодыкризисов и нестабильности, когда падают фондовые рынки и нельзя доверятьмировым валютам, золото и серебро проявляют обратную динамику:онирастут в цене.
Золото - это самая надежная иконвертируемая валюта в любой точке мира. Оно не подвержено дефолту ирезким колебаниямкурса, девальвациии деноминации, ему не грозятполитические катаклизмыи революции.
Не случайно золотой запасстраны - это гарантия ее * экономической,политической и военнойбезопасности. Те, кто осознает это, создают золотой запас своей семьи.
Дайте Вашему имуществу солидное основание, Ваш капитал слишком ценен, чтобы рисковать им.
Факт владения золотыми слитками во все времена являлся отличительной особенностью состоятельных людей.

Мы *поможем сохранить *ваши деньги в золоте *и получить *надёжные проценты * в Швейцарском банке..
Все подробности *в личко *или
***.emcon-gold.de

Без Ограничений
22.10.2010, 23:28
Приглашаю стать дистрибьютором в пчеловодческой компании"Тенториум". Это одна из самых известных в мире производителей апифитопродуктов, единственное российское пчеловодческое предприятие, удостоенное наград конгрессов Международной Федерации пчеловодческих ассоциаций и общин "Апимондия", французской ассоциации содействия промышленности, берлинского экспертного института и института Европейской интеграции. Уникальность "Тенториума" состоит в том, что компания производит комплексную переработку не только мёда и прополиса, но и всех других известных продуктов пчеловодства: пчелиной обножки, перги, маточного молочка, пчелиного яда и воска, экстракта восковой моли (пчелиная огнёвка), трутнево-расплодного гемогената и хитозана пчелиных и прочее. В основе создания продуктов "Тенториума"- тысячелетиями накопленные знания предыдущих поколений, народные рецепты, новейшие исследования учёных.
Уже сегодня "Тенториум" имеет свыше 500 дистрибьютерских сервисных центров в России и за рубежом, поэтому открытие в 2010 году в Германии является логическим продолжением развития Компании, которая успешно продвигает и популяризирует экологически чистые продукты пчеловодства на мировом рынке. Все предлагаемые к продаже продукты компании сертифицированы в Германии.
Заинтересовавшимся данным предложением пишите в личку или на ящик: ludmila-ep@yandex.ru

IGORYK
28.10.2010, 20:23
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги .
Мой сайт: ***.dvdplaneta.com
Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл.

(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).

-eleven
02.11.2010, 18:11
Приглашаю к сотрудничеству с компанией FM-group. * * * * * * * * *Посмотрите, какое замечательное предложение для Вас! Вы можете построить свой бизнес и даже семейный! И быть вместе со своими любимыми ароматами!
Продукция производится на базе композиций, которые создает мировой лидер в парфюмерной индустрии – Drom Fragrances Int., работающий на парфюмерном рынке более 100 лет с представительством в 47 странах и с такими ведущими компаниями как: Lancome, Versace, Gucci, L`Oreal, Escada, Wella, Johnson & Johnson и т.д. Всего в каталоге насчитывается 163 аромата , а в общем, более 200 наименований продукции, ассортимент которой постоянно пополняется.Преимущества FM Group: Огромный выбор продукции (163 аромата + коллекция с феромонами)Наилучшее соотношение цена-качествоПолное удовлетворение покупателя и дистрибьютораОтличная возможность любому человеку зарабатывать деньги Владельцы компании FM GROUP - семья Травинских - приняли решение о распространении своей продукции посредством сетевого маркетинга (MLM), одной из самых прогрессивных форм продажи, позволяющей потребителям приобрести продукцию исключительного качества по самой низкой цене, а дистрибьюторам достичь привлекательных доходов и финансовой независимости за относительно короткий период времени.
Самая низкая цена на рынке парфюмерии!
Товар который не нуждается в рекламе, всеми любимый и знакомый.Цены самые низкие, коллекция самая обширная, Мы вне конкуренции. Вложения самые минимальные, возможности огромные!Постройте свой бизнес с компанией FM Group.САЙТ ДЛЯ ВАС: ********fm-krasnodar.ucoz.ru/

Ангельская Пымь
10.11.2010, 20:24
Задумывались ли вы о создании дела, при котором пенсия больше не важна?
Пишите в личку!Имею четкую программу действий!!!

Mafia
15.11.2010, 03:56
Unser gunstigster Energiespar-Tarif fur Sie:
„OptimalGrun Charity“

Tarifname: Okostrom OptimalGrun Charity
- keine Mindestlaufzeit!
- 12 Monate Preisgarantie!
- Preis pro kWh 18,9Cent./kWh BUNDESWEIT GLEICH!!!(incl. aller Steuern/MwSt.)
- 100 % Okostrom zu erstklassigen Konditionen
- Nur 7,90 EUR/brutto –Grundgebuhr im Monat!
- Nur fur kurze Zeit!!!

Interesse? Dann SprechenSie einfach mit uns!
Kontakt zu uns:
Vermittlungsfirma „Garant -Express“ GbR
53201 Bonn
Postfach 310113
Tel.: 022824004410
* * * 017667389990
E-Mail: call-money@mail.ru
Mo.-Fr. 10 – 18 Uhr

Mafia
15.11.2010, 04:03
ВНИМАНИЕ!
Наша Фирма набирает новых сотрудников для работы по всей Германии!
Время ,место,график работы Вы выбираете самостоятельно, компания предлагает бесплатное обучение.
К вам будет прикреплён наставник, который поможет вам начать успешную работу.
Приветствуются инициативные, уверенные в себе люди.
Заработок не ограничен!!!
Телефон для справок: 022824004410 или 017667389990
E-mail: call-money@mail.ru

Playgirl
29.11.2010, 22:58
Заработай с компанией Nature's Sunshine Products! Продукция для здоровья, лечебная косметика.
(*)Без капиталовложений!
(*)Качественное обучение!
(*)Врачебное сопровождение!
($)Собираю команду лидеров($)
Пишите в личку(F)

aos
01.12.2010, 04:14
Здравствуйте! Я предлагаю работу на дому с Вашим компьютером
Постоянный Пассивный доход
Схема заработка очень проста
БП (Бизнес Партнеры) смогут получать прибыль двумя способами:
1. Путем предложения клиентам по всему миру возможности существенной экономии на покупках товаров и услуг от ведущих мировых брендов через мировой аукцион,
2. Путем создания своей собственной мировой сети БП (Бизнес партнеров).
В настоящее время с нами сотрудничают Бизнес Партнеры и клиенты более чем из 100 стран
Видео презентация по русски, продолжительность
около 60 минут,
***.shop.allstars-united.biz/live
сверху выберете русский язык
Регистрация как БП на ***.dublinetwork.com/5547400
(сначало посоветую посматреть презентацию)

inokentii
13.12.2010, 07:03
Забавно! везде одни и те же разводчики кроликов.
Успехов всем!($) ($) ($) ($) ($)

Ofi Gela
14.12.2010, 07:12
Всем здравствуйте!!! Предлогаю продукцию Авон, для жителей Германии!!! По поводу приобретения продукции, каталогов и пробничков, атак же сотрудничества, обращайтесь в личку, всегда рада обратной связи!!!

Mafia
17.12.2010, 23:28
Дом *за *4 *ДНЯ!

· * * Строительство *по *всей *Германии

· * * * Кирпичные *дома

· * * Гарантированные *и *приемлемые цены

· * * * Финансирование *до *130 %

· * * * Без *личного *капитала

· * * * Помощь в покупке земельных участков

· * * * Архитектурное проектирование

· * * * Постройка *дома *под *ключ

· * * * Типовое *и *персональное планирование

· * * * Option „Musterhaus“ – Вы получаете *дополнительные *льготы и услуги

· * * * Альтернативные средства отопления

· * * * Без использования газа и дизельного топлива

· * * * Бесчисленное множество вариантов

· * Отборные *материалы *немецкого качества от *лучших *производителей

· * * * Помощь *во *всех организационных *вопросах

· * * * Индивидуальные консультации

· * * * Высылаем *бесплатно *каталог!

· * * * Tel.: 022824004410 /017667389990

Iskra
20.12.2010, 03:57
Астролог-консультантпроводит личные и бизнес-консультации в непосредственном контакте склиентом, благодаря современным средствам связи (телефон, Скайп и т.д.)
Астрологическийпрогноз на основе Вашего персонального гороскопа позволяет планироватьсвою жизнь ярко, ведь вы точно знаете обо всех предстоящих событиях,благодаря персональному прогнозу, разработанному лично для васастрологом-профессионалом!
Событие становится фатальным, есличеловек пускает его на самотек. Зная, что для вас заготовила судьба, выимеете возможность наслаждаться каждым ярким моментом своей жизни!
Персональные и детские гороскопы, профориентация.
Личные прогнозы.
Бизнес-прогнозы.
Анализ совместимости.
Консультациипо любым вопросам: продажа,покупка и т.д... Это экспресс-ответ начастный вопрос. Ответ даётся на основании гороскопа вопроса, которыйстроится на время и место его возникновения.
Переченьблагоприятных и неблагоприятных периодов в году. Синастрическийгороскоп для прогноза деловых отношений, который успешно используется втом числе и при подборе кадров для фирм и организаций...
Вы можете связаться со мной по программе Скайп: indigokind1 *или в личной переписке не этом сайте.
Мой сайт: ***.astromir.de

Антиангел
29.12.2010, 03:33
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Peneopa
31.12.2010, 20:58
DEKOBACK
Fur alle backbegeisterte, wir bieten innovative Produkte und Zubehor rund um attraktive Kuchen- und Tortendekorationen. Mit unseren Produkten wird das dekorieren der Kuchen und Torten kinderleicht!
*Weitere Informationen in der Gruppe DekoBack Shop oder direkt auf meiner Odnoklassnikiseite.

Matrica
05.01.2011, 02:54
Внимание!Супер предложение!
Приглашаю зарабатывать,общаясь в новой
cоциальной сети Mics Capital!
Она предлагает пользователям проводить в ней времяc максимальной выгодой для себя: за любые ваши действия в ней(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д)
она будет платить Вам. В этом отличие ее от
других социальных сетей.
Это социальная сеть нового поколения.
Видеопрезентация
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
Бесплатная регистрация по ссылке
********alex791702.micscapital.com
мой блог ********ru.netlog.com/valentinakabickaja/blog/
скайп valentinakabickaja

aos
10.01.2011, 02:42
Работа из дома на 100%
Максимальный заработок при низких инвестициях
Заработок от 500€ до 500.000€ в месяц
Поддержка и обучение высочайшего класса...
...и самая успешная команда.
Вебинар по русски, продолжительность
около 60 минут,
Здесь вы узнаете всё о нашем бизнесе,
***.shop.allstars-united.biz/live
сверху выберете русский язык
или заходите сразу на бизнесспортал
***.dublinetwork.com/5547400

Notress
17.01.2011, 19:31
Urlaub ist schon!

Urlaubsreisen empfehlen oder eigene Reise buchen und Provision erhalten!
Buchen Sie fur Ihre Verwandten, Freunde und sich selbst Urlaubsreisen uber Ihr eigenes kostenloses Internet-Reiseburo und kassieren Sie bis zu 7 % Provision!
Ganz einfach und kostenlos hier Partner werden:
***.reisetipp.jixx.de

dobrii-orc
21.01.2011, 05:33
Вы ищите Amway-продукты или Спонсора в Германии,России,Украины ...?
Обращайтесь,мы поможем Вам.

Также Вы можете всего за 47,60 Евро зарегистрироваться на ***.amway.de

И всегда покупать товары Амвэй с 30% скидкой и пользоваться всеми услугами(Reiseburo,Apotheke,Technik,
Teehaus,Weinunion u многое дргое)
E-mail: alexander_keil@mail.ru
Mobil:+4917610178188

Nature Golden Time
26.01.2011, 06:26
Продам эффективные капсулы для похудения!

Без Данных
26.01.2011, 19:56
Интересс к дополнительному заработку-Nebenjop (В первый месяц 600 евро гарантированно)- пишите в личку или skayp - *schwarzkopf.jurgen-

Ария
27.01.2011, 00:46
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС+ПОДРАБОТКА С ПАССИВНЫМ ДОХОДОМ ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЯХ.
ТОВАР, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАН!!!
МОЙ SKYPE:alfred197999
********alfred.fmstart.com
С УВАЖЕНИЕМ АЛЬФРЕД

Onlyone
31.01.2011, 07:33
я занимаюсь интернет бизнесом от фирмы ЛР, будет в москве и россии открытие в марте,подрабатываю и доход быстро растёт с колличеством вступивших людей, но на всё надо время, и на самообразование и иметь цель-просто так с неба деньги не сыпяться, сначала много усилий надо приложить, товар ( духи, алое вера крема, алое вера гель, витамины, чай от вируса) надо самой попробовать и всю информацию изучить и цены с аптечными сравнить! и я семинары по здоровью и диете сделала, покупаю продукты как партнёр фоирмы на 40% дешевле, перепродаю или регистрирую и имею бонус от фирмы в виде зарплаты.И так экономлю сама на подарках и для дома.А легче нигде заработаешь!Надеюсь в будующем и машину от фирмы иметь,прекрасно для домохозяек и есть о чём с подругами поболтать и всем хорошо, нет обмана и риска!!интерес-пишите!!!

Бархат
17.02.2011, 08:00
Сенсационное открытие LR в России!!
Предлагаю начать собственный бизнес и стать советником LR.
Компания LR через 1-3 месяца планирует официальный старт на территории РФ. Так что сейчас есть уникальный шанс встать во главе сети LR в России.
Предлагается уникальный маркетинговый план:
- торговая скидка до 40%
- бонусы (обратные выплаты) в зависимости от достигнутогo товарооборота. Дополнительный доход Партнеры получают от результатов деятельности созданной ими организации.
- нет обязательной месячной закупки
- нет минимальной стоимости заказа
- уникальный автоконцепт компании с фирменными машинами Mercedes -Benz и Porsche для наших Партнеров

Ангел Сэк
19.02.2011, 07:02
Здравствуйте меня зовут Евгений Хомяков * * * * * *Я интернет-предприниматель. Приглашаю Вас в свою команду Обучаю с нуля всем навыкам ведения интернет-бизнеса он-лайн. *У меня большой опыт и я в состоянии Вас обучить!
И поэтому *слушаем,понимаем ,делаем. За результаты радуемся вместе!
Подробности обо мне на моем Блоге
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *
Связаться со мной по Skype: zhenyok5

petroffvodkin
19.02.2011, 21:14
Firma bietet fur russischsprachige Leute Neben - oder Hauptberufliche Tatigkeit. MELDEN SIE SICH BEI MIR.

dobrii-orc
28.02.2011, 05:37
AMWAY
помогу с *приобретением продуктов
и в построение *интернет-бизнеса

Вопросы в личку
E-mail: alexander_keil@mail.ru
Mobil:+4917610178188

La Hoodra
05.03.2011, 03:54
Вниманию всех! Присоединяйтесь к новой
cоциальной сети Mics Capital!Регистрация бесплатно!
За любые ваши действия(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д)
вам будут платить деньги. Для партнеровпока открыта возможность бесплатно
создать * ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН прямона вашей страничке,
а также найти выгодных клиентов и партнеров по бизнесу.
Обучение и поддержку гарантируем.
Видеопрезентация
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
Бесплатная регистрация по ссылке
********lyubashka50.micscapital.com/registration
Смотрите также сайт ***.micsseti.com
Пожалуйста,после регистрации свяжитесь со мной.

Alexandr
06.03.2011, 08:03
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
*
*
Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks
*
Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей
*
Интернет( WLAN//DSL/ISDN )

Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются

Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных
*
Лечение, Удаление и профилактика вирусов.
*
Консультации при покупке компьютера и при покупке
программного обеспечения! - от 30 €
*
*
Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам
*
в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг.
*
*030/231-385-80; 0179/481-18-13.
* ****.it-wave.net

Matrica
22.03.2011, 01:59
Внимание!!!Бизнес в сети интернет!!!
Приглашаю зарабатывать в новой социальной сети,которая предлагает вам абсолютно новую систему социального общения:
Социальная сеть ( позволяет не только общаться,но и зарабатывать)
Интернет бизнес (маркетинг)
Электронная коммерция(ваш интернет магазин под ключ)
Обучение (мультимедийные обучающие видео уроки на разные темы)
Регистрация бесплатно.
По вопросу регистрации пишем в личку.

Anton
06.04.2011, 05:56
Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместесо мной в международной системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовомвступительном взносе 75 евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всемвопросам пишите мне лично.

Ария
07.04.2011, 22:18
Возможность для всех желающих попробовать себя в коммерческой деятельности. Карьерный рост. Возможность высокого дохода.

Мой скайп alfred197999
С уважением Альфред

Mafia
08.04.2011, 17:01
КРЕДИТ
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!

Даже безработным!

Чистка негативной Шуфы!

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

Финансирование и постройка домов!

Только для Германии!

Звоните нам:

0228 24 00 44 10
или
017667389990

Mo. – Sa.10:00 – 20:00

пишите в личку
или
на Email:
firma-garant-express@mail.ru

Ищем партнёров для сотрудничества и сотрудников для работы на дому! Не сетевой Маркетинг! А так же приглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас!

ANONIMIST
10.04.2011, 18:00
открыт для бизнес предложений,хочу зарабатывать.

Ария
10.04.2011, 19:57
Отличная подработка к стипендии и зарплате!

Мой скайп alfred197999
С уважением Альфред

Matrica
11.04.2011, 23:27
Предложение для женщин,которые хотят зарабатывать больше своих мужчин!!!

ANGEL
16.04.2011, 05:36
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые мелодии и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования.
* *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. *
Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "On-line уроки фортепиано".
skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru

Enigma-Girl
24.04.2011, 07:58
Компания MARY KAY проводит набор консультантов!
(L) * * *(L) * *(L) *
*Ваши возможности в компании:
*-выгодное приобретение продукции
*-дополнительный заработок
*-удобный график работы
*- бесплатное обучение
*- карьерный рост..

Notress
21.06.2011, 22:00
Urlaub ist schon!

Buchen Sie fur Ihre Verwandten, Freunde und sich selbst Urlaubsreisen uber Ihr eigenes kostenloses Internet-Reiseburo und kassieren Sie bis zu 7 % Provision!
Ganz einfach und kostenlos hier Partner werden:***.reisetipp.jixx.de

Eva
21.06.2011, 22:03
Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung
Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein.
Unsere Erwartungen: sympathisches Au?eres, sicheres Auftreten, Kommunikationsstarke, sowie Leistungs- und Zielorientierung.
Wir freuen uns auf ihre Bewerbung.

Ofi Gela
23.06.2011, 23:23
Предлагаю Услуги в выборе компании на дешевый тариф электроэнергии, газа, телефона. Если Вас интересует насколько дорогой Ваш тариф я предлагаю сделать бесплатное сравнение цен разных поставщиков электроэнергии, газа и телефона в Вашем регионе. Если Вам понравится какой нибудь тариф Вы можете поменять провайдера и начать экономить из года в год.( По Германии) по все вопросам обращайтесь в личку.

JB
24.06.2011, 21:30
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке.

Ангельская Пымь
24.06.2011, 22:22
ЛЕТО,СОЛНЦЕ,ЗАГАР....возможность показать себя!!!
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!Это единственный французский производитель,рекомендованный Всемирной Организацией Здравоохранения!
Пишите в личку!!!
Только из лучшее...Только из Европы..

Alexandr
02.07.2011, 20:49
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
*
*
*
Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей
*

Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются

*
*
*
*
*
в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг.
*
*030/231-385-80; 0179/481-18-13.
* ****.it-wave.net

Enigma-Girl
06.07.2011, 07:41
Провожу консультации по уходу за кожеи . Подбираю средства для решения проблем (Угри, пигментация, дряблость, сухость)(F)Консультации по Макияжу, и профессиональныи макияж для торжественных сличаев(F) . Декоративная Косметика Mary Kay и уход за кожеи лица Mary Kay(Y) (F) . Пишите, звоните 0201-5455780(Essen, NRW)

Nota Bene
12.07.2011, 19:32
Готова бесплатно обучить, как до конца октября заработать оплаченную поездку на двоих в Будапешт, включающую билеты на самолет, проживание 2 дня в отеле, бал и прочие приятные мероприятия, a заодно научиться бизнесу, который позволит Вам, работая несколько часов в неделю из дома, используя скайп и интернет, без инвестиций *и продаж иметь дополнительный доход. Работа подходит для кaждого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет скайп для общения.

Антиангел
18.07.2011, 07:16
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Notress
20.07.2011, 23:06
Urlaub ist schon!

Ganz einfach und kostenlos hier Partner werden:***.reisetipp.jixx.de

Ангельская Пымь
21.07.2011, 06:00
ЛЕТО,СОЛНЦЕ,ЗАГАР....возможность показать себя!!!
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!Это единственный французский производитель,рекомендованный Всемирной Организацией Здравоохранения!
Пишите в личку!!!
Только из лучшее...Только из Европы..

Ангел Сэк
03.08.2011, 22:59
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5

Ангел Мудв
05.09.2011, 20:48
Продаю Книжки и не только
разных авторов на русском *и немецком языке.
Всё можно посмотреть на моей странице,
в фотоальбомах
https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
Посылка по Германии.
Возможен сбор
из разных серий и авторов
по вашему желанию.
Обращайтесь в личку !!!

Здравствуйте!
* Компания ЛAмбре приглашает представителей!!!
Ассортимент в основном уходовой косметики + Духи
Кто желает значительно экономить на приобретении
любимого парфюма, а также зарабатывать на его продаже, могу
предложить стать консультантом компании
ЛAмбре- 50% дешевле ,скидки для консультантов, никаких обязаностий!
Бизнес для желающих иметь финансовую независимость,обеспеченное будующее.
Бизнес для домохозяек и молодых дам.
* *-выгодное приобретение продукции
* *-дополнительный заработок
* *-удобный график работы
Зарегистрирую вас сейчас * в *нашу *компанию *бесплатно !
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ

Mama Mia
10.09.2011, 02:00
Sichzu mogen, hei?t seine Schonheit zu betonen…

Schon wenigAufwand genugt, um sich einfach Wohlzufuhlen.
Ein Hauch Farbe hier, ein raffinierter Akzent da- somacht Make-up richtig Spa?.
Lassen Sie sich unverbindlichberaten.

WANN?: * * am Sonntag,18.09.11 Um 9 -15 Uhr
Kosten: 13,-€( Fruhstuck & Getranke incl.)
Da die Teilnehmerplatze begrenztsind, bitte ich um Anmeldung!

WO?: * *Apart-Hotel,Peiner Str. 7
31319 Sehnde

Sie bringen mit: Volljahrigkeit,evtl. weitere Gesichter (z.B. Freundin) und gute Laune!
Sollten Sie zudiesem *Termin verhindert sein,
vereinbaren Sie einfach„Ihren“ individuellen Termin mit mir.
Ich freue mich Sie zu beraten, ihre
Olesja Schmidt
Tel. 0511-8996319
Hd. 01522-8778560
E-Mail: olesja-schmidt@gmx.de

Nature Golden Time
10.09.2011, 07:39
Продам эффективные капсулы для похудения

nonamer
10.09.2011, 08:14
Система оформления заказов с шестиуровневой партнерской программой :
***********.ecommtools.com/promo/shtush

nonamer
10.09.2011, 08:14
Новейший инструмент увеличения посещаемости и списка рассылки:
***********.invitemaster.ru/promo/script

mots
17.09.2011, 06:40
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!! * * * * * * *СКИДКИ до 60% !!!Мебель напрямую от производителя !Предоставим *КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему,на взаимовыгодных условиях.Проконсультируем Вас на РУССКОМ языке !Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ !Профессионально смонтируем Вашу *кухню !ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы !***.kuechen-sgurski.deТел. 0521 8972756 . 01797880441 .Стаж работы 10 лет.Кто рекомендует клиента получит 100 €.

Ангел Мудв
17.09.2011, 06:59
Продаю Книжки и не только
разных авторов на русском *и немецком языке.
Всё можно посмотреть на моей странице,
в фотоальбомах
https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
Посылка по Германии.
Возможен сбор
из разных серий и авторов
по вашему желанию.
Обращайтесь в личку !!!

ANGEL
26.10.2011, 04:20
Приглашаем всех желающих от 0 до 99 лет * * * * *в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * *по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Skype-уроки гитары, фортепиано, синтезатора, вокала, * * занятия музыки для малышей и множество других * * * * * интересных программ с гибким режимом обучения! * * * Сегодня наши студенты от 2 до 60 из разных стран мира! * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * Школа оказывает широкий спектр дополнительных услуг. * * * * * * * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * (X)Пусть мечты сбываются! (Z)

Ангел Мудв
26.10.2011, 08:37
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом илиhttps://picasaweb.google.com/lh/myphotos

IGORYK
30.10.2011, 01:56
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
***.dvdplaneta.com
Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл.

(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).

Гинтама
31.10.2011, 18:21
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 7 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * * * * * * ***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/401605685041 * * * * * * * * ***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/399656767281 * * * * * * ************.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/400654187825 * * * * * ***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/397934102065 * * * * * * * ************.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/397934103857 * * * * * * ************.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/399656766513 * * * * * ***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/400026349873

Cat
31.10.2011, 18:56
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey

Mama Mia
02.11.2011, 09:08
Professionelle Schminkkurse, Kosmetikkurse &Schminkberatungen In unseren professionellenSchminkkursen mit ausgebildeten Visagistinnen erfahren Sie alles uber dasperfekte Make-up zu jeder Gelegenheit wie z.B. Tages-Makeup, Abend-Makeup,exklusives Event-Makeup oder Foto-Makeup.Der professionelleSchminkkurs gliedertsich in Theorie und Praxis mit einer Schrittfur Schritt Anleitung undvielen wertvollen Schminktipps. Die Visagistin gehtdabei naturlich jederzeit auf IHRE spezifischen Fragen ein.
DasHandwerkszeug liefern wir. Pflege- und Make-up Produkte stellen wir furSie indivi- duell zusamen und empfehlen Ihnen nach grundlicher Analyse die furSie richtigen Produkte. Sie erhalten Ihren ganz personlichen Beauty- Pass undlernen sich von Ihrer schonsten Seite zu sehen.
Bei Fragen oder um einen Schminkkursoder Kosmetikkurs zu buchen,konnen Sie anrufen oder eine eMailsenden

WANN?: * * am19.11.2011 Um 9 -15 Uhr
Kosten:13,-€( Fruhstuck & Getranke incl.)
Dadie Teilnehmerplatze begrenzt sind, bitte ich um Anmeldung!

WO?: * *Apart-Hotel, Peiner Str. 7
31319 Sehnde

Sie bringen mit: Volljahrigkeit, evtl. weitere Gesichter(z.B. Freundin) und gute Laune!
Sollten Sie zu diesem *Termin verhindert sein,
vereinbaren Sie einfach „Ihren“individuellen Termin mit mir.
Mary Kay SelbstandigeSchonheits-Consultant
Olesja Schmidt
Hd. 01522-8778560
E-Mail: olesja-schmidt@gmx.de * (Hannover/Sehnde)

IGORYK
15.11.2011, 08:32
Всем автолюбителям будет интересен опыт экономии от владельца БМВ X5
***********.youtube.com/watch?v=lzKsZTnEYy0
Если для вас это актуально,то напишите в личку.

Гинтама
15.11.2011, 20:09
Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45

nanopipka
22.11.2011, 09:17
Лето продолжается на Канарах. Новый дом с бассейном на семью из 4-х взрослых и 2-х детей в 700 метрах от океана. Цена в сутки на всю семью от 55 €. Перелёт из Bremen, Dusseldorf *(WEEZE) и Frankfurt-Hahn (не путать с Frankfurt am Main, а то и такие случаи бывали) длится всего 4 часа и стоит от 70 до 200 € на человека в оба конца. Подробности ***********.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=45121 и в группе "Жить надо в кайф!!! Если есть вопросы, пишите в личку.

Mirai Nikk
22.11.2011, 10:11
Kredite fur Selbstandige с Zinseffekt

Mirai Nikk
22.11.2011, 10:11
Kredite fur Selbstandige с Zinseffekt
Можно c негативной Schufa.
Первый раз от 3 000 до 9 000 EUR
Второй раз от 3 000 до 15 000 EUR
И т.д.
Возможно погашение кредита досрочно без переплаты процентов
Максимально на 30 месяцев

Mirai Nikk
22.11.2011, 10:12
********inte-well-wag.com/index/kredite_fur_selbstandige/0-25

Альтаир
05.12.2011, 10:55
Предлагаю для массажистов, натуропадов, косметологов дополонительный доход не выходя из дома.
Работаем с научно-исследовательской компанией в Wellness индустрии.
Кого заинтересовало, обращайтесь пожалуйста в личку.

Гинтама
05.12.2011, 20:35
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы

Chiha
29.12.2011, 10:39
Профессиональное оформление и печать флаеров а также другойпечатной продукции по разумным ценам. Быстро и качественно!!! Убедитесь сами: тел.:0174 61 35 929. Заходите в мою группу: Wasiljew Werbung

Алмазик
04.01.2012, 06:40
Привет!Предлогаю бесплатную консультация о том как можно сэкономить деньги в области электричества,газового отопления,мобильной связи,интернета и телефона.А также как организовать стабильный * заработок паралельно к основной работе.Все бесплатно,ни к чему не обязывает,ничего не надо продавать или подписывать.Все что надо, это полчаса времяни

Alexandr
10.01.2012, 22:08
*
*
*
*

*
*
*
*
*
*
*030/218 098 54; 0179/481-18-13.
* ****.it-wave.net

Chiha
14.01.2012, 13:13
У кого Реклама профессиональная и красивее – к тому и пойдут клиенты! Заходите на мою страничку, смотрите мои работы и присоединяйтесь к группе Wasiljew Werbung. Не покупайте абы что – довертесь професионалу! ***.odnoklassniki.ru/wirkt.besser

Marrya
20.01.2012, 03:36
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.

Enigma-Girl
25.01.2012, 08:27
Здравствуйте !(F)(F)Приглашаю посетить "Школу макияжа". 28.01.2012. Удивительное преображение, профессиональная информация,новые образы,места ограничены ?10 €.(F) (F)

anakonda
25.01.2012, 08:32
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.

Marrya
25.01.2012, 09:04
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.гонорар с шести уровней:5-5-10-10-10-10 и от 1-6%на всю глубину.

Mirai Nikk
25.01.2012, 11:41
Здравствуйте.
Есть реальный покупатель мяса в Перьми. Мой родственник. Готов покупать мясо мароженное и полумароженное (говядина, свенина, куры) 40 тонн в месяц. Первые два месяца будет приезжать и расчитываться наличными. Если всё пойдёт хорошо закупки будут регулярными..
Сейчас он покупает мясо в Питере по 150 руб. за кг. Мне нужно найти поставщика, чтоб цена была немного ниже. Например 120 - 130 руб.
Если такой поставщик наидётся - то он сразу приедет.

Marianna-well
27.01.2012, 02:07
продаю оптом женскую верхнюю одежду, вещи из бутик, вопросы пожалуйста в личку

Alexandr
03.02.2012, 04:34
*
*
*
*

*
*
*
*
*
*
* ****.it-wave.net

Cat
03.02.2012, 05:07
Вам предлагается возможность открыть свой Интернет- магазин. экслюзивные товары ! выгодные условия ! Вы будете иметь свои: бюро путешествий, банк, аптеку, библиотеку.... Творите!!!Обращайтесь в личку или по тел. O711 841765. Скидки до 50%!!!!! для тех, кто обратится в личку!!!

Matrica
03.02.2012, 07:37
Интересное предложение для ищущих людей.Возможность организовать своё дело,не выходя из дома.Пишите в личку.

inokentii
14.02.2012, 05:51
21:45
Предлагаю работу в городах- Кельн, Берлин, Гамбург:
1. Водители автобусов и микроавтобусов,
строго со своим транспортом!

2. Сопровождающие семейных групп-экскурсоводы.
организаторы детского досуга.

Гинтама
15.02.2012, 19:48
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы

inokentii
15.02.2012, 22:36
Предлагаю работу в городах- Кельн, Берлин, Гамбург:
1. Водители автобусов и микроавтобусов,
строго со своим транспортом!

2. Сопровождающие семейных групп-экскурсоводы.
организаторы детского досуга.

Mafia
16.02.2012, 02:04
Портреты по фото на заказ! Формат - DIN A-4 !! Профессионально! Всего за 45 €!!!! Заказывайте, через 3 дня уже получите портрет по почте!! Все вопросы в личку.

Alexandr
16.02.2012, 02:13
*
*
*
*

*
*
*
*
*
*
* ****.it-wave.net

Morita-san
16.03.2012, 00:27
Eine Strandfigur zum Sommer? Jetzt ist genau die richtige Zeit! Vorher-nachher Fotos bei mir im Album.

Matrica
16.03.2012, 04:54
Спешу поделиться с вами новостью,
возможно вам будет интересно:
вы знаете,я нашла уникальнейший проект ,
аналогов по скорости развития в сети
просто нет.
За 4 месяца 800 000 человек в проекте.
Развивается со скоростью звука,
наверное потому,что очень легко и просто в нем работать и зарабатывать.
Если вы готовы *серьезно потрудиться несколько месяцев, чтобы навсегда забыть о работе ,тогда действуйте.!!!
********4i3.2sms.ru