Просмотр полной версии : Продаю
Попова-Фитц
27.06.2009, 20:18
Продаю
Продам игры для PS 2 - 41 игра,PS 1- 5 игр (больше инфо смотри мои форум и фотоальбом.)
Василина Чэчу
30.06.2009, 19:27
Одежда для Ваших стен!
Шелковые декоративные штукатурки - обои нового поколения!!!
Вы - предпочитаете роскошь, но не желаете переплачивать за нее?
Вы - ищете новый подход к дизайну?
Вы - заботитесь о своем времени и выбираете легко наносимые и экономящие время материалы?
Вы - беспокоитесь о своем здоровье и выбираете экологически безопасные материалы?
ТОГДА ЭТО ДЛЯ ВАС!!!
Более 140 наименований, разнообразие цвета и структуры, превосходное
качество и уникальная цена!!! от 3, 30€ до 10, 20€ за 1 кв.м.
Интересно? Пишите в личку.
ALEXANDER SchnОd
02.07.2009, 06:16
Hallo ich habe wieder aussortiert , wenn ihr lust habt, kommt auf meine Seite und guckt die Sachen an.
(X) gr122-140 , (Z) 92-98 , spielzeug und vieles mehr. Werde in der nachsten Tagen noch mehr einstellen.
Олеся Маскам
06.07.2009, 09:03
Prodau mnogo 4ego pihite v li4ku priglohu gde posmotret
ALEXANDER SchnОd
06.07.2009, 18:23
brands4friends ist Deutschlands No. 1 Shopping-Club
und hat deine Lieblingsmarken bis zu 70% gunstiger*! PUMA ; VERSAGE; GUGGI; ESPRIT ; MEXX; DOLGE GABANA; und viel mehrWENN JEMAND DA EINKAUFEN MOCHTE BRAUCHT EINE EINLADUNG, SCHREIBT MIR UND ICH LADE EUCH EIN
Jungblut
09.07.2009, 06:26
Reinigungs Produkte von Firma PROwin!!
Tatjana Koyfmon
10.07.2009, 16:32
Шикарные,разнообразные ароматы фирмы FM GROUP,позволят Вам создать свой собственный образ в духах.
Приобретая продукцию Federico Mahora ( FM )
Вы платите не за имя или упаковку.
Компания FM Group представляет ароматы, идентичные таким
широко известным маркам как: Cacharel,CalvinKlein,Chanel,Christian Dior, Davidoff, Dolce&Gabbana, DonnaKaran,Escada,Giorgio Armani, Gucci, Hugo Boss, Lacoste и многимдругим!Компания FMGroup
предлагаетпродукцию 100% качества. Цена на парфюмерию FM в 5 раз дешевле рыночной цены брендовых духов.
если вас заинтересовала эта информация ,то пишите в личку(есть пробники).Могу выслать тестовые полоски с запахами.
Светлана Дахман
11.07.2009, 23:18
- ПРОДАЮ -
Игры на Nintendo DS
40 Игр - 40 Euro
50 Игр - 45 Euro
Смотрите в Альбомах у меня на сайте
Svetlana Kviism
13.07.2009, 02:44
Продам шторы,(можно на заказ)фото штор смотрите в моём фотоалъбоме.Кого заинтерисовало пишите ко мне в личку.
Продам эффективные капсулы для похудения!!!
светлана
17.07.2009, 00:06
Зарекомендовавшие себя продукты компании Amway.
Товары по уходу за домом и косметика.
Гарантия качества.
Консультации, встречи.
Скидки.
При заказе на 80 евро доставка бесплатно.
Александр и Надэ
17.07.2009, 05:43
Продаю 2-этажную кровать 90/200 см, деревянная, с лагами. Лестница переставляется влево или вправо.
Можно использовать как односпальные (раздельные) кровати. Б/у в отличном состоянии,отдам за 100,-Евро.
Продаю в связи с переездом. Kreis Kassel.
Звоните........... 01782112396
Katharina Schill
22.07.2009, 06:11
Продам детские вещи и не только . Добавляю очень часто. Альбомы на моей странице. Обращайтесь в личку. Цены по договорённости.
Elena Fvoh
24.07.2009, 04:53
СЕРЕБРО 925
и модная
БИЖУТЕРИЯ
по очень приятнымценам!!!
Смотрите в моем личномфотоальбоме
JUWELLE
Анечка Даки
25.07.2009, 02:02
Продам ;-)
(*)лечебно-профилактические тампоны для женщин (*)
(*)лечебные пластыри (*)
(*)капсулы для похудения (*)
(*)вещи разных размеров для (Z) (X) (*)
(*)обувь разных размеров для (Z) (X) (*)
(*)и многое другое. (*)
Заинтересованных лиц (Z) (X) прошу написать (E) мне в личные сообщения, я приглашу вас в свою группу, (Y) где обо всём подробная информация с фото. (ch)
Kарловы Вакы
26.07.2009, 20:14
Русские - голубые котята готовы в августе переехать к любящим и заботливым хозяевам. Осталось 2 мальчика.(Z)(Z)(Y)
Лилия Дэмэкд
26.07.2009, 21:46
продамдетскиевещи на девочку (от рождения до р.104) и мальчика (размеры74-110),детскую обувь и игрушки. Все фотографии можно посмотреть уменя настраничке в фотоальбоме. По всем вопросам пишите в личку, будуоченьрада. Также продам детскую коляску, обогреватель, ванночку длякупания.
Всем хорошего настроения и удачного дня:-) .
ЮЛИЯ МООСИДЭ
28.07.2009, 01:42
prodam Madchensachen Gr. 74/80
Продам игры для PS 2 - 35 игр,PS 1- 5 игр (больше инфо смотри мои форум и фотоальбом.)
Анжелика Odivd
10.08.2009, 07:48
Продам всё для детей и не только приглашаю посмотреть в моём личном альбоме.Цены по договорённости.
LIDA,BOMBA.NEU POLYPHENOL(natural herb slimming) ULTRA EFFEKT SUPER SLIM;ZINGO; i drugie
капсулы для похудения!!!!
если кого заинтересовало пишите в личку
Межевикина
11.08.2009, 21:25
Продаю Roller, год выпуска 2007 пробег 800км, объём 50 кубиков Цена 550 евро. Район Раштатт.
Elena Fvoh
11.08.2009, 23:20
Серебряные украшения
по низким ценам!(F) (F) (F) (F) (F)
Смотрите в моем фотоальбоме!
Долгалева
16.08.2009, 04:54
Дорогие девочки !!!!
Хочу предложить вам продукт, который нужен вам каждый день.Имея его , вы будете чувствовать себя комфортно и надёжно!
А ещё , сможете зарабатывать !!!
Рада с вами поделиться ! Жду у себя в гостях, на моём сайте !!!
Sveta yndsi
17.08.2009, 10:30
ПРОДАМ
Сверх сжигатели жира
Fat Napaim Bomb и Цинцзышоу.
Похудеть на 7- 12 кг за месяц,
не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно!
Позвольте своему организмуестественным образом сбросить вес: без стрессов и мучений,с помощьюнатуральных растительных компонентов новых препаратов
Теперь секрет стройности и красоты у Вас в руках!
пишите в личку
ЮЛИЯ МООСИДЭ
18.08.2009, 20:54
prodam Kinderkleidung na (X) Gr. 74/80 Schuhe Gr. 19
Светлана Дахма
20.08.2009, 00:41
- Продаю -
Parfum fur Damen und Herren
alles Originaldufte
Фото в альбоме, у меня на сайте
продам свадебное платье.размер 36-38.цена договорная .пишите в личку
Светлана Дахман
25.08.2009, 01:20
- ПРОДАЮ -
Verkaufe vieleverschiedene Sachen, Spielzeug, Geschenkartikel, Zubehor fur Tiere,Zubehor fur Nintendo DS, Spiele fur Nintendo DS, Module fur Nintendo DS
Sehr gunstig !!!
Смотрите в Альбомах у меня на сайте
Анжелика Odivd
28.08.2009, 09:34
Продам всё для детей и не только приглашаю посмотреть в моём личном альбоме.Цены по договорённости.
LIDA,BOMBA.NEU POLYPHENOL(natural herb slimming) ULTRA EFFEKT SUPER SLIM;ZINGO; i drugie
Оксн Вмьд
29.08.2009, 20:32
Предлагаю голливудские леденцы
Power Pops
для похудения и очистки организма от
токсинов и шлаков.
Приглашаю желающих для сотрудничества
Продам игры для PS 2 - 35 игр,PS 1- 5 игр (больше инфо смотри мои форум и фотоальбом.)
(F) (F) (F) (F) (F)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ПРОДАМ ЖЕНСКУЮ ОДЕЖДУ РАЗМЕРЫ В ОСНOBHОМ 44-48.
ВСЯ ОДЕЖДА В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ.
СМОТРИТЕ АЛьБОМ " БАЗАРЧИК " У МЕНЯ В ЛИЧКЕ.
ЦЕНЫ ПРОСТАВЛЕНЫ, НО ТОРГ УМЕСТЕН.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Ольга Кём
06.09.2009, 09:59
Продаю детскую одежду(размеры 50-68),различный Bаbybedarf, одежду для будущих мам(размеры 42-44).Всё б/у,но в очень хорошем состоянии.Также есть новые именные повязочки на голову для детей.Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах.Заходите,буду рада!
Светлана Дахма
06.09.2009, 22:27
- ПРОДАЮ -
Игры на Nintendo DS/DS Lite/DSi
40 Игр - 40 Euro
60 Игр - 45 Euro
Zubehor, und Module fur
Nintendo DS/DS Lite/DSi
Module schon ab 17,- Euro
Смотрите в Альбомах и в группe
- Nintendo DS - & - Extreme Shopping -
у меня на сайте
Продаю персидского котенка.
Девочка ,9 недель
Цвет:голубо-кремовый
К еде и туалету приучена
ласкова и очень игрива...
Анечка Даки
08.09.2009, 04:32
Продам ;-)
(*)лечебные пластыри (*)
(*)и многое другое. (*)
Заинтересованных лиц (Z) (X) прошу написать (E) мне в личные сообщения, я приглашу вас в свою группу, (Y) где обо всём подробная информация с фото. (ch)
Наталья ВинсДака
08.09.2009, 04:40
Ostalosj 2kotika Perser (Y)(F)
Продам женские вещи, в основном 44-48 размера.
Вещи на беременных, размер 42-46.
Фото смотрите у меня в альбомах в личке.
Цены проставлены без учёта пересылки.
Торг уместен.
Ludmila Schov
09.09.2009, 09:11
продаю чехлы белые на стулья 60 штук,новые в упаковке цена 5€ за 1
Neu,Neu, 32GB MP3 MP4 Player 2,8 TouchScreen Radio PC Web Kamera,pokypala za 52,hotela bi za 35 euro.na ekrane est malenkoe pjatnishko,tak bilo,no eto obsoludna ne meshaet.bitte v li4ky
Ольга Кёмэ
13.09.2009, 09:34
Продам женские куртки б/у,но в очень хорошем состоянии(размер 38-46).Фото у меня на страничке.Добро пожаловать!!!
Продаю (ФОТОАЛЬБОМ В ЛИЧКЕ!!!): детскую одежду, обувь, игрушки и мн. др.
...всё новое или в хорошем состоянии, много вещей дорогих марок, обувь итальянская и ВСЁ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!! Если покупаете несколько артиклей (или пакетом), делаю скидки! Так как вещей очень много, пишите и спрашивайте в личку, я постараюсь по возможности выставить всё!
Оксана Кмунд
18.09.2009, 18:43
prodam stori smotrite w mojom albome
Продаються Новые очень красивие чехлы,подходят для всех моделей Ауди,полный комплект.по всем вопросом в личку
Продам вещи на мальчика подростка.
А так-же вещи на беременных и женские вещи больших размеров.
Альбомы можно посмотреть на моей странице. Торг уместен.
светлана
24.09.2009, 16:15
Дорогие девочки, знаю что многие знакомы и ищут хорошо
зарекомендовавшие себя товары компании Amway.
Товары по уходу за домом, косметика, витамины.
Гарантия качества.
Консультации, встречи.
Фото и описание в альбомах на моей страничке.
Предлагаю партнерство.
Обращайтесь, постараюсь вам помочь.
Продам новые эффективные капсулы для похудения
"ЗОЛОТОЙ ШАРИК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ"
Товар сертефицирован, испробовала на себе, действительно помогает!!!!
По вопросам, пишите мне лично!
Анжелика Odivd
05.10.2009, 08:48
Быстрое похудение.
Эффективное похудение!
Продаю
Капсулы для быстрого снижения веса
super ledi
lida
bomba
zingo
zintischoj
baboyka
i drugie
Artem Monsk
06.10.2009, 11:47
Предлагаю интересный, перспективный, международный бизнес. Ищу ответственных, целеустремленных, коммуникабельных людей, которых интересует не только денежное вознаграждение, но и личностный рост.
Если это предложение Вам интересно напишите мне!
Продаю одежду для Юных,Модных Дам в ОТЛИЧНОМ состоянии (edc,s.Oliver,VERO MODA)!!!!
Продаю вещи для Подростков (мальчиков) размеры от 140 до 170,вещи длядевочек разм.98-128, а так же всё для младенцев.Фотоальбомы на моейстраничке,все вопросы в личку по возможности отвечу сразу же.
Продамбестселлер 2009 г.-самую знаменитую вампирскую сагу Стефани Майер (все4 книги) "Сумерки","Новолуние","Затмение","Рассвет" Фото и цены можнопосмотреть у меня в личке в фотоальбоме"Книги"
светлана
07.10.2009, 23:53
Зарекомендовавшие себя продукты компании Amway.
Товары по уходу за домом, косметика,витамины и многое другое.
Гарантия качества.
Консультации, встречи, подарки.
Обращайтесь в личку.
Svetlana Kviism
08.10.2009, 19:49
Продам шторы,(можно на заказ)фото штор смотрите в моём фотоалъбоме.Кого заинтерисовало пишите ко мне в личку.
Neu,Neu 4gb MP3, MP4, MP5 Game - Player 3.0 ,960 NES-Spiele und 340 Spiele vom Sega Megadrive,TV-Out,est pleno4ka na ekrane,proshy 70 evro.5.0 Megapixel Kamera Videokamera 3.0 Zoll DISPLAY 262.000 Farben Musik: Alle bekannten Formate Video: Alle bekannte Formate,bitte v li4ky
Наталья Энка
10.10.2009, 08:11
продам обруч для похудения
Предлагаю церковные свечки из Киево-Печерской Лавры,
СОЛЬ освящённую Киево- Печеркой Лавре,
Масло освященное от чудотворной иконы Пресвятой Богородицы "Млекопитательница" (Святая гора Афон)
Масло освященное у мощей великой княгини Елизаветы и иконы Варвары (Святая гора Афон)
Масло освященное от чудотворной иконы Пресвятой Богородицы, именуемой "Неупиваемая Чаша" (Серпуховский Монастырь)
Крестики церковные золотого и серебренного цвета.
Все вопросы пишите мне в личку.
Продам : более 30 игр для PS-2 .все рабочее . в хорошем состоянии ,ab 8 euro.
Карловы Вакы
13.10.2009, 03:20
Квартира в центре Карловых Вар
Квартира в центре Карловых Вар - удобно для компаний - до 8 человек 2 комнатная большая квартира с видом на пешеходную улицу с магазинами и ресторанами. Этаж третий ( по чешски и немецки второй), В квартире могут разместиться до 8 человек В эту квартиру часто приезжают компанией на 2-3 ночи.
Рядом с квартирой : рестораны, магазины, бассейны в 4-7 минутах ходьбы, источники, фуникулёр "Диана" с подъёмом на башню обзорную с видом на Карловы Вары, музеи и автобус до Праги, диксо - клуб в 3 минутах ходьбы.
Стоимость проживания:
4 человека - 56 евро/сутки - 180 евро ( 3 ночи ) -
5 человек - 70 евро/сутки - 215 евро ( 3 ночи ) -
6 человек - 80 евро/сутки - 245 евро ( 3 ночи ) -
7 человек - 90 евро/сутки - 275 евро ( 3 ночи ) - 13 евро/чел в сутки
8 человек - 100 евро/сутки - 310 евро ( 3 ночи )
Цена с учётом наличия постельного белья и полотенец на краткосрочную аренду Tel.420775290514
Анжелика Odivd
15.10.2009, 08:53
Светлана Кимэ
15.10.2009, 19:05
Продукция компании "VISION"призвана сохранить здоровье человека, обеспечить ему долголетие.
НОВАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА СНИЖЕНИЯ ВЕСА:БИОДОБАВКИ
KG OFF - СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА.
Эта продукция помогла уже многим людям существенно улучшить состояние их здоровья. Возможно и для Вас это тоже реальный шанс.
Есть интерес? Пишите в личку.
Продаю вещи на девочек размеры 104-128, вещи для мальчишекразм.128-170.А так же кое что для самых маленьких и для модныхДам!!!Альбомы на моей страничке!!!Заходите,смотрите,покупайте!!!(F)
Продаю детские вещи для девочек и мальчиков. В ассортименте имеются разные размеры. А так же есть в продаже женские вещи. Всё можно посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. По всем вопросам обращаться в личку
Artem Mons
21.10.2009, 22:44
Предлагаю интересный, перспективный, международный бизнес. Ищу ответственных, целеустремленных, коммуникабельных людей, которых интересует не только денежное вознаграждение, но и личностный рост. Если это предложение Вам интересно, то свяжитесь со мной по ICQ: 583109427 или Skype: artem.manske Stuttgart, если у Вас нет ни того, ни другого, то пишите в личном сообщении!
светлана
04.11.2009, 09:23
Продаю детские вещи б/у для девочек до размера 134. А такжеестьвпродаже женские вещи б/у и новые. Обруч для похудения.Альбомыбудуобновлять по мере продажи. Всё можно посмотреть у меня вличке,вфотоальбомах. По всем вопросам обращайтесь в личку, буду оченьрада.
Элеонора Хамякав
06.11.2009, 01:27
Продаю книги Татьяны Поляковой (есть почти все), Полины Дашковой, Дарьи Донцовой, Татьяны Устиновой, Даниэлы Стил, Натальи Правдиной и др.
Большинствокниг в твёрдом переплёте и очень хорошем состоянии. Куплены в Германии, прочитаны один или два раза. Книги можно посмотреть в альбоме на моей странице.
Если есть интерес - пишите в личку.
Продаю по 1 евро за книгу + пересылка.
Кто живёт в Uelzen, можетпосмотреть и купить книгиу меня дома.
Северова
06.11.2009, 07:54
Продам не дорого детские вещи для новорожденного и не только в отличном состоянии, смотреть у меня в фотоальбоме!!!!
Анжелика Odivd
12.11.2009, 09:06
Черемицина
14.11.2009, 01:56
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт
замечательная возможность
НАУЧИТЬСЯ быстро и качественно стричь и укладывать волосы.
C элементами МАСТЕР КЛАССА
Отзывы покупателей у меня в Форуме
Карловы Вакы
18.11.2009, 01:17
(F)С 20 ноября по 25 декабря- Карловы Вары - неделя проживания в наших апартаментах на двоих - 240 евро
Papadopoulu
19.11.2009, 19:05
Prodau detskie Gr56-86 i zgenskie veshi Gr36 38 Cmotrite y mena v lichke!!!
Лукьянова
23.11.2009, 00:41
В настоящее время существует такое множество всевозможных диет и концепций питания, что порой бывает очень трудно выбрать для себя что-либо подходящее. Но бесспорным остается одно – питание должно быть сбалансированным, и организм человека должен получать необходимые питательные вещества.
Подробнее о необходимых питательных веществах вы получите у меня в группе
NUTRILITE.
Tatjana Koyfmo
24.11.2009, 06:42
Российская кислородная косметика
"Faberlic"
на рынке Германии!
Компания Faberlic является ведущим российским производителем кислородной косметики. Основное преимущество и отличие кислородной косметики Faberlic в том, что косметика содержит уникальные кислородные запатентованные комплексы Aquaftem® и Novaftem-O2™, которые не только доставляют дополнительный кислород в глубокие слои кожи, но и усиливают действие других активных ингредиентов косметики. Faberlic предлагает широкий ассортимент косметики и парфюмерии: кремы по уходу за кожей лица и тела, декоративная косметика и модный парфюм для женщин, туалетная вода для мужчин и многое другое.Всех желающих приглашу в свою группу!
Илона Шумь
24.11.2009, 08:41
ПРОДАМ ДЕТСКИЕ (НОВЫЕ)и б.у.ВЕЩИ,ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА.СМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В ФОТОАЛЬБОМЕ.(X)(Z)(X)(Z)(X)
светлана
26.11.2009, 08:03
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ!!!
капсулы, которые помогут быстро снизить вес: БОМБА, МАЙЦИТАНГ, ЦИНДЗЫШОУ, МИАОЦИ, ДАЛИ!!!
А так же чай и кофе для похудения. Спирулина, коктейли, витамины.
Высылаю на пробу. Пишите, рада помочь всем и каждому.
Лилия Гэтма
27.11.2009, 07:46
Продаю Ledersofa 1.2.3 in terrakotta w haroschem sostojaniji woprosi w li4ku foto w li4nih fotografijah
Северова
04.12.2009, 07:01
Продам вещи на девочку б/у и новые
размер 62-68 смотреть у меня в фотоальбоме!!!!!
Artem Mons
04.12.2009, 11:03
Срочно!!! Срочно!!! Срочно!!!
(*)(*)(*)
Продаю квартиру в городе Штутгарт ( Stuttgart ).
Квартира в хорошем состоянии, по выгодной цене!!!
Наталья Маки
06.12.2009, 07:25
Продам гарнитур 3-2-1-. Диван раскладывается, есть ящик для постели. Фото в личке. bielefeld
Антон Вамад
07.12.2009, 05:18
И все это ДЕШЕВЛЕ и БЫСТРЕЕ чем в салоне-спа. Прибор работает вместе соспециально разработанными продуктами. Встроенный СКАНЕР определяетсостояние Вашей кожи каждый раз перед процедурой.
Интеллектуальная система управления сама подбирает уникальные параметрытока, которые лучше всего подходят именно вашему типу кожи, аиспользуемые технологии запатентованы и абсолютно безопасны. Показания:возрастные изменения,морщины, акне, гиперкератоз, укрепление ногтевыхпластинок, пост угревые рубцы, себорея, угревая сыпь, пигментные пятна,купероз, реабилитация после пластических операций, лазерных шлифовок,послеоперационные и послеродовые рубцы, растяжки, целлюлит, выпадение волос.
Скидки более 30%.
Если у Вас возникают вопросы, пишите. Мы обязательноВам поможем, с нами можно консультироваться по всем вопросам опродукции и ееприменении.
Антон Вамади
07.12.2009, 05:18
Galvanic SPA™ II – «домашний СПА САЛОН» от Nu Skin. Доступно,надежно,эффективно! Можно увидеть результат через 10 минут послепроведения процедуры. С помощью 4-х насадок можно работать с кожей лица,тела и головы. Под действием гальванического тока улучшаются обменныепроцессы в клетках всех мягких тканей лица, шеи и всего тела.
Этоусиление лимфотока, с которым ВЫВОДЯТСЯ ШЛАКИ, а с другой стороны–усиление притока питания и кислорода. За счет этого повышаетсятонус эластиновых и коллагеновых волокон, что влечет за собойРАЗГЛАЖИВАНИЕ морщин, изменение цвета кожи (она становится светлее, таккак выводятся шлаки), мышцы тонизируются, значит корректируется оваллица (ПОДТЯГИВАЮТСЯ щеки, подбородок, ПОДНИМАЮТСЯ брови,разглаживаются мимические морщины). Кожа снова становится ЭЛАСТИЧНАЯ и УПРУГАЯ. А вы МОЛОЖЕ и КРАСИВЕЕ.
Антон Вамад
07.12.2009, 05:19
Если Вам до 20 лет - не читайте. В 20 лет кожаеще сама вырабатывает достаточное количество коллагена иэластина—структурных протеинов кожи,которые отвечают за крепкую,гладкую и упругую кожу.
Но с возрастом, постоянное воздействие свободныхрадикалов ведет к повреждению этих протеинов и снижает их выработку ворганизме, что ведет к появлению морщин и провисанию кожи.
РЕВОЛЮЦИОННОЕОТКРЫТИЕ—энзим arNOX. Во время исследования, проведенного в УниверситетеПардью, ученые обнаружили, что уровень arNOX связанс календарным возрастом, и что активность arNOX становится сильнее помере того, как мы стареем, стартуя иногда в возрасте от 30 до 40 лет.Есть возможность остановить старение? ЕСТЬ! Нужно подавить активностьarNOX и замедлить выработку свободных радикалов. КАК ОСТАНОВИТЬ СТАРЕНИЕКОЖИ?
На сегодняшний день ТОЛЬКО ОДНА КОМПАНИЯ Nu Skin имеетэксклюзивную технологию ageLOC™ и Galvanic Spa™ , которая нацелена наустранение этого механизма старения и контроль генетической предрасположенностивашей кожи.
Попова-Фитц
07.12.2009, 06:25
Продаю угловой диван в хорошем состоянии .Кожа натур.хорошо чистится. Цвет теракота.Обращаться в лычку.
Попова-Фитц
07.12.2009, 07:40
Продаю лампу,новая 120€+versand.
Mit der Lampe HF3308/01 von Philips bekommen Sie die Energie, die Sie brauchen, egal zu welcher Jahres- oder Tageszeit.
Die Lampe HF3308/01 verstrahlt das naturliche Licht eines schonen Sonnentages. Bei einer taglichen Anwendung von nur 30 Minuten werden Sie sich schon nach 5 Minuten Gebrauch revitalisiert fuhlen.
Die Lampe HF3308/01 ist bis zu 20° neigbar, Sie konnen die Wohltat ihres Lichts also ganz komfortabel genie?en. Da das Gerat den europaischen Sicherheitsnormen entspricht und einen UV-Filter besitzt, ist der Gebrauch vollig zuverlassig.
Durch den regelma?igen Gebrauch der Lampe HF3308/01 werde Sie das ganze Jahr uber in Form sein und erfolgreich gegen Mudigkeit ankampfen.
Лукьянова
07.12.2009, 17:30
"ТАЙНА ПРИТЯЖЕНИЙ" Ничто не подчеркивает женственность так хорошо, как удивительно ароматный парфюм
Оксана Стэпи
09.12.2009, 21:32
Белые пуховые платки и шарфы ручной работы!
Изделия вяжутся из пуха горной козы. Все работы выполняются вручную!!!пух
стирают, перебирают ,затем его перечесывают, прядут на шелковую нитку,
вяжут и в итоге придают изделию законченный товарный вид-стирают и
сушат на пяльцах. Срок годности при должном уходе не ограничен.
Принимаются заказы на индивидуальный рисунок и размер. Посмотреть можно
в фотоальбоме группы.
Производство- Воронежская область.
Размер- пуховый платок
130х130 -55 евро.,
120х120- 49 евро,
110х110- 43 евро.
шарф 180х80 -33 евро.
Отличный подарок ко всевозможным праздникам!!!!
ЮЛИЯ МООСИДЭ
15.12.2009, 07:31
verkaufe Madchenkleidung Top Zustand
ПРодам шторы см. мой личный альбом на моей странице
диана садкя
16.12.2009, 08:46
ПРОДАМ : ХОЛОДИЛЬНИК" INDESIT"класса А ,КРОВАТЬ 140-200см, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ,ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ , БОЛЬШОЙ ОБЕДЕННЫЙ СТОЛ ,КОМОД , ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ, ВСЕВ ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ и ДЕШЕВО .ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Сегодня 01:37
Katharina Schill
19.12.2009, 10:02
Продамдетские вещи и не только . Добавилапару вещей.Ещё буду в конце января вначале февраля добавлять. Если ктото что то конкретное ищет спрашивайтеотвечу на все вопросы .Альбомы намоей странице. Обращайтесь в личку. Цены по договорённости.
Лиза Нэад
22.12.2009, 03:33
ПРОДАЮ КНИГИ
все книги в ХОРОШЕМ состоянии!
отсылаю по почте, или лично передаю при встрече (если вы в Гамбурге).
книги по 50центов:
1.ТИБЕТСКИЙ ЛАМАИЗМ (серия 'За 90 минут', 65стр.)
2.В ОКЕАНЕ ЭНЕРГИИ (1989г., Физика простыми словами)
3.CD, CD-Rom, CD-RW ДЛЯ ЧАЙНИКОВ, (30стр.)
4.журналы 'КИНО СЦЕНАРИИ' (несколько штук)
5.Самый легкий путь изучения WINDOWS 98 (170стр.)
книги по 2евро:
6.ЙОГА.Теория и практика (155стр.)
7.ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ для любого праздника (280 стр.)
8.ЭТИКЕТ (263стр.)
книги по 5евро:
9.ИЗУЧАЕМ НЕМЕЦКИЙ (390стр.)
10.новый Themen 1 Aktuell Arbeitsbuch
+ Versand
Лилия Дэмэкд
22.12.2009, 22:16
Всем привет.
Я добавила новый альбом с игрушками,
ну и конечно еще большой выбор
детской одежды у меня на строничке
в фотоальбомах.
Все по доступным ценам
и в хорошем состоянии.
По всем вопросам пишите в личку,
буду рада, если вы посетите мою страничку.
Всем удачного дня и хорошего настроения.
sweta lohmo
22.12.2009, 22:50
продам коньки 38р.
люба ickhov
27.12.2009, 06:56
Продам детские вещи
Светлана Кимэ
27.12.2009, 19:18
Продаю!!!
Игры для НИНТЕНДО DS/DSL ! На одной карточке от 35 до 40 игр , имеется список самых актуальных игр. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно.У кого есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу.Только для жителей Германии.
Также продаю Nintendo DS Lite, цвет чёрный ,новые в упаковке, не дорого.
светлана
06.01.2010, 07:31
ПРОДАЮ КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 60 штук. А так же ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕВОЧЕК Б/У примерно с 6 до 10 лет. Можно посмотреть у меня в фотоальбомах. По всем вопросам пишите в личку, буду очень рада.
ЮЛИЯ МООСИДЭ
15.01.2010, 22:36
Prodauschenskij plasch koschanij, Gr.42, dlina 128cm, bil odet tolko 3 rasa,w ozen xoroschem sostojanie, pokupala w Neckermann sa 178€, prodam sa80€, est interess? togda smotrite Foto u menja na stranizke!!!!
Продам эффективные капсулы для похудения!
только по германии
Светлана Гидэ
19.01.2010, 06:24
Продаю Puzzle. Смотрите в моем альбоме, на моей страничке(F)
Похудеть и больше непоправится.....девчёнки 100% результат.Предлагаю скидки на продукт,а также имеются пробники.Если возникли вопросы....обращайтесь в личку,отвечу всем!!!!!!
Юрий иИМай
19.01.2010, 21:24
продам б.у вещи на мальчика и девочку-подростков\\\заглядывайте в мой фотоальбом в личке
Elena Fvoh
20.01.2010, 04:55
Новая коллекция серебряных украшений, Modeschmuck, бижутерия ювелирного качества и прочее... Смотрите в моем фотоальбоме JUWELLE(F) (F) (F) (F) (F)
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии,
не#дорого#ибыстро. Напрямую от художницы, возможна пересылкапочтой(по#Германии).Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично, oder Tel:0731/1517155
Продаю вещи для девочек и мальчиков. В ассортименте имеются размеры 104-128 (для девочек), и 128-170 (для мальчиков)!Фотоальбомы на моей страничке,заходите,смотрите,покупайте!!!!!
светлана
25.01.2010, 07:08
Принимаю заказы на косметику Artistry и Beautycycle. Продукцию можно посмотреть на сайте
***.amway.ru
***.amway.de
Колострум в капсулах(от LR *) ДЕШЕВО!
* Обладает выраженным иммунопротекторным действием;
* оказывает иммунорегулирующее действие при аутоиммунных заболеваниях и аллергических состояниях;
* повышают устойчивость организма к простудным и инфекционным заболеваниям,
* обладает адаптогенным действием;
* оказывает омолаживающее действие на организм в целом;
* предупреждает послеоперационные осложнения и стимулирует процессы регенерации тканей.
НАТАША ШОТ ОНДКИЙ
29.01.2010, 06:49
PRODAM BILETI NA LKW C+CE! na ruskom i jest na nemetzkom! po wsem waprosam w li4ku!
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
ПРОДАЮ ФЛЕШ МОДУЛИ С ИГРАМИ ДЛЯ
NINTENDO DS, DS leit, DS i
Предлагаю 4 вида Флеш Модулей:
Стоимость такаой карты от 30 евро
№1 - адаптер+карта памяти на 1Gb+от 10 до 20игр
№2 - адаптер+карта памяти на 4Gb+от 50 до 80 игр.
№3 - адаптер+карта памяти на 8Gb+от 100 до 150игр.
№4 - адаптер+карта памяти на 16Gb+от 200 до 300игр
В наличии более 1000 игр на немецком языке!
Игры выможете выбрать самостоятельно из имеющегося списка, либо я могусама выбрать интересные игры для мальчика или девочки, на любой возраст.
Узнать подробности и купить игры-можно написав мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Russkiy Toyolg
01.02.2010, 09:23
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
рожденных 10 января 2010 .
щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck.
светлана шми
03.02.2010, 05:42
Распродажа моего магазина.Детские вещи.Мужская и женская одежда.Обувь.Есть интерес -пишите.
светлана
04.02.2010, 19:03
Жидкийконцентрированныйочиститель, глубоко очищающий и восстанавливающийковры и обивные ткани.Специально разработанные щетки для ковровыхпокрытий и мебелизначительно облегчат нанесение средства.
Заказы принимаются в любое время.
Колострум в капсулах.
* Обладает выраженным иммунопротекторным действием;
* оказывает иммунорегулирующее действие при аутоиммунных заболеваниях и аллергических состояниях;
* повышают устойчивость организма к простудным и инфекционным заболеваниям,
* обладает адаптогенным действием;
* оказывает омолаживающее действие на организм в целом;
* предупреждает послеоперационные осложнения и стимулирует процессы регенерации тканей.
Лилия Дэмэкд
10.02.2010, 18:02
Продам вещи на девочку и мальчика (размеры 68-116), игрушки, обувь. Все вещи в отличном состоянии. Фотографии у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку. Буду рада, если вы посетите мою страничку.
Продаю вещи,гитарру,шторы и всякое другое,б/у и новое,смотрите в моём фотоалбоме.
светлана шмид
11.02.2010, 04:11
Продам джинсы 32 шт по 3 евро.Только оптом.
Игорь Маси
12.02.2010, 02:57
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ И МАТЧИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ, *ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ИЗ КАССЫ – НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЁННУЮ КВОТУ ЛЬГОТНЫХ БИЛЕТОВ. ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В UK И ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ – ЗАКАЖИТЕ У НАС. ЗАЯВКИ И ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА EMAIL: ArtClubUK@london.com.
ВНИМАНИЕ! В настоящее время нами реализуется квота на следующие билеты: Eric Clapton & Jeff Beck at O2 Arena “Together and Apart”, 13 - 14 February 2010.
Sveta yndsi
17.02.2010, 10:08
ЖЕНЩИНЫ ГЕРМАНИИ
Скоро весна!
Пора любви и перемен!
Весной мы хотим быть неотразимыми,но порой лишние сантиметры не позволяют чувствовать
себя королевами..
Только сейчас Вы можете приобрести
СУПЕР Сжигатели Жира
со скидкой.
Весь перечень смотрите в моей группе
"ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ".
Если возникли вопросы....обращайтесь в личку,отвечу всем!!!
светлана
19.02.2010, 05:26
ПРОДАЮ КНИГИ ДЛЯДЕТЕЙ 60 штук. Атак же ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕВОЧЕК Б/У и новую,примерно с 6 до10 лет. Можно посмотреть у меня в фотоальбомах.По всем вопросам пишите вличку, буду очень рада.
Лиза Нэад
19.02.2010, 23:56
книги по 2евро:
6.ЙОГА.Теория и практика (155стр.)
7.ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ для любого праздника (280 стр.)
8.ЭТИКЕТ (263стр.)
9.КОСМИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ> Марк Л.Профет (290стр.)
10.ДОМОВОЙ, ХРАНИТЕЛЬ ДОМАШНЕГО ОЧАГА (136 стр.)
11.РАЗМЫШЛЕНИЯ У ПОДНОЖИЯ БЫТИЯ (практическая философия, 202стр.)
12.ОРАКУЛ> ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ В 2010 ГОДУ> АСТРОЛОГИЯ ЛЮБВИ (128стр.)
13.БЛЮДЦЕ, ПОЛНОЕ ЧУДЕС> ОДИССЕЯ ПИНК ФЛОЙД (360 стр.)
14.БИБЛЕЙСКИЕ СКАЗАНИЯ (450 стр.)
15.ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ> ВИКТОР ЦОЙ (400 стр.)
Северова
20.02.2010, 02:43
Продам платья со шляпкой и туфельками для крестин на девочку. Размер 62-68 очень красивое, смотреть у меня в личных фото, шили на заказ один раз одевали....
светлана шми
20.02.2010, 02:52
Продам оптом:
детские и подростковые джинсы 32 шт.по 3 евро.
Костюмы для девочек 13 шт по 3,50 евро.
Костюмы для мальчиков 15 шт. по 3,50 евро.
Футболки 38 шт по 2,50 евро
Все производство Австрии.
Детские вещи с Neckermana 45 шт.по 2,15 евро
Анна Дадкавинс
20.02.2010, 21:21
Продам туалетную воду "Aquazur" LANCASTER 50ml,eau de toilette_natural spray. Вода в оригинальной упаковке и не была в использовании,-я получила её в подарок ,но у меня такая уже есть.25 евро.Пересылка за мой счёт.Обращаться в личку.
Анечка Даки
22.02.2010, 02:36
Продам ;-)
(*)лечебные пластыри (*)
(*)и многое другое. (*)
Заинтересованных лиц (Z) (X) прошу написать (E) мне в личные сообщения;-)
Светлана Кимэ
23.02.2010, 03:25
Продаю!!!
Игры для НИНТЕНДО DS/DSL и DSi! (Modul+Speicherkarte 2Gb+Adapter+USB-kartenleser).На одной карточке от 35 до 40 игр , имеется список игр. У кого есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу, где есть список, цены и отзывы покупателей.Только для жителей Германии.
Константин Кэгми
27.02.2010, 01:46
продам кухню б/у: холодильник Simens, посудомойка AEG; плита с керамич.покрытием-Respekta.-800euro.
pradau magnity, nakleiki i brelki i tak dalee smatrite u menja w albomah
Elena Fvoh
27.02.2010, 22:29
Ювелирные изделия из серебра 925 пробы по ценам ниже магазинных на 70%!!! (lo) (lo) (lo)
См. в моем фотоальбоме JUWELLE
светлана шми
02.03.2010, 05:36
Предлагаювещи и обувь оптом.Фото и информация в моей группе"Распродажа вещеймоего магазина". Если есть вопросы с удовольствием отвечу.
Денис Дукма
03.03.2010, 20:26
Декорация машин, продаю по всей германии Если есть интерес обращайтесь в личку. делаю на заказ вот мой телефон 02026952692
Katharina
04.03.2010, 03:55
Продаю красивые, модные вещи для мальчиков и девочек! Только НОВЫЕ Вещи!!! Добро пожаловать в мою группу
* *"Детская Одежда!!! Модно! Красиво! Дёшево!"
Заходите в мою группуKINDER &BABY SHOPвход через мою страницу, пишите приглашу!!!
Katharina Schill
04.03.2010, 19:49
Продам детские вещи и не только . Добавила пару вещей. Если кто то что то конкретное ищет спрашивайте отвечу на все вопросы .Альбомы на моей странице. Обращайтесь в личку. Цены по договорённости.
Виталинчик
04.03.2010, 20:48
ПРОДАЮ новую обувь по 10-12 евро,мужские и женские вещи б/у,в оченьхорошем состояние от 0,50 до 5 евро! а так же детские вещи! обращатся вличку!!!!!!!!!!
Денис Дукма
06.03.2010, 22:51
Декорация машин, продаю по всей германии Если есть интерес обращайтесь в личку. делаю на заказ вот мой телефон 02026952692
ДЕВЧЁНКИ ВЕДЬ СКОРО ВЕСНА!!!
ПРОДАМ
СУПЕР СЖИГАТЕЛИ ЖИРА
БОМБА ЦЫНГО
ЦЫНЦЗЫШОУ
И МНОГОЕ ДРУГОЕ
НАШИ ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ:
А ТЫ ТАК СМОЖЕШЬ ПОХУДЕТЬ?
Лиза Нэад
11.03.2010, 04:30
ПРОДАЮ КНИГИ
все книги в ХОРОШЕМ состоянии!
отсылаю по почте, или лично передаю при встрече (если вы в Гамбурге).
книги по 50центов:
1.ТИБЕТСКИЙ ЛАМАИЗМ (серия 'За 90 минут', 65 стр.)
2.В ОКЕАНЕ ЭНЕРГИИ (1989г., Физика простыми словами)
3.CD, CD-Rom, CD-RW ДЛЯ ЧАЙНИКОВ, (30стр.)
4.журналы 'КИНО СЦЕНАРИИ' (несколько штук)
5.Самый легкий путь изучения WINDOWS 98 (170стр.)
6.КНИГА ЧАКР (60 стр. )
7.К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ (рецепты, 30стр.)
Приглашаю в мою группу
KINDER &BABY SHOP
вход через мою страницу, пишите приглашу!!!
Russkiy Toyolg
11.03.2010, 21:28
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck.
Продам детективы ,любовные романы,детские детективы .Фото у меня а альбоме на страничке.Те,что отмечены в комментариях ,уже проданы.На вопросы охотно отвечу.
Лиза Нэад
13.03.2010, 05:22
книги по 2евро:
8.ЙОГА.Теория и практика (155стр.)
9.ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ для любого праздника (280 стр.)
10.ЭТИКЕТ (263стр.)
11.КОСМИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ. Марк Л.Профет (290стр.)
12.ДОМОВОЙ, ХРАНИТЕЛЬ ДОМАШНЕГО ОЧАГА (136 стр.)
13.РАЗМЫШЛЕНИЯ У ПОДНОЖИЯ БЫТИЯ (практическая философия, 202стр.)
14.ОРАКУЛ- ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ В 2010 ГОДУ.АСТРОЛОГИЯ ЛЮБВИ (128стр.)
15.БЛЮДЦЕ, ПОЛНОЕ ЧУДЕС. ОДИССЕЯ ПИНК ФЛОЙД (360 стр.)
16.БИБЛЕЙСКИЕ СКАЗАНИЯ (450 стр.)
17.ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ.ВИКТОР ЦОЙ (400 стр.)
18.САЛЬВАДОР ДАЛИ. M.Этерингтон-Смит (биография, интересная жизнь Дали, 556стр)
+ Versand
:-) :-) :-) :-) :-)
ПРОДАЮ ФЛЕШ МОДУЛИ С ИГРАМИ ДЛЯ
NINTENDO DS, DS leit, DS i
Предлагаю 4 вида Флеш Модулей:
№1 - адаптер+карта памяти на 1Gb+от 10 до 20игр
№2 - адаптер+карта памяти на 4Gb+от 50 до 80 игр.
№3 - адаптер+карта памяти на 8Gb+от 100 до 150игр.
№4 - адаптер+карта памяти на 16Gb+от 200 до 300игр
В наличии более 1000 игр на немецком языке!
Игрывыможете выбрать самостоятельно из имеющегося списка, либо я могусамавыбрать интересные игры для мальчика или девочки, на любой возраст.
Узнать подробности и купить игры-можно написав мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
:-)
светлана
14.03.2010, 20:29
ПРОДАЮ джинсыдляподростков б/у и пару новых, разм. 152-182, КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 60 штук.Атак же ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕВОЧЕК Б/У и новую, примерно с 6до10 лет.Можнопосмотреть у меня в фотоальбомах.По всем вопросампишите вличку,будуочень рада.
LinA Hovdi
15.03.2010, 19:15
-Prodam Markensachen na (Z)- -98-104-116-122
Лилия Дэмэкд
21.03.2010, 05:52
Продам вещи на девочку и мальчика (размеры 68-116), игрушки, обувь. Все вещи в отличном состоянии. Фотографии у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку. Буду рада, если вы посетите мою страничку.
Svetlana Kviism
22.03.2010, 22:45
Продам шторы,фото штор можно посмотретъ в моём фотоалъбоме.Можно на заказ.Пишите ко мне в личку.
Лиза Нэад
23.03.2010, 03:49
срочно продам б/у угловой диван, раскладывающийся, с подушками.темно-синего цвета.50 евро.
самовывоз. Гамбург
Людмила ДушкаШкай
23.03.2010, 07:51
Продаю бусы и браслеты из янтаря , для взрослых и детей. Янтарьполезно носить при заболеваниях щитовид- ной железы и горла.Предохраняет от головной боли, улучшает настроение, смягчаетвоздействие на организм резких перемен погоды и влияние магнитныхбурь. Оказывает положительное влияние на селезёнку, сердцебронхи, уменьшает зубную боль, смягчает кашель, стабилизируетработу эндокринной системы, способствует регенерации нервной имышечной тканей. Полезно носить беременным женщинам тогда онивыносят здоровое дитя и роды будут лёгкими.Если детки будут носитьянтарь, то тогда они станут спокойными и в период прорезаниязубов- уменьшится боль. Некоторые советы целителей: Вода в которйю былпогружён янтарь -действует как слабительное ср-во.Чтобы снятьнапряжение- положить янтарь на пупок . Заходите на мои фотоальбомы вличке , где вы сможете найти : иконы картины, серьги кольцасувениры, денежных зверьков приносящих благополучие .
Elena Fvoh
24.03.2010, 05:02
Серебряные украшения и бижутерия по ценам ниже магазинных на 50%! (lo) (lo) (lo)
Cм. в моем фотоальбоме JUWELLE!!! Приглашаю в группу "Ювелирная Лавка" Вход свободный!
Виталинчик
25.03.2010, 20:23
ПРОДАЮ летниетуфли и сапоги по 15 евро,ПЕРЕСЫЛКУ ОПЛАЧИВАЮ Я,размеры37-38-39!Обращайтесь пожалуйста в личку!!!А так же б/у вещи!
Peter yndjylio
25.03.2010, 23:37
Продам коробку вещей на мальчика размер от 62 до 92! Вещей много обращайтесь в личку! Недорого!
а ещё новые вязаные ковточки на девочек от 0-4 месетцов очень хорошие фото магу выслать на е-mail
Russkiy Toyolg
26.03.2010, 01:51
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck.
Oxana Vosdi
26.03.2010, 18:11
verkaufe kinder und erwachsenen sachen in meiner gruppe "Oxanas shop" auf meine seite(F) (F) (F)
Оксана Стэпи
28.03.2010, 01:45
Продаю белые пуховые платки и шарфы ручной работы!
Изделия вяжутся из пуха горной козы. Все работы выполняются вручную!!!пух
стирают, перебирают ,затем его перечесывают, прядут на шелковую нитку,
вяжут и в итоге придают изделию законченный товарный вид-стирают и
сушат на пяльцах. Срок годности при должном уходе не ограничен.
Принимаются заказы на индивидуальный рисунок и размер. Посмотреть можно
в фотоальбоме группы.
Производство- Воронежская область.
Размер- пуховый платок
130х13063 евро
120х120-53 евро
110х110-45 евро
шарф 180х80-38 евро.
Отличный подарок ко всевозможным праздникам!!!!!!!!!!!
Продаю!!!
Игры для Nintendo DS/DS Lite/DSi, вот такие карточки R4-R4i , На одной карточке помещаются от 65 до 70 игр , имеется список игр. Пишите в личку и приглашу в группу
Nintendo DS Lite цена: 50,00€
Nintendo DSi цена: 55,00€
Lieferumfang :
• 1x R4 Karte (Slot-1)
• 1x USB
• 4GB Micro SD Karte
Только для жителей Германии.
(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)
Russkiy Toyolg
02.04.2010, 02:38
(F)(F)(F)Подарок Вам и Вашим детям.
Подробности по телефону
05403-886796.
05403-542161
01776348393
живём рядом с Osnabruck
Продаю вещи на девочек 104-128 и на мальчиков 128-170,альбомы на моей страничке.Заходите буду рада.
Лиза Нэад
09.04.2010, 00:20
продаю вещи для беременных- купальник танкини. HundM.размер L.10 евро вкл.пересылку.джинсы и вельветовые брюки по 15 евро.размеры 42.пальто весенне-осеннее- разлетайка- размер 36 (CundA)-30 евро включая пересылку.при покупке нескольких вещей сделаю хорошую скидку!
Russkiy Toyolg
11.04.2010, 06:49
Wir Verkaufen ein Kommunionskleid Gr. 146 inc. Kommunionsschuhe Gr. 35
auf der Seite ***.deine-brautmode.de habe ich das Kleid gekauft bei Interesse gehen
sie auf die Seite und geben sie die Art-Nr. 200268742316 ein.
Fotos konnen sie bei anschauen.
Preis: 120 € + Versandskosten
Виталинчик
15.04.2010, 00:19
ПРОДАЮ новую обувь,размеры 37-38-39!смотрите у меня в альбоме!если будут вопросы обращайтесь в личку!
Юрий иИМай
19.04.2010, 06:17
ПРОДАМ КНИГИ СМОТРИТЕ В ФОТОАЛЬБОМЕ В ЛИЧКЕ:-$
Виталинчик
19.04.2010, 07:07
ПРОДАЮне дорого новые женские и детские вещи а так же обувь,можно посмотретьу менальбоме!С вопросами обращайтесь в личку.Всё будет добавлятся!!
Светлана Кимэ
22.04.2010, 17:57
Продаю!!!!!
Игры для Nintendo DS/DSLite und DSi !!!!!
На одной карточке 40 игр и больше. При интересе, пишите в личку, приглашу в группу, где есть список игр, цены (не дорого) и отзывы покупателей!!!!
Марина Мэмьни
23.04.2010, 21:34
продам клёвые вещи для девочки (до 1года).
Северова
01.05.2010, 07:47
Продамколяску зима-лето для маленькой принцессы в отличном состоянии, цветбардовый с розовым цена 100 евро, писать в личку,,,,,,,
светлана
04.05.2010, 06:16
Приглашаю в мир удивительных продуктов !
ПОСЕТИТЕ
"МОЙ МАГАЗИНЧИК"
в
альбоме на моей страничке
В нём Вы сможете познакомиться с товарами фирмы Amway и Artistry.
Заходите, буду рада!
Оксн Вмьд
13.05.2010, 00:44
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАСТЫРИ
*ОТ КУРЕНИЯ
*ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ
*УРОЛОГИЧЕСКИЕ
*ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
не содержат химических примесей
работают на 100%
ЦЕНА 10 евро за шт(возможны скидки).
СМОТРИТЕ мой ФОТОАЛЬБОМ!!!!!
Анжелика Odivd
14.05.2010, 01:54
Продаю вещи в хорошем состоянии
Приглашаю посмотреть в моём фотоальбоме,Обращайтесь в личку !!!
Анечка Даки
14.05.2010, 04:18
Продам ;-)
(*)лечебные пластыри (*)
(*)и многое другое. (*)
Заинтересованных лиц (Z) (X) прошу написать (E) мне в личные сообщения, я приглашу вас в свою группу, (Y) где обо всём подробная информация с фото.
Продаю детские вещи моих детей (б/у в отличном состоянии).ВНИМАНИЕ!Пересылка только 2€!!!!!Заходите,смотрите,выбирайте!!!Буду вам рада!
Anastasia Dysc
16.05.2010, 03:34
Amway:
Вас интересуют продукты? Зайдите на страницу ***********.amway.de/catalog или
***********.e-amway.ru/index.php?id=3
Хотите ползоваться нашими продуктами, я готова вам с радостью помоч.
Ищу бизнес партнёров.
Если вам интересно-пишите, на любые вопросы готова ответит
Anastasia Dysc
16.05.2010, 03:35
Продукция Amway:
эффективно, экологически чисто, выгодно.
Amway- общепризнанный лидер - производитель товаров широкого потребления для дома, красоты и здоровья. Высокоэффективные средства,тщательный контроль качества и безопасность продукции Аmway- залог многолетнего успеха компании.Продукция Amway создана на основе натуральных компонентов, не содержит агрессивных химических составляющих. При использовании она полностью разлагается на биологически нейтральные вещества. Безупречная репутация продукции Amway на протяжении 50 лет в 87 странах мира, более 450 патентов на изобретения, свыше 500 учёных занятых в разработке новой продукции.Именно за высокое качество продукции, ее экологическую безопасность и огромный вклад в охрану окружающей среды фирма была удостоена премий ООН, НАСА, ЮНЕСКО, Гринпис.
Anastasia Dysc
19.05.2010, 07:15
Дорогие покупатели! Продаю духи и косметику фирмы
Vegas
. Зачем покупать дорогие Духи в магазине? У нас есть дешевле!!! Ничем не хуже, ведь производитель тот же. Вы заинтересовались? Пишите. Готова ответить.
Svetlana Kviism
20.05.2010, 20:00
Продам шторы,фото штор можно посмотретъ в моём фотоалъбоме.Можно на заказ.Пишите ко мне в личку.
Дымченко
20.05.2010, 22:01
Украшения ручной работы, на все случаи жизни!
***.traumschmuck.ucoz.de
или у меня в фотоальбоме.
светлана
21.05.2010, 09:18
Продаю новые джинсыдля мальчиков/куплены в дорогом магазине/, разм.146-152. А также вещиб/у иновые для девочек, разм. 104-140. и 50 шт. детских книг. Смотретьвмоих альбомах. Заходите, буду рада ответить на все вопросы.
Natascha Dyvgho
21.05.2010, 10:55
Schaukel mit zwei Brettschaukeln. Preis 55 € + Trampolin B 004 - Gratis / Selbstabholung. Доставка по договорённости в радиусе 100 км. возможна. Все вопросы пожалуйста в личку.
Svetlana Kviism
24.05.2010, 23:48
Продам новые шторы,тюлъ,ламбрекены.Фото штор можно посмотретъ у меня на моей страничке.На некоторые сейчас скидка-20% от стоимости.
Продамкниги о жизни ,испытаниях и т.д. мусульманских женщин.Все книги видеальном состоянии,как новые,2007-2010 года.Фото книг *в альбоме намоей странице.
Нора Шарифф "Тайны Норы"
Д.Югов"Арабески.Приговорённая к Адаму"
Д.Сэссон"Мемуары принцессы"
Д.Монтепен"Тайные страсти принцессы Джеллы"
Принцесса Востока"Роковая ночь"
Северова
27.05.2010, 18:49
Продам *коляску зима-лето *для маленькой * принцессы *в *отличном состоянии, цвет *бардовый срозовым цена 100 евро, *писать *в *личку,,,,,,,
Продаю!!!
Игры для Nintendo DS/DS Lite/DSi, вот такaя карточka R4i , На одной карточке помещаются до 70 игр , имеется список игр. Форум - темы. Эта карта подходит на *
Nintendo DS/DS Lite/DSi
цена: 55,00€
пересылка Как вы хотите :
заказное письмо стоит 4,25€+0,75cent конверт
ДХЛ Пакет (ферзихерт) 6,90€ +1,10€ karton
LinA Hovdi
28.05.2010, 19:08
Вещи на девочек 146-152 в основном МАRKEN *только в отличном состоянии Пишите в личку
Russkiy Toyolg
01.06.2010, 02:08
Продаются очаровательные малыши РУССКОГО ТОЯ!
(фото в личном фотоальбоме)
Два длинношерстных мальчика, рыжего окраса! Малыши очень активные, игривые, ласковые! Выращены в отличных условиях, здоровы, социализированы, приучены к чистоте!
Щенки имеют все необходимые документы: ветеринарный паспорт..
Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и воспитании Вашей собаки!
По вопросам приобретения щеночков звоните: 05403-542161,
01776348393,
Гермнаия г.Osnabruck
¦??*?
?..?????*??.?????* ?
??ЦЫФРЫ НА ВЕСАХ ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ?ХОЧЕТСЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ?ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ...УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТЕРЯЕТЕ ОТ 4 ДО 9КГ.
??
¦??*?
?..?????*??.???
Tatjana Ikkivtg
02.06.2010, 04:31
Продам детскую одежду, игрушки и многое другое необходимое для малышей( б/у и новые вещи). Фото в личном альбоме.(Z) (X)
Людмила ДушкаШкай
05.06.2010, 09:08
Продаю *бусы *и браслеты *из янтаря. *Янтарь *помогает *при лечении щитовидной *железы , органов *дыхания *и пищеварения, *успокаивает *нервы, улучшает *слух, восстанавливает *обмен *в-в, способствует *регенерации нервной *и мышечной *тканей, уменьшает *зубную *боль, оказывает *положительное влияние на селезёнку и сердце, бронхи,стабилизирует работу эндокринной системы, *предохраняет от головной *боли, улучшает настроение и смягчает воздействие на организм резких перемен погоды и влияние магнитных бурь. *Очень полезно носить янтарь беременным *женщинам- *тогда женщина выносит здоровое дитя и роды будут лёгкими. А также полезно носить и детям-уменьшается боль при прорезывании зубов и успокаивает гиперактивных детей. *Заходите на мои фотоальбомы янтаря в личке, где *есть- картины ,иконы, брелки,сувениры,броши, серьги, кольца, чётки *и многое другое.
Светлана Кимэ
10.06.2010, 06:34
Отличный подарок для ваших детей!!!
Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!!
На одной карте до 40 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.
Продам детские вещи на девочку и на мальчика,недорого.Смотрите фотоальбомы на моей страничке!!!
Anastasia Dysc
10.06.2010, 08:24
Зачем переплачивать за упаковку? Вы можете купить содержимое в три раза дешевле!!! Prodam Parfum, doschewo. 65 rasli4nich zapachow. Pischite w li4ku.
swetlana lion
10.06.2010, 23:18
Продаю *Новое Детское Постельное Белье Размер пододеяльника 135 на 200 и наволочка 80 на 80
Цена от 8 до 10 Евро
Есть интерес пишите в личку
Северова
19.06.2010, 07:44
Продам много *вещей *на *девочку *размеры *от *50 *до *80, *все *вещи вотличном *состоянии *много *новых,,, пишите *в *личку *кого *интересуетприглашу *в группу, *где *можно посмотреть,,,
светлана
22.06.2010, 16:26
КАКАЯ СТРАНА ВАШЕЙ МЕЧТЫ? КУДА ВЫ МЕЧТАЕТЕ ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ? ПИШИТЕ, А МЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИМ ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРИАНТЫ! ОТДЫХ ДАВНО СТАЛ ДОСТУПНЫМ!
Главацкая
25.06.2010, 08:05
продам своё золото.торг уместен.посмотреть можно в моём фотоальбоме
Auto zu verkaufen
GOLF-4 TDI
in 85049 Ingolstadt
Подробная информация и фотографии машины в моём альбоме (на моей страничке)
Северова
03.07.2010, 03:50
Продам *не *дорого *в связи с переездом мебель у меня в фотоальбоме, забирать самим,,, живём между *Koln und Bonn,,,
Katharina Kакк
04.07.2010, 22:14
Продам не дорого "Baby autositz" В отличном состоянии.Фото можно посмотреть у меня в альбоме.Писать мне в личку.
Katharina Kакк
04.07.2010, 22:16
Продам не дорого детскую коляску"BUGGYS" В отличном состоянии.Фото можно посмотреть у меня в альбоме.Писать мне в лику.
Katharina Kакк
04.07.2010, 22:40
Продам не дорого детскую"Kinder reisebett" В отличном состоянии.Фото можно посмотреть у меня в альбоме.Писать мне в лику.
Katharina Kакк
04.07.2010, 22:43
Продам не дорого детский мотоцыкл с электоро-мотором,зарядным устройством "Kinder motorad mit elektro motor" В отличном состоянии.Фото можно посмотреть у меня в альбоме.Писать мне в лику.
Katharina Kакк
04.07.2010, 22:46
Продам не дорого детскую коляску"Kombi-Kinderwagen" В отличном состоянии.Фото можно посмотреть у меня в альбоме.Писать мне в лику.
Katharina Kакк
04.07.2010, 22:55
Продам не дорого "Детский манеж" Деревянный, светло коричневого цвета,перекланина где ребёнок спит отпускается ниже и поднимается выше,в зависимости от возраста,шторка белая,снизу синяя полоска с рисунками и крепление для неё,матрасик,одеяльце,подушечка.Писать мне в личку.
Sveta yndsi
05.07.2010, 03:06
Лето-хорошее время для похудения.
Похудеть на 7- 15 кг за месяц,
не тратя времени на тренажёрные залы
и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно!
с помощью натуральных растительных компонентов препаратa
Fat Napaim Bomb .
Tолько по Германии.
Также приглашаю в группу
" Похудение для ленивых".
пугатова
09.07.2010, 08:21
продам детскую коляску, в отличном состоянии , колёса накачиваются ,легко качается, трагер с ручками, складывается ,"Hartan " пишите мне на страничку
пугатова
09.07.2010, 08:23
продам летнюю детскую коляску недорого, использовали 3 месяца, пишите на страничку
Продам детские вещи пакетом...(на девочку до полтора года)и на мальчика от 7 до 8 лет,женские вещи 38-40 размер.
Сенсация!
Горячая распродажа!
В течение 5-ти дней (с 13 июля по 18 июля) в группе СЕКОНД ХЕНД В ГЕРМАНИИ 20% скидка на все флешмодули для Нинтендо DS, DS leit, DS i
Спешите, торопитесь! Только 5 дней смешная цена на все флешмодули!
Ольг Ткафи
16.07.2010, 06:27
продам кроссовки летние и зимние фирмы Nike, размер 44.5 45, писать в личку
ПОХУДЕНИЕ БЕЗ СТРОГИХ ДИЕТ,БЕЗ ГОЛОДА!!!ПРЕДЛАГАЕМ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,УЖЕ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ОТ 6 ДО 9КГ!!!
Главацкая
20.07.2010, 07:40
выстовела новое золото.посмотреть можно в мом фотоальбоме.
Лиза Нэад
28.07.2010, 00:34
Продаю новый SWIMTRAINER Classic.30 евро включая пересылку.
Продаю детективы,романы о любви и др.Фото-в альбоме на моей страничке.(E)
Главацкая
06.08.2010, 02:35
продам золото срочно.проба 585 и 583.фото в моём фотоальбоме
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем вам самое эффективное похудение...ПРЕДЛАГАЕМ СКИДКИ НА ПРОДУКТ,УЖЕ ОТ ЧЕТЫРЁХ ПАЧЕЧЕК ЛЮБОГО ИЗ ПРЕПАРАТОВ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПО 25 ЕВРО
Elena Fvoh
09.08.2010, 23:58
Ювелирные украшения и бижутерия! См. в моем фотоальбоме JUWELLE!(G)
Kарловы Вакы
10.08.2010, 03:40
(F) (F) (F) Русские - голубые котята ждут заботливых хозяев с конца августа. Родились и живут в Карловых Варах. Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем на 3 дня поселиться в наших апартаментах. Вы совместите отпуск и приобретение друга для вашей семьи. Котёнок 220 евро + 2 ночи в апартаментах= 300 евро Третья ночь бесплатно - в подарок!
Лиза Нэад
11.08.2010, 19:28
продаю новые SWIMTRAINER ДЛЯ ДЕТЕЙ.
SWIMTRAINER Classic -красный 0-4, 6-18 кг
оранжевый 2-6, 15-30 кг
и желтый 4-8, 20-36кг
30евро включая пересылку
Лилия Дэмэкд
17.08.2010, 00:38
Продам детские вещи на мальчика и девочку до 116 размера, обувь, игрушки, книжки. Все вещи от хорошего до идеального состояния. Фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По всем вопросам пишите в личку. Буду рада, если вы посетите мою страничку. Спасибо за внимание.
Ольг Ткафи
19.08.2010, 23:09
Продам часы Esprit в очень хорошем состоянии, писать в личку
Здравствуйте все кто интересуется одеждой для девочки размера 116-128 (б/у,но всё в ОТЛИЧНОМ состоянии)!!! Заходите на мою страничку (альбом ПРОДАМ!!),смотрите,выбирайте!!!Пересылка по Германии через Гермес за 4€ (если берёте больше чем на 10€ то пересылка 50% т.е. 2€ !!!) Буду вам рада!!!!;-) (F)
Продаю!!!
Игры для Nintendo DS/DS Lite/DSi, вот такaя карточka R4i , На одной карточке помещаются до 70 игр . Эта карта подходит на все *Nintendo DS/DS Lite/DSi
Подробности в группе " Продам! Игры на Nintendo DS/DS Lite/DSi" или напишите мне личное сообщение.
Главацкая
27.08.2010, 19:09
продам своё золото.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен.
Aнна Мэанакд
30.08.2010, 02:44
Продам различные ДВД,часы женские от "Эсприт",товары для детей и книги для родителей.Приглашаю посмотреть мои альбомы в личке.Цены указаны без стоимости пересылки
Russkiy Toyolg
31.08.2010, 06:58
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Продаем недорого персидских котят, два мальчика (рыженькие) и девочка(серая). Родились 27 июля 2010 отдаем в начале октября. Фото есть в фотоальбоме на нашей странице. Все вопросы в личку или по тел. 02271-984738. Мы живем в 25 км от Кёльна.
Kарловы Вакы
02.09.2010, 16:15
Русские - голубые котята ждут заботливых хозяев с конца августа. Родились и живут в Карловых Варах. Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем на 3 дня поселиться в наших апартаментах. Вы совместите отпуск и приобретение друга для вашей семьи. Котёнок 220 евро + 2 ночи в апартаментах= 300 евро Третья ночь бесплатно - в подарок!
светлана
03.09.2010, 22:45
Предлагаю
дополнительный заработок - c крупнейшей мировой компанией сетевого
маркетинга AMWAY. Оказываю полную информационную поддержку, помогаю
строить свой собственный бизнес.
По всем вопросам обращайтесь в личку
Ольг Ткафи
07.09.2010, 18:48
Продам кроссовки фирмы Nike, размер 44,5 45
Ольг Ткафи
07.09.2010, 18:49
Продам часы ESPRIT вопросы в личку
Ольг Ткафи
07.09.2010, 18:49
Продам новый Handy Nokia classik
Огромное всем СПАСИБО за такой интерес и отклик к книгам!Выставила сегодня новые предложения романов,детективов и др.Посмотрите у меня на страничке в альбоме "Книги".На вопросы охотно отвечу.
Продаем недорого персидских котят (классики). Вопросы в личку, фото есть на странице в фотоальбоме, торг уместен. Живем недалеко от Кёльна.
Анна Ивана
14.09.2010, 20:58
продаю НОВЫЕ вещи *США для девочекразмер 3,6- 5,7 кг55-61 см и *до 9 *месяцевCarter's *-Товары компании , созданной в 1865 году Вильямом Картером, пользуются огромной популярностью в США
Главацкая
15.09.2010, 23:32
ДОРОГИЕ ЖЕНЬЩИНЫ СКОРО ПРАЗДНИКИ зделойте ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ПОДАРОК.У МЕНЯ В ФОТОАЛЬБОМЕ. ПРОДАМ ЗОЛОТО.НЕ ДОРОГО.
Анжелика Odivd
17.09.2010, 22:35
Продам *вещи и обувь. Все вопросы пишите в личку * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У МЕНЯ В ФОТОАЛЬБОМЕ
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
БОМБА (красная зелёная), ЦЫНЦЗЫШОУ ,
НОВИНКИ 2010 ЛОЗЕ ВАЙТ BASHER NUTS,КОФЕ
И МНОГОЕ ДРУГИЕ.
А ТАК ЖЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЕЙ ГРУППЕ
"A ТЫ ТАК СМОЖЕШЬ ПОХУДЕТЬ ?"
Людмила ДушкаШкай
18.09.2010, 07:49
Продаю *бусы и браслеты *из янтаря, для *детей *и взрослых, *для *лечения *и красоты. *Янтарь * помогает *при лечении *щитовидной *железы, *болезней *горла *и дыхательных *путей, *при *простудах. *Предохраняет *от головных *болей, *улучшает *настроение, *смягчает *воздействие *на организм резких перемен погоды и влияние *магнитных бурь, оказывает положительное влияние на селезёнку, *сердце, бронхи, уменьшает зубную боль, смягчает кашель, восстанавливает слабую энергетику человека, *стабилизирует работу эндокринной системы, способствует регенерации нервной и мышечной тканей. *Янтарь *помогает при глухоте и неправильном *обмене *в-в, болезнях *суставов, спазмах и коликах у детей.Вода, в которую погрузить янтарь- *действует *как неплохое слабительное средство. *Чтобы снять эмоциональное напряжение- следует положить янтарь на солнечное сплетение или пупок. Очень *полезно носить янтарь *беременным женщинам- тогда беременность пройдёт хорошо и роды будут *лёгкими. *А *также *полезно носить *и деткам- *при *прорезывании зубов, при коликах, от *сглаза; *беспокойные и гиперактивные дети становятся *спокойнее *И МН. ДР. *зАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ *В ЛИЧКЕ, *ГДЕ ВЫ НАЙДЁТЕ: СЕРЬГИ, *КОЛЬЦА, КАРТИНЫ, ИКОНЫ, *БРАСЛЕТЫ, *СУВЕНИР,Ы БРЕЛКИ *И ДР.
Главацкая
23.09.2010, 00:47
ПРОДАМ КОСМЕТИКУ МНОГИМ ИЗВЕСТНУЮ. ОТ RUBY ROSE.КАЧЕСТВО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ.БОЛЬШОЙ ВЫБОР.ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО В МОЁМ ФОТОАЛЬБОМЕ.
Карловы Вакы
28.09.2010, 19:29
Горящее предложение на октябрь! *Апартамент на двоих в центре Карловых Вар на неделю - 230 евро. Пишите на kvkvartira@email.cz
Продаю вещи на девочку - подростка (размеры от 140 до 164) , вещи на мальчика( 122 - 140) *б/у , в отличном состоянии, недорого от 3 до 5 евро плюс пересылка, а так же игрушки, книги( фото в альбомах, пишите в личку)
Имя никому не скажу
04.10.2010, 08:02
US- amerikanischer wunderschoner Freizeit/ Haus-anzug *Firmi "Gossip" *fur Madchen, Gr.110-bis ca 122 . *In Deutschland nicht zu bekommen! *Smotrite u menja na stranize w albome"prodam".
Наталья Кам
06.10.2010, 08:21
Продаю все для наращивания ногтей, наращивания волос, бижутерия, заколки, сумки для детей и взрослых, вещи и многое другое. Недорого. Всё можно посмотреть в альбомах в моей группе. Пишите в личные сообщения мне я вас приглашу!
Имя никому не скажу
07.10.2010, 21:34
Prodam Kenguru/ Kangaroos *Winterjacke *Gr.104, blau , Hochstuhl Peg Prego Prima Papa" i drugie weschi. Smotrite * * * u menja w li4ke, w aljbomah.
ЮЛИЯ МООСИДЭ
08.10.2010, 18:39
prodam HIPP HOPP ZEBRA von FISHER PRICE und FU?SACK fur Kinderwagen aus echtem LAMMFELL!!!!! (schwarz, Wind-/ und Wasserdicht)
Самое эффективное похудение,результаты видны уже с первых дней.Для тех кто желает приглашу в группу, где каждый сможет *найти для себя именно то что нужно....(группа только для жителей Германии)
Продаю одежду на девочку от размера 116 и одежду на мальчика от размера 140!!! Посмотреть можете в моём альбоме на моей страничке!!! Если берёте больше чем на 10€ пересылка 50% т.е. 2€ (через Гермес)!!!Заходите, смотрите, выбирайте!!!
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Продаю в группе: "Секонд Хенд в Германии" 3 вида ФЛЕШ МОДУЛЕЙ с играми для NINTENDO DS, DS leit, DS i, DS XL - от 20 до 150 игр на одном модуле
В наличии 1300игр на немецком языке.
ВСЕМ, КТО НАПИШЕТ В группе: "Секонд Хенд в Германии" ОТЗЫВ О ПОКУПКЕ ФЛЕШМОДУЛЯ - 10 евро СКИДКА !!!
Elena Fvoh
16.10.2010, 22:03
Приходит время позаботиться
о рождественских подарках!
Широкий выбор бижутерии,
изделий из серебра 925 и золота 333,
см. в моем фотоальбоме JUWELLE!(lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot