PDA

Просмотр полной версии : Wein, Sekt, Spiritiose in Deutschland


Ivan Vodcinko - wii
20.12.2011, 23:18
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
(D) * ***.GeoWein.eu (D)

Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом.
***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803

Max Schmitt
20.12.2011, 23:35
MIX-MARKT в Германии продаёт грузинское вино? (***********.youtube.com/watch?v=wLqo9Y-c76c&feature=related)

Ivan Vodcinko - w
20.12.2011, 23:38
Макс *я знаю этот ролик - с этим вопросам в MIX-MARKT

Max Schmitt
20.12.2011, 23:42
Иван понятно, что в микс-маркт, это их косяки, если бы нормалъно отреагировали, автор бы не выставил, на ютубе.

Anna Folkin
12.01.2012, 22:29
Привет Иван, насколько мне известно Киндзмараули и Ахашени делается из одного сорта винограда Саперави, а чем они отличаются в реалии?

Андрей Тэйхк
12.01.2012, 23:31
Ох, не травите душу! Люблю грузинские вина, но в России они под запретом :( А Киндзмараули отличается от Ахашени местом выращивания винограда.

Max Schmitt
18.01.2012, 22:06
Значит Киндзмараули и Ахашени почти нельзя отличить?

Андрей Тэйхк
19.01.2012, 02:14
Ахашени
Красное полусладкое грузинское вино, производится в регионе Кахетия по рача-лечхумской технологии изготовления природно-полусладких вин из винограда сорта Саперави с 1958 года. Содержание алкоголя - 10,5... 12,0 %, сахаристость - 3... 5 %.
Цвет: тёмно-гранатовый.
Аромат: бархатистый с шоколадными тонами.
Вкус: умеренно терпкий.
Рекомендуемые блюда: десерты, фрукты и сыры.
Температура сервировки: 10... 14 градусов.
Киндзмараули
Красное полусладкое грузинское вино, производится в регионе Кахетия по рача-лечхумской технологии изготовления природно-полусладких вин из винограда сорта Саперави с 1942 года. Содержание алкоголя - 10,5... 12,0 %, сахаристость - 3... 4 %, кислотность - 5,0... 7,0 г/л.
Цвет: густой тёмно-вишнёвый.
Аромат: насыщенный аромат вишни, ежевики и переспелой сливы.
Вкус: гармоничный, бархатистый, с освежающей кислинкой и долгим послевкусием с приятной терпкостью.
Рекомендуемые блюда: шашлык, мясо, приготовленное на гриле, под острыми и кисло-сладкими соусами, орехи, чурчхела, мороженое, а также фрукты, цукаты и кофе. Хороший аперитив.
Температура сервировки: 10... 14 градусов.
Как-то так :)

Max Schmitt
28.01.2012, 06:14
Вот это ответ, так ответ, большое спасибо Андрей.