Просмотр полной версии : Доска обьявлений
Аз Есмь Царь
01.12.2009, 02:49
Ищу в качестве секрераря мужчину или женщину ввозрасте от 18 до 40 лет в районе Oberhausen ( NRW) для работы в бюро.Знание русского и немецкого языков обязательно,а также умение работатьна компьютере. Фирма занимается строительством и финансированием домовпо всей Германии.
Желающим писать в личку.
Никого ЯНэИ
06.12.2009, 17:35
Super Angebote!:-)
********digital-fotostudio.swadba.de/
***********.fotostudio.g.m.ms/
Ванильное Небо
10.12.2009, 22:31
Элитный парфюм от компании FM GROUP.Компанияпредставляет ароматы идентичные таким широко известным маркам как :Chanel, Christian Dior, Hugo boss,Lacoste и многим другим.ПРИГЛАШАЮ В ПАРФЮМНЫЙ БИЗНЕС.
Не имеет значения где Вы живете. Главное - ЖЕЛАНИЕ работать в компании.
Принимаю заказы. Пишите мне в личку.
Ванильное Небо
19.12.2009, 01:46
Продукция: 140 ароматов духов мировых брендов и духисферомонами(Christian Dior, Valentino, Kenzo, Giorgio Armani, HugoBoss,Chanel,Casharel, Lancome, Burbery, Dolce & Gabbana, JenniferLopez,NaomiCampbell, Paris Hilton, Celine Dion, Gaultier, Adidas,Givenchyимногие другие на любой вкус ),дезодоранты, гели,дезодоранты(женские,мужские, детские). Ассортимент растет.Качествоевропейское!Призводитель: DROM.COM Германия. Тип бизнеса:партнерскиймаркетинг.
Ванильное Небо
22.12.2009, 00:37
Cкоро праздники!
Выеще не приобрели подарокдля своих любимых и дорогих людей. Наш парфюмбудет незабываемым подаркомдля них. Так как любимый аромат духов будетшлейфом тянутся за ними. Компания FM Group представляет ароматы, идентичные таким широко известным маркам как: Cacharel,CalvinKlein,Chanel,ChristianDior,Davidoff , Dolce&Gabbana,Donna Karan,Escada,GiorgioArmani,Gucci,Hugo Boss, Lacoste и многимдругим!
Компания FM Group
предлагает продукцию 100% качества.
Цена на парфюмерию FM в 5 раз дешевле рыночной цены брендовых духов.Обращаться в личку или на Email :bonlife@land.ru
Приведение
13.01.2010, 00:01
Здравствуйте!!! Предлагаю возможность получения
серьёзного дополнительного заработка.
Красивый и приятный бизнес из любой точки мира.
FM-GROUP WORLD ищет серьёзных партнёров,заинтересованных в получении стабильных и растущих доходов.Наша компания предлагает коллекцию парфюмерных композиций,созданных из тех же ингридиентов,что и композиции ведущих мировых брэндов.Ароматы одинаковы по качеству и стойкости,но по ценам в несколько раз дешевле.Парфюмерия от немецкой компанииDROM.Еёзаказчики:Kenzo, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci,HugoBoss,Lacoste,Cacharel, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior,Davidoff,DonnaKaran,Escada.Пишите в личку..
С уважением-Наталья.
Василиса Прекрасная
28.01.2010, 20:38
Д О Р О Г И Е З Е М Л Я К И !!! Приглашаем Всех,кому не безразлично свое здоровье,кому нравится восточная медицина и восточная косметика,кого интересует бизнес и применение своих возможностей в области восточной медицины,а также приглашаем специалистов ТКМ ,врачей и косметологов .Пожалуйста пишите или звоните 0361-4219242
Александр Пушкин
09.02.2010, 01:44
Международная коммерческаяфирма набирает сотрудников для работы во многих направлениях, независимо отпрежней профессии.
Способность кобучению, ответственность, честность, позитивное мышление – качества, которымидолжны обладать те, кто работает в нашей фирме.
Собеседование по предварительной записи
03332/31355 или0174/9696283
Пн. – Пт. с 9.00 до 18.00
Приятные Всткэ
15.02.2010, 07:04
Узнай Как Работать На Себя!
>Как Начать Собственный Бизнес?
>Как преуспеть в этой жизни?
>Как придти к финансовой свободе?
>Как освободить свое время на любимые дела?
>Как перестать работать на дядю?
>Как жить более счастливо?
и многое .. ты можешь получить от жизни ВСЁ
Это Возможно Благодаря Пошаговой СИСТЕМЕ Развития Бизнеса Которую Предоставляет Моя Команда.
Я Покажу Тебе Что Нужно Делать.
Ты Получишь:
1. Эффективные Бизнес-Инструменты.
2. Обучение и Поддержку Наставника.
3. Возможность Развивать Свой Бизнес По Всему Миру Тратя На Него От 3 Часов В День!
4. Возможность путешествовать 2 раза в год
5. Обучаться и общаться с самыми успешными людьми нашей планеты
6. Иметь огромное количество друзей
7. Реализовать себя и свой потенциал
8. Познать вкус жизни
9. Радоваться каждому дню своей жизни
(L)(Y)(E)
Василиса Прекрасная
18.02.2010, 22:56
LI WEST
Корпорация
Год основания 1995
Добро пожаловать в мир Традиционной Китайской Медицины!
-Широкийассортиментнатуральных продуктов для здоровья и красоты на основерастений, которые произрастают в разных районах Китая.
"Косметика и БАДы".
- Доступная цена, высокое качество, эффективность нашей продукции
- Также приглашаем к сотрудничеству
Ваш консультант по здоровью,продукции и маркетингу в Европе
Safronowa Ljubow
tel.в Германии: 0361-4219242
Звоните или пишите расскажу поподробнее!
Сделайте правильный выбор!
василиса
23.02.2010, 20:06
Мы поздравляем Вас тепло,
С Днем армии и флота,
Пусть будет радость от того,
Что помнит, чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздник Ваш, мужчины.
Февраль, последний шаг зимы,
Она к концу стремится,
Но продолжает сердце пусть,
Как в молодости, биться.
21:30
Мария Щерба (Герб)
продам оцинкованные Европаддоны (Europalette)
15EUR штука
можно оптом 100 штук цена договорная
писать в личку или звонить 07821992873
Блондинка Крашеная
02.03.2010, 02:35
Для молодых, активных, креативных:
- если тебе 15-27 лет,
- если ты интересуешься добровольчеством и социальной работой,
- если ты готов к новым открытиям, знакомствам и опыту -
пройди ДОБРОВОЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ГОД (FSJ) в Берлине!
За более подробной информацией обращайся:
- по тел. 030/284 938 914(Наталья Хайн, Institut fur Sozialarbeit und Sozialpadagogik e.V.)
- или по тел. 030/204 513 44(Ольга Хаммершмидт, Майя Зилер, Club DIALOG e.V.)
Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) in Berlin!!!
- Du bist zwischen 15-27 Jahren
- Du hast Interesse an freiwilliger sozialer Arbeit
- Du bist bereit Deine Grenzen kennen zu lernen, sich ausprobieren zu wollen
Bewerbe Dich an das:
Institut fur Sozialarbeit und Sozialpadagogik e.V.
Michaelkirchstr. 17/18
10179 Berlin
zu Hd. Natalja Hein
Tel. fur die Ruckfragen 030-2849389-14
***.iss-ffm.de
Александр Пушкин
10.03.2010, 01:00
Международная коммерческая фирма, открывает
филиалыинабирает порядочных и интелигентных людей ввозврасте от 18 до 55лет.Вазможна частичная и полная занятость сперспективой карьерногороста.
Если Вы относитесь к числу трудолюбивыхлюдей с геном свободы - вазможно, это Ваш шанс.
Контакт: Ivan Litau, +49 3332 31355
Ванильное Небо
21.03.2010, 14:27
Parfum FM Group in World !
МИР БЛАГОУХАНИЯ! ВСЕ КОМУ ИНТЕРЕСЕН ЭТОМ МИР ПРИГЛАШАЮ! Здесь найдете парфюм на ваш вкус, как для себя, так и для бизнеса.Ассортимент огромный, свыше 140 наименований(мужских, женских и детских) Моя группа -" FM GROUP - ароматный бизнес в свое удовольствие " Есть интерес - присоединяйтесь ! Обучение, регистрация в Онлайне на официальном сайте Компании . Представительства в 56 странах мира .
Приведение
21.03.2010, 18:43
Предлагаю интересный, перспективный, международный бизнес. Ищу целеустремлённых людей которые хотят работать и зарабатывать. Наличие интернета и программы скайп обязательно. Пишите, звоните на скайп , мой ник: sheltonenko.
Нет Данных
26.03.2010, 19:21
У кого есть интерес по России путешествовать,на авто,возьму с собой 3-5 желающих,маршрут выбираем вместе,возможно до Байкала.Звоните тел.-015153262462 или пишите.
Пауза НаПаис
31.03.2010, 09:52
Для тех кто понимает толк в остаточном доходе
Хочу поделиться с вами новой возможностью! Очень интересное предложение для деловых людей!
Мой ник в скайпе zhenyok5
Осколок Мьда
01.04.2010, 02:22
(F)(F)(F)Подарок Вам и Вашим детям.
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Подробности по телефону
05403-886796.
05403-542161
01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck.
Осколок Мьда
11.04.2010, 07:43
Wir Verkaufen ein Kommunionskleid Gr. 146 inc. Kommunionsschuhe Gr. 35
auf der Seite ***.deine-brautmode.de habe ich das Kleid gekauft bei Interesse gehen
sie auf die Seite und geben sie die Art-Nr. 200268742316 ein.
Fotos konnen sie bei anschauen.
Preis: 120 € + Versandskosten
Пауза НаПаис
15.04.2010, 20:08
ПРИГЛАШАЮ людей из разных сфер занятости. Если Вы целеустремленный, амбициозный умеющий работать на результат человек и знаете толк в остаточном доходе ,тогда нам по ПУТИ Буду рад видеть Вас в своей команде
* *Мой ник в скайпе zhenyok5
* *С уважением , Евгений
Плюшевое Имя
08.05.2010, 05:03
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт
Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и *мн.др..
практ. 9ч.обучения
Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня
в ФОРУМЕ
18 июня летим в Новосибирск из аэропорта Франкфурта. Если нужно передать приглашение, пишите "в личку".
Пауза НаПаис
19.05.2010, 02:38
Если Вы целеустремленный, амбициозный и умеющий работать на результат человек *, тогда нам по ПУТИ
Мой Блог ***********.blogger.com/profile/12040711063901043572
Буду рад видеть Вас в своей команде
* *Мой ник в скайпе zhenyok5
* *icq 369128739
* * С уважением , Евгений
Праздник Жисн
29.05.2010, 04:31
Предлагаем Вам простой и честный вид заработка с известной Российской пчеловодческой компанией «Тенториум»!
Основной отличительной особенностью этого бизнеса является то, что Вам не придется «впаривать» ненужный товар потребителям и долго искать клиентов — они найдут Вас сами. Продукция компания уникальна в своем роде — натуральные продукты на основе меда издавна известны как данное от природы лекарственное средство, самым положительным образом сказывающееся на общем состоянии организма.
Еще одно преимущество — доступные цены.
Пройдя несложную регистрацию с нашей помощью, Вы сможете покупать эту великолепную продукцию с большими скидками.Кроме того, это даст Вам возможность начать свой собственный, ни от кого не зависимый бизнес даже не выходя из дома.
А в нашей группе в одноклассниках Вы всегда найдете поддержку и необходимую информацию по ведению бизнеса.
Пишите в личку — вышлю приглашение в группу.
Осколок Мьда
01.06.2010, 05:47
Продаются очаровательные малыши РУССКОГО ТОЯ!
(фото в личном фотоальбоме)
Два длинношерстных мальчика, рыжего окраса! Малыши очень активные, игривые, ласковые! Выращены в отличных условиях, здоровы, социализированы, приучены к чистоте!
Щенки имеют все необходимые документы: ветеринарный паспорт..
Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и воспитании Вашей собаки!
По вопросам приобретения щеночков звоните: 05403-542161,
01776348393,
Гермнаия г.Osnabruck
Ванильное Небо
01.06.2010, 17:57
День добрый дорогие *земляки ! Приглашаю всех *в удивительный Мир пчел за *Здоровьем Красотой и Молодостью * Моя группа -"Мир Тенториум" *где я поделюсь с вами своими результатами и наработками *за 10 лет работы *в Апитерапии * * * * Уникальная Северная популяция пчел дает непревзойденные *результаты -это естественное природное волшебство не перестает УДИВЛЯТЬ ! *Звоните *т 8-913-914-89-78 ; *Skype veralevina_nsk
Ванильное Небо
06.06.2010, 21:30
?`'?.?(?`'?..?'??)?.?'??)Приглашаю к сотрудничеству ! Доход дополнительный *или Серьезный бизнес - Выбирать тебе *с любого города Представительства в 56 странах мира * * *!!!(?`'?..?'??)?.?'??)?`'?.?(?`'?..?'??)?.?'??)
Александр Невский
16.06.2010, 16:15
«Стань звездой с Орифлэйм!»
7 июня – 10 июля
льготная регистрация 149 всего за 10 рублей .
Размести заказы на 100 ББ и более в течение 21 дня с момента регистрации.
Получи в подарок ЗВЕЗДНУ ПАЛИТРУ от Ани Лорак!
АКЦИЯ ЖАРКОЕ ЛЕТО!!!
ЭТИМ ЛЕТОМ ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАТЬ И ПОЛУЧАТЬ МНОГО ПОДАРКОВ!
ПОДАРКИ за единовременный заказ ( 50 ББ) в каждый каталог
( Тушь, Помада, Крем для рук и тела - 250 мл.) + БОНУС:
пляжный набор - СУМКА, ШЛЁПКИ, КОВРИК!
Стартовая программа для новичка!
Консультанту скидка 30% от цен каталога на всю продукцию!
РЕГИСТРИРУЮ В КОМПАНИИ ОНЛАЙН ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.
Все вопросы пишите в личку.
АХТУНГ!
планируется концерт OOMPH! в НОВОСИБИРСКЕ, в рамках первого Российского мини-тура 2011 !
голосуем за Новосиб! для этого вступаем в группу:
vkontakte. ru / topic-6094579_23010880
объединяемся здесь, следите за новостями:
vkontakte. ru / club18171888
ps. убираем пробелы из ссылок
Вам Не По Зубам
07.07.2010, 19:33
(F) (F) (F) УСЛУГИ КОСМЕТОЛОГА (район Штуттгарт)(F) (F) (F)
Все процедуры подбираются по типу и состоянию кожи.
1.Чистка лица (избавление от черных точек...)
2.Работа с глиной (7 видов-подбирается по состоянию кожи)
3.Анти-возрастная программа
4.Антипигментационная программа
5.Акне и себорея (угревая сыпь и шелушение)
6.Пилинговая программа
7.Масочная программа
8.Массаж (косметологический и ледяной)
Смотрите в личке альбом "Услуги косметолога",
выезжаю на дом.
Работаю с салонной косметикой от med.Dk.C-SCHRAMMEK,
средства используют только в салонах красоты Германии.
Вопросы и запись в личку.:-$
Пауза НаПаис
12.07.2010, 18:57
Здравствуйте , меня зовут Евгений мой предпринимательский стаж более 3-х лет умею, пользоваться интернетом , есть громадное желание стать миллионером.
Ищу опытных лидеров в мощный
интернет-проект *
Мой Skype zhenyok5
Осенняя Эмэги
22.07.2010, 06:10
(E) (E) (E) (S) (L) (pl) (ic) (G) (X) (^) (Z) (F) (D) (^) (B) Если вы собрались компанией или *семьёй путешествовать на машине - постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12-14 человек на 1- 2 ночи - 1-2-3-недели. kvkvartira@email.cz
НЕДОРОГО- 420-775-290-514
Вам Кажется
24.07.2010, 05:25
MyShoppingGenie-Это запатентованнаяпоисковаяБЕСПЛАТНАЯ программа, которая позволяет быстро находить товары или услуги на интернете на таких крупнейших поисковиках как Google,Bing,Yahoo,AOL, а также наEBay,Amazon, Walmart и других по самым выгодным для вас ценам и помогает экономить время и деньги.СКАЧАТЬ и установить программу,а так же получить информацию о MyShoppingGenie Вы можете***********.myshoppinggenie.com/elen Подробности здесь ********women-world.eu/genie-com.html
Осенняя Эмэги
31.07.2010, 02:46
(pl) (F) (B) Отпуск на курорте и природе для 8 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *человек. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Апартаменты в 15 минутах от курортного центра Карловых Вар для 8 человек *рядом с озером. *Для любителей грибов устраиваем День грибника - ведём вас по самым грибным местам и * угощаем вкусным чешским обедом *с бокалом *свежего пива. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Парковка *- бесплатная. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На 3 дня *- обед в чешской таверне- проживание для 8 человек - поход по грибы = 300 евро * * * * * * * * * * * * *На *6 дней - 600 евро * * * * * * * * * * * * * * *kvkvartira@email.cz
Пауза НаПаис
02.08.2010, 02:55
Привет,
Меня зовут Евгений . Я живу в России . Я хочу обменяться контактной информацией с новыми людьми со всего мира, чтобы начать постоянно общаться с ними, особенно с теми, кто владеет двумя языками. Я выхожу в Интернет каждый день и я с нетерпением жду общения с другими людьми, чтобы обсудить самые разные темы. Я занимаюсь Интернет-маркетингом и хочу встретить людей со схожими интересами. *
К тому же, у меня есть информация о бесплатной программе MyShoppingGenie , которая позволяет быстро находить товары или услуги на интернете по самым выгодным для вас ценам и помогает экономить время и деньги
Подробности здесь : ********leader.podfm.ru/my/1/
Если Вы в интернет-проекте, я с удовольствием послушаю о нем.
Обменяйтесь со мной, пожалуйста, контактной информацией и мы пообщаемся в Skype.
Надеюсь скоро услышать Вас.
Вам Кажется
09.08.2010, 03:24
Построй свой бизнес с MyNetUniverse!
Компания представляетмощный интернет-проект MyShoppingGenie, сотрудничает с такими интернет – гигантами, как Amazon,Google, EBay, Bing, Yahoo,AOL,Walmart и др.
Подробности здесь ********mymlm-business.com/genie-com.html
Мой Skype *elen-831
Осенняя Эмэги
31.08.2010, 15:50
Русские - голубые котята ждут заботливых хозяев с конца августа. Родились и живут в Карловых Варах. Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем на 3 дня поселиться в наших апартаментах. Вы совместите отпуск и приобретение друга для вашей семьи. Котёнок 220 евро + 2 ночи в апартаментах= 300 евро Третья ночь бесплатно - в подарок!
Нет Вопросов
07.09.2010, 23:22
Привет всем.Ищем Британского котика для нащей кошечки,живем в Берлине
Аз Есмь Царь
10.09.2010, 01:16
Землякам,проживающим на территории Германии, могу помочь с работой в областистроительства и финансиования домов по всей Германии.
Вам Не По Зубам
13.09.2010, 03:26
Большой выбор обуви (Италия).Присоединяйтесь-группа "Шоппинг по Европе",вход через личку.(Y)
Прошло время отпусков. Наши знакомые вернулись из Турции, Хорватии, Майорки и других райских уголков. Рассказали о том как отдохнули ну и конечно сколько денег потратили. Мы с семьёй отдыхаем на Канарах. По рассказам наших знакомых я сделала вывод, что отдыхая в *домах с бассейном на Канарах, денег они потратили бы намного меньше, а удовольствия бы получили намного больше. *Стоимость проживания в этих домах постоянная и составляет 55 евро в день на семью из 4-х взрослых и 2-х детей. Стоимость авиабилетов непостоянная. Я сделала выборку авиабилетов с 01.09.2010 по 01.04.211. Стоимость билета на одного человека в оба конца колеблется в диапазоне от 57,48 € до 286,56 €. Тогда на одного человека отдых на 2 недели (проживание, полёт и уборка помещения) стоит от 264,98 € до 496,06 €. Об этих домах почему-то очень хорошо знают местные немцы. Не успеют отдохнуть, уже на следующий год дом бронируют. *Подробности можно посмотреть ***.sees18.eu или в группе "Жить надо в кайф!!!" Пишите в личку.
Пауза НаПаис
27.09.2010, 05:29
Приглашаю в MyNetUniverse-это компания , которая представляет мощный интернет-проектMyShoppingGenie , а так же имеет договора с мировыми интернет-империями такими какGoogle, Bing,Yahoo,AOL,EBay,Amazon,Walmartидругими интернет площадкамиПрисоединяйтесь к бизнесу 21-го века !!!
Мой Блог
********bliog.biznesvozmozhnosti.com/
Мой Skype *zhenyok5
Бурая Лисица
07.10.2010, 00:53
Wellness. Работа, подработка не выходя из дома. Фирма *на рынке более 20 лет, патенты. *Если есть интерес, пишите в личку.
Вам Кажется
07.10.2010, 20:52
Здравствуйте!
Я *буду рада получить информацию о *Вашем Интернет – проекте и завязать новые знакомства с целью обмена опытом.Пишите в личку,
С уважением,
Елена Фурман
********blog-elenafurman.500eur.net/
Надеюсь скоро услышать Вас.
Осенняя Эмэги
20.10.2010, 20:21
(B) (pl) (pi) Апартамент в центре Карловых Вар (номер 2в моём фотоальбоме) для 8-9чел (дети и взрослые)на 2 ночи с пятницы по воскресение с посещением бассейна 2 часа и сауна 1 час, парковка у дома бесплатная, пиво и чебуреки. 420евро.Запись за 2 недели.(B) (C) (ic) ********************(F) (B) (D)Апартамент в 10 минутах от центра Карловых Вар ( в моём фотоальбоме номер 4) для 16чел (дети и взрослые) на 2 ночи с пятницы по воскресение с посещением бассейна 2 часа и сауна 1 час, парковка у дома бесплатная, пиво и чебуреки. 630евро. Запись за 2 недели.(S) (ic) (pi) ***Заявки пишите KVotdyx@email.cz
Александр Македонский
26.10.2010, 19:12
Фирма предлагает обучение с паралельным трудоустройством в сфере организации торговли и електронной коммерции. Договор о встрече Пн.-Пт. с 9.00 до 19.00 часов. Тел. 0333231355 или 01749696284. Ответственный на месте Hr. Litau
александр
31.10.2010, 15:19
Владимира Лошманова 38-39 лет, служил в Германии, В Мальвинкеле 7-ой ОРБ РДР
Потеряшка
03.12.2010, 09:30
(*) ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)
Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
Последний Пацэм
07.12.2010, 22:12
Базовый семинар в Анталии
Впервые в Анталии с 19 по 25 февраля состоитсясеминар "Школы радости и здоровья" Валерия Синельникова! Ведущая:практический психолог- Светлана Мисюрова! Проводится набор в группу. Подробностина ****.turmalin-agency.com Запись иинтересующие вопросы отправляйте на e-mail:info@turmalin-agency.com
Поимей Мэня
27.12.2010, 09:05
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
Нет Вопросов
29.12.2010, 04:38
Продаются Скотиш Фолд,Страйт котята.берлин все фото в личке
Валькирия
15.01.2011, 16:55
Дополнительный доход.
Просто зарегистрируйтесь, и Вамподарят 1000 рублей.
Эти деньги Вы можете использоватьдля оплаты своих туров.
Участвуйте в наших конкурсах иакциях и получайте ценные призы от компании!
Ссылка:
***********.grandtravelgroup.com/?partner=cmap
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро (за 2 человека с завтраком), зимой это будет стоить 50 Евро (2 человека с завтраком) а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро (за 2 человека с завтраком) напишите когда хотели бы приехать....и сколько человек. Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Я шью гардины и посылаю почтой по всей Германии и за её пределы , смотрите мой фотоальбом с гардинами на моей страничке , все вопросы пишите пожалуйста в личку
Бурая Лисица
29.01.2011, 01:41
Wellness
Международная компания.
Работа, подработка не выходя из дома.
Если есть интерес, пишите в личку.
Нет Вопросов
29.01.2011, 23:23
продаются Шотланские вислоухие котята,берлин
Баттерфляй
06.02.2011, 22:56
для тех, кто проживает в России.Хотите отправить своего ребёнка 15-17 лет учиться в Германию? Проект Гёте института *Может быть, Вашим друзьям или знакомым это интересно.
Ученики могут поехать на один год в Германию, Оплатить 800 евро + дорога.И целый год жить в семье( питание, проживание) *и посещать гимназию. Обучение на английском. Ребёнок должен иметь хорошие знания английского, так как предметы будут преподаваться на английском. Нем. язык изучается как иностранный.Чудный городок недалеко от Дюссельдорфа.
Вся инфо может быть предоставлена на Вашу почту
Парфюмерия высочайшего качества по доступным ценам» ! Мы дарим Вам СУПЕР-Возможность: ЛЮКС парфюм дешевле магазина! *С Европы. Международный каталог, бесплатная регистрация. *********tvoj-parfum.jimdo.com
На Канары, в вечное лето, почти бесплатно!!! Подробности и контакты на сайте ***.immobilien.agewiz.com
Наркологическая клиника "Доктор Благо Плюс",анонимное лечение алкоголизма и наркомании,тел (048)7023424
Баттерфляй
16.02.2011, 01:20
конкурс *для учеников. Обратите внимание: КАЖДЫЙ участник конкурса( даже не занявший призового места) получит *утешительный приз.
Немецкие следы в Сибири и на Дальнем Востоке
Генеральное консульство Германии, Немецкий культурный центр им. Гёте и Германская служба академических обменов (DAAD) в сотрудничестве с другими германскими и российскими организациями приглашают принять участие в конкурсе по поиску следов немецкого влияния на историю, культуру, науку и экономику в Сибири и на Дальнем Востоке.
Мы предлагаем юным жителям этих регионов (возраст участников: от 14 до 24 лет) попробовать себя в роли исследователей своего города, деревни или даже собственной фамилии. Никаких ограничений в выборе темы не существует, привлеките на помощь свою фантазию и смекалку и приступайте к делу! Работать можно по одиночке или в группах до трёх человек включительно.
Все участники конкурса получат утешительные призы, а победителей ждет участие в языковых курсах и летних молодежных лагерях. Лучшие исследования будут опубликованы.
При выборе темы необязательно концентрировать внимание на российских немцах. Можно собрать материал, например, о германских учёных, исследовавших Ваш регион в XVIII-XIX вв., или о влиянии германской архитектурной традиции на облик Вашего города. Результаты работы следует присылать в виде сочинения на немецком языке с приложением фотографий, рисунков, видео- или аудиозаписей. Также Ваше исследование может быть оформлено как сочетание названных носителей информации.
Письменные работы должны содержать максимум 4000 знаков и, при необходимости, от 3 до 5 страниц графических изображений; продолжительность фильмов ограничена 20 минутами. Оцениваются прежде всего оригинальность содержания и оформления материала, а не знания немецкого. Тем не менее язык сочинений должен быть в целом понятным и корректным.
Организаторы конкурса образуют жюри, которое будет просматривать присылаемые работы и до конца сентября 2011 года выберет победителей. Призы будут присуждаться в двух возрастных категориях: от 14 до 17 лет и от 17 до 24 лет. В конце 2011 года состоится торжественная церемония вручения призов.
Работы необходимо до 30.06.2011 отправлять по адресу:
Генеральное консульство Федеративной Республики Германия
г-же Ютте Хельд
Красный проспект 28
630099 Новосибирск
Пауза НаПаис
17.02.2011, 09:32
Здравствуйте меня зовут Евгений Хомяков * * * *Я интернет-предприниматель. Приглашаю Вас в свою команду Обучаю с нуля всем навыкам ведения интернет-бизнеса он-лайн. *У меня большой опыт и я в состоянии Вас обучить!
И поэтому *слушаем,понимаем ,делаем. За результаты радуемся вместе!
Подробности обо мне на моем Блоге
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *
Связаться со мной по Skype: zhenyok5
Вниманию всех! Новый инструмент для бизнеса и *инвестиций!
В России стартовала *новая
cоциальная сеть Mics Capital! Соц.сеть для деловых людей и *не * только. Позволит создать *ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН прямо на вашей *страничке, а также найти выгодных клиентов и партнеров по бизнесу. Mics Capitalтакже предлагает пользователям проводить в ней время cмаксимальной выгодой для себя: за любые ваши действия(оценка *фото,игры,переписка,видео,музыка и т д)
она будет платить Вам. В этом отличие ее от других социальных сетей.
Это социальная сеть нового поколения.
Видеопрезентация
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
Бесплатная регистрация поссылке
********lyubashka50.micscapital.com
skype: eceden25 или пишите в личку. Смотрите также сайт ***.micsseti.com
Обучение и поддержку гарантируем.
валентина
01.03.2011, 03:38
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я розыскиваю свою сестру уже 20 лет. Её фотографии я добавила в альбом всех тех кого ищут. Посмотрите фотографии, может быть кого-нибудь узнаете. Заранее спасибо.
Баттерфляй
03.03.2011, 03:32
желающие могут подписаться на бесплатную рассылку *журнала "Deutschland" ("Германия") *( в электронном виде) на русском языке
***********.magazin-deutschland.de/ru/registration/subscription.html
Осенняя Эмэги
09.03.2011, 20:54
Весной - в карловарском крае - сдаю дом на 2 ночи с сауной - для компании *10 человек *( не меньше) *= 450 евро за 2 ночи с сауной в выходные и 400 евро за 2 ночи с сауной в рабочие дни . За это время 2 раза попаритесь в сауне, есть мангал для шашлыков. Резервируйте заранее.
(F) Предлагаю брэндовый парфюм дешевле чем в магазине. Парфюмерный каталог, бесплатная регистрация. Очень хорошее качество и большой выбор. Обязательств покупки нет, с регистрацией получаете скидку и часто проводятся доплнительные распродажи-ангеботы. В любом случае для себя выгодно или для доп. зработка. Обучение от компании бесплатное. Очень много людей уже попробовали и пользуются. Всегда актуальные модные ароматы намного дешевле! *Для семьи большая экономия! Ищу любителей парфюмерии. Буду рада общению. (F)
Осенняя Эмэги
22.03.2011, 02:14
Приглашаем всех путешественников проложить маршрут путешествия на машине через курорт Карловы Вары и остановиться в нашем апартаментеминимально на 2 ночи - 2 дня на выходные для 2-4 человек 100 евро......2 дня на выходные для 6-10 человек 250 евро.....3 рабочих дня с понедельника на четверг 130 евро для 2-4 человек....Резервирование заранее....Парковка бесплатная - на лоджии можно курить...чешское недорогое свежее пиво 1 евро за пол литра в 3 минутах ходьбы....Скайп *Verahermes
Присоединяйтесь к нашей группе "Спец-электроника и многое другое" и приглашайте своих друзей вы найдете для себя что нибудь полезное.
Осколок Мьда
05.04.2011, 00:18
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck
La Hoodra
07.04.2011, 19:19
Тем кто пользуется и кто хочет познакомится с продукцией AMWAY, предлагаю доставку в удобное для вас время.
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
В Облаках
16.04.2011, 19:08
Сниму комнату в Мюнхене *для дочери-аспирантки. Пишите, пожалуйста, в личку
Все категории нашей продукции отвечают главномукритерию, которым руководствуется наша компания, — высокое качество. Натяжныепотолки SibMedia изготавливаются в собственном промышленном цехе, оснащённомузкоспециализированным оборудованием. Весь производственный процесс тщательноконтролируется отделом технического контроля, что гарантирует выпусквысококлассных изделий, великолепие и качество которых вне конкуренции.
Богатый ассортимент на любой вкус!
Продукция компании SibMedia насчитывает более трёхсотвидов фактур и цветов для всевозможных вариантов дизайна. Кроме того, мыреализуем плёнку для производства потолков, комплектующие, светильники и прочиедетали и аксессуары.
Широкий модельный ряд нашей продукции позволяетукрасить собою любое помещение, но если клиент захочет купить натяжные потолкиэксклюзивной версии, то он вправе заказать широкоформатную печать изображения,которое ему по душе. Оборудование, воплощающее в реальность такие идеи, выполняетгарантированно высокое качество печати, при этом используются лучшиеинтерьерные краски.
SibMedia — европейское качество в бюджетном варианте
Решающими факторами в пользу продукции компанииSibMedia являются ценовая доступность вкупе с отличными техническимихарактеристиками и роскошной эстетикой. Чтобы российские натяжные потолкиприобрели заслуженную известность, мы всегда соблюдаем сроки изготовления идоставки, полностью берём ответственность за сохранность товара притранспортировке, предоставляем 10-летнюю гарантию на все виды наших товаров,консультируем покупателя на всех этапах сотрудничества, стараемсяоптимизировать затраты при перевозке и монтаже, и осуществляем гарантийное ипостгарантийное обслуживание.
Добрая репутация нашей компании ежедневно множитсяположительными отзывами, что позволяет назвать сотрудников SibMedia лучшимипартнёрами!
Wassilij & Larissa
Wasserburger Weg 51
89312 Gunzburg
Tel.: * *08221/ 3675716
Mob.: *0151 /55225523
* * * * * 0160/ 6781143
Fax: * *03212-1255085
* * * * * 08221/ 3675716
E-Mail: sibmediaspanndeckesystem@googlemail.com
Приглашаю отдохнуть на Канарах в любое время года! Совсем не дорого!
с 1 июня самое успешное немецкое предприятие *LR сетевого маркетинга ( МЛМ ),которая работает в 30 странах мира,
*открывает российский рынок! Это может быть супер шанс для нас!
Перейдите по ссылке, чтобы получить подробную информацию.
***.lillio.lr-goes-russia.com
Еслиты хочешь,мы предлагаем *уже сегодня шанс бесплатнопредрегистрироваться в LR *и гарантировать тебе таким образомтоп-позицию.
Начатьужесейчасрегистрироватьв свою сеть партнёров (в России с 1июня),фирмапредоставляет Вам сайтдля регистрации Ваших партнёровБЕСПЛАТНО!!!
Бесплатная регистрация:
***********.lrmir3.lr-goes-russia.com/
По всем вопросам обращаться в личку или:
телефон: 8953 967 9109
sergeystiplast@mail.ru
вконтакте: ********vkontakte.ru/id53422832
Баттерфляй
07.05.2011, 19:08
Конкурс для *школьников в Институте Гёте. Могут принять участие все,даже не владеющие *немецким языком. Прими участие в конкурсе «Моё любимое русское слово немецкого происхождения» до 30-го мая и расскажи нам свою историю и выиграй приз!
Эссе могут быть на любом языке. Заполни специальный формуляр на нашем сайте ***.goethe.de/lerndeutsch
Информация: +7 495 936 24 57-60 (*370)
lerndeutsch@moskau.goethe.org
Прочь от скучной мебели, пакуй бутерброд и картофель в рюкзак и меняй, наконец, ландшафт! Вперёд, все шлагбаумы открыты на твоём пути, не бойся штрафов! Забудь про факты, ведь ты не бухгалтер и цейтнот тебе не ведом. Просто увеличь масштаб и устрой из своей жизни яркий фейерверк новых впечатлений! Будь в теме, ведь твой лозунг: „Учи немецкий!“
Это не только русский, но и немецкий язык тоже. Ведь, многие слова в русском языке произошли из немецкого. Наши языки живы, потому что они развиваются вместе. Это их взаимно обогащает и делает интереснее.
А у тебя есть свой фаворит среди русских слов немецкого происхождения? Какое твоё самое любимое немецкое слово в русском?
Напиши нам, какое слово тебе нравится больше всего и почему. Расскажи нам свою личную историю, связанную с этим словом!
Самые интересные истории получат классные призы и будут опубликованы! Внимание: Срок подачи заявок до 30 мая 2011 г включительно.
Плюшевое Имя
07.05.2011, 19:14
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ
Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения
Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня
в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8
Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на *побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Sitges, Vilanova i la Geltru, Cubelles, Cunit, Calafell. * * * * * 0034 686506522 * * * * * * * или * * * посетите * * *мой * сайт. * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/
Плюшевое Имя
13.05.2011, 20:47
DVD видеоуроки
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - *ГЕРМАНИЯ
для НАЧИНАЮЩИХ *и *НЕ ТОЛЬКО
практ. 9ч.обучения
Cм.отзывы покупателей *у меня
в Форуме
+ *
несколько коротких роликов из курсов ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР ПО ГЕРМАНИИ ,МОИ ТЕЛЕФОНЫ : 0221-29877590 *, 017623647971 * * * УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИСОЕДИНИТСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ " ШТОРЫ В ГЕРМАНИИ " *ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ !!!!!»
Бурая Лисица
16.05.2011, 23:35
Wellness.
Работа, подработка, не выходя из дома.
Если есть интерес, пишите в личку.
Международная компания набирает сотрудников в вашем регионе / cвободный график / частичная или полная занятость / без риска / хорошо оплачиваемая работа на дому. Вопросы в личку.
Здаём квартиры на побережьи Средиземного моря в Испании. Наш сайт ********kirmichi.jimdo.com/
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке.
Брэндовая парфюмерия - дешeвле ! * * * * * * * * Парфюмерный каталог - никаких обязательств покупки! *Пробуйте вам понравится! * * Международная компания главный офис в Германии! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА, ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. Зарегистрируйтесь и получите скидку или дополнительный заработок! * * * * * * * * * * * * * Бесплатное обучение! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Популярные, модные ароматы дешевле магазина в 3-4 раза, большой выбор! Парфюмерия *напрямую с *завода изготовителя. *Консультанту скидка до 40%. Не подделка! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Высокое качество при минимальной цене. Вся продукция нравится потенциальным клиентам с первого раза! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Регистрация по интернету *в любой стране и в любом городе. Кому интересно обращайтесь!
Програмист из Германии создаёт Website.
готовые сайты можно посмотреть
***.habensiekeineanges.de
***.Ellevion.com
Пишите Мнэ
03.07.2011, 01:44
ABNEHMEN- ENTSCHLACKEN-ENTGIFTEN *Mochten Sie auf gesunde Weise-Ihren Korper entgiften-gezielt uberschussiges Fett abbauen? Gutschei fur eine kostenlose Beratung . Ihr Berater Rosa Seib : tel.05138/613028
Осенняя Эмэги
11.08.2011, 00:56
У вас отпуск - с 14 по 20 августа для 2 семей аренда квартиры (G) *с бесплатной парковкой в 10 мин от центра Карловых Вар -450 евро для всей компании на эти даты. Рядом- (pi)кафе с обедами за 3 евро на человека, (B) свежее пиво от пивоварни 1564 года - 90 центов пол литра. Вы можете свой отпуск провести так; 1 день приезда *-пиво, прогулка у озера рядом с квартирой, 2день-прогулка по Варам, 3 день-прогулка по средневековому замку с чешской частной пивоварней, 4 день-съездить в Прагу, 5 день-Вары, 6 день-пиво и прогулка в лес за грибами. скайп Verahermes
Песня Дажд
11.08.2011, 10:57
ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ * ЛЕНИВЫХ.
жми на ссылку
* * * * * ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50396805333137
Я......
Бываю Хорошей
11.08.2011, 11:18
(F) (F) (F) * АНТАЛьЯ * (F) (F) (F)
(F) *От 10 дней и больше.
(F) 50 evro в сутки. B квартире спокойно могут расположиться до 6 человек. * Для ОТДЫХА Cдается 4 х комнатная, полностью обжитая, *меблированная квартира в Анталии, *есть все (F) необходимое и даже больше.
(F) *Приветствуются * семейные пары.
(F) Спутниковое телевидение, русские , немецкие , (F) французкие каналы, *интернет, *в каждой комнате кондиционер.
(F) *Квартира находится в престижном сите *города *и одновременно (F) рядом с чистейшим прозрачным до самого дна (F) морем,прекрасное место для ныряния, погружения под воду( (F) дайвинг), *охоты. Очаровательный сад, пальмы, розы, соловьи.. * *в (F) красивом ухоженном сите-парке, охрана, *зелень, (F) разнообразные цветы , * кактусы, розы, пальмы *и *все это прямо под балконом.(F) (F) (F)
(F) Очень *Pазвитая инфраструктура , *pядом находится (F) развлекательный центр для детей и для взрослых , В 5 минутах ходьбы находиться русская дискотека-бар с русским репертуаром , поет наша соотечественница ЖАННА. * * Cамый большой торговый центр в Анталии,(G) *ТЕРРА СИТИ *, открытие которого было 18 мая, находится всего *в 200 метрах от дома, *все магазины и гипермаркеты тут же рядом, по берегу моря расположенны самые престижные и модные кафе(nt) * *и рестораны *и все это *в 3-5 минутах ходьбы от квартиры.(D) (C) (pi) (ic) (pl) на сегодняшний день это самый модный район Анталии,
Море находиться в 4-5 минутах ходьбы, отдельный пляж *с лестничным спуском, рядом находиться тенисный корт(so) (te) *, поле для баскетбола , длинющий, красивый, всеми любимый парк, в вечернее время вся Анталья любит там гулять. *
Вечером на улицах спокойно, в ночное время полнейшая тишина. (S) *
* skype: mariyem2006 * * * mail: *mariyem2006@yandex.ru * *или обращайтесь ко мне в личку.(F)
Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно, это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. Инструкция и программное обеспечение на русском языке. Вышлю в любой страну без проблем.
Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно, это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. *Вышлю в любой страну без проблем. Как это работает посмотрите видео ролик по это ссылке.***********.youtube.com/watch?v=eoUQhTU98aU
Wi-Fi декодеры для самостоятельного подключения к бесплатному интернету в любом месте, подробная информация и сколько это стоит можно посмотреть на нашем сайте. ********kirmichi.jimdo.com/
Азанчевский
07.09.2011, 04:05
Русская бригада, по умеренным ценам сделает для вас...
Большой опыт в отделке магазинов, офисов в предельно сжатые сроки, с высоким качеством.
Построим дом, дачу баню. Любые работы по дереву.
Отделка квартир любой ценовой категории.
Услуги дизайнера эксклюзивные художественные росписи стен нанесение декоративных штукатурок.
Отопление, сантехника, электрика, слаботочные сети.
Пластиковые окна по низким ценам.
Монтаж натяжных потолков.
Фото наших объектов смотрите в моих фотоальбомах.
Пауза НаПаис
08.09.2011, 03:59
Здравствуйте ! А вы знаете как *ЗАРАБАТЫВАТЬ, ничего не продавая, делая людям подарки?Нет!
Представьте Вы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО дарите
программу и за это получаете ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Как ? Вы можете *узнать здесь:
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/moj-biznes/ *Появились вопросы после просмотра информации или что-то не понятно? Свяжитесь *со мной *в Skype : zhenyok5 *или напишите сообщение До связи !
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
Работа, подрботка!!!!
В сфере Welness-индустрии.
Для целеустремлённых,амбициозных и коммуникабельных людей.
Без риска и границ.
Не выходя из дома.
Международный бизнес.
Европа только вначале.
ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!!!??? Обращайтесь в личку.
Прошло лето, которого и не было. На Канарах лето круглый год !!! Из Германии всего 4 часа лёту и Вы с семьёй на одном из красивейших пляжей мира. К Вашим услугам дома с бассейном в 200-700 метров от океана. Проживание 55-65 евро за дом за одну ночь. Цена авиабилета 115-150 евро на человека в оба конца. Подробности ***.sees18.eu и в группе "Жить надо в кайф!!! Если есть вопросы, пишите в личку.
Осколок Мьда
25.09.2011, 03:32
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
Работа/подработка не выходя из дома в сфере wellness * без риска * при наличии интереса вопросы в личку.
Очевидное Нэвэкая
20.10.2011, 04:48
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 4 мальчика и 2 девочки. щенки привиты, обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 *Schleswig-Holstein Gluckstadt Germanija
Лето продолжается на Канарах. Новый дом с бассейном на семью из 4-х взрослых и 2-х детей в 700 метрах от океана. Цена в сутки на всю семью от 55 €. Перелёт из Bremen, Dusseldorf *(WEEZE) и Frankfurt-Hahn (не путать с Frankfurt am Main, а то и такие случаи бывали) длится всего 4 часа и стоит от 70 до 200 € на человека в оба конца. Подробности ***********.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=45121 и в группе "Жить надо в кайф!!! Если есть вопросы, пишите в личку.
Очевидное Нэвэкая
20.11.2011, 09:33
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Палевые, длинношерстные. 1 мальчик и 1 девочка. щенки привиты по возрасту, обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 можно посмотреть по скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt
Бурая Лисица
20.11.2011, 09:41
Приглашаю к сотрудничеству натуропатов, массажистов и всех заинтересованных в дополнительном заработке в научно - исследовательскую компанию,
область WELLNESSа,
если есть интерес, пишите в личку, подробности при разговоре.
КОРПОРАЦИЯ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" В ГЕРМАНИИ !!! * * ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ПРОДУКЦИЮ, НАПРАВЛЕННУЮ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ, КОТОРАЯ ОСНОВАНА НА НАТУРАЛЬНЫХ АЛТАЙСКИХ ТРАВАХ, ПРОПОЛИСЕ И ГОРНОМ МЕДЕ. *Есть возможность получить бесплатные консультации Новосибирских врачей и специалистов высшей категории по любым вопросам, касающимся здоровья. * *Консультант корпорации в Германии Надежда. 02823-9282595
Поделюсь находкой, переводил деньги с Билайна платежем в кассуЮнистрима, платеж прошел мгновенно, но придя в кассу, мне сказали что, мол,деньги им не приходили, я позвонила оператору (Билайн) и сообщила ситуацию,вскоре, спустя 6-ть часов я получил средства наличными. В целом, я оченьдоволен, т.к пользовался системой в первый раз. Да, забыл сказать, что у нихочень маленькая комиссия в отличие от других пунктов, при снятии 800 рублей уменя взяли всего 37.55 коп (комиссия) Везде, где я раньше снимал, брали по100-120 руб.
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
Осколок Мьда
06.12.2011, 06:53
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
05403 886796.
Азанчевский
17.12.2011, 04:20
Русская бригада, по умеренным ценам сделает для вас... Большой опыт в отделке магазинов, офисов в предельно сжатые сроки, с высоким качеством.
Услуги дизайнера эксклюзивные художественные росписи стен нанесение декоративных штукатурок.
Отражение Откажэ
20.12.2011, 01:53
продам ВМW 525 * *2001 год *в отличном состоянии техосмотр новый * * *пишите в личку
Оставь МэняВП
27.12.2011, 14:00
14:53
продам ВМW 525 * *2001 год *в отличном состоянии техосмотр новый * * *пишите в личку
Недвижимость на Канарах от 20.000 евро. Юридическое сопровождение "под ключ".
Отдых на Канарах, где вечное лето, в бунгало вблизи океана по очень низким ценам. Подробности и контакты на сайте ***.travels-new.com
Азанчевский
10.01.2012, 01:58
Русская бригада, по умеренным ценам сделает для вас...Большой опыт в отделке магазинов, офисов в предельно сжатые сроки, с высоким качеством.
Нет Вопросов
10.01.2012, 08:09
Продаются Шотланские вислоухие котята,Берлин все вопросы по телефону или добавляйтесь в друзья фото в альбомах 03096248164
Осколок Мьда
10.01.2012, 08:58
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
05403 886796.
Азазелло
21.01.2012, 14:22
Ищу водителя-перегонщика. Требования: наличие немецкого гражданства, права на легк. автомобиль, возраст 18-50 лет.
пишите в личку
Брюнетка
21.01.2012, 15:18
Для тех, кто хочет быть здоровым, красивым и богатым!КОРПОРАЦИЯ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"уже В ГЕРМАНИИ !!! * * ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ПРОДУКЦИЮ, НАПРАВЛЕННУЮ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ, КОТОРАЯ ОСНОВАНА НА НАТУРАЛЬНЫХ АЛТАЙСКИХ ТРАВАХ, ПРОПОЛИСЕ И ГОРНОМ МЕДЕ. *Есть * возможность * получить * бесплатные * консультации Новосибирских * врачей * и * специалистов * высшей *категории * по *любым * вопросам, *касающимся * здоровья. * * Все вопросы *в личку *или по Скайпу! *Буду *рада * пообщаться!!!
Partyservice `Kapris` приветствует Вас...
Наши услуги: Лучшее для каждого праздника?
Особенный праздник должен стать особенным событием для Ваших гостей и для Вас. `Partyservice Kapris` позаботится о необходимом для этого вдохновении и услугах. Оригинальный буфет для дня рождения в семейном кругу или полное планирование большого праздника, включая обслуживание и оформление – мы ручаемся за успех Вашего праздника.?
Наши услуги:?
1. Свадьбы
2. Дни рождения и вечеринки
3. Фирменные праздники и Рождество
4. Новогодние вечеринки
5. Школьные и летние праздники
6. И многое другое
Планируйте Ваш праздник с нами
?
Мы предлагаем сервис, которым Вы можете по желанию воспользоваться:?
Kухонный персонал?
Обслуживание?
Прокат
Пишите в группе: ***.partyservice-kapris.de/
или на сайте: * * * ****.partyservice-kapris.de/
бронислава
08.02.2012, 06:43
Предлагаю сотрудничество и приглашаю партнеров в новую немецкую компанию LR-эксклюзивная декоративная косметика, более 40 ароматов от мировых звезд-БРЮС УИЛЛИС, БОРИС БЕККЕР, МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР,ЛЕОНА ЛЬЮИС , КАЙДИ КЛУМ , ухаживающая косметика на основе АЛОЭ ВЕРА, питьевые гели с АЛОЭ ВЕРА.
Хотите быть первыми в своем городе и получить машину *Фольксваген Поло? Спешите!!! Помогу с оформлением!
Осенняя Эмэги
26.03.2012, 19:45
Для Всех наших гостей - на выходные с 30 марта по 1 апреля; квартира в центре Карловых Вар для двоих - 100 евро на 2 дня, квартира в центре для четверых - 120 евро на выходные, квартира у озера с бесплатной парковкой и рядом с этим кафе ( 10 мин езды от центра Вар) - для четверых 110 евро на выходные, для шестерых - 150 евро на выходные, для восьми человек - 180 евро на выходные(F)
продам сигареты опт Берлин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot