Просмотр полной версии : ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ САМЫМИ ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ...
**** В==К==У==С==Н==Я==Т==И==Н==А ***
ПРОШУ ВСЕХ *ЖЕЛАЮЩИХ ПОДЕЛИТьСЯ СВОИМИ САМЫМИ ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ!!! (^) (pl) (D) (Y)
Салат с кальмарами.
Состав:
кальмары-300г,
яйца-4 шт,
огурцы свежие - 200г,
морковь-200г,
крабовые палочки-200г,
кукуруза консервированная-200г,
майонез.
Калмаров отварить в подсоленной воде (3 мин), нарезать тонкой
соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, и нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить, нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать ломтиками
или кубиками такого же размера что и морковь. Подготовленные продукты
соединить, добавить крабовое мясо и консервированную кукурузу,
заправить майонезом и перемешать.
Очень вкусно! И красиво! Украшение для праздничного стола! Приятного аппетита! (Y)
Баклажанные рулетики. 3
баклажана нарезать вдоль тонкими( наколько возможно) ломтями, посолить,
сложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость, обжарить на растительном
масле с обеих сторон. Начинка: 2 нашинкованные
на крупной терке моркови и 2 крупные порезанные соломкой луковицы
обжарить до готовности на растительном масле. Перед тем, как выключить
сковороду ,добавить 2-3 раздавленных чесночных зубка. Когда все
остынет, выкладывать на каждый ломтик баклажана по чайной ложке
начинки, завернуть рулетиком. *Выложить на плоскую тарелку. Пробуйте,
очень вкусно! (pl)
Удаляюсь
11.07.2008, 06:12
Кавказское блюдо!
Виноградные засоленные листя (продаются у турков) положить на ночь в воду т.е. замочить.
Молочный рис, пол кружки залить кипятком дать остыть
пол кило фарша заправить сухим рассыпчятым бульоном (гемюзе, продаётца в баночках)
остывший рис перемешать с фаршом
заворачивать маленькии порции фарша в листья как голубцы
или резать листя на пополам удаляя тбёрдый стержень середину листа
складывать в кастрюльку гругом чтоб не было желательно пустого места
заливать два раза кипятком и дать воде выкяпеть.
Подавать со сметаной перемешаной с мелко нарубленным чясноком и лепёшкой.
нудно и долго готовить но прям очень вкусно
Для любителей готовить:
Кулинарная книга
***********.saechka.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot