PDA

Просмотр полной версии : Что считать случайными связями?

gainst
02.09.2008, 00:10
Сегодня по телевизору услышала, что 50% женщин прощают своим мужьям или партнерам их случайные связи.Под ними понимают связь по пьянке, мимолетные отношения.Как по-вашему? Что можно простить, а что нет?

gainst
02.09.2008, 06:02
мнение мужчин приветствуется

Сон
02.09.2008, 06:09
Простить можно любую связь, если между партнерами остаеться УВАЖЕНИЕ.

gainst
02.09.2008, 06:13
а может остаться уважение, если знаешь, что тебе изменили?

gainst
02.09.2008, 06:38
а если у нее случайная связь, а не у Вас?

gainst
02.09.2008, 07:14
У Вас, Александр, получается , как в том анекдоте: ты, бабка, секс с б....дством не путай?

gainst
02.09.2008, 07:33
кто продолжит?

Сон
02.09.2008, 13:23
насчет уважения - я имела ввиду не того, кому изменили, а кто изменил. Если тот кто изменил будет понимать, что он может этим ранить другого и всячески оберегать другого от ненужных сплетен, встречь с любовниками, усмешека за спиной, телефонных звонков - это одно дело и это можно простить, а если ему на все это наплевать - то надо брать ноги в руки и сваливать *:-D

Сон
02.09.2008, 13:53
по поводу

/(мужики) все по натуре своей кобели /,

/у нас в природе заложено наплодить,как можно больше "наследников",а у

женщин-нет,у нее цикл рождения и выращивания потомства занимает в

среднем 10-12 лет/ *- простите, это просто штампы. Женщинам хочеться ходить на сторону не меньше, чем мужчинам. И делают это они не реже, только у нас это так шито-крыто, что комар носу не подточит. Женщинам нужно получить удовольствие на стороне. *Мужчинам- самоутвердиться, поэтому они и трезвонят об изменах.

/но если я *ее люблю/ - а это не вы подымали тему, что любовь - это химическая реакция ;-). Так вы всетаки любите или прводите химические реакции в колбочках?

/если она у меня умничка и мудра/ хочеться очень добавить"плюс удовлетворена"

/к тому

же,то она сделает вид,что ни чего не было и простит/ - угу и кофе утро не на ваши штаны прольет, а в крушку нальет :-D

/в противном случае она меня потеряе/ - уууууууууууууууу как все запущено.

gainst
02.09.2008, 17:54
Да такого потерять- большое несчастье!!!!! (fr)

Сотрясение Масг
02.09.2008, 20:42
dawajte podumaem,4to tolkaet 4eloweka na sjazi,slu4ajnie ili net,no na wnebra4nie:-) Eto li dejstwitelno,potomu 4to mi monogamni(mug4ini,genshini),ili potomu 4to nam nugno 4uwstwo adrenalina,wstrjaska 4uwstw,tak skazat,ili potomu 4to mi w bra4nih swjazjah(ne slu4ajnih!) 4ego-to ne dopolu4aem? Menja pri4ina interesuet,4to pobugdaet:-) Kak wi dumaete?

Сотрясение Масг
02.09.2008, 20:43
ope4atalas,ne monogamni,a poligamni,izwinjajus.

gainst
02.09.2008, 22:24
Почему задели? Просто каждый высказался.

Анестезия
02.09.2008, 23:22
Я считаю, что байку про "Все мужики-кобели, природа наша такая" мужчины сами себе придумали, чтобы как-то оправдать свою распущенность. Я не обобщаю, есть исключения конечно.

gainst
02.09.2008, 23:26
Все зависит от ума и не важно: мужчина это или женщина.Если хочешь встряхнуть застоявшиеся в браке отношения, может эта " связь" даже и ничего.Но ведь думать надо, просчитывать последствия.Стоит ли " интрижка" долгих лет супружества?

Сон
02.09.2008, 23:51
Александр.

к сожелению ваши высказывания выражают мение 80% мужчин. :-)И я просто использовала их как шаблон, на котором опирались мои умозаключения. * :-D Хотя, не буду спорить, вы *мне попались под горячую руку. :-)

Сон
02.09.2008, 23:59
- боже у тебя кольцо!!! ты женат!!!

- дорогая, понимаешь..... меня в детсве поймали пионеры. Они были юнатами (юные натуралисты), они пытали меня и подконец окольцевали.

- но твое кольцо же *золотое!!???!!

-это были очень богатые юнаты

gainst
03.09.2008, 00:05
Ирина, Андрей! (Y) (Y)

Сон
03.09.2008, 00:07
spasibo :-$

Анестезия
03.09.2008, 00:17
Прикольные анекдоты :-D

Сон
03.09.2008, 00:42
сам не сильно верю в то,о чем написал,наверно зря...

А *как часто мы вообще говорим или пишем, то что думаем??

Часто просто выражаем мысли большенства, или то что хочет услышать наш собеседник. А когда особенно идут эмоции у человека, разум засыпает, а из памяти выплывают окоменевшие клише. А то что на самом деле твориться в голове или в душе иногда мы боимся даже самим себе призниться.

Приятные Всткэ
03.09.2008, 00:43
@Ирина и Марина

Это вовсе не штамп и не придумано только для оправдания. Мы (мужчины и женщины) почти ничем не отличаемся от других млекопитающих.
Генетика не предусмотрела существам женского пола иметь меняющихся партнёров и очень сильно облегчила это существам мужского пола...
Это вам подтвердит каждый биолог!

Однако...

...то что нас отличает это разум. И в итоге мы хозяины своих решений и поступков.
Каждый кто сваливает измену на пьянку, должен был пить чуть ли не потери сознания, иначе этот человек запросто был согласен изменить и знал о будущих последствиях!

Каждый относится к измене по разному, так как каждый из нас отдельная личность.
Для меня измена, это 100%ая потеря доверия и я знаю что не смогу этого простить. Опять же, дай этому случиться и в осознание моих чувств я не уверен, что я не смогу простить... *(md)

Парадокс?

Остается только один выход: поступай так, как ты хотел(а) бы, что-бы поступали с тобой!

Сон
03.09.2008, 00:55
@ Alexander

Остается только один выход: поступай так, как ты хотел(а) бы, что-бы поступали с тобой!

а как часто с тобой поступали так же, как ты поступал с другими ?? :-)

gainst
03.09.2008, 01:00
Когда мне было 28 и мне изменил муж, решение не заставило себя ждать- развод, хотя муж не хотел уходить.Сейчас я уже не полностью уверенна в правильности своего решения- 2 детей выросли без отца. Если бы он повел себя в тот момент иначе, я бы, наверное, простила.

Приятные Всткэ
03.09.2008, 01:09
а как часто с тобой поступали так же, как ты поступал с другими ??

Тяжело сказать... Наверно не так часто как хотелось бы... *(tr)

Но как раз смотря на результаты, я не собираюсь терять этот принцип.
Видя что кто-то поступает неожиданно и несправедливо, я не буду мстить, так как я себе ничего другого не докажу кроме и моей слабохарактерности...

Сотрясение Масг
03.09.2008, 01:10
Alexander,dostojnie otweti!:-)

Сон
03.09.2008, 01:15
;-) другого ответа и не ожидалось...

Сон
03.09.2008, 01:24
случайные связи - название смешное :-), а контекст ... это очень, очень больно и очень, очень долго :-(

Элина.

Если бы он повел себя в тот момент иначе, я бы, наверное, простила.

Я могу вас где-то понять, у меня самой мой брак рухнул из-за такой безделицы. Но если бы мой муж тогда повел бы себя по другому... Простить можно все, если человеку нужно твое прощение. А если он и без него спокойно живет, то бог ему судья.

Сон
03.09.2008, 01:27
@ Александр

:-D я здесь новенькая, еще не везде сунула свой любопытный нос. обязательно загляну в "stress und heuhelei".

gainst
03.09.2008, 01:58
а моральная измена-по-Вашему, все же измена?

Сотрясение Масг
03.09.2008, 02:16
moralnaja izmena huge fizi4eskoj:-(

gainst
03.09.2008, 06:45
что вы понимаете под моральной изменой?

Приятные Всткэ
03.09.2008, 08:04
Александр, что вы хотите этим сказать..?! *;-) :-D

gainst
03.09.2008, 09:23
я слышала такое выражение: "левак укрепляет *брак".А как по-вашему?

Сон
03.09.2008, 16:13
Интерессные стихи такое ощущение, что его какой-то кролик из северной Австралии писал. ;-)

gainst
03.09.2008, 20:10
спокойно-спокойно! Это не мое утверждение, а просто слышала его от одного серьезного мужчины, который, я знаю, гуляет и в свое оправдание сказал мне эту фразу.

*Мне она тоже не нравится.Как-то пошлятиной попахивает *-)

gainst
04.09.2008, 06:57
В личку написал один мужчина о том, что он поддерживает мнение , что измена позволяет остро чувствовать жизнь, обыденность семейной жизни не становится такой уж *серой.Главное, пишет он, чтобы супруга ничего не заметила.

*Он утверждает, что это такой всплеск эмоций, что он чувствует себя мужчиной, который может нравиться еще кому-нибудь.

*Жене он и в семейных трусах сгодится и это его не устраивает.

Семейная жизнь, считает он, уже не позволяет иметь всплесков эмоций.

*Я его понимаю.А вы?

Белокрылая Лошадка
04.09.2008, 07:14
wo mnogom winawati sami schenschini 4to ih muschiki guljaut,,,,,,,wot u nego wse est schena,dom,kuschat dengi...no 4ego to ne hwataet i wse ponimaut 4ego...ostrati oschuschenij preschnej pilkosti,zanjatija seksom w razdewalke magazina,za uglom schilowo doma,na maschine w pole...da gde ugodno...esli ne odewat na golowu begudi i halat...i gawarit a nahik mne krasitsja,dlja kawo mol...esli schenschina budet derschat wse eto w kulake da ni odin ne pojdet na lewo...a esli i poschel to pust zadast sebe wopros za4em schenilsja togda.........

gainst
04.09.2008, 08:08
многих из нас и привлекало раньше в отношениях их, так сказать, недозволенность.Помните, в Союзе? Где обычно происходили первые интимные отношения у влюбленной парочки? Ведь квартирный вопрос стоял остро.Правильно - это было в подъездах, в машинах и т.д. у кого насколько хватало фантазии.А женившись, пропала недозволенность и все разом становилось обыденным, по графику.

*Мы сами виноваты.Помните, как говаривал Ипполит: мы перестали лазить в окна к любимым женщинам?

* И вот встречи в тайне от супругов, от общих знакомых опять заставляют бешенно колотиться сердце, бурлить кровь в жилах... И это вовсе не любовь, а смена ощущений, драйв...

Вот этого и не хватает супругам, находящимся в долгом браке.

у группы " Високосный год" есть песня на эту тему.Слова такие: Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы сниматься в кино, но мы садимся на разные ветки и засыпаем в метро...

Белокрылая Лошадка
04.09.2008, 08:58
nu niznau u menja s muschem raznizna w wozroste horoschaja i on mne takoj ...........ustraiwaet 4to dumat o drugom sil neostajetsja i wremeni... :-D

a kaschdij schiwet swaej schizniu nikto ni kawo ne obwinjaet i nezastawljaet zawjazat wse uzelkom kamu nehwataet doma tot kak ....begaet nu ili eto dewuschki tosche kasaetsja prawda...mi wed gawarim o izmene....

Белокрылая Лошадка
04.09.2008, 08:59
nu ransche eto bilo ransche wi gawarite sej4as ja tak ponimau li4no o sebe........wozrast ....a mne wsego 22...moschet 4erez 20 let i ja zagawaru podrugomu a poka *:-D

gainst
04.09.2008, 09:34
Вы, я думаю, никогда не заговорите по-другому.И слава Богу.Каждому свое.А мужей беречь надо.Чего я Вам и желаю

Белокрылая Лошадка
04.09.2008, 18:44
(F) (F) (F) (F) (F) derschite zweto4ki

Агишин
04.09.2008, 19:57
тому мужчине "в семейных трусах" нужно было раньше положение спасать, сейчас уже поздно. а вот что он "и в семейных трусах жене сгодится" я сомневаюсь, всякий человек независимо от пола имеет запросы, так-что его жена тоже "бегает" их удовлетворять и чтоб соблазнили, и чтоб попка упругая в Boxershorts была *:-D *Женщины не следящие за собой тоже думают что отношения устоявшиеся и это уже не важно, а потом удивляются почему семейный секс только раз в месяц, а то и реже. *;-) :-D ;-)

gainst
04.09.2008, 20:26
Вы полагаете, если жена каждый вечер будет встречать мужа с работы в вечернем платье - это будет происходить чаще?

В личку пришел анекдот:Смотpит муж на свою жену и говоpит: - Была бы ты чужой - цены бы тебе не было

Агишин
04.09.2008, 21:05
у каждого свои предпочтения! на меня например вечернее платье оказывает прямо противоположное действие, с ней сразу в оперу идти хочется, а не в спальню! но если женщина по квартире начнёт в нижнем белье (не заню как женское бельё в стиле семейных трусов называется может это бабушкиными трусами назвать можно) да ещё не первой свежести разгуливать, или отработанным движением руки наглядно вытаскивать стринг залезший в ... (это типа мужа в семейных трусах почёсывающего себе я...ца) или перестанет брить ноги (хотя один знакомый сказал: "я начну волноваться если она их вдруг снова побреет!") может такую женщину и будут продолжать "любить" ну как близкого человека или как некоторые говорят: "мать моих детей".
вот есть такой отрывок из фильма:
- зачем ты по бабам шляешся?
- мне ети шлюхи миньет делает и всё такое!
- а ты что со своей женой такой секс иметь не можеш?
- ты что с ума сошёл?! она-же потом этим-же ртом моим детям поцелую наночь даёт! я же не извращенец!

Белокрылая Лошадка
04.09.2008, 21:32
za4em we4ernie platie dostato4no seksualnogo eroti4eskowo belja....est stolko wsewazmoschnih weschej *:-)

Белокрылая Лошадка
04.09.2008, 21:36
Sergej wi prawi bolschinstwo w brake dewuschki wedut sebja imenno tak.........nu wot spraschiwau 4ego ne razajdeschsja togda -u znakomowa...a on nu deti wse takoe schalko...gawaru a sebja ne schalko...da eto kone4no katastrofa kogda do zamuschestwa uhaschiwaut za saboj po polnoj a potom ooooooooooo....u menja mnogo takih znakomih....neuditelno 4to muschiki begaut.....

gainst
04.09.2008, 22:45
Вот, наконец-то! Дошло до нас всех.Интересно должно быть с человеком.Нет интереса и плевать на твое эротическое верхнее и даже нижнее белье.С одним одиноким мужчиной разговаривали как-то об этом.Он говорит: женщин много и спать, вроде, есть с кем...А поговорить?

Ведь просыпаться должно быть тоже интересно с человеком.

Белокрылая Лошадка
04.09.2008, 22:57
nu dak za4em togda schenitsja 4to bi begat potom..nu moschno i tak schit kak kroliki s drugimi a potom razbeschalis da i wse...wet wed swadba detje srazu i poneslas

gainst
04.09.2008, 23:08
человеку всегда чего-то не хватает: нет супруги- хочется жениться, есть супруга- хочется молоденькую любовницу,и так далее.Как говорится, зимою -лета, осенью -зимы

gainst
08.09.2008, 06:40
Разница между сексом и любовью заключается в том, что секс снимает напряжение, а любовь вызывает его. * * *Вуди Аллен

Адам
09.09.2008, 08:33
"Prosto so wremenem ludjam xo4etsa rasnoobrasija, wy eto tozhe rano ili pozdno pojmete!"

Буду возрожать. Я, человек, который в своих самых глубоких принципах считает, что "разнообразие" при существующих отношениях это одна из самых больших в мире подлостей в первую очередь для самого себя. Даже не пытайтесь понять, я сам не могу ето понять. Это сидит во мне. Быстрее я сделаю себе харакири, чем изменю. С этого смеются все мои знакомые и друзья, но я всегда это повторяю. И более того, горжусь этим. Я не говорю, что не смотрю девушкам в след. Нет. Мне очень даже нравится пялится на женские попки. НО НЕ БОЛЕЕ.

Анестезия
09.09.2008, 08:39
Блин, вот это да (Y) (Y) (Y) .

Адам
09.09.2008, 08:47
Вуди Аллен не совсем прав. Иногда очень даже напрягает. (Скажу шутка, чтоб не скомпроментировать себя ;-))

gainst
09.09.2008, 16:46
Не совсем Вас поняла: что напрягает?

Адам
09.09.2008, 20:18
То, что у Вуди Аллена снимает напряжение. Не обращайте внимание. Это "оффтопп", как принято говорить на форумах. Это я так отшучиваюсь.

gainst
09.09.2008, 21:48
А-ааа....

gainst
10.09.2008, 05:50
Если муж не идёт к жене,жена идёт к Магомету.

gainst
13.09.2008, 20:10
в личку пришло письмо:

Мои родители прожили вместе 23 года, потом мама умерла-трагический случай. Отцу было 42 года, мама моложе- раньше ведь рано женились.
Помню из детства, мне лет 7 было, мама заплаканная послала меня к соседке за солью, я пошла, а там папа. Помню как они ругались, мама кричала, папа молчал.
А когда через много лет она умерла у отца не было ни одной женщины во время его вдовства, мы даже, жалея его сговорились с соседкой и пытались сосватать, якобы невзначай, познакомить с ее родственницей. Но - нет.
А через 12 лет умер. Перестал есть

Белокрылая Лошадка
13.09.2008, 23:10
Максим Бородулин------------- (F) (F) (F)

Близнецы
14.09.2008, 07:06
da vse svyazi vne braka- sluchajnye, dazhe kogda ne zhenyatsya "na vsyakij sluchaj".

Близнецы
14.09.2008, 07:14
vopros proscheniya sl. svyazi- eto na 90% ne vopros gordosti, revnosti, oskorblennogo dostoinstva i obidy, a bolshogo kolichestva dr. prichin: chuvstva k partneru, zavisimost' ot nego, alternativy- kakie, skolko, udachnost' otnoshenij do etogo. No rezultaty neudevitelny, tak kak, hot' muzhchin stolko zhe skolko zhenschin, tolko polovina muzhchin horoshie i hotyat zhenitsya, poetomu na 1 muschchinu prihoditsya 3 zhenschiny.

gainst
15.09.2008, 17:26
Знаете, аргументировать мужские измены недостатком мужчин, не совсем верно.

А почему замужние женщины тогда изменяют? Ведь, казалось бы один мужчина *есть? И женщин меньше, чем мужчин? Где логика?

gainst
15.09.2008, 18:20
пардон, женщин - больше, чем мужчин!

Близнецы
16.09.2008, 00:39
Ja argumentiovala sovsem ne muzhskie izmeny, a pochemu 90% zhenschin gotovy ih prostit'.

gainst
03.11.2008, 21:10
Как Вы думаете, почему супруги прощают иногда измены своей половины?

Близнецы
04.11.2008, 01:10
Im bolshe nekuda devatsya...

Агишин
04.11.2008, 02:01
"супруги прощают иногда измены своей половины" а иногда и подталкивают на измену когда им этот брак уже в печёнках сидит и не хватает то-ли смелости самим это прервать, то-ли не хочется быть инициатором, то-ли нужен "повод" чтобы во всём обвенить другого, а вот изменила "половина" и есть повод и сам вроде не виноват.

другого повода для не патологических мазохистов я себе представить не могу *:-D

gainst
04.11.2008, 02:06
А заниженная самооценка?Когда кто-то из партнеров боится потерять даже то, что имеет?

Агишин
04.11.2008, 02:18
увы мне этого не понять *:-D

хотя всякое бывает.

gainst
04.11.2008, 02:20
Да, Сергей! Всякие бывают поводы держаться за человека, которому уже не доверяешь.... :'(

Первоапрельская Шутк
04.11.2008, 02:58
думаю, немаловажную роль здесь играет общество - отделить свои настоящие ощущения от "общественного мнения", в котором мы, по сути, выросли, порой бывает очень непросто. Представим себе на минуту, что живём в полигамном обществе, и выдвинутая тема - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО норма жизни. Какие темы поднимались бы тогда? Проблемы моногамности партнера? :-$
Просто хотела сказать, что все очень и очень относительно :-D

DRON
04.11.2008, 23:28
Алла - *(v) (Y) (Y) (Y) (F)

Наконец-то у меня появился единомышленник *:-D Точнее, единомышленница *(F)

Я тоже проповедую способность абстрагироваться от навязанных правил морали. Правил, чаще всего, закосневших, окаменелых от древнего своего возраста и излишне частого и необдуманного употребления.

Это вовсе не означает, что я анархист и нигилист по жизни, просто ненавижу закоснелость в мышлении и стандартность этого мышления всё мерять избитыми штампами, типа "хорошо-плохо", "можно-нельзя", "правильно-не правильно".

gainst
04.11.2008, 23:30
переведи!

DRON
04.11.2008, 23:35
А почему же никто из яростных "непрощенцев" своих жён и мужей ни разу не вспомнил про понятие "любовь", а? Выходит, что вы "любите" человека только лишь если не знаете ничего о его/её возможных сексуальных контактах с кем-то ещё, так? Или что вы называете изменой?

А ведь всю картину можно повернуть совсем наоборот: именно не прощающий(щая) более уязвим(а), т.к. просто боится собственной несостоятельности в сравнении с тем/той "другой"! Как вам такой вариант не прощения "измены"? *;-)

DRON
04.11.2008, 23:45
Эля, а что именно непонятного я там написал? *:-)

gainst
04.11.2008, 23:59
и это тоже. Вот, например, я знаю, что мою муж мне изменяет...Допустим...

* Ведь если у нас с ним ничего, кроме долга, то и плевать. пусть изменяет.Раз возвращается, значит я лучше той, с которой он мне изменяет... Это можно пережить...

А вот если с мужчиной у тебя все, кроме долга, то после его измены так на душе хреново становится...

*Ты ему доверяла, делилась своими душевными переживаниями... а он просто предал.Вот этого простить трудно. Как *я себе всегда говорю: простила, но не забыла... :-)

Близнецы
05.11.2008, 00:33
No esli vy lyubite etogo cheloveka, vy ne ujdete! Ili esli kak to po-drugomu ot nego zavisite. Skolko Klinton bab ne perebral, a o razvode ne slyshno.

Первоапрельская Шутк
05.11.2008, 01:18
2 Андрей Жак - 5 баллов!

2 Элина:
если все, кроме долга - сочувствую... на мой взгляд, это единственный случай, в котором каждое решение сугубо индивидуально по принципу "могу-не могу с этим дальше жить". Лично я считаю бессмысленным пытаться что-то вообще сделать в такой ситуации: если уж человек изменил, тем более по причине, то пусть сам и решает насколько нужен ему его узнавший об этом партнер(муж/жена), и если таки нужен - пусть сам и борется за то, чтобы вернуть...ну а там уж:)

gainst
05.11.2008, 02:09
Случай - не мой.просто привела пример.Все равно спасибо за сочувствие.А муж у меня - замечачательный. Сама себе завидую!

Первоапрельская Шутк
05.11.2008, 02:31
:-D (Y)

DRON
05.11.2008, 08:09
Александр Ганиман, а если измена произошла, но вы о ней не узнали, тогда как? В этом случае ваша "семейная чаша", как Вы её называете, останется без трещин на тарелке?

(Кстати, так всё же чаша или тарелка?)

gainst
27.11.2008, 01:25
В жизни всякое встречается.Вот, например, Ландау( знаменитый ученый- физик) подписал в свое время с женой пакт о ненападении, по которому каждый из них оставался свободным в браке и измены - приветствовались.Он изменял жене в ее же присутствии, жили они вместе до старости.Потом он попал в автокатастрофу, стал неподвижен и жена выхаживала его до конца.

* Во как бывает!

Правда, он получил уже в больнице Нобелевскую премию, но это - ерунда.... :-)

Аленький Цветочек
27.11.2008, 03:46
Связи иметь можно, ведь каждый человек сам себе хозяин, но предавать не нужно. Если далеко зашло, нужно взвесить приоритеты и принять обдуманное решение. Просто так никто ничего не делает.

И ещё: никогда не говорите НИКОГДА.

DRON
27.11.2008, 08:41
Тема о случайных связях будет замечательно смотреться рядом с темой о серьёзных отношениях, причём обе с вопросом: "А что это?" *:-D

Последний Пацэм
27.11.2008, 18:22
Грязь...

DRON
27.11.2008, 23:11
А если помыться? *:-D

Последний Пацэм
27.11.2008, 23:17
О было бы супер....

DRON
27.11.2008, 23:19
Видите, как всё легко решается... *:-)

Последний Пацэм
27.11.2008, 23:35
А что у вас так ?.... соседке надо будет подсказать, а то бедная я ей все уколы, уколы *.....сошлюсь на вас...

Близнецы
28.11.2008, 02:11
A ya vot slyshala, chto etot Landau vobsche byl sumashedshim! Poetomu i podpisal!

gainst
28.11.2008, 02:17
Вы как в том анекдоте:

Мойша , ты любишь певца Козловского?

Нет.

А ты слышал его песни?

нет

Как же ты можешь о нем судить?

А мне Рабинович напел..

Читать надо мемуарную литературу - советую.

Близнецы
28.11.2008, 02:21
Net dyma bez ognya!

Pro nego govorili, chto on nosil ochen' strannye golovnye ubory i byl shizofrenikom.

gainst
28.11.2008, 02:47
Нобелевскому лауреату и не такое было бы позволено! А он всего-то - шизофреник?. А кто не шизофреник?

Близнецы
01.12.2008, 22:43
Sredi moih znakomyh shizofrenikov net...

gainst
01.12.2008, 22:46
а что Вы имеете ввиду, когда говорите о шизофрениках?

Аленький Цветочек
02.12.2008, 05:33
Екатерина, как связаны между собой понятия "шизофрения" и "случайные связи", даже в случае с великим физиком?

Я так поняла, что Вы - грамотный человек, должны понимать, что если человек талантлив, его мозговая деятельность абсолютно аномальна, и, как правило, все очень талантливые люди в той или степени страдают психическими расстройствами.

Инферно
02.12.2008, 05:58
Надежда, вы забыли дописать предложение!

... с точки зрения бездарного большинства.

Вам не кажется, что заявления о придурковатости гениев не что иное как зависть людская?

Аленький Цветочек
02.12.2008, 06:15
Нет, не кажется. Зависть - это понятно, это совсем другое...

Мне просто приходилось сталкиваться с исследованиями учёных - *психиатров и физиологов.

DRON
02.12.2008, 08:12
А по моему мнению, очень важно кто и как устанавливает границы нормы. Ведь что есть по сути ненормальность? Всего лишь выход за установленные кем-то пределы, а это очень условно.

Аленький Цветочек
02.12.2008, 08:58
Конечно, дело тонкое...

Бывает чудаковатость, это в лучшем случае...

А ведь у многих были серьёзные синдромы (некрофилия - у Гоголя, синдром подавленной личности - у Достоевского...) Но об этом можно поговорить в другой теме.

gainst
03.12.2008, 06:42
случайная связь потому и называется так, что случайно происходит.И потом о ней забывают. Без последствий. А вот если из-за нее брак распадается или люди расстаются- это уже связь с вытекающими из этого нежелательными ( или желанными,для кого как) последствиями.

gainst
09.12.2008, 01:28
а вы как думаете?

Аленький Цветочек
24.01.2009, 08:41
Иногда случайные связи укрепляют брак, а иногда разрушают. Всё зависит от того, как мы к этому отнесёмся... Если отношения зашли в тупик, то всплеск адреналина никогда не помешает, да и ваша загадочность во взгляде только привлечёт. Единственное, чего не нужно делать, так это обижать того, кого любишь. Есть такое понятие, как "освежить" отношения, а не ради какой-то случайной связи разрушить в момент то, что годами создавалось. Знаю семьи, в которых флирт на стороне одного партнёра "заводит" другого, но относиться к этому нужно очень осторожно. Вообще, это такая тонкая паутина, в которой запутаться очень легко. Нужно быть чувствительным к своему ближнему прежде всего. Всяко бывает, будем разумными.