Вход

Просмотр полной версии : Cчастливый брак - что это для Вас?

gainst
10.07.2008, 17:56
Хорошо, сама и отвечу.Счастливые семьи видно издалека.Они много раговаривают друг с другом и им вдвоем не скучно.Не так ли?

Бешеный Чусик
10.07.2008, 19:35
неважно что, но чтобы всем было комфортно.

Английская Королева
11.07.2008, 02:18
Для меня счастливый брак - это любовь, взаимопонимание, нежность, надёжность, доверие. *(L) (Y)

Это когда все радостные и все грустные события переживаешь вместе. *(F) (F)

Когда после многих лет совместной жизни есть всё-ещё романтика, слова любви и нежности, любовь *(lo) (F) (L) (Y) (Y)

Сотрясение Масг
11.07.2008, 06:52
Eto kogda utrom prosipaeshsa,otkriwaesh glaza i widish togo,ot kotorogo zamiraet serdze,i ulibka samoproizwolnaja na lize .....i git ho4etsa na wsju katushku!))))

gainst
11.07.2008, 07:05
Только что хотела задать вопрос, как долго Вы замужем? А потом увидела Вас, Ирина в другой теме и поняла, что Вы не замужем.Очень хорошо, что от любимого мужчины Вы ждете *по утрам улыбки, если этого очень хотеть, то вск у Вас обязательно получится

Сотрясение Масг
11.07.2008, 07:07
Spasibo bolshoe!)))Kone4no,polu4itsa!

gainst
18.07.2008, 07:10
о счастье задумываешься только тогда, когда его теряешь.

Поэтому чаще напоминайте себе, что Вы счастливы и несчастье обойдет вас стороной

Агуреев
18.07.2008, 07:41
Счастливый брак - это когда через пять лет ломается плеер, а тебе за него все-равно деньги отдают.

Валькирия
18.07.2008, 07:53
счастливый Брак- это Любовь (и после 25 лет супружества) ! не правда ,что с годами Любовь превращается в привычку, Любовь-она есть или её нет! *(L)

Бигудёвый Завив
19.07.2008, 22:26
LUBIT (L) I BIT *(L)LUBIMOJ

Сотрясение Масг
20.07.2008, 06:15
mne pro pleer ponrawilos))))) na ljubow nikto garantii ne daet,i na s4aste toge!)) A galko!!

Агуреев
20.07.2008, 09:22
стоит ввести страховку от брака в браке.

Сотрясение Масг
20.07.2008, 20:14
4em ne ideja? ))))

Сотрясение Масг
20.07.2008, 20:42
aga,4tobi znali,da? s kem delo imejut?)

Английская Королева
20.07.2008, 21:16
Андрей! Шутка, конечно, весёлая, но счастливым такой брак не назовёшь.

Хотя каждый своё счастье понимает по-разному ..... * :-) :-D :-)

Английская Королева
21.07.2008, 03:17
Андрей, *(Y) (Y) (Y)

Лунный Дакха
21.07.2008, 08:30
счатливым боги завидуют .. насколько * помню был такой фильм ... * *НО ОНО НЕДОЛГОВЕЧНО .....и второй раз его найти *!!! мне кажется невозможно ..

gainst
22.07.2008, 06:28
мысли - материальны.Вы сами себе заговариваете путь к счастью.Все у Вас еще будет

Сон
02.09.2008, 19:03
Счастливый брак - это когда встречаються две самодостаточные личности. Они *остаються друг с другом, не потому что бояться остаться одними или зависят друг от друга материально или физически или еще как то. И знают, что в любой момент они могут растаться и их не удержат ни какие узы и всетаки остаються вместе. Эти люди окрыляют друг друга, дают силу и мудрость друг другу. Все происходит из души в душу. (H)

Сон
02.09.2008, 19:07
..и второй раз его найти *!!! мне кажется невозможно ..

кто знает, кого мы встретим сегодня, зачем он войдет в нашу жизнь, сколько он пройдет рядом и когда настанет время ему уйти.

gainst
02.09.2008, 21:04
а когда встречаются две, казалось бы, самодостаточные личности, а потом одна из них начинает давить, ущемлять свободу? Тогда как?

Сон
03.09.2008, 01:07
самодостаточные личности, а потом одна из них начинает давить, ущемлять свободу?

тот кто давит и ущемляет *уже по определению не самодостаточная личность ;-)

Ошибка
25.09.2008, 22:12
Счастливый брак- это совет да любовь! (L)

Безработная
10.10.2008, 21:45
Мой! :-) Любовь,верность,взаимопонимание,взаимная поддержка,терпение и мудрость,искренность во всем,даже в негативе!

gainst
29.11.2008, 02:29
Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и
таблетку анальгина.
- Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит.
Муж, срывая с себя трусы:
- Ура-а-а!!!

Инферно
29.11.2008, 04:29
Тот, который (разбуди тебя часа в 3 ночи), не задумываясь, назовешь семьей, а не браком.

gainst
29.11.2008, 05:03
Вы правы - хорошее дело браком не назовут... :-)

Аленький Цветочек
29.11.2008, 08:44
Чего ж туда все так рвутся? :-D

gainst
29.11.2008, 08:45
рвутся те, кто там не был....

Аленький Цветочек
29.11.2008, 08:56
Не всегда... Это единственные, пожалуй, грабли, на которые наступаешь и второй раз, и третий... в надежде узнать, что же такое счастливый брак.

gainst
29.11.2008, 08:59
Иногда везет и вместо того, чтобы опять наступить на грабли - находишь того, единственного.

Аленький Цветочек
29.11.2008, 09:05
Это уж кому как повезёт!

DRON
29.11.2008, 09:11
Счастливый брак - это когда не хочется другой жены *:-D

gainst
29.11.2008, 09:12
или мужа.... :-$

DRON
29.11.2008, 09:13
А мне мужа никогда и не хотелось *:-D

gainst
29.11.2008, 09:15
прикинь, и мне жены тоже.... ;-)

DRON
29.11.2008, 09:15
Это означает лишь одно - у нас счастливые браки * ;-)

gainst
29.11.2008, 09:16
наверное...

Львенок
29.11.2008, 09:20
счастливый брак...это когда: "Знаете, как она меня называла? Митюнюшка!.. А я ее - Санюшка!.. " ;-)

(к/ф "Любовь и голуби")

Инферно
29.11.2008, 12:14
А своими словами? А то вы, Люба все цитатками, да цитатками... :-)

Львенок
29.11.2008, 20:23
Отвечу коротко, но опять же чужими словами: счастливый брак - это когда все члены семьи устраивают друг друга: муж не хочет другой жены, жена - другого мужа, а дети любят своих родителей...и когда они вместе - чувствуют себя счастливыми и ничего другого им для полного счастья не надо. :-)

gainst
29.11.2008, 20:27
Я, например, замужем не впервые.Я люблю своего мужа.Он, надеюсь, меня.Дети любят меня и уважают моего мужа.Отец моих детей по-своему, тоже любит моих детей.По-моему, мы все счастливы, и даже дети.

*Дети счастливы, когда счастлива мама....

DRON
30.11.2008, 08:56
Ну вот, теперь уже ты обобщаешь... А почему только мама?

gainst
30.11.2008, 09:21
В случае, если дети остаются с мамой.А это в большинстве случаев....

Xirurg
30.11.2008, 09:27
Я думаю... что это.... когда ...(как у меня) 22 года совместной жизни пролетели,а я и не заметила.И притом *- это не все 100% счастья...Вы же понимаете...все хорошее - *даётся нам не дёшево!

Аленький Цветочек
30.11.2008, 09:32
Молодцы! Поздравляю! Уверена, что нелегко было, как у всех, но то, что создали в молодости и сберечь сумели - снимаю шляпу!

Xirurg
30.11.2008, 09:54
Девчонки... не вешайти уши!

и вообще вы знаете ... что лучший подарок для женщины...?

смотрите ниже....

Лучший подарок для женщины - МУЖ.

Тот, кто безропотно тянет свой гуж,

Тот, кто детишек ей даст пару душ,

Тот, кто в получку приносит весь куш,

Тот, кто характером мягок и дюж,

Тот, кто спокоен в ливень и стуж,

Тот, кто не брякнет в ответ: «Что за чушь?» Тот, кто внимателен, хоть неуклюж,

Тот, кто похвалит и тени, и тушь,

Тот, кто починит мебель и душ,

Тот, кто добудет зимой свежих груш,

Тот, кто зовет с собой даже в глушь,

Тот, кто внешне хорош и пригож -

Словом, - на мужа соседки похож !

Xirurg
30.11.2008, 10:10
Дарите женщинам любовь
Святой нектар и жизни сладость
Чем больше счастья дарим мы
Тем умножаем нашу радость.
Дарите женщинам мечты
И их украдкой исполняйте
Своей тихой добротой
Вы души милых исцеляйте.

Дарите женщинам весну
Тепло улыбок, яркость красок
И даже если тяжело -
Не надевайте мрачных масок.

Дарите леса красоту
Простор полей, волну морскую
Дарите широту души
И нежность страстных поцелуев

Дарите женщинам цветы,
Дарите радость и улыбки,
Ведь создан мир для красоты,
Я верю - в этом нет ошибки!

Дарите женщинам тепло
Их согревая и лаская
Храните их судьбе назло
От непогоды укрывая.

Дарите крепость ваших рук,
Терпеньем боль превозмогая.
Храните от невзгод, разлук
Сердца любовью сберегая.

Дарите женщинам себя
Им двери сердца открывайте
Ведь счастье именно в любви
Её храните, не теряйте!

Xirurg
30.11.2008, 10:15
Любовник уехал с женой за
границу, И мы не успели друг с другом проститься. В плохом настроенье
домой я вернулась, Муж с дУша окликнул и я обернулась. Красивый
мужчина,слегка поседевший. Спортивное тело и весь без одежды. Упругая
попка,мужское начало, Как странно,но все в нем меня возбуждало. И руки,
и ноги, глаза,даже уши)). Дневная небритость,так даже получше. И
капли-соперницы нежно стекали, Тропинку к блаженству собой указали.
Дыханье как пульс и в груди затвердело, Я вспомнила ночи обнявшись в
постели. И вкус поцелуя, и запах мужчины, Муж просто играл в укрощенье
строптивой. Куда все девалось?Ведь было все это. Опрятный мужчина стоит
весь одетый. Прошел,улыбнулся, сказал до свиданье.. И даже не чмокнул
меня на прощанье. Но как говорят, что имеем не ценим, И стань муж
любовником был бы бесценен. Пропал огонек и желанье остыло. Ведь будь
он чужой я б его соблазнила

gainst
30.11.2008, 19:42
Не, я и своим довольна. И уж из душа живьем бы не отпустила.... :-P

Ваша Галлюцинация
30.11.2008, 20:32
"Брак" он и в Африке БРАК ! *До сих пор не понимаю кому пришло в голову соединение двух сердец назвать БРАКОМ.

Аленький Цветочек
30.11.2008, 23:35
С вашего позволения, внесу ясность в происхождение этого слова, чтобы не путаться.

На самом деле, это омонимы - слова, одинаковые по звучанию, но разные по значению.

Слово "брак" от старославянского "брати" (брать в жёны, жениться)

Второе слово произошло от немецкого "Brechen" и означает: поломка, оплошность в производстве чего-либо...

Аленький Цветочек
01.12.2008, 00:50
Это не моё предположение, а толкование из этимологического словаря.

DRON
01.12.2008, 10:24
Надежда Беляева: так другой жены или другой женщины

Ведь я не случайно выделил слово "жены", чтобы не было разночтений... *:-)

На мой взгляд, мужчина, не замечающий и не ценящий женскую красоту и привлекательность - не очень-то и мужчина. Но если при всей привлекательности и достоинствах других женщин, никого из них мужчина не хотел бы на роль своей жены (вместо своей), значит его "брак" можно назвать счастливым *:-D

(миль пардон за витиеватость мысли)

DRON
01.12.2008, 19:39
У Вас, Надежда, довольно странноватая манера ведения разговора - то ли говорите Вы о чём-то своём, личном, собеседнику не очень понятном, то ли просто беседу пытаетесь увести в какую-то другую сторону-тему...

Разве кто-то говорил, что запрещено смотреть и общаться? Вообще-то тут высказывают своё понимание счастливого брака. Моё мнение такое, каким я его описал. А у Вас есть своё собственное? Напишите, почитаем. *:-)

А уж что там Вам стало понятно из моих (моего?) "обтИкаемых ответа" (странный у Вас русский) про серьёзность моего подхода - вообще загадка *:-D

Львенок
01.12.2008, 20:49
"спорим, не подеретесь?!" ;-)

Львенок
01.12.2008, 20:54
«Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете»

gainst
01.12.2008, 22:36
мужчина с женщиной никогда по этому вопросу не придут к единому мнению - только потому, что они мужчина и женщина.

А поняла я и Андрея и Надежду.

Даже мой 24 летний сын сказал мне однажды следующее, не дословно, но в целом: рано или поздно даже самая любимая женщина станет просто родной *и привычной.Тогда зачем ее менять на неизвестную, которая тебе еще ничего ни хорошего, ни плохого не сделала.А любовь, она, когда есть, ее не замечаешь.

*Я была в таком недоумении!

А ведь он прав....

DRON
01.12.2008, 23:07
Точно, не подерёмся *;-)

Надежда, что Вы любите или нет - Ваше личное дело, не о Вас сейчас речь, вообще-то *(F) :-)

Хотите конкретики - задавайте конкретные вопросы конкретным людям, но не надейтесь, что Вам кто-то станет в чём-то исповедоваться *:-)

Кстати, витиеватыми могут быть слова, фразы, но никак не "облака набора" ;-)

DRON
01.12.2008, 23:11
А ещё, Надежда, было бы просто замечательно, если бы Вы хоть раз ответили по теме топика:

Счастливый брак- что это для Вас?

Только конкретно, как Вы сами любите *;-)

gainst
01.12.2008, 23:38
браво, Надежда!

Но, насколько я знаю, Андрей- еще какой технарь.

В железяках( компьютерах) - АС!!!!!!

И у него тоже прекрасная семья и чудесная дочь - Алиска.

Это он так балуется, я думаю.

Инферно
01.12.2008, 23:42
2Надежда: исчерпывающее определение! Присоединяюсь. :-D (Y)

gainst
01.12.2008, 23:48
Виталий, приветствую!

Рада видеть опять.

gainst
01.12.2008, 23:52
а у кого дочки? Похвастайтесь...

DRON
02.12.2008, 00:03
Если можно так назвать, я натуральный гуманитарий, всю жизнь вынужденный быть технарём *:-D

Надежда, на какой Ваш вопрос ко мне я так и не дал ответа? Ткните пальцем, может я сослепу чего-то не увидел... *;-)

Не обижайтесь на мои слова, может быть они и кажутся Вам придирками, но это не с целью Вас обидеть. Это моя автоматическая реакция на плохой русский, так уж я болезненно на это реагирую. *:-)

Инферно
02.12.2008, 04:34
Измена есть - измена. Прощение потом получить можно, а вот доверие - чисто теоретически. Это - из моего личного опыта. Полигамность - это другое, там все сначала известно и предательства нет.

DRON
02.12.2008, 08:18
Надежда, я мог бы, конечно, ответить на Ваш вопрос откровенно и честно, но... Если отвечу честно, но односложно, то детали каждый додумает на свой вкус, а это уже будет ерунда. А отвечать развернуто просто не хочу.Не считаю нужным делать это публично. Да и зачем оно Вам, моё субъективное мнение?

Можете снова счесть это набором слов или уходом от ответа - на Ваш вкус.

gainst
09.12.2008, 01:31
счастливый брак - это когда утром хочется уходить на работу, а вечером, соскучившись, бежишь домой, чтобы поделиться новостями за день...

Инферно
09.12.2008, 02:16
Этот жизненный идеал привил мне мой отец. Элина, я тоже считаю, что это не характеристика брака, а жизни вообще. :-)

gainst
09.12.2008, 02:21
ага... ;-)

берта
12.12.2008, 20:15
Для меня счастливый брак - это мой брак.. Никакими личными достоинствами не заслуженный и ничем не обусловленный..Просто повезло однажды встретить человека с которым совпали в своем представлении о счастье..И Элина права, тот факт что домой всегда возвращаешься с удовольствием и желанием делиться всем с тобой происходящим - *показатель счастливого брака.. В жизни всякое случается и мы можем однажды остановиться в понятии "брак", но понятие "семья" будет продолжаться. Ну *не потрудились мы за 17 лет накопить обид, оскорблений и плохих воспоминаний для того, чтобы иметь возможность когда нибудь друг-друга ненавидеть..

* А измена..Смотря что считать изменой.. Случайная, ни к чему не обязывающая связь без продолжения не имеет права разрушить годы доверия, уважения и заботы...Равнодушие друг к другу куда более весомый аргумент для расставания..

gainst
12.12.2008, 21:37
Мария, я полностью с ами согласна!!Когда брак расподаетс, задаешься вопросом: почему, в чем я виновата?

А когда брак хороший, ведь никто не спрашивает: за что?

Ответ один: так сложилось..

*Много историй на эту тему, особенно запомнилась история семьи из фильма" Экипаж"..когда жена одного из летчиков, отличного, к слову, парня- откровенная стерва, становилась кроткой овечкой со своим вторым мужем- настоящим мужланом..

* Ну не совпали... :-)

Аленький Цветочек
30.01.2009, 01:09
Хорошая семья та, в

которой муж и жена днем забывают о

том, что они любовники, а ночью о

том, что они супруги.

(Ж. Ростан) Полностью согласна!

Безнадежно Влюбленная
31.01.2009, 22:07
Очень для меня и про меня

Аленький Цветочек
02.09.2009, 03:35
А бывает ли счастливым брак по рассчёту?

Белочка
04.09.2009, 16:34
бывает, если расчет сделать правильно, или смотря на что рассчитывать

акулина
04.09.2009, 21:52
может и глупо прозвучит, но мне кажется, что брак-это и есть в неком смысле расчёт. каждый на что-то расчитывает вступая в брак. *-) другое дело-меркантильный расчёт. тут как ни крути, а врятли возможны счастливые семейные узы(sc)

Мечта
04.09.2009, 23:44
присоединяюсь к мнению Олеси, расчёт понятие растяжимое и безусловно присутствует в каждом решении вступить в брак

Андромеда
05.09.2009, 07:36
То,что Богом скреплено навеки,не разрушимо ни при каких обстоятельствах и есть-счастливый брак.Подружиться и уступать друг другу,уметь смолчать,когда это надо,не манипулировать друг другом-это таланты от Бога,просите и получите при желании эти дары!А браки по расчёту счастливыми не бывают,проверено!Интересы,если у людей разные,то трещина во взаимоотношениях будет всё равно!

Аленький Цветочек
05.09.2009, 22:02
Безусловно, связь возникает на основе взаимного интереса, а потом каждый для себя решает, подходит ли ему этот человек для жизни, или нет. Вот тут уж начинается работа мозга! Но не гарантия, что рассчёт окажется трезвым... К сожалению! Иначе было бы меньше разводов...

Аленький Цветочек
08.02.2010, 08:29
Вот наш Дима, например, женился, а потом встретил в Ингольштадте свою любовь. И мы рады за него!(lo)

Аленький Цветочек
08.02.2010, 08:29
Вот наш Дима, например, женился, а потом встретил в Ингольштадте свою любовь. И мы рады за него!(lo)

Где Мое Солнышко
08.02.2010, 12:41
Всем доброй ночи! Мне не спится. Простыл и лечу себя чаем. Да. Конечно, я поспешил с росписью на Украине с моей подругой. Просто раньше у меня не было никаких вариантов. Никого себе долгое время не мог найти. Потом с той подругой у меня начались ссоры, когда я вернулся назад. Я не останавливался и пытался здесь знакомиться на сайте знакомств в рамблере. И мне подвернулось моё счастье. Мы вместе с 1-й нашей встречи. И я к моей девушке езжу в Ингольштадте и живу у неё. Изредка ездим в Нюрнберг. Мы уже 1 месяц, как вместе.

Аленький Цветочек
08.02.2010, 18:10
От всей души поздравляем тебя, Дима!(v)

Мечта
08.02.2010, 18:54
Присоединяюсь к поздравлениям.(F)(F)(F)

Где Мое Солнышко
09.02.2010, 04:46
Счастливый брак. Что в Вашем понимании на эту тему? Я просто счастлив. Но в 1-м браке не был счастлив до 1-х ссор. Это было на Украине. Мы вместе жили 2 недели. А сейчас у меня всё. Но только, как гражданский брак.;-)

Аленький Цветочек
09.02.2010, 18:18
А мы разве только о законном браке? Если бы ты не вступил в законный брак до 1-ой ссоры, разве бы ты понял, как сейчас счастлив в гражданском?;-) Как говорят французы: "Гарна дивка, як засватана". Вот так и у тебя получилось: сдвинул дело с мёртвой точки, и оно пошло!

Где Мое Солнышко
09.02.2010, 22:17
Да. Конечно. Я согласен. Моя подруга даже не хотела уходить на работу и решила опоздать ради меня под предлогом, что если что, то скажет если там её спросят, что она не посмотрела на часы и поэтому задержалась.;-)(lo)

Мечта
21.02.2010, 02:32
счастливый брак это неописуемо, никогда бы не поверила что так бывает пока сама не вышла замуж:-)

Одуванчик
01.11.2010, 02:00
частливый брак ,это жизнь без эгоизма.Это самоотречение ...

Алмазик
01.11.2010, 22:40
Прочитала статью о счастье вообще, в том числе и счастье в партнерстве/браке.
Институт биологии развития Общества Макса Планка (Германия) под руководством доктора Брюса Хидея (Bruce Headey) проводил прос 60 тысяч жителей Германии от 25 до 60 лет, с 1984-го по 2008-й. В результате ученые пришли к выводу, что ощущение счастья каждого человека зависит от особенностей характера его партнера, целей и приоритетов в жизни, а также соотношения времени, которое тратится на работу и на отдых.
На первое место ученые поставили степень эмоциональной уравновешенности партнера. «Мы проанализировали пары, у которых отношения длятся меньше пяти лет, от пяти до десяти лет, от десяти до 20 лет и больше 20 лет. Независимо от продолжительности отношений, счастливыми оказались лишь те пары, где партнеры эмоционально уравновешенны», — пишут авторы.
На втором месте в списке находятся жизненные приоритеты партнера. «Люди, у которых в жизни наибольшую ценность представляет семья, более счастливы, чем те, которые считают абсолютным приоритетом материальные ценности и карьеру. Такая ситуация характерна и для мужчин, и для женщин. Но все же одно любопытное гендерное различие проявляется. Женщины, партнер которых ставит превыше всего семейные ценности, намного счастливее тех, чьи спутники ориентированы на материальные ценности и успехи в карьере», — пишут авторы.
Большое значение в ощущении счастья, по мнению Хидея, играет и соотношение часов, занятых работой и отдыхом. «Для мужчин и для женщин недостаточное время, занятое работой, значительно хуже сказывается на эмоциональном состоянии, чем чрезмерная загруженность работой. А сильнее всего травмирует психику отсутствие работы», — говорит Хидей.
Наконец, ученые приводят последний параметр, от которого зависит, по их мнению, ощущение счастья — это показатель веса. «Для мужчин недостаток веса гораздо более, чем его избыток вызывает серьезный эмоциональный дискомфорт и общую неудовлетворенность жизнью. Для женщин же избыточный вес вызывает только легкое чувство неудовлетворенности, а в среднем полные женщины жизнью вполне довольны», — говорит Хидей.
Статья доктора Хидея и его коллег «Long-running German panel survey shows that personal and economic choices, not just genes, matter for happiness» опубликована в последнем номере журнала PNAS.

Одуванчик
03.11.2010, 14:51
Вот какие выдержки из записей Империатрицы Александры Федоровны о браке и семейной жизни :Смысл брака в том ,чтобы приносить радость . Двое должны жить друг для друга .отдать друг за друга жизнь .прежде каждый был несовершенен. Брак это соединение двух половинок в единое целое и каждый до конца жизни несет ответвенность за счастье и высшее благо другого.Первый урок,котрый нужно выучить это терпение и бескорыстная любовь.Каждый должен забыть свое "Я",посвятив себя другому.Еще один секрет счастья в семейной жизни *это внимание друг другу . Еще один важный элемент в семейной жизни единство интересов .Удерживайтесь от ссоры. Не ложитесь спать ,затаив в душе чувство гнева .В семейной жизни не должно быть чувства городости.Никогда не нужно тешить свое чувство оскорбленной гордости и скрупулезно высчитывать ,кто именно должен просить прощения .Истинно любящие такой казуистикой не занимаются,они всегда готовы и уступить ,и извинится .

Одуванчик
04.11.2010, 15:33
Наверно как Бог даст ."Брак -это Божественный обряд.Он был частью замысла Божия,когда Тот создавал человека.Эта самая тесная и самая святая связь на земле.

Одуванчик
04.11.2010, 15:38
По вине тех,кто поженился ,одного или обоих,жизнь в браке может быть несчастьем.Возможность в браке быть счастливым очень велика,но нельзя забывать и о возможности его краха.Только правильная и мудрая жизнь в браке может достичь идеальных супружеских отношений ."это все выдержки из записей Императрицы Александры .

Артемида
29.01.2012, 02:57
моё счастье в детках и любимом муже и той атмосфере в семье, когда домой бежать хочется,потому что уже соскучился.