Просмотр полной версии : ВЕЧЕРИНКА ЗНАКОМСТВ
Ольга Камэсни
07.02.2012, 21:20
Heidelberg, 18 февраля, 14.00
Уникальная возможность для одиноких женщин найти свою судьбу. Кавалеры ждут встречи с вами.
В программе вечера – веселые конкурсы, призы и подарки, буфет и приветственный бокал шампанского, танцы и интересное общение
Для дам вход БЕСПЛАТНЫЙ
Запись по телефону (06221) 186-88-00
***.russische-frau-heiraten.de
Приглашаем Вас на празднование марта,в
программе живая музыка *группа
"S.O.S. Musicband" , шоу программа,
фуршетный стол для наших милых Дам имноговсяких *сюрпризов .
Мужчины, - подарите этот день
своим милым и любимым женщинам!!!
Заказ билетов по тел: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 02241-205081, 02687-445005 или 0160-7972371
Когда и где: *10 марта *Troisdorf *in Wilchelmshutte * * * Wettbewerb!!!! Милые Дамы, объявляем конкурс на марта!!! Та женщина, которая придет на праздник в какой-либо вещи сделанной руками ее мужчины получит приз - "поход к парикмахеру" , а ее мужчина примит от нас в знак благодарности бутылочку водочки эти вещи будут оцениваться всем залом , а победитель получит приз . Мужчины покажите на что Вы готовы ради Ваших любимых женщин!!!!!!
ИНГУС Сткунг
21.02.2012, 18:59
a pochemu ne naoborot
Если вы хотите действительно пообщаться для секса напишите в личку свяжемся
Чем больше я узнаю людей-тем больше я люблю собак
Очень интересно и познавательно.
Хочу найти мужчину, интересного и общительного, в дальнейшем встречи для секса, на данном этапе только вирт) мой профиль в интимной социальной сети https://707.su/bnR
Мой ник Kriss_kiss21
gusenya69
14.03.2024, 04:55
Весьма увлекательно, спасибо за информацию.
Annawebi
07.06.2024, 06:54
Привет Всем
Я одна в новом для меня городе. Если не против предлагаю встретится.
Узнать меня получше, мои фото посмотреть можно на моей страничке вот здесь >> wipde.com Там бессплатно. Найдёшь меня под ником Anna 36.
Пообщаемся, можно по веб, договоримся о встрече. Я тебя жду здесь >> wipde.com
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot