Просмотр полной версии : Встреча участников группы РУССКАЯ БАВАРИЯ
Лунный Дакха
25.12.2008, 09:45
глядиш и рассосется *:-D :-D :-D :-D :-D
а если и вправду рассосется?
Аленький Цветочек
25.12.2008, 09:50
Вам помочь? *:-P
Лунный Дакха
25.12.2008, 10:06
НАДЕЖДА * * направлять или заталкивать ??? :-D
Ой Девочки
25.12.2008, 10:38
(fr) А против чего направлена эта свечка?
Лунный Дакха
25.12.2008, 17:16
НЕ ПРОТИВ ; А ДЛЯ ЧЕГО *....читайте ниже *:-D
Аленький Цветочек
25.12.2008, 18:25
Да зажигать! :-D
Лунный Дакха
25.12.2008, 18:43
верно и будем искать 5-й *угол *(md)
Аленький Цветочек
25.12.2008, 18:49
Думаете не найдём? ;-)
Лунный Дакха
25.12.2008, 18:54
кто ищет тот всегда найдёт ... а под свечёй всегда темней ...
Аленький Цветочек
25.12.2008, 20:12
Там спрячем девушку для Димы. ;-)
Лунный Дакха
25.12.2008, 20:48
:-DДУМАЮ ВСЁ *РАВНО НЕ УВИДИТ .... ТОЛЬКО НА ОЧУПЬ .. *;-)
Аленький Цветочек
26.12.2008, 21:36
В связи с тем, что заявок на встречу группы "Русская Бавария" подано очень мало, а у некоторых возникли форсмажорные обстоятельства, мы решили перенести её на некоторое время. Мы понимаем, что у всех предновогодняя суета, подготовка к празднику и подумали, что имеет смысл её перенести...
Аленький Цветочек
27.12.2008, 05:01
Пою: Где эта улица, где этот дом, где этот Дима, что ездит кругом... ;-)
Удачи тебе, Димка, от всех форумчан!
Мы безмерно счастливы, что ты нашёл себя! (Y)
Дима, поздравляю. Удачи тебе! :-D (Y)
Дима, продержись на работе подольше.А главное, чтобы работа приносила удовольствие и деньги, конечно!
Аленький Цветочек
08.01.2009, 23:56
Фраер ты, Димка... А морду ему набить за это? ;-)
Аленький Цветочек
09.01.2009, 01:14
Забей, Дима, всё обойдётся! ;-)
Последняя царапина мне осенью в 400€ обошлась. Товсь! (hu)
Дима, *судя по твоим постам я подумала, что ты и девушку не целовал никогда... А ты- орел!!! У... ты какой ;-)
2 Эля:
***.lozhkinband.ru/music/ZOI/08%20Vasya%20Lozhkin.mp3
;-)
Аленький Цветочек
10.01.2009, 07:55
Так чё, "бросаем пить - встаём на лыжи"? Кто за?
Я - всеми лыжами! ;-) (v)Ski-i-i-i hei! :-D (Y)
Аленький Цветочек
10.01.2009, 08:02
Иван, ты где? Эля, ау!
я тута... 17-го едем *к снегу? После обеда мы только сможем...
Аленький Цветочек
10.01.2009, 08:52
Мы с Элей на санках, можно? ;-)
можно сделать так: вы едете раньше, а мы с Игорем подъедем часам к 3-4 ем.Потом *после санок и лыж в отель,сабантуйчик, утром опять санки, лыжи и после обеда по домам.Кто за?
Иван, прозондируй почву с недорогим отелем, если можно..
Лунный Дакха
10.01.2009, 09:16
ладушки узнаю что и как .
Согласен с предварительным планом. Жду подробностей от Ивана. :-D (v)
Аленький Цветочек
10.01.2009, 20:49
Замечательно. Кто с нами?
Иван спросил на сколько человек бронировать отель? Кто едет?
1. Вопрос: Куда?
2. Вопрос: Когда?
3 Вопрос: Почем?
4. Вопрос: А меня посчитали? :-O
Отвечаю на вопросы Виталия.
Едем в Plattling.Там за нами заезжает Иван на автобусе и везет в отель.До утра - сабантуй.Потом едем в горы и катаемся на лыжах и санках.Подъемник стоит 15 Евро на 3 часа, по-моему...
До вечера катаемся и по домам.
* Едем *я с Игорем, Надя, Виталий, кто еще?
М-мм-ммм...Как тут всё у вас заманчиво!
А можно я - тоже?! Вот только с сабайтунчиком, к сожалению, не получится... * но к прогулке на лыжах (или на санках) с удовольствием! Скиньте на форум (на всякий случай) адресок, чтоб было всем участникам группы ясно, что приглашаются все...наверняка подтянутся ещё.
Мы в прошлые выходные до обеда на санках, а после - на лыжах покатались. Было здОрово! Погода в горах...ммммм....солнечная, ни единого облачка, небо - синее, снега - море, лыжня - мечта! (md) Хочу снова!
Люба, я и тебя записываю.А адреска-то еше нет.Потому, что Иван насчет гостиницы только в понедельник будет договариваться.приглашаются ВСЕ участники группы.
*Возле Платтлинга есть какая-то деревушка в горах.Иван знает все подробности.Обращайтесь к нему в личку.
Лунный Дакха
13.01.2009, 01:22
привет всем ... посмотрел один отель в горах *одна комната *18 евро ; допельцимер 40 ... завтра ещё узнаю .
А сколько нас будет. т.е. сколько доппельниц нужно? ;-)
Аленький Цветочек
13.01.2009, 03:36
Давайте определимся. Я еду с ребёнком 20-лет женского пола.
Лунный Дакха
13.01.2009, 04:41
это точно определяйтесь завтра тогда буду заказывать . будут только допельцима ...
...а я...а я - с санками и лыжами! *:-DНо я не против Doppelzimmer. "Раз пошла такая пьянка" (md)...Буду как королева! :-$...Вы ещё завидовать будете! ;-) Весь инвентарь можно будет уместить в "мою" двушку *-)
"уж если мечтать - так себе ни в чём не отказывать!" ;-)
Лунный Дакха
13.01.2009, 06:47
три уже нужно *ВИТАЛИЙ ТОЖЕ ИЛИ
Вань, это твое "ИЛИ", что - в кладовку меня что ли? :-O
Аленький Цветочек
13.01.2009, 08:09
Виталь, ты чё?
на первый-второй рассчитайсь!!!!
Надь, а че он "ИЛИ". Как ево панять?
Аленький Цветочек
13.01.2009, 08:41
Как-то всё сложится, донт вори! Иван, а ты тоже в отеле ночуешь?
а Иван-то не на сайте... :-P
Виталя, а ты с кем в двухместном номере спать будешь, а ?
Аленький Цветочек
13.01.2009, 08:47
А какая уже будет разица после водочки-то?
Аленький Цветочек
13.01.2009, 08:56
А где остальные? Кто ещё с нами? Мероприятие для всех желающих!
Эля, судя по "ИЛИ" Ивана, придется в обнимку с лыжами и ботинками сны эротические смотреть. (md) Блин, вот это опыт будет!
Надь, я еще слишком молод для такого состояния :-$
Погоди, лет через 30 мы с тобой поговорим по сему поводу. ;-)
Аленький Цветочек
13.01.2009, 21:19
Да, лет через 30 можно будет только поговорить...ОБО ВСЁМ...
Из чувств останутся только воспоминания...
Зато будет что вспомнить!
Народ, вы где? Поехали, чтобы было что вспомнить. Из виртуала - в реал!Вторая встреча "Русской Баварии"в реале! (v)
...это ж сколько водки выпить надо, чтобы "а какая разница была"! (md) Может пивка? ;-) - "Водка без пива - деньги на ветер". Я чё, я ни чё...я в целях экономии..." (tr)экономика должна быть экономной!" *-)
Аленький Цветочек
13.01.2009, 22:49
Любань, да это шутим мы так, в целях рекламы мероприятия. ;-)
На самом-то деле все белые и пушистые... :-P :-$
Ага, и спим зубами к стенке! ;-) (v)
...так ведь и я о том же! ;-)
Лунный Дакха
14.01.2009, 00:06
приветствуем всех ... ночевать не останусь мне до дома спусться 3 км ... утром подеду .
Уже так хочется опять встретиться!!!!! Ура!!!! (Y)
Лунный Дакха
14.01.2009, 00:37
ЭЛЯ берите с таким расчётом что-бы часов 15 *в *ПЛАТЛИНГЕ БЫТЬ *...с ВИТАЛЕЙ уже списались . до вечера подожду и буду заказывать *сколько будет *людей ..
Иван, мы только в 15 может быть будем в Мюнхене.У меня до 13- 14 *консульский прием.
Эля, ну мны могем с Надей и Сандрой ва?м консульские услуги в *ПЛАТЛИНГЕ оказать, вы только с собой еще че нить возьмоте. ;-) (v)
Надь, как могем ведь, а?
Лунный Дакха
14.01.2009, 01:21
тобиш 4 комнаты заказывать ? разницы нет во сколько приедете ....
Аленький Цветочек
14.01.2009, 01:26
Легко! ;-)
Лунный Дакха
14.01.2009, 06:53
ВСЕМ *ВСЕМ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ВСТРЕЧА ГРУППЫ ОТМЕНЯЕТСЯ !!!
Аленький Цветочек
14.01.2009, 07:05
Иван, что случилось? (md)
....думаю, что это уже несерьёзно! Иван уже во второй раз срывает встречу. Что случилось???
Вань, сообщи, в чем дело? У тебя неприятности какие? :-O
Иван, скажи(те), мы могли бы Вам (тебе) *чем-то помочь?
Лунный Дакха
14.01.2009, 23:36
чисто технические проблемы ;извените *меня конечно всех обнадёжил *так вышло но мне щас не до лыж ..
может, кто еще знает лыжное место недалеко от Мюнхена?
Аленький Цветочек
19.05.2009, 23:30
Давайте встретимся! Эля, напиши нам информацию о замечательном плане предстоящей встречи.
Друзья!!!!! Лето!!!!!!! Встречаемся?
Эля, я - учавствую! А почему подробности следующей встречи в группе "ищущих любовников"? Вы что там "культурную программу" устраиваете? ;-)
НЕт, Виталий! Просто по теме было.А тебе надо?
А ты меня что не знаешь?! Может идеями, как некоторые, и не блИсчу, зато ка-а-а-ак разойдусь!... Все горы баварские вспотеют! ;-D
Забудь ОдЭт
20.05.2009, 21:53
не понял...
чем это вы тут занимаетесь???
предлагаете встречу...? где?что?когда?
Тусовка с алкоголем или как?
Напиши, дорогая, подробнее.
Playgirl
20.05.2009, 23:34
Эля! давай пиши все подробно!!!
Когда ? Где? и.т.д и.т.п.
а то народ интересуется и начинает нервничать!
Значит так: в субботу, 23.05.09 с утречка выдвигаемся в сторону Оберсдорфа.Поездом около 1,5 часа, затем автобусом несколько минут.
Форма одежды- теплая.Там в ущелье сыро...
Кто согласен- записывайтесь.Поедем на Баварском билете.Подсаживайтесь по дороге!!!!
Аленький Цветочек
21.05.2009, 02:56
Эля, а откуда ближе, из Аугсбурга или из Мюнхена? Если из Мюнхена, может, здесь соберёмся в определённое время, если из Аугсбурга, значит в Аугсбурге. Я пока не могу найти, где это, и как туда добраться. Надо расписание поездов посмотреть...
Аленький Цветочек
21.05.2009, 03:28
Алкоголь в разумных количествах и гитара приветствуются! Заставим "вспотеть" горы и ущелья правильно!
Найдите на карте Obersdorf-Bertachsklamm.
Аленький Цветочек
21.05.2009, 09:46
Ну, так кто с нами?
anastasia schy
21.05.2009, 18:30
Очень интересное предложение.Пожалуйста.поподробнее.Оbersdorf-это Osterreich? Сколько времени нужно на дорогу и как рано нужно выезжать.
Это- Бавария.На проезд мы приблизительно рассчитываем 2,5 часа.Выезд в 8 утра из Аугсбурга.Если кто-то будет из других городов- разработаем маршрут подсадки по пути.
Так сколько нас едит???? Как погодка будет ,какие мероприятия там намечаются????
И до скольки встреча продлиться , а то детишки по нам соскучатся .
а до скольки сами захотим...
Итак.Вопрос-ребром.Кто едет?
Сообщить до 22 мая,чтобы договориться о месте сбора.
Погода в субботу обещана замечательная: 25 градусов без дождя!!!!!
нам просто знать , на сколько своих детишек оставлять , а так мы согласны на 90%:-D :-D :-D :-D :-D
Аленький Цветочек
22.05.2009, 18:47
Определяйтесь, пожалуйста, к вечеру мы должны знать, кто ещё поедет.
До 22 00 все должны дать ответ , кто едит , а кто редиска :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Как прошла встреча, рассказывайте.
Такая поездка была!!!!! Чудо!!!! Отчет ждите в фотоальбоме группы!!!!
Какой прекрасный день!
Какой прекрасный Ortchen!
Какой прекраный я,
И наши все друзья!;-) (Y)
Мое особое почтение заслужили Элина, Игорь и Надежда! Они стоически карабкались по скалам, не жаловались и не ворчали! Мы дошли почти до самой вершины горки и устроили там на верху обалденный пикник! Мы с Надей потом дошли уже до самого верха, вернулись к Игорю и Элине, а потом все вместе вернулись ко входу в заповедник. Что на пути вверх, что на обратном пути мы восхищались красотой природы, сладостью воздуха, игрой света и теней, мощью горной реки и стойкостью друг-друга!
Единственное о чем я сожалею, так это о тех наших друзьях, которые так и не нашли желания последовать нам на природу и провели такой замечательный день в обычной суете в душном городе.
Аленький Цветочек
26.05.2009, 01:31
Раннее майское утро... Встреча в Аугсбурге, затем поездка в Оберсдорф. За приятной беседой и хорошим завтраком в поезде быстро пролетели полтора часа, через несколько минут мы сидели в автобусе, который привёз нас в Breitach Klamm. Как настоящие баварцы, выпив пива в местном ресторанчике, мы приготовились к восхождению. Дорога показалась лёгкой и недолгой, хотя игра стихии дикой пучины и висящих над нами тяжёлых скал слегка щекотала нервы, но чувство прекрасного заставило нас распрощаться с боязнью высоты и трудностью восхождения по мокрой и скользкой дороге, ограждённой прочными железными поручнями. Мы полностью ощутили себя частью этой прекрасной стихии, постарались сделать как можно больше снимков, чтобы поделиться с другими этой пьянящей душу красотой. Зато какой пикник мы устроили вверху, освободив наших доблестных рыцарей от тяжёлой поклажи, которую они мужественно взвалили на себя...
Аленький Цветочек
26.05.2009, 02:09
Умеренная доза хорошего вина, в сочетании с горным воздухом и хорошей закуской, лишь усилила наши впечатления от поездки.
Очарование прекрасных гор,
Природы дикой мудрое величье -
Всё это дарит нам счастливый взор
Средь скучной суеты и безразличья.
Давайте же учиться отдыхать,
Общенья сладость ощутив сполна!
Ведь будни наши могут поглощать,
Да так, что кругом будет голова!
Встречаться необходимо!Для того, чтобы лучше узнать друг друга, "вживую"побеседовать на разныетемы, вместе восхищаться красотой - всё это очень сближает, да иудовольствие довольно недорогое - каждому из нас оно обошлось в 10€(проезд туда и обратно + входные билеты). А удовольствия сколько!Надеемся, что в следующий раз к нам захотят присоединиться новыеучастники нашей группы.
Ждём ваших предложений маршрута следующей встречи.
Аленький Цветочек
26.05.2009, 05:49
Прошу прощения, последний пост пошёл без пробелов между словами - чудеса ресурса в последнее время...
Я тут с предложением к господам модераторам лезу: ребята-девчата, вот было бы неплохо фотоальбом переименовать! А то дата совсем уж старая!
Аленький Цветочек
29.05.2009, 07:06
Нет, Виталь, не получится. Тут нужно либо весь альбом удалять, либо новый создать, а фото уже там. Пока так и будет, потом новый создадим.
Аленький Цветочек
30.05.2009, 23:37
Внимание! Мы решили сделать новый альбом - фотоотчёт о наших встречах. А альбом о первой встрече пусть остаётся таким, как он был, всё-таки это была первая ласточка!
я из темы о позитивчике прямиком сюды.
Какие предложения, куда едим, и скока буд стоить
(Витёк спрашивает: беременным скидки есть? - эт он про себя :-D:-D:-D)
Аленький Цветочек
12.08.2009, 01:47
Беременным мужчинам - бокальчик пива для увеличения животика!(B) :-D
так , что , встречаемся или как ?????????
Ой Девочки
12.08.2009, 03:55
Когда , куда, и во сколько?
Аленький Цветочек
12.08.2009, 04:28
Поехали в субботу в Зальцбург! Из Мюнхена идёт региональный поезд. Кто едет из других городов? Давайте разберёмся с баварским билетом... Кто из Аугсбурга, отзовитесь! Из других городов, давайте вместе думать, как это будет... Эля, а ты что предлагаешь?
ВО СКОЛЬКО ВЫЕЗД И КАКАЯ БУДЕТ ПРОГРАММА? а ДЕВУШКИ БУДУТ????? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
Аленький Цветочек
12.08.2009, 06:55
А как же! Самая красивая из них - твоя жена!
Про девушек-это я Диму подколол . Конечно , самая красивая после меня - это моя жена . Так я понимаю в эти выходные встречи не будет . Ладненько , не последний день живём .
Ребята, чень классно было бы встретиться,но по опыту знаю,что ведь группа опять будет состоять из " проверенных": Надя, Виталий и семья Инны и Виктора, ну и нашей с Игорем, соответственно...
А где все остальные?
Опять все выходные в хлопотах по дому? А ведь лето проходит...
лето закончилось, так и не успев начаться . значит будем дома сидеть в выходные и телек смотреть и в одноклассники писать :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Аленький Цветочек
13.08.2009, 01:59
Дудки! Не будем сидеть дома! Поехали! Записывайтесь!
Ой Девочки
17.08.2009, 09:47
Кто съездил?
Есть 2 места на эту субботу в Цюрих и на рейнские водопады.Стоимость- 55 Евро плюс 15 - экскурсии.
Аленький Цветочек
19.08.2009, 06:12
Мы тоже едем! Кто с нами?
Кто хочет встретиться на рождественском базаре? Давайте выберем город и поедем попьем глинтвейна.Можно посмотреть, например, кучер фарт в Нюрнберге. Кто - за?
А почему и нет , я согласен , жену уговорю (Y) (Y) (Y) :-D
Александрикин
08.11.2009, 07:31
С удовольствием.
Лунный Дакха
08.11.2009, 19:36
до праздников ещё далеко ; поживём увидим боюсь загадывать ..
Playgirl
09.11.2009, 00:47
я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maria schw
09.11.2009, 01:01
я за, хорошая идея
(Y)(Y)(Y)(Y)
я сама еще ни разу в Нюрнбереге на Рождество не была.
maria schw
09.11.2009, 01:26
какие наши годы!!! побудем
Весьма рекомендую! Очень милый базар в Старом Городе. А кто-нибудь бывал на Рождество в Wurzburg? Думаю, там должно быть тоже очень красиво.
Аленький Цветочек
09.11.2009, 09:40
Едем! Обязательно! А Вюрцбург - очень красивый город!
В Нюрнберг и я бы могла на встречу приехать :)
в прошлом году мы были в Нюрнберге. все подобные маркты примерно одинаковые. отличаются только объёмами площади на которой проходят. в Нюрнберг, в первую очередь, стоит съездить, чтоб просто посмотреть город.(fr) (Y)
хочу поблагодарить Элину за организацию поездки в Прагу, за её весёлый и сильный характер!
Всё было здорово!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Спасибо от Некрасовых
Инесса, вы темой не промахнуллись? ;-)
Мы разведали Вюрцбург и я еще раз весьма рекомендую Нюрнберг. А еще снег скоро в Альпах выпадет. Мысль мою чуете? ;-)
Аленький Цветочек
24.11.2009, 07:59
Чуем. Всегда готовы!
Люди-и-и-и-и-и!!!! Так когда встречаемся??? Адвент проходит! Скоро Рождество. Вам разве не скушно дома сидеть????
Жду от Элины и Надежды громкое согласие на 19.12.2009 в Нюрнберге или Вютсбурге.
:-D :-D :-D :-D :-D
Аленький Цветочек
15.12.2009, 05:43
Громко согласны! Куда едем, в Нюрнберг или в Вюрцбург?;-)
Голосуем! Самые активные участники будут угощены виртуальным Gluwein!
Playgirl
15.12.2009, 07:26
а я не могу 19 го
как жаль...
Марина, - не беда! В новом 2010 мы едем в горы гулять и на лыжах кататься. Даты смотри в "Друзьях Альп". Присовокупляйся! ;-) До скорого! :-)
В этом году- мы пас.... Уезжаем 18-го в Баварские альпы.До воскресенья.
Вчера был волшебный вечер! Мы "ели глазами" Рождественскую Ярморку в Нюрнберге, вдыхали ароматы благовоний, карамели, корицы и сосисок. Толклись в толпе зевак и болтали с продавцами. Было так хорошо, что мы даже не заметили как пролетели 2,5 часа! Неужели ваш субботний вечер в заботах и ленности был лучше?!;-) (v)
Ну мы в субботу рванули в Мюнхен и не плохо провели время , так что каждому своё, жаль, что не получилось встртиться, но я отдыхаю с 24-го по 11, так всё ещё впереди
Аленький Цветочек
27.12.2009, 23:57
А давайте сразу после Нового года, в выходной день в Breitachklamm (***.breitachklamm.de) поедем. Судя по фотографиям, там должно быть красиво зимой... Мы ездили туда весной, было необыкновенно красиво!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot