Вход

Просмотр полной версии : Попадался ли кто-нибудь на лохотроны?

gainst
24.08.2008, 19:45
Никто не откликнулся, тогда отвечу сама себе.Сама не попадалась, тьфу-тьфу, но считаю, что покупать землю в Парагвае - это лохотрон, увеличение, пардон, гениталий - тоже.Гадалки- тот еще лохотрон,и т. д.Как вы считаете?

Бродяжка
25.08.2008, 07:19
Да ,а еще всякие добавки,типа Гербалайф.Может продукт сам и хороший,но люди его распространявшие самый натуральный лохотрон.Но это было давно ,лет 10 назад.

gainst
27.08.2008, 06:33
А таблетки для похудения? Это и сейчас - лохотрон.Пока не перестанешь есть вс что попала и недвигаться- ничего не поможет

gainst
28.08.2008, 19:52
Ага, а еще Американ Экспресс.Я лет пять назад по дурости в аэропорту заключила договор на эту карту, а через пару дней приходит счет за страховку от этой компании на кругленькую сумму.Полгода длилась эта катавасия, пока я смогла расторгнуть договор.Ужас!

Белокрылая Лошадка
04.09.2008, 09:06
nas4et gerbolajfa,nikakoj ni lahatron............musch pradawal i sam upotrebljal...o4en efektiwno,no dorogowato kone4no

Белокрылая Лошадка
04.09.2008, 09:06
Payback karta 4em ona ne ugadila???? :-)

gainst
26.10.2008, 18:41
А Парагвай? Чем не лохотрон?Я, правда, не попадалась, но уже сотни семей, я думаю, локти кусают...

DRON
26.10.2008, 22:39
Валюшка, "Америкэн Экспресс" - это не Payback карта.

А Элину просто развели на страховку.

Для того и делается подобное в, например, аэропорту, где суматоха и человек не станет дотошно изучать всё, что ему подсунули на подпись.

DRON
26.10.2008, 22:40
А самый большой лохотрон - церковь.

Большая часть мира попалась и масштабы "попадалова" всё растут *:-D

gainst
26.10.2008, 22:55
Да, только надо различать два понятия: церковь и религия.Как говорят в Одессе: это две большие разницы

DRON
26.10.2008, 23:09
А если ещё точнее, то - церковь и вера.

Осень
27.10.2008, 05:01
Про церковь-Я полностью не согласна!

Свет ВТваэм
27.10.2008, 05:09
просто не поподались (v)

DRON
27.10.2008, 07:40
"Про церковь-Я полностью не согласна!"

А задумывались хоть раз всерьёз?

Осень
27.10.2008, 13:50
конечно!Может быть вы путаете с сектой?Тогда согласна

Америка
27.10.2008, 16:06
Валя, а муж сумел спрыгнуть с этого "чудо-продукта" или всё ещё принимает?

DRON
27.10.2008, 19:44
"Может быть вы путаете с сектой?"

Нет, я не путаю ни с чем. Секты отличаются от основного лохотрона только масштабами организации и количеством лохов.

Осень
28.10.2008, 02:19
Что же Вам церковь такого плохого сделала? :-)

Богема
27.11.2008, 03:18
Полностью согласна с Андреем. Любая церковь + это своего рода бизнес. Такого лицемерия как там ещё нужно поискать.

DRON
27.11.2008, 08:33
Церковь - это не только самый грандиозный и самый доходный в мире бизнес, но это ещё и сплошной обман, лицемерие, ханжество и жесточайшая тоталитарная система.

Отдельно для не очень внимательных: я говорю исключительно про церковь, а не про веру.

gainst
27.11.2008, 21:56
Давайте не будем о церкви.Национальность и религию, обычно, лучше не трогать.

*А раз есть лохи, то и лохотронов уменьшаться не будет.

Вот, недавно, пришло сообщение от подруги- очень приличной женщины сообщение с просьбой открыть посмотреть сайт. А там конкретная порнуха.Я, стесняясь, написала ей, что мол ссылка на тот сайт не сработала, не могу войти на страничку.

*Она ответила, что кто-то взломал ее пароль и от нее посылал такие письма. Чем не лохотрон?

Не называйте своих паролей без необходимости... :-)

DRON
27.11.2008, 23:05
Честно говоря не вижу абсолютно никакой связи между взломом и "называнием". А так же ни какой связи между рассылкой спама и лохотроном. Эля, ты ничего не напутала в понятиях? *:-)

На лохотрон человек ведётся осознанно, купившись на обман, лживые обещания и т.д. Чаще всего, причина попадания на лохотрон - собственная жадность, но ничуть не реже - собственная глупость (или наивность).

Взлом же пароля, как и кража кошелька из вашего кармана - совсем другая история, отдельная тема разговора.

gainst
27.11.2008, 23:53
Пардон, исправлюсь.

Аврора
12.12.2008, 16:26
дааааа, жаль что о церкви поговорить не получится. Тут действительно могут быть сильно затронуты чувства других людей. А темка то ооооочень интересная.
Ну а что касается лохотронов, так в Германии этого добра на каждом шагу. Дня, наверное, не проходит что бы как-то не столкнуться с ними. Только и успевай увёртываться. Самое не приятное что на многие из них гос-во глаза закрывает, ну а некоторые вообще само прикрывает или даже навязывает (например: см.выше)

Абакумов
14.04.2009, 13:30
>Валя, а муж сумел спрыгнуть с этого "чудо-продукта" или всё ещё принимает?
>Да ,а еще всякие добавки,типа Гербалайф.Может продукт сам и хороший,но люди его распространявшие самый натуральный лохотрон.Но это было давно ,лет 10 назад.

Я уже давно, к сожалению, не сотрудничаю с Гербалайф.
Но и от продукции, и от бизнеса - только самые хорошие воспоминания!!!

Аленький Цветочек
15.04.2009, 01:15
А вот у меня с"Гербалайфом" свои счёты. Продукт, конечно, неплохой, но не всем полезен.
Самый крутой лохотрон - это пирамида. Помните, пару-тройку лет назад народ бегал вкладывать деньги, причём немалые, тысяч 10€. Меня приятельница один раз затащила на такое мероприятие-презентацию. Во посмеялась! Там ещё на сцену вызывали народ и вручали какие-то невероятные суммы. И чем это кончилось? Все побывали в роли Лёни Голубкова!:-D

Агин
09.08.2009, 07:01
Скопировал с другого форума. Жена точно такое же письмо получала, сперва даже советами помогала, а когда предложили на счёт деньги перевести, что-то не ладное заподозрила. Читайте и не попадайтесь!!!

Про новую раскрутку на одн слышали?

Тебе пишут и просят помощи в качестве переводчика. Сначала какие-то слезы-сопли, все деньги вложенны в мечту детства - в кругосветное плавание на яхте. Или типа того. Слышала уже несколько вариантов. Но яхта присутствует однозначно. Сданная где-нибудь во Франции. Ну и потом по накатанной. Письмо для перевода пересылают. Сдающий яхту в отпуске."Пострадавшая сторона"требует деньги вернуть. Он соглашается. Но перевести напрямую в Россию не может. А вам может.
Далее можно предвидеть. Вам якобы чтото переводят, а с вас потом эти деньги будут трясти.
Так что будьте бдительны.

Аленький Цветочек
09.08.2009, 08:12
Да уж, лохотрончик для особо одарённых!

Аврора
09.08.2009, 20:24
Новая информация по этой раскруточке:

Ааа! Все еще круче, как видно. Вот нарыла в сети подобную раскрутку:
"НекийАндрей находит вас в Рамблере или просто в инете. Предлагает работу,которая заключается в приеме переводов денег, украденных с европейскихсчетов.
Все это прикрывается фиктивной фирмойлесопроизводства(********lespromcompany.com/), которая якобы получаетпереводы от европейских предприятий-клиентов.
Эти люди находятрусских, проживающих в Европе, которые соглашаются на сотрудничество,указывает данные своих банковских счетов, на которые переводятсяукраденные деньги, после чего необходимо выслать деньги поВестерн-юнион в Россию, удерживая проценты за услугу. А потом приходит полиция с обвинениями в краже."

Вообщем, вы используетесь как трансформер ворованных денег. Не хило!

Лунный Дакха
09.08.2009, 20:38
есть такая же НАТАЛЬЯ с ЛОС-АНЖЕЛЕСА только перевод на украину .

Аленький Цветочек
09.08.2009, 20:59
Знаем такое дело. Нередко попадаются такие "дети лейтенанта Шмидта" в социальных сетях, причём всё шито белыми нитками. Глупо на это реагировать. Очень часто мужчины становятся жертвами таких "разводов" или отчаявшиеся женщины, падкие на альфонсов. Денег здесь заработать невозможно, можно стать только "стриженой овечкой". Однозначно!

И Целого Мира Мало
09.08.2009, 23:13
(hu)по переводу денег за неслабый процент ( от 10 до 25%) - это так называемые "нигерийские" emails, вариантов много, но все начинается с предложения предоставить свой счет для трансфера миллионов .Если кто-то хочет попробовать - то разместите объяву про продажу машины в autoscout24.deи(или) mobile.de , не пройдет и суток, как вам предложат перевести пар миллионов из афганистанав европу (hu) . Не ведитесь, сразу фтопку !

Аленький Цветочек
27.09.2009, 22:43
А самый большой лохотрон -церковь.-----------------------------------------------
Церковь обладает самой успешной администрацией и маркетинговой политикой, основаной на комплексах личностей. Менеджмент церкви бесподобен!

Берёза
03.10.2009, 04:15
В русской газете рассказывали о способе заработать в Инете:обрабатывать Е-Мейлы по 5 евро за шт. и тестировать продукцию. Кто в курсе, в чём подвох? Полагаю, не заплатят.

Агейчик
08.04.2010, 05:16
Сетевые там маркетинги всякие. Типа эмвей и прочая езда по ушам. Бизнесмены блин.

inokentii
19.12.2010, 23:58
виталий, у вас не получилось, вот вы и считаете, что это лохотрон. Если бы я со своим филологическим образованием полез бы в область инженерии и у меня там бы ничего не вышло, стал бы тоже говорить, что инженерия это фуфло и т.д. А люди, которые действительно в это верят *и работают, зарабатывают неплохие деньги. Соглашусь, что *есть много лохотрона, но не надо все брать под одну гребенку. Есть действительно стоящие внимания проекты!!!