Просмотр полной версии : Тысяча и один способ похудеть!
Когнитивный Диссан
01.09.2009, 09:36
Первый способ- специальная дыхательная гимнастика! Насыщаем организм кислородом-сжигаются жировые отложения. Укрепляются мышцы живота, матки, мочевого пузыря и.т.д. Кому интересно, могу показать! По понедельникам в Zeughaus!
Когнитивный Диссан
02.09.2009, 09:48
Дмитрий, а что именно ты хочешь тысячу? Тысячу женщин, тысячу рублей, тысячу слов любви?
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Наташа, ты - молодец! Удивляюсь твоей инициативности, энергии и дружелюбию!
Когнитивный Диссан
04.09.2009, 08:31
Тогда давай создадим тему в одноклассниках
"Тысячу слов любви для Дмитрия Ренжина"
Или "Дима Шумаков 2.0" ;-)
Андромеда
05.09.2009, 07:40
На ночь не есть,как можно больше пешком ходьбы,жидкости не меньше 2литров в день,эффект будет обязательно!Меньше сладкой,а главное жирной пищи в рационе питания должно быть!Я моментально скидываю вес,если цель есть!
Аленький Цветочек
05.09.2009, 21:30
По понедельникам в Zeughaus!
-------------------------------------------------------------------------
Наташа, извините, это коммерческое объявление? Если да, то перенесите его, пожалуйста в соответствующую тему. Кроме того, в группе не все знают, где это находится.
Когнитивный Диссан
06.09.2009, 08:46
Надежда, да, изначально было действительно задумано пригласить желающих на гимнастику, но, как реклама эта тема не прошла! Она приобрела совершенно нормальный оттенок! И я хотела бы пригласить в обсуждении темы тех участников, которые действительно добились каких -то результатов в похудении и хотят поделиться этим с остальными. Я думаю в этом нет ничего противозаконного! Но если все -таки я не права , то я могу убрать свою тему только по просьбе Элины, она же модератор!! Или вы ,Надежда, заместитель ? Слово Zeughaus могу убрать, если оно вас смущает.
Аленький Цветочек
06.09.2009, 09:11
Меня лично не смущает абсолютно ничего. Тема хорошая, и мы её обязательно обсудим. Просто существуют определённые правила для всех участников группы. Я - модератор, а Элина - администратор группы. Я не хотела ни в коем случае Вас обидеть, просто увидела пост, который мне показался рекламой, т.к. далее не последовало больше никаких рекомендаций с Вашей стороны. Это не повод для обид.
Когнитивный Диссан
06.09.2009, 09:33
Извините, Надежда! Я думала Элина модератор!Я не права! Рекомендаций не последовало, потому -что вопросов у народа не возникло!
Аленький Цветочек
06.09.2009, 09:36
У меня возник. Вы о пилатесе ведёте речь? Мне это интересно.
Когнитивный Диссан
06.09.2009, 09:42
О Бодифлекс. Действительно очень эффективная гимнастика. Сама уже делаю 4 года
Аленький Цветочек
06.09.2009, 09:49
Интересно. Я немного в курсе, но неплохо было бы поподробней узнать, что это на самом деле. Дышать заставляю себя иногда (система для живота и таза), но очень нерегулярно.
Когнитивный Диссан
06.09.2009, 10:04
Объяснить сложно, проще показать, наглядно можно посмотреть в ***.youtube.de набрать слово бодифлекс, можно bodyflex, Зрелище не очень эстетичное, но ведь главное результат!!
мда... хочу на этих худеющих посмотреть... omg...
для желающих похудеть - кленбутерол, оксандролон или станазолол, Т3, Т4, ЭКА и т.д.
Когнитивный Диссан
09.09.2009, 09:01
Надежда, ну как, попробовала бодифлекс? Если да, то что почувствовала?
Белый Барс
09.09.2009, 18:26
Исключить из рациона сладости(особенно торты и пирожные),исключить изделия из белой муки.Употреблять продукты с пониженным содержанием жира (Light,fettreduziert).Не есть после 7 вечера.Есть медленно,уменьшив обычную порцию.Проверено- минус 14 кг за год.
PS.Если голод донимает- фрукты или стаканчик йогурта.Желаю всем здоровья!
Белый Барс
09.09.2009, 18:41
И еще надо больше двигаться.Рекомендую Nording Walking-ходьба с палками.
Аленький Цветочек
09.09.2009, 19:47
Ещё нет, но на пути...;-)
Белоснежка
12.12.2009, 07:14
..
* * * * * * *
МЕНЬШЕ НАДО КУШАТЬ-
100% ПОМОГАЕТ
.
Аленький Цветочек
16.12.2009, 08:59
Да... Это из серии "Покажите смайликом, какой у вас животик!";-)
Андромеда
22.12.2009, 05:08
Состояние влюблённости тоже окрыляет и помогает сжиганию жирка!
Etwas Sport, anstatt Abendessen (ab 18:00 Uhr) einen Proteinshake. Habe selbst vor dem Wettkampf ausprobiert: 3 kilos in 2 Wochen wie nichts...
? Вы недовольны своим отражением в зеркале?
? Цифры на весах портят настроение?
? Хочется избавиться от лишних килограммов?
Предлагаю коррекцию веса без химии, без стресса и без потерь для здоровья!
Пишите в личку
Стоит Папкад
03.09.2010, 20:07
меньше ешь , а больше бегай.(Y)
Ангел Сэк
05.09.2010, 08:44
Пить полезный сок! *1 бутылка в месяц на человека хватает, пол рюмочки утром и вечером! И вы получаете всё что неоходимо организму! Результаты вас удивят!.............................Асаи – это самый богатый по содержанию антиоксидантов фрукт из всех фруктов, которые когда-либо были тестированы. Ежедневная порция *предохраняет ваши клетки от умирания. Местные жители пьют 2 литра чистого сока Асаи в день. Вам нужно взглянуть на их прекрасно сохранившуюся кожу! Ягода имеет в себе каждый витамин и минерал известный науке. Абсолютно нет никакого сравнения в том, сколько в себе содержит Асаи и, например, голубика. По всем параметрам – по содержанию кальция, магнезия, потассиума, цинка, витаминов А, Е, аминокислот… нет никакого сравнения! Ягода Асаи – эта как пилюля витаминов! В ягоде около 3000 компонентов волокон. До этого был поставлен рекорд в 120 компонентов. В Асаи есть все компоненты, которые есть во всяком овоще и фрукте, независимо что это – любой вид капусты, зелёный чай, черешня или что-то другое. В ягоде содержится высокий уровень здоровых жиров, которые необходимы для нормального обмена веществ. *Кто желает заказать или дополнительный заработок пишите в личку.
Доброго дня всем, извените конечно за вторжение, но мне может быть конечно показалось, но уже и тут реклама пошла. Девочки, ну давайте худеть в группах о здоровье, красоте, молодости наконец. И потом , ну кто сказал, что сок, или гимнастика, или ещё что либо является панацеей для всех? Ну невыносимо же уже- кругом одно и тоже: хотите похудеть, , хотите похудеть? ???????? Да не хочу я, блин, худеть..... Хочу толстой быть, как есть, хочу сок пить- всякий, и так что бы не одна бутылка на всю семью. *Вот единственная Оля Брант написала что то интересное. *Если хочеш похудеть, то это надо сначала самой понять( головой только думать надо), и принять решение для себя, что похудеть хочеш. А то как в том аннекдоте:- Съела горсть таблеток для похудения, - не *наелась..... Худеть можно различными способами, но в первую очередь, конечно движение. Движение- Это вообще жизнь!
Аленький Цветочек
06.09.2010, 06:45
Валерий! Комментарии, содержащие оскорбления, удалены, а Вам предупреждение от администрации группы, следующая мера - ЧС.
Стоит Папкад
07.09.2010, 01:09
:-P
Единственный реально действующий способ похудения изобретён давным-давно и с тех пор мало изменился: поменьше есть и побольше двигаться. Всё остальное -самообман для ленивых. Нет никаких чудодейственных соков, таблеток и диет, которые позволяют неправильно питаться, мало двигаться и при этом худеть. Не обманывайте себя, других и не платите за этот обман свои деньги.
a eщё пить воду, без газа, из расчета 30 мл на 1 кг веса, проверено работает
Стоит Папкад
10.09.2010, 09:44
Жрите девчёнки всё в подрят ...один раз живём :-D
Точно ...:-) Когда пышечки ...тоже ничего :-)
Диета-способ жизни без удовольствия.
худая корова еще не газель)))
постепенно исключите из рациона - соль. если трудно совсем отказаться-тогда сведите потребление соли до минимума. из организма выбедется лишняя вода, нормализуется давление. а лучше всего- научитесь любить себя такими какие ВЫ есть.
Расскажу Скаск
01.12.2010, 08:18
Хотите похудеть и поправить ваше здоровье. Подскажу, как с делать лутьше.
В ответ могу подсказать, как по-русски пишется слово "лучше".
VERGILa nit
01.12.2010, 23:41
Андрей! Это же сетевуха... Из за призрачных *больших заработков, домохозяйки и социал покупаются на это - вот и рассылают не грамотную рекламу- скорее антирекламу..."Деревня" ,что тут обижаться;-)
Кстати, про само предложение ещё можно поглубже поспрашивать. Вот тут и начнётся самое веселье... :-D
Аленький Цветочек
02.12.2010, 07:51
А действительно, как это, ЛУТЬШЕ?;-)
О,как у вас здесь интересно...ЛуДьше с вами поболтаем,чем худеть незнамо как
Morita-san
03.12.2010, 00:47
(Y) (Y) (Y) (fr)
Эля, тем более, что мы-то прекрасно знаем, как именно нужно правильно худеть :-D
А ещё лудше, если все-же сделать как -то вместе написать , а не""" с делать"""".СУПЕР!!!!!!! вот это реклама, прям сразу в комиксы можно. Можно себе только представить методы похудения. Отрезают, наверное, ножом всё лишнее просто. Некрасиво, наверное над этим смеяться, но правда, прикольно.(fr)
Ваше Величество
04.12.2010, 06:41
короче,жрать меньше,двигаться больше! вот и все! пить по 2 литра в день и после шести на кухню не заходить(H)
Спящий Дэма
03.01.2011, 05:07
Всем доброго вечера.Хочу после Нового года худеть. *на 7кг. *Буду ходить 8км. Быстрым шагом, * * по выходным * *дням . *Кто со мной.?
Сплошное Нэдака
13.02.2011, 06:33
Мир всем! Мне врач так объяснила появление лишнего веса при том же питании: когда чему-то учишься, делаешь что-то новое, затрачивается определённое количество энергии. При привыкании эти занятия становятся рутиной и на них уже уходит меньше энергии. Остаток откладывается. *Значит надо всё-время учиться чему-то новому, придумывать новые, творческие пути выполнения привычных дел.
Этот вывод не противоречит, а подтверждается Священным Писанием: Иисус постоянно находился в пути, проповедовал всегда новое и каждый день на новом месте.
Благословений!
влюбиться, а кто любит, то еще сильнее полюбить!
Артемида
29.01.2012, 02:50
Мне кажется способ похудеть всего один-не жрать,это мы все придумываем себе тысячи способов,как этого избежать.Я вот худею всегда с понедельника,наверное лет 7 уже,а он всё не наступает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot