Просмотр полной версии : Ответы на какие вопросы хотели бы получить на нашем форуме?
Ответы на какие вопросы хотели бы получить на нашем форуме?
Действительно ли мужчины с Марса, а женщины с Венеры?
Маленький ГакдыйЁ
31.10.2008, 18:21
В теме " какие выражения трудно перевести с русс на нем или нет в нем языке" * хотелось бы узнать немецкий смысловой перевод .
Кто знает,где найти *специалиста-инфекциониста в германии?(в баварии? ).Срочно нужно проконцультироваться...А также срочно ищем невропатолога.Срочно!Пациенту 18 лет...
Лучше НэДыва
03.12.2008, 05:07
А как сделать, чтобы счётчик на батарее не крутился вообще или крутился в обратную сторону? Чтобы, как говорил А.Райкин, не я должна государству, а государство- мне?
Вопрос актуальный и наполовину- всерьёз!
Спроси в Израиле они тебе ответят. Там вообще отопления нет. Вот!
Лучше НэДыва
03.12.2008, 05:15
А вторая половина ответа? Которая всерьёз?
Вера, игры с государством в азартные игры не доводят до добра.
Лучше НэДыва
03.12.2008, 05:29
У нас один умелец подключился к общему электрич. в коридоре. Просверлил стенку, провёл кабель, но это было-как "яблоки на снегу". Он замазал кое-как!через 2 года вскрылось- мало не показалось, было очень много!
:-D Меня заботят всего два вопроса:
1. В чем счастье жизни??
2. Когда же я его наконец найду?!
Лучше НэДыва
03.12.2008, 05:39
Врач сказал: "Не бойся, не доживёшь!" :-D
Это примерно тоже, что " Что делать? и Кто виноват?"
Ах, живите как можете и счастье найдет вас.
Аленький Цветочек
03.12.2008, 05:48
Виталий, держите хвост пистолетом! На конец всегда можно найти, а вот в жизни никто не знает точно, что такое счастье, т.к. нам всегда чего-то не хватает... (v)
Что значит верность и как от нее избавиться?
ангелина
03.12.2008, 06:52
Виталию, вот мне понравилось на эту тему замечание, что счастье - это не цель в жизни, а способ путешествовать по ней.
Ну и конечно, что жизнь то и дана, чтобы набирать опыт и умения распоряжаться этим опытом на своё благо.
А ещё кто-то сравнивал жизнь и поступки наши, действия - с тем, как будто ты строишь дом и кладёшь кирпичи. Положил правильный кирпич, лёг он ровно (наши действия, поступки), значит дом в итоге получиться хорошим и красивым. А если сам "клал кирпичи" кое как, то за результат и сам несёшь ответственность. И никто не виноват.
Подумать только...не прошло и 2 -х часов и *мой вопрос засыпан кирпичями...вынужденна повториться...
Кто знает,где найти *специалиста-инфекциониста в германии?(в баварии? на другой земле)
).Срочно нужно проконцультироваться...А также срочно ищем
невропатолога.Срочно!Пациенту 18 лет...
ангелина
03.12.2008, 07:31
ЧА, ЩА пиши с А.
Извините, не могу не заметить. Хотя может у вас и опечатка.
Последний Пацэм
03.12.2008, 08:07
я думаю всех специалистов можно найти в больнице....
Новый друг лучше старых двух?
Эля, а кто же тебе такое сказал: тот, новый?
Светлана, я ничего не понял, но звучит чертовски убедительно! :-)
Виталий, это я так подумала после встречи группы.... :-P
Группа собралась - что надо! Но я бы старыми друзьями не разбрасывался. Согласна, Эля?
Я пошутила, конечно... Старые друзья далеко, а новые такие классные!!!
Я хотел бы получить ответы на два самых простых вопроса:
кто виноват? и что делать?
Аленький Цветочек
22.09.2009, 09:55
Ох, если бы кто-то ещё знал... Вера Павловна у Чернышевского, и та только во сне...
Будет ли снег, наконец-то, этой зимой?
Эля, если конец хорошо припрятать, то снег ему не грозит.
Аленький Цветочек
23.09.2009, 05:49
На Хермоне* выпал снег. Моня не пострадал...
------------------------------------------------------------
*гора в Израиле, где иногда бывает мокрый снег.
Забудь ОдЭт
06.01.2010, 05:50
Привет народ!
Нашёл супер предложения для мобильной связи.
Хотите звонить на все стационарные и мобильные телефоны за 4,99 евро в месяц?
Пишите помогу...(Y) (H)
Профайл Садамэ
13.03.2010, 06:13
Кто знает,есть ли в Аугсбурге русский ресторан и где?
Где Мое Солнышко
13.03.2010, 06:53
Вопрос такой. Почему я превратился в кота?;-)
Профайл Садамэ
15.03.2010, 17:53
У меня кабель дойчланд.С Нового года не показывает интер плюс.У кого такое было,что вы предприняли?Если они перешли на другую широту,то как их найти?
Профайл Садамэ
15.03.2010, 17:53
Вопрос к тем,кто живет в Мюнхене:как добираться от вокзала к Galaxy Park?
Что значит верность и как от нее избавиться? Элина на улице весна , надо распустится!!
Real Lady
12.05.2010, 01:05
snaet li kto nibudj moschno li w Augsburge u4itsja na kosmetikerin ne toljko w kosmetikschule,a tosche naprimer w kosmetikstudio.napischite w li4ku
Почему так холодно и когда это кончится?Может в горячие термальные бассейны рванем всей группой?
Аленький Цветочек
12.05.2010, 23:31
Легко!
Solniwko
23.10.2010, 22:22
У меня серьёзный вопрос - расскажите что знаете о среднем и высшем образовании в Германии, о летних языковых лагерях. Всерьёз подумываем переслать ребёнка на учёбу в Германию. Хочется информации из первых рук. Немецкий у него на нуле, английский хороший. Заранее спасибо.
Елена ЕЛЕНА- тёзку встретила!!!!! Приятно, чёрт побери!!!!!!!!!!
По поводу языковых курсах, известно, что Институт Гете самый эффективный. Там набирают группы-пансион (тоже типа лагеря) круглогодично. Знаю, что курс стоит около 1600 евро. В Баварии это в Мюнхене.
Кто знает хороший русскоязычный салон красоты? Сколько там стоит покраска+стрижка+укладка?
В последнее время много слышу и читаю о штрафах за скачивание фильмов, но всё в общих чертах. Интересуюсь, штрафуют ли практически за просмотр онлайн, кто-нибудь лично сталкивался со случаями штрафов?
Весенний Лучик
11.11.2010, 17:39
Подскажите пожалуйста, еду в первых числах января через Мюнхен в Инсбрук, хотела остановиться на пару дней не далеко от Мюнхена по этому направлению, подскажите плиз, в каком городе лучше бросить кости. Заранее спасибо.
Можно ли помимо основной работы ( 20 ч. в неделю) заняться ну, турбюро , например. Возможно ли это совместить, и с чего лучше начать. С чего вообще начать такое дело?
Оранжевое Настка
26.07.2011, 04:22
Не подскажете, есть ли в Аугсбурге русскоговорящий нотариус?
нет, русского нотариуса нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot