PDA

Просмотр полной версии : Давайте знакомиться активнее.

Ника Ники
08.06.2008, 16:27
Я рада, что приходят новые люди в нашу группу.Хотелось бы, чтобы каждый внес свою маленькую частицу труда. Поместите небольшой альбом со своими фотографиями на любую тему: "Я - сейчас!", "Мой родной город", "Прошлое в Кунмадараше". Напишите в форуме свои воспоминания о нашем родном гарнизоне, о друзьях, интересный случай, даже просто - стихи. Сделаем наше общение интересным и активным! *:-)

МАРИНА КОКОВ
11.06.2008, 00:57
Давайте знакомится... Я Марина Кара, ныне Васильева, работаю в детском центре, в группе с детками с Синдромом Дауна.Моя работа мне очень нравится.... :-)Живу в гостеприимном Краснодаре... :-D

Ника Ники
11.06.2008, 04:01
Вау! Марина, это здорово! Сколько любви к детям и терпения, какой сильный характер должен быть, чтобы выдержать такую работу....Ты - умница! :-)

сергей кикик
11.06.2008, 17:43
Любовью к детям Марина отличалась ещё в детском возрасте! Когда жили в Туркмении она с подругами прыгали через резиночку или ещё чем-то занимаясь всегда брали мою маленькую сестрёнку с собой и занимались с ней и другими малышами и играли с ними. БРАВО Марина!!! Твоя работа достойна уважения. (fr)

МАРИНА КОКОВ
11.06.2008, 20:55
Спасибо конечно за лестные слова, прикольно,что я совсем не помню как Вы Сергей выглядели ребенком, а тем более Вашу сестренку, а мои родители вспомнили ваших и передают привет! :-)

МАРИНА КОКОВ
11.06.2008, 20:56
Ау народ, давапйте знакомится :-)Расскажите о себе :-)

Ника Ники
12.06.2008, 16:06
С детьми общаться легче и интереснее, сама становишься с ними чище и эмоционально богатой. У меня профессия - дошкольный педагог, я знаю, как это. Дети - они обогащают наш внутренний мир, становишься молодой и активной, всегда идеи в голове, настроение, радуешься каждой мелочи. :-)

Мейхер
12.07.2008, 04:54
Как я тебя понимаю! У меня подружка -воспитатель в детсаде,....это что -то!!!! (md) У нее идеи в голове просто фонтанируют!!!1 :-S

Жанна Шакпи
21.07.2008, 23:52
Здрасьте ВСЕМ! Как я была удивлена, что нашала кого-то из Кунмадараша. Мы с мужем и тогда маленьким сыном были там с 1988 по 1990 годы до самого вывода! Да приятно очень удивили. Муж Янковский Анатолий служил в разведполку, а я работала в школе, преподавала информатику...Вот так ну и ну..

Ника Ники
22.07.2008, 01:23
Жанна,привествуем! Вы нашли не кого-то из Кунмадараша, а Вы нашли большую часть учеников школы №94 и немного(пока) бывших военнослужащих!Включайтесь в нашу беседу! (F)

Пахомова
30.07.2008, 05:24
Привет! Я жила в Кунмадараше 2 года, 1- и 2 класс, но все понмю как вчера, все свои детские впечателния, а для мамы это вообще луч света в ее жизни.
До появления сайта однокласники иногда приходила мысль - а что сейчас с ним, а где сейчас она. чем занимается? А тут все видно и все про всех знаешь?В том числе из венгерского периода жизни

Пахомова
30.07.2008, 05:32
Насчет детей, это жействительно здорово, что есть люди, которые с удоволсьвием работают с ними, дошкольными педагогами и учителями с школах, при этом получаю гроши.
А вот у меня с детьми как-то никак..
Сижу с дочкой в декрете, по-моему все старое-то растеряла, ни памяти ни нителлекта.
Обыдно!

Ника Ники
30.07.2008, 06:19
Здравствуйте, Катюша! :-)Да, сайт этот для нас-лучик света! Во даже друзья новые появились.
Насчет памяти: у вас девочка маленькая, попробуйте память разрабатывать - учите стишки детские наизусть, читайте вслух.
Ну а для себя: выбирете направленность и почитайте книги, газеты. Можете наизусть некоторые цитаты заучивать. А еще: общайтесь с нами.Смотрите сколько у нас тем в форуме: выбирайте и вливайтесь.Только почаще пишите, а мы ответим.Подсказка - ищите интересное в интернете. (F)

Алексей Кашк
30.07.2008, 17:48
Всем Здравствуйте!
Я жил в Кунмадараше с 1984 по 1989 гг. учился в школе с 4 по 8 классы. в памяти осталось о Венгрии много светлого мы нашим классом много ездили по Венгрии на экскурсии, где только не были.
просьба ко всем я и мои одноклассники ищем нашего одноклассника Валерия Кацарского. Он уехал из Венгрии в Екабпилс. Если *кто-то есть из Екабпилса или знакомые там сведите нас, пожалуйста. очень хотим найти Валеру.
А также поможем найти кого-то в других местах. Лично я из Венгрии переехал в Буялык (Одесса).

Александр Кавам
04.09.2008, 06:15
Всем огромный привет! Я - Александр Ковалёв, учился в Кунмадараше с 70 по73г. Сейчас работаю в школе учителем. Большое спасибо Нике за приглашение. Мне ОЧЕНЬ приятно окунуться в мир нашего детства, встретить единомышленников и близких по духу людей. ОЧЕНЬ жаль было видеть наш гарнизон в его нынешнем состоянии. Что ж поделать, ,, тело" стареет, а его ,,дух", в образе людей, продолжает жить, и кто знает?, может быть когда-нибуть снова возродиться. Спасибо что вы все есть!

Светлана Стаянав
04.09.2008, 09:01
Александр,

С началом Нового Учебного Года!
Успехов, здоровья, терпения и побольше фарта!!!!

Ника Ники
04.09.2008, 22:19
Здравствуйте, Александр, рады вас приветствовать в нашей группе! *(*) Мы рады каждому новому человеку из нашего прошлого и общего детства. Не все хотят общаться в группе, странно даже. :-( Я приехала в кунмадараш в 1975-ом году, когда командовал полком Щитов. Директор школы был - Кусый. Сейчас его дочь - Елена здесь с нами.Номер своего дома не помню, но стоял он около стадиона, рядом с гаражами.Сейчас видно, как городок зарос садом, пусть хоть это фрукты- сладкие и нужные! Прямо, как мы - дети когда-то!
:-$Участвуйте в наших беседах.

Александр Кавам
05.09.2008, 04:14
Спасибо Светлана за поздравление, и вам того же желаю.

Александр Кавам
05.09.2008, 07:03
Здравствуйте Ника. Не надо удивляться малообщительности, ведь у каждого человека есть свои "тормоза". Чтобы освободиться от них кому-то нужно время, кому-то просто отрваться от груза забот и увидеть что есть другой мир...

Lyubanya Дикусав
04.11.2008, 03:07
Привет всем. Я училась в 94 школе с 1983 года (1 класс) по 1986 год (3класс) в "А" классе. А жили *в гарнизоне с 1981 года. Жили рядом с магазином ABC. Дом стоял вдоль забора , боком к магазину, перед домом стояла так называемая "парашютка" ( заброшенный дом).

виталий дадкыш
04.11.2008, 16:33
всем привет! никогда нет времени на нормальное общение,но... почитал вашу переписку и в душе заскребло. ника,я тоже учился при кусем и полком командовал щитов. с щитовым потом часто встречался в твери,когда навещал родителей. а про воспоминания, не могу обьяснить,но почему то первым вспоминается крик горлинок и *тополя вдоль дорог. а рыбалка на водоразделах. походы в кунмадараж. тусовки на " лоне природы" . выгуливание девченок по " большому кругу". это была жизнь,совсем не похожая на жизнь в " союзе ". здорово,одним словом, было.

Ника Ники
04.11.2008, 17:50
Здравствуйте, Виталий!Приветствую Вас на нашем форуме!
Замечательно, что написали! Здесь с нами есть дочь директора Кусого. Она - прелесть!
Да, помню все, о чем вы пишите: горлинки, тополя....Сейчас гощу на украине и довелось увидеть все это вновь!
И девочки, гуляющие по кругу с холостяками.....а мы - в кино! :-)

Ника Ники
04.11.2008, 17:51
Алла Александрова, обращаюсь к Вам! Моя сестра - Валентина училась по 1978 год и закончила школу в этом году. Я помню Ларису Александрову! *:-)

Ника Ники
10.11.2008, 16:19
Алла, ты - сестра ларисы?

Ника Ники
13.03.2009, 20:44
Давайте накомиться активнее. :-)