Просмотр полной версии : Мой любимый урок.
Ofi Gela
13.02.2009, 00:54
Мой любимый урок.
Абрамович
13.02.2009, 04:01
Вопрос *не *правильный ! *Правильный - МОЙ *ЛЮБИМЫЙ НЕ УРОК ! :-D В Германии *было *столько интересного , что грех *было *тратить *время на уроки !!!
Абрамович
15.02.2009, 04:24
В наше *время свинарник *был *цел . Когда *в *нем *рыли *траншею *, обнаружили *слой *спекшегося *металла - карабины , автоматы , патроны .Рядом *была *казарма артиллеристов . За *ней *ГСМ. Вот *когда *рыли *яму *под *емкость *,нашли *заминированный *склад с *древним *оружинм . Я *лично *вытащил из *ямы *алебарду , два *наконечника *от *пик *и *еще *ворох *поломанных *шпаг , кинжалов и сабель. И *отколупал *от *мины *кусок *тротила . Мы *его *сожгли *у забора . Все *ждали - когда *взорвется ! :-D
Алексанин
28.02.2009, 06:38
Если выбирать из всех уроков - химия... А так согласен - полно было интересного! Тож не стрельбище захаживал. Искал разрывные... Ох и рвут они от удара об асфальт-стену! Бассейн на Буне - уххххх! (Y)
и у меня тоже химия...учительница потому что у нас была просто замечательная. я на химию потом и в институт поступила...
анастасия
01.03.2009, 01:14
А у нас в 1984-1985 учебном году *(выпускной класс) самым замечательным педагогом, а стало быть и уроком была физика. 5 школ сменила, о многих вспоминаю с теплом, *а Настоящий Учитель и Человечище был Бадаев Анатолий Никандрович!Вот бы найти его.Может, кто слышал? :-(
Raffaello
01.03.2009, 17:35
Конечно уроки физкультуры! Кто забудет уроки - которые проходили в бассейне! *(Y)
Алынбеков
03.03.2009, 16:00
Я тоже своих одноклассниц поддержу-ФИЗИКА была интересная но и физра тоже ничего если бы не препод
Дюрарара
03.03.2009, 17:57
Ну, насчет *"любимый" - не знаю, но физика всех в тонусе держала! Помните Нинель Всеволодовну Чечеткину? Как к доске вызовет задачу решать - как по минному полю пробежка! *(hu)
Алексанин
03.03.2009, 21:56
Ой!!! Еще урок труда забыл!!! Вел Колбин... И вождение...., я уже забыл фамилию, помню его звали все "Трабант".. Маленький такой препод... Еще джинсы закатывал, что прям такой мощной толщины был заворот!!! И гладил джинсы, они у него со стрелками были.... Бхахахаха! Классные мужички!!!! Добрые.... Я как разгонюсь на грузовике по Мерзебургу, а Трабант все время за руль хватался.... *(Y)
Алексанин
03.03.2009, 21:57
Касаемо физички... Если напишу то это будет "офф топ"... Тут вроде про "любымые" пишем.... (N)
Дюрарара
03.03.2009, 22:01
Колбина тоже помню. Он еще и черчение вел. *На урок ходили в класс в подвале. Мы с Илоной за одной партой там сидели. И на вождение (теория) вместе ходили.
Дюрарара
03.03.2009, 22:02
А по поводу Нинели - я ее "Фто ты пифеф!" До сих пор помню! От любви до ненависти, как известно... :-P
еще бы Чечеткину не помнить...
"фар катится по волобу"
как же она меня не любила.....
а мы на физике с Вадимом сидели вместе.
Колдобина помню...только ничему я на том черчении не научилась и трудно мне было первое время в интстиуте, потому как уровеньнашего черчения был никакой. вождение помню. а наш учитель по пождению? это ж прелесть был какой учитель!!!
А в 1978г. у нас, в 5"б" классным руководителем была Наталья Юрьевна (стыдно, но фамилию забыла) . Молодая, интересная, мы были без ума от нее. Все нам сказки про русский язык рассказывала. Я потом много лет мечтала учительницей стать. Она действительно была такая классная, или это мои детские впечатления?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot