Просмотр полной версии : Я не понимаю...Германия не такая большая страна , чтобы иметь такие зоны ( как в ...
Аванесов
15.12.2011, 06:50
Я не понимаю...Германия не такая большая страна , чтобы иметь такие зоны ( как в книгах о Чернобыле ) которые просто заброшены. Нация, которая лишний раз кран не откроет и лампочку не включит, и вдруг имеет на своей территории массу разрушающихся строений которые можно привести в порядок и использовать? Не понимаю... Это что, проклятые земли ???
La Hoodra
15.12.2011, 09:48
У них нет на это денег. На все вопросы вам сможет ответить Сергей Михайлович Разин. Вступите в группу Альтес-Лагерь и вам все станет ясно. Сергей Михалыч живет и много помогает нашим сослуживцам. Он так же делает много снимков по городам. Это его хобби.
Solniwko
19.12.2011, 01:25
Кому нужны эти заброшеные *земли пропитанные мазутом и топливом ,когда *они сносят много что. было построено при соц. в Г.Д.Р .А все полигоны в аэродромы стоят в пустуют.Пройдут десятилетия *и новое поколение немцев вырастет, вот тогда в будут востребованы эти земли !
А МОЖЕТ ЖДУТ,КОГДА МЫ ТУДА ВЕРНЕМСЯ?КОНЕЧНО ШУТКА!!!
La Hoodra
26.12.2011, 02:17
Я бы с удовольствием....:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot