Просмотр полной версии : Kummersdorf-Gut в ч пп 83530 Рота тяжелых машин 1989-1992гг. Отзовитесь!
Kummersdorf-Gut в ч пп 83530 Рота тяжелых машин 1989-1992гг. Отзовитесь!
1 взвод командир взвода Мамец.командир роты Семёнов.
А я пришел туда весна 1989г. Тот же 1 взвод и командир Мамец и Семенов. Только их по моему летом уже заменили.
Семёнов сейчас в одноклассниках есть.
1991 - 1992гг. *У меня ротный - капитан Вишневский Владимир.
А после Кум Гута эта рота вывелась во Владимир. Ну а в этом году, благодаря "табуреткину" передет под Москву в Наро-Фоминск. А любимые МАЗы потихоньку заменят на КамАЗы, в этом году первые пойдут. После парада.
Камазы конечно слабоваты по сравнению с Мазами,но и Мазы не подарок .Мне после армии на севере пришлось поработать на них так нас маслёнщиками звали ,с утра заливаеш 2 ведра масла,а после смотриш щуп.В день 500-600 км в морозы и по зимникам .Сейчас их очень мало и то с ямз 240,а так их давно РУСИЧ сменил да и его мало.
А уменя ротный был Джиянов, потом Бруй , Тимеев, Волошин. Да, а потом вывели во Владимир где я и служил.
Мы шли на дембель за два дня перед отлётом Джиянов приехал.
Да,а старшиной был ст.прапорщик Поченков.
Да Поченкова (Пиночета) хорошо помню. Где то около года с ним служили. Маленький был, а гонял так что мало не казалось.
Вань, похоже ошибаешься. Бруй командиром не был. Он был из штаба Вюнсдорф и часто приезжал. А остальных помню. Тимеев похоже залетел когда в союз в отпуск ездил. А от другого воспоминания не очень.
Володя Симеричев, привет. Что-то я не помню этого взводного. Хотя был с 1989-1992гг.
Приветик! Дима, когда Джиянова сняли то временно поставили Бруя. И он за это время всё прикухонное хозяйство сломал и по парку поделал клумбы для цветов!
Вань привет! А помнишь как я весь парк белой краской разметку молевал. Не помню ко мне тогда помогал, но красили ооочень долго, а после первого выезда все затерли.....
Привет от ст.прапорщика Родькина Юрия Ивановича.
anakonda
08.10.2010, 23:53
privet.a pomnis kak tebia v tabletki privizali i katali po lesu.
Азанчевский
17.11.2010, 03:46
Привет всем! Кто помнит Данилова? Нач КТП, Пишите
Всем привет. А я в 92 на стене в казарме МАЗ нарисовал на всю стенку, где первый взвод жил, интересно остался рисунок, и вообще казарма стоит или нет?
Я служил 1975- 1977 после Острогожской учебки. ком. роты был ст.л-нт Соляник.
Наш призыв парк строить начинал. КПП, караулку, склад, аэродромными плитами застилали м/у стоянками. ну пр.
Всем привет, служил 87-89 год учебки бранденбурге потом кум-гут,но не могу найти сослуживцев ребята откликнитесь!!!!!
Азанчевский
24.01.2011, 15:04
В кум-гуте где служил?
Азазелло
27.01.2011, 05:46
Привет. Служил 80-82. У роты курилка строили при мне. В парке пристройка к боксу 2 взвода. *Мы КПП, роту отделывали полировкой. А на первом этаже на стене были нарисованы лебеди. Командир части- ст. лет Кузнецов. А по ночом часто снится армия. сослуживцы отзовитесь!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot