PDA

Просмотр полной версии : Концерт Филиппа Киркорова в 1991г. в Бранде

LiKa
09.05.2009, 08:37
Кто помнит, как к нам приезжал Киркоров, может, у кого сохранились фотографиии с того концера. Свяжитесь со мной-мне это важно.

MelocotoN
11.05.2009, 01:38
Вы что то путаете... Я работала в концертной группе при доме культуры 1990-92г. его небыло....

Ofi Gela
11.05.2009, 02:15
Фотографии есть ,но они в Москве. Когда там буду, фото обязательно выставлю на сайте.

LiKa
15.05.2009, 03:12
Наталья! Это Вы путаете! Киркоров в Бранде был!!!! Жаль, у меня нет фотографий. но я лично вручала Филиппу цветы!!!

Valeriy
15.05.2009, 14:17
Былв июне91-го вместе с Кобзоном и Евдокимовым.Мы принимали присягу в тот день, и нам сделали подарок на присягу, пригласили на концерт. С ним были две девочки, одна была просто красавица...

ultrav
16.05.2009, 19:45
Именно концерт его имел место быть!!!!!!А про девочек - они были в клипе Ф.Киркорова - Атлантик Сити, кстати потом со скандалом они от него сбежали в Штатах и не вернулись!

inokentii
17.05.2009, 22:58
здравствуйте!я присоединюсь к разговору-Киркоров приезжал ,он выступал с танцовщицами ,без живой музыки ,но пел сам!!!!

LiKa
20.05.2009, 07:56
Анатолий! Вы путаете про девченок на подпевке! Были не те близняшки, что сбежали от него в Америку, а две девушки- одна мулаточка, а другая Маша Шотланова. Как выяснилось намного позднее, мы с ней из одного подмосковного города, где она была местной Мисс! Она еще снималась у него в клипе Атлантида (танцевала с зонтиками)

Nota Bene
20.05.2009, 17:01
Так вот она то и осталась в США ( по телеку слышала в предаче)

LiKa
21.05.2009, 09:14
Марина!!!!! Ну откуда Вы, живя на(ой, В) Украине, это знаете!!! Маша живет в Москве, ее родители живут в соседнем доме, я знаю. Зачем наговаривать на девушку! У нее сын есть.

ultrav
21.05.2009, 14:29
Вполне мог и ошибиться насчёт девушек)))))Но кончерт был точно!!!!;-)

Nota Bene
21.05.2009, 16:25
Людмила, зачем же столько нервозности, Вам -не идет!(F)
Живя на Укрине, я же не на Марсе живу, что слышала в передаче, то и написала - претензии не ко мне:-P...
А с другой сторны: о Вашей Маше никто бы и не вспомнил, а так смотрите сколько мы о ней уже болтаем.:-S
Люда, прошу прощения, если так уж Вас задела.:-$

Nota Bene
21.05.2009, 16:28
Отзываться

Nature Golden Time
23.05.2009, 06:46
Этот концерт был событием. Посетили всей семьёй. У меня сохранился автограф Ф.Киркорова. Бывает показываю знакомым, а они не верят: "Звезда не могла приехать в какой-то Бранд".
Девушку мулаточку помню из подтанцовки, она снималась в клипе "Кармен".
А еще на концерте присутсвовало много девочек дошкольного возраста, и почти все они были одеты в маленькие пышные платьица, и по очереди выносили цветы на сцену.(F)(F)(F)

MelocotoN
25.05.2009, 14:40
Да,Людмила,вы правы,Машенька действительно живёт в Москве и воспитывает сына!!!!

nanopipka
26.05.2009, 03:03
Здравствуйте Людмила! Я тоже очень хорошо помню, Киркоров в Бранде был, но на концерте не была, честно говоря я была от него не в восторге.

LiKa
03.06.2009, 06:50
Ирочка, здравствуйте!!!! А я тоже не была от него в восторге, пока не побывала на его концерте.....И, знаете, понравилось....

Marrya
29.10.2009, 20:32
Это песня "Ты, ты, ты" была))) Сама офигела)))

Besame Myc
10.04.2010, 03:50
Здравствуйте Людмила! Я сама лично была на концерте Филиппа Киркорова в 1991г. в Бранде № части 95573. Видела, как он сфотографировался с девчонками в кабинете нач. клуба. В концерте выступали Михаил Евдокимов и В.Винокур. Муз.. сопровождение Левон Оганезов. Зал был переполнен.

topor
13.04.2011, 14:25
Здравствуйте!Да это тоже история гарнизона.Никто из семьи на концерте не был,но жена слышала,что тогда Киркоров сказал: какие у вас здесь хорошие дети и одеты так чисто,опрятно. Конечно,это не дословно.Сейчас эти "звезды" до гарнизонов не "доходят". В те времена они за валюту работали.

Marianna-well
14.04.2011, 00:17
После объединения Германии много звезд эстрады побывало в Бранде.Сцена ДО видела не только Ф.Киркорова, но и В.Малежика, М.Боярского с сыном, И.Кобзона, группу "Нескучный сад",Зарубину.Я работала в то время в ДО инструктором и помню все концерты, общалась со всеми звездами.С Киркоровым стояли на крыльце и говорили о жизни в гарнизоне, подъехал наш сосед по площадке на иномарке ( в то время уже активно покупали машины ), Филя был удивлен, что на таких машинах ездят офицеры, сказал : "Мужик, дай прокатиться " - Садись...ответил тот, прокатились по гарнизону.

Marianna-well
14.04.2011, 00:21
С Зарубиной пошли гулять по магазинам, она так обрадовалась, увидев рулон блестящей в поедках ткани-чисто сценическое полотно, купила.В то время ведь артистам недоступно было красиво одеваться, по крайней мере не всем, одеты были скромно.Уще меня Киркоров поразил своим сложением: высокий, плечи огромные, торс узкий, я маленького роста против него выглядела лилипутом. Помню и выступление М. Евдокимова

Marianna-well
14.04.2011, 00:28
Он выступал в сборке, но видимо понравилось марки получать и месяца через два прикатил снова, но один.Впечатления о себе оставил негативные.Был август, народу в гарнизоне мало , да еще свадьба комсомольская была в тех.столовой,.Сбор был маленький, он пришел и все мялся - выступать или нет.Я ему сказала, что за такие деньги у нас жены летчиков в кочегарке целый месяц работают, только ухмыльнулся.А еще я ему сказала, что Высоцкий не чета вам, а пел в сельском клубе до ночи, вообщем поругались мы с ним, деньги за билеты я возвращала не довольным зрителям, а он на свадьбе заужинал и укатил....

Shaman
22.06.2011, 23:46
Я служил 89-91 год,где-то в 90-91 году приезжал Филипп.Троём они были:Кобзон,Евдокимов и он.Откуда у солдата деньги?Долждалисб пока Кобзон пропоёт,нас потом офицеры запустили.Пока ждали,Филипп вышел на крыльцо покурить,у него нечем было прикурить.Вы пишите на иномарку запал,на зажигалку он моё Мальборо запал,я ему её подарил:-D а впечатление оставил не хорошее,они с будуна приехали.Песню первую спел,как будто 100м.пробежал.Интересно,он в своём интервью пишет,что был 1 или 2 раза в концертных залах Германии,а у нас в клуб тогда клон приезжал!!!:-D Я не знаю всех тонкостей,но Миша Боярский о себе лучше впечатление оставил.

Mama Mia
23.01.2012, 07:17
Была на концерте Кобзона, Евдокимова и Киркорова с мужем и детьми. Концерт понравился. Дочь подарила Филиппу цветы.

dobrii-orc
02.02.2012, 03:16
Филя *уже тогда унюхал запах денег *К нам в Бранд только *Кобзон *приезжал *за восточные марки *в 85 ? году Он нормальный *а его бригада с большого бодуна * Лично встречал - так получилось