Просмотр полной версии : РЕЦЕПТЫ.
Erna Pvoschi
07.09.2008, 19:53
Корейская морковка
Для рецепта Вам потребуются:
- морковь - 1 кг
- лук репчатый - 500г
- остальные продукты - по вкусу
Натереть морковь тонкими и длинными полосками, посыпать солью, красным перцем и сахаром. Накрыть крышкой. Мелко порезать лук, пассеровать в растительном масле до прозрачности. Выложить лук на морковь, перемешать, добавить соевый соус, уксус, поставить в прохладное место. При желании к моркови можно добавить мясо, кальмаров или баклажаны. Для этого порезать дополнительный продукт тонкими полосками и поджарить его вместе с луком
Erna Pvoschi
07.09.2008, 19:54
Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 500г
- мясо - 300г
- лук - 2 шт.
- соевый соус - 2 ст. л.
- остальное - по вкус
Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным
репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины.
Подается как в холодном, так и в горячем виде
Erna Pvoschi
07.09.2008, 19:55
Тофу с креветками
Для рецепта Вам потребуются:
- *тофу - 500г
- *яблоки - 300г
- *креветки - 250г
- *орехи - 100г
- *хрен (тертый) - 1 ст.л.
- *майонез - 250г
- *черный перец (молотый), соль - по вкусу.
Очистить яблоки, мелко нарезать тофу и мясо креветок.
Добавить специи по вкусу, измельченные орехи, хрен, заправить майонезом
и тщательно перемешать.
Erna Pvosch
07.09.2008, 19:55
Лапшу залить кипятком, посолить, добавить 1 ст.л. масла,
перемешать вилкой, отделяя лапшичку друг от друга, чтобы не склеилась.
Накрыть и дать постоять минут 10. Потом опять помешать, и дать постоять
еще минут 10. Когда лапша будет готова, промыть ее горячей кипяченной
водой.
Лук и морковь с перцем нарезать тоненькими полосочками.
Баклажаны порезать дольками засыпать солью на 1 час. После промыть и
отжать. Чеснок и зелень измельчить. Лук зеленый нарезать соломкой.
Жарить овощи, каждый отдельно, недолго на сильном огне
при помешивании. Лук 2-3 минуты, морковь 2-3 минуты, перец 3-4 минуты,
баклажаны 5-6 минут. Все выкладывать в большое и глубокое блюдо прямо
слоями. Сверху засыпать зеленью и чесноком. И залить кипящей заправкой.
Заправка: Соединить все компоненты и довести до кипения.
Вылить на овощи. Все хорошо перемешать. Выложить на лапшу. Можно все
перемешать. И кушать
Erna Pvosch
07.09.2008, 19:55
Фунчеза из рисовой лапши
Для рецепта Вам потребуются:
- *рисовая лапша
овощная заправка:
- *лук репчатый -1 шт.
- *морковь - 2 шт.
- *перец болгарский (красный) - 3-4 шт.
- *баклажаны - 500г
- *зеленый лук - 1 пучок
- *кинза (свежая) - 1 пучок
- *чеснок - 1/2 головки
- *соль - по вкусу
для заправки:
- *кунжутное масло - 1 ст.л.
- *уксус (9%) - 2 ст.л.
- *соевый соус - 2 ст.л.
- *кориандр (сухой измельченный) *- 1 ст.л.
- *корейская соль - 1 ч.л.
- *черный перец (свежемолотый) - по вкусу.
Erna Pvosch
07.09.2008, 19:56
Делюсь рецептом Кукси.
1. Мясо порезать соломкой и пожарить с луком,
затем добавить воды, соевого соуса и тушить до
готовности.
2. Капусту потушить с луком и поперчить красным
перцем.
3. Взбить яйца с небольшим количеством молока и
пожарить, как блины. Затем эти блинчики закатать
в колбаски и порезать соломкой.
4. Огурцы свежие порезать соломкой и залить
кипящим маслом растительным.
5. Бульон - на литр кипяченной воды: 1 чайная ложка
уксуса, 1 чайная ложка порошка белого корейского,
сама не знаю как называется (на вид, как маленькие
кристалики), 1 столовая ложка соли и 2 столовые
ложки сахара и по вкусу добавить соевого соуса.
Отварить лапшу Граноро № 16.
В тарелку выложить лапшу и кучками на нее уложить
немного мяса, нарезанные яйца, огурцы, капусту и
залить холодным бульоном! (Y) (Y) (Y) (Y)
А я морковь по корейски делаю иначе.
Морковь
Раст.Масло
Чеснок
Кориандр
Сахар
Вкуснатище (Y)
Erna Pvosch
01.03.2010, 17:34
Берем мякоть(свинина) шейней части (3.5 -4.5 кг.), *нарезаем на кускипримерно 3.5 Х 5,0 Х 3,5 см., складываем в эмалерованную кострулю.добовляем рубленный лук (1-1.5 кг.) перемешиваем, крошим помидоры0.5-0.8 кг. и добовляем специи по вкусу ( кариандр, базелик, петрушку,лавровый лист, черный перец(молотый), красный горкий перец(молотый)сушонный молотый честнок) и в мясо добовляем грам сто водки.Всеинтенсивно перемешиваем и ставим под гнет. заметьте соль я не добавляю.Через час можно начинать готовить жар, как жар почти готов начинаемнанизовать мясо на шампура, вот когда мясо нанизано посыпаем солью иставим жарить
Erna Pvosc
01.03.2010, 17:36
Когдаменя просят поделиться рецептом моего шашлыка, я делаю это оченьохотно:мясо,лук, соль и перец. НИКТО НЕ ВЕРИТ!!! А ведь все гениальнопросто: при этих компонентах остается вкус мяса, а не приправ.
Для тех, кто хочет сделатьскороспелый шашлык советую: лук перекрутить на мелкой мясорубке, чтобыпочти один сок остался. Смешать этот сок с солью и перцем и перемешатьэту смесь с мясом.Эта хитрость поможет вам промариновать превосходныйнежнейший и сочный шашлык всего за 2 часа .(но не дольше)
Всем приятного аппетита!!!
Erna Pvosch
01.03.2010, 17:37
Наш рецепт такой. Берем шейку свиную, режем на куски, желательнопокрупнее. Маринад: минеральная вода(желательно соленая), майонез,Специя для шашлыка и четвертая часть киви(на 5 кг мяся), важно непереборщить с киви, а то мясо расползется и при жарке мясо поливаемсоусом. Соус приготавливаем следующим способом, берем пол литраминеральной воды, выдавливаем в нее 2 лимона, добавляем укроп, петрушкуи настаиваим. Приятного аппетита! P.S Лук в мясо не ложим т.к. вкуслука перебивает вкус мяса
Erna Pvoschin
01.03.2010, 17:38
Мякоть баранины нарезать кусочками примерно 3 х 3 х 3 см., уложить вэмалированную кастрюлю, посыпать перцем, кориандром, зирой, добавитьнарезанную петрушку и лук, хорошенько перемешать. Накрыть мясо,положить сверху гнёт и поставить в прохладное место на несколько часови более. Берем курдючное сало, нарезаем кусочками примерно 3 х 3 х0,5см.. Нанизать на шампура, чередуя кусачек мяса с салом и теперьсолим . Жарим до выделения сока и образования румяной корочки. Чтобымясо равномерно жарилось, время от времени при необходимости, помахатьвеером для увеличения жара. Если образуется пламя, сбрызнуть угливодой, разбавленной уксусом ..
Erna Pvosc
01.03.2010, 17:40
Береммякоть(свинина) шейной части (3.5 -4.5 кг.), промываем холодной водойнарезаем на куски примерно 3.5 Х 5,0 см., складываем в эмалерованнуюкастрюлю. добавляем рубленный лук (1-1.5 кг.), специи по вкусу(петрушку, лавровый лист, черный перец(молотый), красный горькийперец(молотый)) интенсивно перемешиваем и ставим под гнет в прохладноеместо, перед тем как начать жарить солим шашлык,берем майонез добовляемв него сушенный молотый чеснок даем настояться и добовляем в мясо иперемешиваем и нанизываем мясо на шампур и жарим.
Erna Pvosc
01.03.2010, 17:41
Нашрецепт такой. Берем шейку свиную, режем на куски, желательно покрупнее.Маринад: минеральная вода(желательно соленая), майонез, Специя дляшашлыка и четвертая часть киви(на 5 кг мяся), важно не переборщить скиви, а то мясо расползется и при жарке мясо поливаем соусом. Соусприготавливаем следующим способом, берем пол литра минеральной воды,выдавливаем в нее 2 лимона, добавляем укроп, петрушку и настаиваим.Приятного аппетита! P.S Лук в мясо не ложим т.к. вкус лука перебиваетвкус мяса.
Erna Pvosc
01.03.2010, 17:44
Самый вкусный салат
Корейская морковка
Морковь очень мелко нашинковать на специальной
терке. Добавить чуть соль, перец красный и черный,
очень много чеснока на вкус....
Разогреть на сковороде растительное масло почти
до кипения, чем больще, тем лучше...
И это масло по очереди наливать ложкой на
разложенную морковку...
Пока масло не кончится.. Морковка должна прямо
шипеть от масла горячего...
Все переложить в банку, закрыть, остудить и где то
день, два в холодильнике мариновать....
Вкус обалденный.
Erna Pvoschi
01.03.2010, 17:54
3 кг.капусты(на части)
4-5 шт.горького перца(чили)
2 головки чеснока(чеснокодавкой)
Маринад:2 л. воды
1,5 ст.сахара
6 ст.лож.соли
Вскипятить,добавить 8 ст.лож.25% уксуса,залить капусту.
После ночи разложить капусту в банки,залить рассолом и добавить сверху по2-3 лож.растит.масла.Убрать в холод.Очень вкусная.(Y) (Y) (Y) (Y) :-P :-P :-P
Эппштаин
16.06.2010, 04:29
Ленивые Беляши
Пропорция на 500 гр мяса
Делаем фарш как на обыкновенные беляши
Тесто . 1 ст пиво лучше светлого 2 яйца и мука
Замешиваем тесто как на олади только чуть погуше
Из фарша делаем небольшие шарики чуть приплюшинные.
Ставим сковородку на плиту наливаем масло побольше и разогреваем .
Двумя столовыми лошками обмакиваем мяснные шарики в тесто и на сковородку обжариваем с обоих сторон .
Быстро и вкусно приятного аппитета .
В субботу пройдут выборы "мисс Германия". 23 кандидатки от разных земель представлены в интернете для предворительного голосования по фотографиям. Голосовать здесь: ********web.de/magazine/lifestyle/miss-internet/14684456-wer-wird-miss-germany.html#.A1000107 * * Am Samstag ist es endlich so weit: Im Europapark Rust wird die "Miss Germany 2012" gewahlt. Und Sie konnen Einfluss auf die Jury-Entscheidung nehmen. Wir stellen alle 23 Kandidatinnen zur Wahl und das Ergebnis des Votings flie?t als eine Jurystimme in die finale Entscheidung mit ein.
weiter lesen: ********web.de/magazine/lifestyle/miss-internet/14684456-wer-wird-miss-germany.html#.A1000145
Эппштаин
08.02.2012, 05:40
А причёч сдесь тема *РЕЦЕПТЫ ????:-O
не причём. Просто напоминаю что есть и хорошие рецепты. :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot