PDA

Просмотр полной версии : Сватаем одинокие сердца.

Лидия
02.10.2009, 00:17
Привет все участникам *группы *бамберг. *Ну что будем сватать наших закоренелых холостяков и холостячек ;-) !!! Дело в том ,что у меня есть знакомые которые всё ещё *одиноки но не прочь устроить свою семейную *жизнь. Вообще *прекрасные люди. Но со здешним ритмом жизни у них практически нет времени на личную жизнь. Вот я и решила, *что может быть у нас в бамберге наидётся и *для них отличная пара.

Лидия
02.10.2009, 22:41
мужчина 32 года, рост примерно 1,82. *вес 90 кг, голубоглазый шатен. крепкого телосложения *10 лет в германии. холост, детей нет, не курит. может выпить в компаний по какому либо поводу. самостоятельный. в свободное от работы время любит тягать гири. вообще надежный человек. с таким можно и в разведку. если *пробудила ваш интерес то оброщаитесь

Ольга Гагэмь
04.10.2009, 19:57
оченъ интересное предложение. живет он в бамберге?

Лидия
14.10.2009, 03:46
а вот ещёодинокое сердце. девушка 20 лет. рост около 1.68.тёмные волосы по плечи,голубые глаза. вес не знаю (не говорит). но носит 38 размер.слушает рептакие как buschido, sido. учится и работает.весёлая. ну что ещё!?симпатичная девушка. по характеру капризная но договаритcа возможна.онане против познакомитца с русскоговорящим парнем не старше 25 лет.

Dennis Hovs
09.11.2009, 03:44
Хотел бы познакомиться с девушкой.
Место проживания не имеет значения.

Алена Явтуха
11.01.2010, 05:54
я красивая привлекательная <FONT color=#2200cc>женщина
.ищу мужчину .для серьезных отношений.желательно не жинатого. пишите я отвечу.

Fuhr
22.01.2010, 01:27
Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия.
И что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется...
Чтоб два в одном-повариха с уборщицей.
С ведрами шастала, только не по воду-
Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну а в постели- огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину... кровь чтоб не портила...
Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай... Любимая...

Дмитриева
22.01.2010, 03:12
Я скучаю по тебе. Где ты, слышишь?
Может бросишь все дела и напишешшь.
Кто-то в сумерках ночных блюз играет -
Мое сердце от тоски замирает.
Я придумала тебя. Это знаю,
Без мечты мне плохо жить, умираю.
А с тобой в моих мечтах так уютно,
Ничего, я подожду, мне не трудно.
Распахни ты на ночь окна и двери,
Я во сне к тебе прийду, что, не веришь?
Ты поверь, ведь я не лгу, ты узнаешь,
Мою нежность и тепло. Ой, растаешь!
Напою я колдовским тебя зельем,
Позабудешь про других, уж поверь мне.
Заблудился ты в мечтах моих где-то,
На вопросы не нужны мне ответы

Аня Сергей
27.02.2010, 05:59
У меня есть подруга, пока до сих пор никак не может найти своё счастье!Добрая , милая, понятливая, всегда поможет, доверчивая, красивая. Мне так хочется , чтоб и ей повезло, ich hab Sie sehr lieb! Нам нужен парень с 26-32 лет примерно:-), я если честно незнаю, одобрит она эту Идею или нет..но я попробую. Мы сделаем это скрытно, я опишу парня, а тот , кто почуствует себя angesprochen, meldet sich bei mir, покажу Фото, он ей напишет, случайно, и тогда она ничего неузнает, и выберит себе того , к кому душа лежит. Короче;-), мы ищем добрую душу, который не пьёт , не курит, уважает и понимает женщин! Который будет помогать везде и во всём, так ведь намного веселее, всё вместе делать. Который не обманит, и будет любить так,чтоб голова кругом шла:-), от счастья. Хорошего , простого, нормального человека!Я хочу сделать свою подругу счастливой!

Fuhr
22.03.2010, 07:13
Ищу жену. Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур.
Коль не тревожить, то вполне спокойный,
Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур.
Люблю лесные, долгие прогулки,
Охоту уважаю и бега.
Со мной не страшно в темном переулке
Случайно натолкнуться на врага.
Не агрессивен, интеллектуален,
Привязан к дому, буду и к жене.
Хочу детей. В любви я гениален,
Коль нам дадут побыть наедине.
Люблю природу, кошек ненавижу,
Дом - небольшой, но разве в этом цель?
Ищу я ласки. Мухи не обижу!
Окрас пятнистый. Далматин. Кобель
(fr)

Stoppel
14.06.2010, 22:34
есть парень 25 лет,симпотичный,работает, ищет девушку от 20-26 лет, для серьёзых отношений.кто заинтересован пишите мне в личку.

Fuhr
15.06.2010, 17:15
Если мужчина долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
* * * * * * * * * * * * * * * * *(fr)

кот Василий
14.07.2010, 17:21
Ищу
женатого
обеспеченного симпатичного 35-40 лет мужчину живущего в Бамберге который бы равлёк меня в своё свободное время.
замуж не планирую. Умею хранить тайны.

Irina Hiinvi
14.07.2010, 18:51
Сюзанна вы серьёзно?

кот Василий
14.07.2010, 19:37
Конечно. пишите в личку.

Rita Kviigi
17.07.2010, 10:19
Sussana-- Девушка, вы не туда пишите, что же так дёшево???Почему, бы не ПУФ???Там, вам хоть заплотят, и..тоже всё секратно будет.

Rita Kviigi
18.07.2010, 02:32
Я, скажу, что ну меня тоже дети, болше , чем у вас, но...я не надеюсь, на помошь обеспеченного мужчины. Кто же вас *обидел, *так???Наверно замужние женшины???

лариса Ккигэ
18.07.2010, 10:32
да Сузана, у вас не плохой вид спорта, вот только партнёров по разминке вы ищите не в том месте.
Очень жаль, что вы себя так дёшево и открыто предлагаете!

Андрей Ткух
19.07.2010, 03:12
охххххх Susanna Sluzkaja - это как надо ИЗГОЛОДАТЬ...чтоб на такую как ты присмотреть...
И ЧО...такая надутая и кислая ....будь добрее и жизня наладится ...

Уколова
19.07.2010, 06:14
Уважаемые участники группы. Сюзанна Слуцкая предупреждена о том что если она будет открыто проявлять в своих сообщениях не уважительное отношение к другим участникам группы то будет удалена из группы. Её последнее сообщение удалено. Знакомиться она может с кем хочет, а своё мнение о супружестве может придержать при себе. Спасибо за понимание.

Alex Windhol
19.07.2010, 06:31
Приветик! Меня зовут Алекс. Мне 21 год и
проживаю в Городе Бамберг. Занимаюсь спортом
(футбол) и в свободное время люблю отдыхать в
кругу друзей и наслаждаться отдыхом. Ищу себе
стройную, понятливую и симпатичную девушку *
от 17 до 23 лет для серъезных отношений. Буду
рад Вашему отклику.

кот Василий
21.07.2010, 02:17
Всем привет. Живу в Меммельсдорфе. Ищу серьёзного симпотичного мужчину. Мне30 лет. Люблю плавать, готовить, вязать, шить.

Кузьменко
05.09.2010, 09:55
...Всем привет,а вот зря Вы,Ирина сообщение
Сюзанны удалили,хотелось бы мне его прочесть...
Вполне понятен гнев её "оппоненток", но все же
где же демократия? Каждый волен писать и думать
что он хочет?? Или я не права? И мое мнение тоже следует
ликвидировать?
ПС: спасибо за внимание.

Уколова
05.09.2010, 19:59
Да я, Марина, сама пожелела что у далила. Но поймите меня правильно, мне пришли в личную почту сообщения от наших женщин что бы я вообще заблокирывала Сюзанну, а не просто бы удалила её сообщения. А было бы сейчас вдвойне жаль если бы пропустили такой уникальный эксперимент над нашими мужчинами. Жаль что женщины не решаются ей ответить и я в том числе. Наверное подсознательно боимся тем самым бросить тень на свой собственный брак. :-D :-D :-D

Сергей Датвинк
11.09.2010, 09:15
прям буря в пустыне...напались на бедную(хотя может и не бедную)...да по-шутил человек..да и только--хотя в каждой шутке-есть своя правда...А Правда иногда ой как по нервам и по-нравственности бьёт

кот Василий
13.09.2010, 18:36
вот именно, напали на меня, как на Сароцина, а правду-то видеть не хотят. Не в силах друг другу верность хранить. Ну жили б просто так без загса, так нет же боятся что вот такая как я уведёт. А если "муж" - то ни куда не денется, побегает на лево и вернётся, так как развестись стоит денег и нервов. А жена и живот-то отрастила и в постели не даёт и дома бардак. А куда от неё теперь денешься?:-)

Rita Kviig
14.09.2010, 06:57
Привет! наверно надо послушать это и всё ясно ! DJ Tulis-Мелодия моя (remix by DJ D`).wmv;-)

KATARINA Schliic
14.09.2010, 07:09
Мужик вернулся из командировки в Африку. Его друг спрашивает:
- Ты чего такой грустный?
- Понимаешь... Я в Африке жил с обезьяной.
- Да-а... Ну ничего - я никому не скажу, да и она не расскажет!
- Вот-вот... Не расскажет, не напишет, не позвонит...

Larissa LK
07.10.2010, 20:14
Сузанна! Вы очень плохого мнения о жёнах!Не все такие!

Елена Санн
07.10.2010, 23:00
Да откуда ей знать,она никогда не была и не будет женой,будет вечной подстилкой...

KATARINA Schliic
09.10.2010, 11:47
"Из лучших любовниц выходят самые плохие жены. Но самые плохие жены, увы, никогда не бывают лучшими любовницами."

гончарюк
02.09.2011, 06:14
Привет одинокие сердца! Вам также как и мне .....плохо?!! Ну конечно же я замечательная....разве кто то о себе плохо напишет? я просто очень тебя жду ...:-$

Дмитриева
02.09.2011, 09:25
ОДИНОЧЕСТВО!!! Есть ли четкое определение этого состояния?? Почему челвек, окруженный вниманием людей, чувствует себя одиноким? Наверное, чувство одиночество - это самое сложное жизненное испытание, через которое должен пройти каждый человек, лишь для того, что бы понять сколько в мире прекрасного. Я считаю что ОДИНОЧЕСТВО для каждого свое и каждый по своему переживает его. Кто-то замыкается в себе и впадает в депрессию, а кто-то ищет умиротверение в творчестве и находит в нем себя. В одном я уверенна точно, нет в мире ни одного человека, который в той или иной мере не испытавал бы это странное чувство.

Касьянова
03.09.2011, 23:23
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье

Дмитриева
09.09.2011, 23:10
Дорожите счастьем, дорожите!
*Замечайте, радуйтесь, берите
*Радуги, рассветы, звезды глаз -
*Это все для вас, для вас, для вас.!!!

гончарюк
24.09.2011, 23:33
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.

Уколова
06.02.2012, 23:54
В Вюрцбурге в мае прошлого года проводился праздник который назывется "Праздник невест". Этот праздник стал традицией и в настоящее время проходит
во многих городах России и Европы. Девушки, преображенные
парикмахером-стилистом и визажистом и одетые в свадебные платья, *отправляются в путешествие по городу.
За ними следуют фотографы, оторые запечатлят удивительные моменты этого потрясающего события.
В результате мероприятия каждая невеста получает диск со своими фотографиями в авторском исполнении.
Позитив и хорошее настроение обеспечены.
Желаете поучаствовать?
Единственное обязательное условие акции: присутствие на ней в
свадебном платье. Допустимы любые оттенки и длина. Статус -
замужем или нет - роли не играет.

Доролнительная информация: Kontakt
Организаторы праздника:
********anasfoto.de/
***********.fotografik-fuhrmann.de/