PDA

Просмотр полной версии : Беседа.

Василий Стэпанав
17.01.2012, 16:42
Беседа.

Елена
18.01.2012, 01:45
Да есть те кто проголосовал и за и против. К сожалению люди нажимают нечаяно на большой палец, на самом деле они хотели посмотреть на тех *кто голосует. Теперь эти голоса не уберёшь и их голоса считаются не действительными. Спасиба "Елена", что вы в теме.(Y)

Уколова
18.01.2012, 06:00
а мне кажется пускай треплются,зачем спрашивать,неужели общение в сети можно назвать серьёзным и как то серьёзно на это реагировать.???зачем удалять? многие даже не участвуют в обсуждениях,просто читают переписку и молча наблюдают за происходящим...ну так и пускай наблюдают..я считаю удалять только тех,кто действительно неуважительно относится к большинству участников и хамит беспредельно..да и то на усмотрение администратора..

Елена Санн
18.01.2012, 06:25
"...удалять только тех,кто действительно неуважительно относится к большинству участников" (Елена Триллер ) :-D :-D :-D :-D . Это надо будет ждать пока кто-то минимум 1000 участников обм...т.:-D :-D :-D . Елена, спасибо конечно за доверие, но моё правление за эти года считалось жестоким. А я как раз считала так как вы пишите.(F)

Уколова
18.01.2012, 06:31
возможно,здесь речь идёт так же о тех,у кого не свои фото и имена непонятные,многие даже совсем *не участвуют в переписке...их то за что удалять?

Елена Сан
18.01.2012, 07:05
Лена не спорь,бесполезно,это уже дагноз устраивать референдумы и голосования,кажется это уже *неизлечимо......;-) ;-) ....

Елена
18.01.2012, 07:12
А кого мы тут с Василием оскорбли,?????наверно кроме тебя Ира и Юли Эленшлегер никого,и это большенство :-O :-O :-O .......

Елена
19.01.2012, 01:04
Дорогая открытка вы опять занялись за своё. ",это уже дагноз устраивать референдумы и голосования"... Моё терпение не бесконечно. Если ещё раз вы напишите что-то о моей персоне негативное то я не буду ждать итогов голосования. Вас *я от сюда удалю. Вы путаете обсуждение проблемы с обсуждением личности. Прошу вас поучиться беседе у Елены Триллер хотя бы. Да, она со мной спорит ,но меня не обсуждает. Елена Триллер, вы правы те кто в группе ведут себя корректно, тех удалять не за что и я бы до этого голосования не дошла. Но хочется приятного общения и конструктивного обсуждения по теме. После того как удалялся анонимный дебошир, он появлялся снова под другим именем и не со своей фото. Мы все в городе друг дуга знаем поэтому будет не трудно сохранить в группе тех кто тут живёт и их друзей и родственников под их ответсвенность.

Уколова
19.01.2012, 01:25
:-O :-O :-O :-O........у меня есть имя это раз....и чем интересно .......я оскорбила......?????......тут уже мания.....никак дождаться не можете результатов,это год нужно ждать чтобы 1000 голосов набрать ;-) ;-) ...

Елена
19.01.2012, 01:28
К стенке что ли обращаться ?????,если голосование от вашего имени Ирина идёт........

Елена
19.01.2012, 01:43
Прежде чем общаться корректно,так это вы и должны в первую очередь,а у вас этого увы нету к сажалению.......*-) *-) ......тут половину группы не местных,и даже не родсвенников.....общения тут никогда нормального небудет ....как бы вы не хотели....

Елена
19.01.2012, 01:57
Ладно тебе париться * Иpина Гейнрих (Уколова) * заходи к нам в группу и никакой ругани....давай без обид ...кто старое помянет - тому глаз вон . Который уже раз тебя лично приглашаю....чего ты мнёшься .

Василий Стэпанав
19.01.2012, 04:43
Елена, приношу вам мои искренние извинения за то что не назвала вас по имени. Жду от вас адекватной встречной реакции за фразы "это уже дагноз устраивать референдумы и голосования", "......тут уже мания....", "Прежде чем общаться корректно,так это вы и должны в первую очередь,а у вас этого увы нету к сажалению......", эти все выражения являются обсуждением моего харакера, моего воспитания и моих умтвеных способностей, вы обсуждаете меня а не проблему вынесеную на голосование. Какая я умная или не умная *с маниями или без что у меня есть или нет вас не касается и в обсуждение не входит. На любом форуме в любой группе это наказуемо. Или вы серьёзно без иронии извинитесь и впреть не будете ни кого из участников здесь обсуждать (в личную почту пожалуйста) или вы будете из группы удалены и дальнейшее голосование будет проходить без вашего участия. Существует и ещё одно правило интернета - не постить несколько сообщений друг под другом а умещать их в одном сообщении. Искренне надеюсь что вы одумаетесь и впредь мы будем друзъями. :-D (F) *Мне бы хотелось чтобы вы открыли свою группу и мы бы с вами посоревновались в чьей группе интересней и комфортней. (lo)

Уколова
19.01.2012, 05:18
Во первых я передвами извиняться не собираюсь,во вторых вы мне прислали сообщение в личку и сразу занесли ЧС,чтобы я вам не ответила,а то что вы не можете разрулить ситуации в группе это уже ваши проблемы,плохой с вас психолог и педагог,а началось всё так банально с тортов.....Оскорблять вы стали и первая.....зачем тогда группа если нельзя высказать своё мнение,сидеть и тупо читать вашу рекламу.Пусть Юля извинться ........за Швалей.......и оскорбление учасников...........слабо......;-) ;-) ;-) ........

Елена
19.01.2012, 05:23
Нам и у Василия *неплохо,как то там по домашнему,а с вами я друзьями никогда не буду.......

Елена
07.02.2012, 21:08
Лариса, ну как дела у тебя? Получается в плане весёлой группы что-нибудь или как? Как с рекламой боритесь? Есть наконец-то что-то альтернатино новое появилось у наших Бамбержцев где-нибудь кроме этой группы? Чему можно у тебя поучиться? Ты часто говорила что тебе реклама надоела. Что в этом плане у тебя по другому? Может помощь какая нужна? Или совет?

Уколова
08.02.2012, 22:15
Ира! Да нормально у меня всё!!!!! И с рекламой тоже !!!!В советах не нуждаюсь и Тебя учить не собираюсь каждый делает группу так как ему нравится Ну не нравится мне что каждое 2-е обявление реклама да и ещё повторяющаяся неужели одного раза недостаточно .......А что так тебе не понравилось конкретно в нашей группе и причём здесь( альтернатино новое появилось у наших Бамбержцев где-нибудь кроме этой группы? )Я с тобой ругатся не собираюсь и указывать где у кого лутше тоже *каждый делает как ему нравится ..

Larissa LK
08.02.2012, 22:48
Я хотела помочь. Вроде бы кто-то хотел *новую группу *открывать. Я подумала что ты. Альтернативно значит подругому. Весело значит. Потому что тут скучно. А что ты имеешь в виду в "нашей группе" это здесь или где-то ищё? Почему сразу ругаться? Я хочу общаться.:-D (F)

Уколова
08.02.2012, 22:57
я лично не собираюсь ни каких групп открывать времени на всё не хватает!!! я имелла в виду * Группу Василия !!!!! Да и я не хочу ругатся зачем!!!!!

Larissa LK
08.02.2012, 23:07
Понятно. Ну раз нету времени то и не стоит открывать ты права. (L) (v)

Уколова
01.03.2012, 23:43
Lena Senger Unterleinleiter * Молодец конечно ....голос подала , но всё же продумывай что пишешь. Тут вам не ваша Караганда .

Василий Стэпанав
02.03.2012, 02:23
!(@РЕ)-(ЧИ!( М, и вам тоже хорошей погоды! :-D * А это вы на каком языке написали?

Уколова
02.03.2012, 03:00
Язык стёрли когда матрицу форматировали? А буква @ древнеармянская?

Уколова
02.03.2012, 23:27
Во ...клоун , сам то понял ...что написал . *этот язык все древние народы мира называли язык бога.??????????? это новость *конечно... Армянский язык стал языком Богов .

Василий Стэпанав
03.03.2012, 01:29
Попытался прочитать твоё имя ....но кроме как *ХАЧИК *ничего неразобрал .Ты зачем такой горячий ...кто тебя так обидел ? вот на хороших девушек накричал....ты веди себя прилично ...и тебя никто не тронет - небойся .

Василий Стэпанав
03.03.2012, 19:38
"Lena Senger Unterleinleiter * Молодец конечно ....голос подала , но всё же продумывай что пишешь. Тут вам не ваша Караганда ." И всё таки я прав. Товарищ из магазина. А тут ей и Караганда и Бамберг. Пусть пишет что хочет.
"Suzan,Вы всё-таки где-то не правы.Это доказательство того, что мы умеем прощать всяческие выпады-статейки и гуманно принимаем назад "блудного сына" ....или дочь..." А ваши модераторы не отказываются от содеяного. "suzan Kefken Мюнстер, Германия * * Вы пишите просто какой то бред....никто вас в чёрный список не вносил....кстати я небыл на сайте почти неделю....и перестаньте врать .....зачем то попросились ко всем моим друзьям ...теперь они мне пишут ...и спрашивают - что это за психопатка *...................????????????suzan Kefken Мюнстер, Германия?" Когда вы чушь пишете вам это не мешает. А теперь терпите про вас правду. Ваш Вася не был неделю а вы сами были.

suzan Kifki
06.03.2012, 01:03
что за *бред тут написан???????

Larissa LK
06.03.2012, 03:49
!(@РЕ)-(ЧИ!( М * *Да , ладно ты так называть себя....ну какая из тебя ОБЕЗЬЯНА , нормальный ты ...ну немного обиженный ..это пройдёт. Хотя кто тебя знает - можеть ты и прав.

Василий Стэпанав
06.03.2012, 03:52
Вот эту писанину ты совсем зря мне пишешь....не психуй и будь хоть немного мужичком : *!(@РЕ)-(ЧИ!( М
14:51
Я твою породу богоизбраную имел . Вам всем скоро конец . Эл h@р@киат эбэй ! * Арм@н

Василий Стэпанав
06.03.2012, 06:23
:-( Совсем глуппый малыш , но зачем такой сердитый и злой ....но живи с миром Бог тебе судья.