Просмотр полной версии : 1 Сентября в Брандисе. Вы помните этот день?
1 Сентября в Брандисе. Вы помните этот день?
Конечно помню ,в 1991 на линейке Был Александр Розенбаум ,правда немного *"уставший"
Вот про "уставшего" Розенбаума в Брандисе я уже что-то здесь читал. Он что, всё время "уставал" в Брандисе?:-D
Исторический факт как не крути .Другие линейки были уже в СНГ
Давайте всё же вернёмся ко "Дню знаний". Учителя, цветы, нарядные ученики... Что особенно запомнилось? (ну кроме "уставшего" Розенбаума):-D
Розенбаум был на последнем звонке 1991 году. Это был мой последний звонок.
Давайте уже забудем про "уставшего" Розенбаума, чем запомнилась вам брандисская школа, по сравнению с остальными, в которых нам довелось учиться. Мне, например, пришлось учиться в 5-ти школах, и это не рекорд. А вам?
А я за все годы жизни в Брандисе 1-го сентября была только один раз (остольные года начинала учиться в Союзе) в 1990 году. линейка как линейка- очень ждали вечера- дискотека была, а потом еще долго на стадионе сидели, делились впечатлениями о лете
inokentii
29.08.2011, 05:52
А меня больше всего поражали изменившиеся одноклассники за проведённое лето...особенно которые уезжали в Союз...новостей было море...и все взрослели...а ещё всегда было интересно когда новенькие приезжали в городок.
ДА,НОВЕНЬКИЕ БЫЛИ ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖИЕ НА НАС,ОСОБЕННО ТЕ КТО В 90-Х ПРИЕЗЖАЛ
Enigma-Girl
03.09.2011, 03:42
1 сентября в Брандисе-это праздник для всего гарнизона. Весь гарнизон собирался у самолёта. Когда я только приехала, меня поразило, что дети на линейке стоят одни, причём дисциплинированно, а учителя стояли у постамента самолёта. Директор школы громко представлял учителей, и все родители видели, кто будет учить их детей.Сейчас родители чаще всего в лицо знают только классного руководителя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot