Просмотр полной версии : ДИАЛОГ С АДМИНИСТРАТОРОМ И МОДЕРАТОРАМИ ГРУППЫ. Пожелания, предложения, ...
ДИАЛОГ С АДМИНИСТРАТОРОМ И МОДЕРАТОРАМИ ГРУППЫ. Пожелания, предложения, благодарности, недоразумения,критика (В других темах просьба не писать!)
Decadence
14.02.2011, 03:32
что вы думаете о рекламе в нашей группе??лично я против!*-)
Это уже нужно решать с администратором группы.
Хочу поблагодарить администратора группы Василия Степанова за то, что вход в группу СВОБОДНЫЙ. И еще восхитится тем, что за несколько дней со дня создания группы уже собралось 190 участников! (Y) ! И тема подходящая "Бамберг для ВСЕХ"
Decadence
14.02.2011, 23:03
действитель хорошо, ведь многие те,кто знаком с Бамбергом,не живут здесь,но хотят тоже участвовать и узнавать что-то новое о нашем городе!:-D (Y) (Y) (Y)
У меня просьба к участникам группы: подписывайте фотографии в фотоальбомах. Смотришь- такая красота, а что это за здание или сюжет- не понятно....Хотелось бы конечно название прочесть)))
Конечно ...дорогие Вы мои ....на вкус и цвет ....:-) вообщем группа свободная и открываем любые темы *без ограничения .
Елена Триллер я с вами согласна я тоже против рекламы в нашей группе. моё мнение такое если даже *группа называется "Бамберг для всех "то это не значит что сюда нужно скидывать свою рекламму
Decadence
16.02.2011, 06:07
мне велено рекламу поощрять...так что я пас.....*-)
А я за рекламу! Она тоже разная бывает! Хоть знать будем,где что дают, продают,покупается,дарится,обменивается,какие-то услуги:косметические,медицинские,какие где концерты,фестивали,песни -пляски,а то мы на своём хуторе и не знаем,что в мире творится! Не,народ,реклама-это прогресс!
anakonda
15.03.2011, 20:03
И здесь убирают оказывается сообщения? Вот и вся свобода слова, а писала я 2 часа назад про то что 2 одинаковые группы в которых одна и та же реклама, фотографии и анекдоты врятли нужны. Мы сюда шли за Василием с его весёлыми наездами на наших земляков. Хотелось здесь посплетничать вместе с ним и не боятся быть из группы выкинутым. А здесь ничего интересного не оказалось. А зачем тогда создавалась группа? Накпливать у себя в группах такиую скуку не хочится. Смысла нет. Не только я скоро выйду отсюда но и другие участники. А что вам это слыщать не хочится? Ну тогда очень жаль что у вас всё повторяется и администрация такая же оказалась. Где сейчас оказались ваши принципы - группа без рекламы, только для общения? Наезжать то оказалось не на кого? В группе только билзкие родственники и друзъя и полно россиян которые вообще про нас ничего не знают.
Опа на....кого тут опять понесло - сама t@@@@@ d------s * *на добрую Пиз ....дюлину напрашивается ...скучно ей стало поживать ,наезды на земляков ей подавай . Работать надо милочка ...и некогда будет *...поливать настоящих трудяг грязью. Ведь кого до этого попросту обсирала ....ну тех кто трудится ...Продавцов например Русского магазина ..А эти самые Хабалки ,Буки и Старушенции *ведь для нас стараются .....и подпевали тебе многие ,кстати и вездесущая Ирина ...в том числе . И никто тут ничего не удаляет ....у тебя просто мозгов писать на два часа нехватит ....
anakonda
16.03.2011, 01:29
(Y) (Y) (Y) * *А ещё, Елена, *от имени ни существующево Степана, пашлите меня *на х......., так будет ещё провокационней и давайте будем ждать дальнейшей реакции ваших родствинников на мой пост. Всё будет в группе веселее. :-D (Y). А то всё стихи да анекдоты .|-)
Decadence
16.03.2011, 16:17
в нашей группе действительно свобода слова и давайте не удалять сообщения,у каждого своя точка зрения и логика мышления,будем развивать мысль каждого и придём к заключениям,которые в итоге устроят всех,ведь интересен процесс обсуждения.
Decadence
16.03.2011, 16:19
и я попросила бы собеседницу с непонятным именем всё-таки какое-нибудь имя попроще придумать,а то не удобно копировать постоянно,чтобы к ней обратиться...
Decadence
16.03.2011, 16:22
если хочется сплетен, давайте пофантазируем о нашей собеседнице...страница недоступна,друзей мало...кто же она???Ваши варианты?на мой взгляд это левая страница и человек просто хочет поскандалить безнаказанно...
Но....дожилась мадам t@@@@@ d------s * *размечталась чтоб её куда послали...видимо уже никому не нужна....это дело сурьёзное и наскоком дорогая вы наша t@@@@@ d------s * туда не попасть..тут сперва надо быть женщиной *...что помоему вам совсем чуждо.
Decadence
17.03.2011, 06:47
а по-моему натуральная баба...сплетница...собираем с миру по сплетне..
Enigma-Girl
17.03.2011, 08:24
Так,народ,давайте жить дружно! Пожалуйста,группу не обижать.Москва не сразу строилась,другим группам уже по 3 года,и группами *руководят единоличники,т.е. везде "абсолютная монархия".Ребятки,не будем друг друга посылать куда-то,а то дороги назад не найдём,а хочется остаться в Бамберге...
Enigma-Girl
17.03.2011, 08:29
Про рекламу,я уже писала.что она нужна,даже про те же огурцы и картошку,я газеты не читаю,а сюда заглянула и про цены знаю,буду в городе проездом,накуплю картошки для Антошки.И халву со сгущёнкой люблю,но....вечная борьба с диабетом и "диетом"не позволяет этого нажраться от пуза....А насчёт сплетен:мы все бабы любим посплетничать,но чтоб не со злобой,правда?
Enigma-Girl
17.03.2011, 08:39
Персонально для девушки без имени,ну для "тааааа"ушки:Какого Вы общения хотите?Хороводы вместе водить?Философствовать?Если Вам анекдоты не нравяться,давайте романы будем писать и читать.Рекламу не хотите?Давайте друг другу будем в жилетку плакаться и биографией делиться,спросите меня ,кто я,я Вам расскажу и Вы позавидуйте мне,ок?
Уважаемая t@@@@@ d------s хотела бы вас спросить,если вам так скучно и неинтересно в этой группе,то почему вы до сих пор из нее не вышли?Вы сюда пришли за сплетнями,перемыванием костей,вы этого тут как я понимаю не получили и потребности свои не удовлетворили.Не нравится группа,так выходите из нее.Я не указываю,просто размышления вслух.А то как то у вас нелогично получается,группа вам неинтересна,вам тут скучно,но вы в ней все-же состоите.А целесообразность создания и существования группы наверно все-же личное дело администратора группы.
anakonda
19.03.2011, 01:06
Спасибо Ирочка за совет. Я из группы вышла. Всего вам доброго.:-D (F)
Общение в группах не просто выстраивать. На сайте огромное кол-во разнообразных тем. И вот такие как я, далекие от Бамберга, присоединяются к ТЕМЕ. * А тема "Бамберг". Я не живу в этом городе, но у меня там знакомые и родственники и мое единственное желание узнать из этой темы о городе побольше. Я с удовольствием посмотрела фото, прочла посты про магазины. На мой взгляд- модераторы и администратор делают всё правильно, логично выстраивают и модерируют. А чего хотела от этой группы *t@@@@@ d------s... мне не совсем понятно. Если хочешь иного общения- создавай в данной группе СВОЮ тему и находи собеседников...
Никто никого ...удалять несобирается и никогда не будет . *Творите ребятишки...
Как велекуодушно мерси ;-)
suzan Kefken Мюнстер, Германия * * Вы пишите просто какой то бред....никто вас в чёрный список не вносил....кстати я небыл на сайте почти неделю....и перестаньте врать .....зачем то попросились ко всем моим друзьям ...теперь они мне пишут ...и спрашивают - что это за психопатка *...................????????????suzan Kefken Мюнстер, Германия?
suzan Kefken * *- Скажите честно , а почему вы в женском обличие ? *а пишите от мужского рода.... *тут помоему ГОЛУБИЗНОЙ попахивает ....
Decadence
02.03.2012, 02:05
ну и где обещанное равноправие и вседозволенность???которые были обещаны шефом,почему сообщения удаляются,у нас тоже начался тотальный контроль,где же можно свободно общаться???
Это сделала я,это было не сообщение а реклама .....
А такие рекламы,где занимаются надувательством людей на деньги,я не воспринимаю.
Лена тебе ли говорить,вот это первая причина по которой тебя и удалили с модераторов группы.
Decadence
02.03.2012, 06:32
а что вы воспринимаете ???понятно,кто у нас тут тотальный лидер теперь..а что имеется ввиду под словами
Лена тебе ли говорить,вот это первая причина по которой тебя и удалили с модераторов группы.
Decadence
02.03.2012, 06:38
и вообще,на будущее...не всегда нужно выносить на общее обозрение то,что кто-то пишет в личку...я никогда не удаляла ни чьих сообщений,мне кажется каждый имеет права что-то сказать,а то,что вы себе позволяете,это вообще не входит ни в какие рамки этой группы,которая некогда славилась своей свободой слова,что же вы делаете,а главное зачем...
Decadence
02.03.2012, 06:38
я теперь поняла,почему меня удалили из модераторов,ну всё,умолкаю...счастливо оставаться...
Давай не будем ругаться,чего то настроения у меня нету.Удаляла ты людей с ЧС,второе тебе не понравилось сообщение насчёт дитей ну про OBA ,ты поняла про что я,удалила я его и сразу,а об остальном тебя наш шеф просвятит.
Decadence
02.03.2012, 07:28
я никакие сообщения не удаляла,что за наезды про какие ОВА?
Наехала ты на меня в личке,насчёт сообщения с кем можно ребёнка оставить,я тебе посоветовала как можно сделать, тебе это не понравилось,собщение я сразу удалила,мы не помним вчерашний день очём можно тогда говорить.
Decadence
02.03.2012, 08:27
всё с вами понятно.,мне всё понравилось,спасибо вам за совет,просто я не сказала,что им воспользуюсь,но это *не значит,что я окончательно им пренебрегла,просто в силу обстоятельств нет возможности им воспользоваться,много болеем,но вам спасибо за совет и спасибо за такую дружелюбную беседу,мне жаль,что мы не поняли друг друга и жаль вас,что вы не можете никого понять,трудно будет вам
Не болейте,выздоравливайте,а этим можно возпользоваться в любой момет даже если ребёнок болен, и тебе нужно пойти по делам,даже на себя время потратить.
Дорогуша ты наша * Елена Триллер ...успокойся ты наконец .....какой уж там из тебя МОДЕРАТОР * ....пару слов нормально связать не можешь. Вот поскандалить ты тут как тут .
Decadence
02.03.2012, 23:39
а разве не скандал ваша любимая форма общения??:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot