Вход

Просмотр полной версии : Mix Markt в Германии....что нас устраивает ,что нет ?

ALEKSO
12.02.2011, 01:55
В каких магазинах Mix Markt вы были ....какие по Вашему мнению заслуживают похвала ?

Erotika
12.02.2011, 01:57
Только в Бамберге,но два раза отвозили рыбу назад которая в баночках,есть не возможно ,вонючая.Интересно где они её берут ??

-eleven
13.02.2011, 08:28
i ja *neodnokratno pokupala isporcennie produkti v Mix Markte i v Schweinfurte i v Bamberge, a esli i ne isporcennie to vkus otvratitel'nij.Naprimer kolbasa Doktorskaja, receptura nemeckaja ctoli,no i kak ne ta cto est' v SNG

-eleven
13.02.2011, 08:30
vse kolbasi krasnogo cveta, a ne molocno-rozovie

anakonda
13.02.2011, 20:12
Свобода слова? Ну-ну. Ждёте когда кто-нибудь ввяжиться в скандал? Мало *написали. Придумайте ещё что-нибудь лично про продавцов. Что-нибудь обидное, сразу же человек 40 вступят в группу. Интересно долго ли мой пост тут провисит?????????????????????????????

Decadence
13.02.2011, 22:42
здесь никого не удалят,говорите,подискутируем...

Decadence
14.02.2011, 03:30
почему то все ругают русский магазин,но всё-равно не проходят мимо,если так он плох,не ходите туда...*-)

Matrica
14.02.2011, 21:22
Я не живу в Германии, я живу в России, но с интересом читаю ваши посты. И мне удивительно, что можно испорченный товар вернуть назад в магазин и что его там ПРИМУТ ОБРАТНО!!!! *...О! Для России это еще не приемлимо. Можно нарваться на такую грубость и такое хамство, что лучше уже выбросить...

Decadence
14.02.2011, 22:58
вот именно ,принимают товар назад и без лишних расспросов,не может магазин отвечеть за поставщиков и не могут продавцы каждую банку взглядом сканировать и определять качество,но ,конечно начинают принимать меры,когда постоянно возвращают один и тот же продукт

Erotika
15.02.2011, 00:49
Елена иногда и говорят что партия плохая была до этава,но если и это не понравиться,то привозите мы обязательно назад заберём.

ALEKSO
15.02.2011, 01:22
Это правильно девочки....все мы мастера поругать кого то , но потом сами прём туда закупаться ....за селедочкой ,картошечкой *и всем остальным .

ALEKSO
15.02.2011, 01:25
Кстати сейчас прочитал в Инете : Картошечка в России дошла до 100 рубчиков за кг......это же 2,5 Евро....а мы за эту цену 10 кг покупаем ...и продолжаем давить на свой же РУССКИЙ магазин .....не ребята правда говорят - что горбатого только могила исправит...

Erotika
15.02.2011, 03:47
Допустим мы не покупаем картошку в Русском Магазине и уже давно,мне вообще не нравиться картошка в 10кг.мешках,лучше купить меньшим весом но качественную,пусть она дороже будет.

aos
15.02.2011, 13:02
Вот когда магазин закроют и в Бамберге не будет русского магазина, тогда я посмотрю на дискуссию. Все хаят магазин, а сами ходят и набирают полные тачки, а в конце недели, так вообще машину некуда поставить. Будте последовательны , если не нравится не ходите, вы же сами знаете как , где обстаят дела и нечего удивляться!

Matrica
15.02.2011, 17:17
Если у этого магазина такой высокий рейтинг, то ничего не остается....как открыть второй такой же магазин!:-D *Картошка в России не везде 100 руб. Там где я живу (Краснодарский край) 35 руб. за кг. Это тоже не дешево. Тем более, что регион сельскохозяйственный, да и южный! Яблоки от 40-55 в зависимости от сорта, помидоры в феврале 80 руб/кг, апельсины, привезенные через три таможни- 45 р/кг..))) ????? *Мясо(антрекот) 200-210 руб/кг свинина, говядина чуть дешевле. Рыба свежая сазан 180 руб/кг. А какие цены в Бамберге?

Irinka
15.02.2011, 18:51
Вот ангебот этой недели : Свинина без косточки - 2.79 Евро ,Картофель *сетка 5 кг - 1.89 Евро ,Помидоры испанские - 1.69 кг . Огурцы - 0.59 шт.Сало солёное - 2.90 кг. Сосиски - 1.90 кг. ,Ветчина - 4.50 кг. Бананы - 0.75 кг. Водка Отборная - 3.99 шт (0.5 л) ......Приятного всем аппетита .

anakonda
16.02.2011, 17:24
Ну по русски же просят, не порте группу рекламой. Нет же, нужно помидоры с огурцами протащить. Да хоть 2 цента за кило, нам какое дело?

Erotika
17.02.2011, 02:05
t@@@@@ d------s вы не грубите,группа для всех,может кому и интересно почём огурцы с помидорами в Русском Магазине.

Matrica
19.02.2011, 00:18
Спасибо,Елена! Это для t@@@@@ d------s

Matrica
19.02.2011, 00:21
Реклама-это когда конкретный магазин называется с конкретным адресом, с конкретной датой распродаж. А все остальное перечисленное в посте у Полины Фур-это всего лишь любезный отклик на моё предложение. Читай правила форума!

ALEKSO
15.03.2011, 23:55
Вы дорогие мои не обращайте внимания на t@@@@@ d------s * это наша известная девица ....ну типо затычки она всегда и везде .

Decadence
17.03.2011, 06:55
русский магазин будет всегда на наших устах ,как бы хорош или плох он ни был,потому ,что мы русские и стремимся к нашему родному,так что не рубите куст на котором сидите,чревато же..

ANGEL
03.04.2011, 08:26
Добрый день друзья ! Прочитал отклики в теме о руском магазине Mix Markt в Бамберге,магазин отличный я вам скажу,осортемент продуктов хороший,закупаемся как бываем в Бамберге постоянно,персоонал очинь хороший,хочу отметить продовца в мясном и рыбном отделе Палину Фур,вниматильная к покупателям и доброжилательная,побольше бы таких продовцов,цены приемлимые конечно всем бы хотелось подишевле....но это торговля,а какие вкусные чебуреки делают в чебуречной рядом с магазином,ВЫ на пробывали ???? Советую попробывать и заглянуть думаю они вам понравятся !! НО а в общем магазин хороший друзья,так что не будем задирать нос.Всего доброго !!

ALEKSO
29.04.2011, 17:52
Я всегда заступался за наш любимый Русский магазин ,но всему приходит конец.После нашей прошлогодней критики ,мне показалось что дела идут на поправку и магазин становится чище и приятнее ,но видимо это было временное явление. Начну с того что опять поменялись многие работники магазина ,мне очень жаль мужчину с рыбно мясного отдела - он был лучшим ...это не только моё мнение .На сегодня там работают совершенно случайные непрофессиональные молодые ребята ,в отделе стало намного грязнее ,продукты не первой свежести (особенно рыба) ,обслуживают очень медленно и неакуратно. Опять поменяли директора магазина ...единственное что успокаивает - это то что новый руководитель без проблем общается на немецком языке и приятно вежливый . А вот кассирам этого явно нехватает , Особенно хочу выделить новенькую светловолосую девушку ...как отметили мои соседи (местные немцы) она совершенно непонимает по немецки .Вторая кассирша помоему Татьяна (могу ошибиться по имени ) всегда работает грубовато и невежливо , хотелось бы немного тёплого общения и приятной искорки в глазах.По большому - могу отметить только Таисия Сайбель (Ритцель) *- всегда приятно закупаться у этой * женщины. В заключение хочу пожелать нашему магазину быстрейшего выздоравливания .

ALEKSO
22.05.2011, 17:33
Кстати ....а почему мы называем наш магазин "РУССКИЙ" ????????.........Есле немного поразмыслить ,то что получается . Хозяин Mix Mark - Еврей .....сегодняшний шеф - Индус *= А магазин РУССКИЙ ? Оригинально однако .....Вот поэтому там и нету признанного немецкого порядка.

Extra
22.05.2011, 20:59
Дорогой наш Василий у меня к Вам большая просьба,пожалуйста не заводите людей в заблуждение, потому что у нас нет не Евреев ни Индусов. А магазин называют "РУССКИЙ" потому что в нем продаются в основном русские продукты, не зависимо от того, кто в нем работает.

ALEKSO
23.05.2011, 04:55
Милая моя Таисия ! Ни в коем случае никого не завожу и мне все равно кто какой начиональности....я уже говорил во мне течёт украинская -еврейская - русская кровь . Но видно вы слабо информированы про своё руководство или хотите просто прогнуться перед начальством . Так вот расставлю все по местам и с вашей помощью :Хозяин Mix Mark - Еврей = зовут Герман ....По поводу вашего сегодняшнего шефа *....тут можно и поспорить.....Значит Таисия вы уверяете что он немец ? ......ну вы уморили ....можеть и не ИНДУС , но докажите ?

Erotika
23.05.2011, 05:04
Он ,Иранец с тех степей,с моим мужем ходил на шпрахи.А зачем вы разводите межнациональную рознь ? ;-) ,в магазине вообще не понятно какой ассортимент, продукты в основном русско-турецко-польские.

ALEKSO
24.05.2011, 17:22
Елена дорогая ,ну не смешите вы меня......какая тут междунациональная рознь ,поясните точнее ....Ну ошибся ,видимо так понял....пусть Иранец ,а не Индус ...? От этого в магазине порядка больше не стало ,особенно это касается работников кассы ...как не смешно.

Matrica
26.05.2011, 23:27
Таисию Сайбель(Ритцель) знаю. И знаю, что она всегда была обаятельна, приветлива и добра. Рада, что мое мнение совпадает и что в Германии она не изменилась.

ALEKSO
27.05.2011, 17:01
Я С ВАМИ ГАЛИНА ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

Extra
30.05.2011, 02:58
Доказывать я ничего не обязанна, а перед начальством прогибаться не в моем стиле. *По скольку мне известно - хозяин Герман Volker - украинец, а наш заведующий магазином Адиль - Араб. *Извеняюсь если я не права, возможно вы Василий лучше информированны. *А Галине огромное спасибо за приятные слова.

ALEKSO
30.05.2011, 07:58
Ну есле украинец.....это наш мужик *хохол значит (Y) я ито думаю ЧО - ЭТО НОРМАЛЬНОГО САЛА НЕМА......сам значит землячёк сметает :-) ,но это ни в коем случае ничего не значит....порядок в магазине должен быть...или набрали в ваш магазин одних хабалок и бездарей ....еще по блату можеть (к вам Таисия это неотносится )

Decadence
30.05.2011, 16:46
зачем Вы так?!по-моему никто не заслуживает таких слов...(tr)

ALEKSO
01.06.2011, 17:25
Ну хорошо уговорила Елена......будем снисходительней и обязательно придем на празднование ТРЁХ летия нашего магазина - 11 июня . Говорят будут дорогие подарки гостям ,тоесть нам с вами.....

Decadence
01.06.2011, 17:45
значит встретимся!хочется увидеть в реале шефа нашей группы,а как вас узнать,???:-D

Extra
02.06.2011, 07:15
Да кстати, мне бы тоже хотелось с вами лично Василий познакомиться, а то мои Arbeitskollegi уже подозревают, что мы с вами хорошие друзья. А я ведь вас еще ни разу и не видела. Вы случайно не маскеруетесь?

ALEKSO
04.06.2011, 23:17
Тасинька ....как это так (F) (F) (F) а наши тайные встречи под луной ,стихи и песни для тебя горланил....и все это забыто ? Ох .бабы непостоянный вы народ .

ALEKSO
04.06.2011, 23:21
на празднования магазина прикачу на велосипеде ,это чтоб нахаляву *завалить стопарик на вашем и нашем празднике ,буду как всегда без маски ....все таки не карнавал.На закусь попрошу нарезать - конечно соленых огурчиков.....это и будет нашим с вами паролем (но это секрет конечно ,так же как и я выйграю главный приз от магазина - телевизор)

Notress
08.06.2011, 09:29
Так-так,я что-то пропустила,как всегда.Что ,где празднуют? Жалко.что 11июня.В этот день бухаю в другом месте.Отмечаем 50-летие чьё-то.но забежать могу на стопарик...нахаляву хлорка-творог.А телевизор плоский? А то у меня 3 штуки и все купленные при царе Горохе.;-)

ALEKSO
18.06.2011, 17:54
Эх Тася ...Тася - вообщем промахнулась ты дорогуша ,я принаредился ....а ты все работа и работа. Это точно с Телеком пронесли и со всем остальным тоже.....ну хоть детишек порадовали мороженным .Кстати говорят что в магазин набирают новых продавцов ,можеть тоже мне тряхнуть стариной и постоять за прилавком . Конечно и денежки не лишние будут . Целых пять ЕВРО в час - это же прямо клад .....особенно для мужиков .....ой думаю народ так и ломится поработать ....и конечно заработать репутацию = ХАБАЛА или ХАБАЛКИ . Пойду запишусь ....таких как я с руками думаю примут.....или тут надо было АРАБОМ родиться ?

Extra
19.06.2011, 05:47
И от куда вы только берете всю эту информацию? Случайно в КГБ не работали? * А больше всего меня интересует *- *до каких же пор вы будете скрывать свою личность? * * Да кстати, на работу принимают всех, кто любит трудиться, так что можете показать на что вы способны * кроме обсуждений

ALEKSO
29.06.2011, 17:36
ну Таисия ...я просто удивляюсь вашему патриатизму ,так отстаивать свою работу можно только за хорошие деньги.Можеть я и ошибаюсь ...у вас действительно хорошая зарплата ,Вон сколько народу побросали любимый Микдональс и прибежали во главе в Виктором к вам....видимо досыта наелись гамбургеров и обещаний в продвижение по службе.Мне поработать у вас конечно не светит, в Микдональсе я неработал и в деревне с Виктором не проживал....так что не показать мне на что я способен.

ALEKSO
02.07.2011, 20:22
Как всегда закупаясь в нашем магазине ...опять обнаружил совсем новых работников ,меняют людей быстрее чем перчатки .Это и понятно ,мало желающих батрачить за копейки с утра до ночи ,вот и текучесть отсюда . И видимо коллектива нет ,как и хозяина настоящего .А магазин мы все равно любим ,посещаем всегда с удовольствием ,где можно БЫЛО *пообщаться на Русском языке встретив знакомых.....теперь другое дело ...Арабский надо учить.

ANGEL
03.07.2011, 06:02
ВО блин...Арабский надо учить,но а вобщетоВасилий вы правы и свашим мнением я согласен,Магазин МЫ всеравно любим и он нужен.

Extra
19.07.2011, 20:35
На прошлой неделе кто-то потерял связку ключей. *Обращайтесь в магазин Мix Markt

JB
16.09.2011, 05:20
подскажите,на какой улице Mix Markt в Бамберге,искал,не нашел...

Erotika
27.09.2011, 21:52

JB
29.09.2011, 06:40
о,пасибо большое!!

Extra
14.10.2011, 07:19
Кто знает-куда пропал наш Шеф группы? Как-то скучно стало без его критики.

Decadence
14.10.2011, 07:29
это точно.он столько вносил в общение позитивного сарказма...

ALEKSO
03.11.2011, 06:54
Дорогие вы мои ! Признателен вам и благодарен ,что вы помните и ждете ! Вот разгребу все письма и дела.....

ALEKSO
03.11.2011, 20:04
Ну .что мои дорогие обо всем по порядку.......Уже трижды посетив наш магазин ,не нашел ниодного знакомого лица ,спросил про мою любимую Таисию ,но оказывается такую тут незнают и никогда неслышали о ней .....видимо и такое бывает ..или вредничают .Теперь как мне сказали в магазине работают исключительно люди с деревни шефа Виктора ,во главе с главным индусом Николаем . Скажу честно - чище и уютнее тут нестало ,а вот приятная доброжелательность исчезла помоему надолго.Только в мясном отделе заливается хохотушка Наталья ,но вот такой флиртовный смех для продавца ...да ещё мясного отдела -вообще не к месту (хотя работает быстро).Я очень надеюсь ,что прочитав эти строки и необидившись сильно ,наш магазин учтет и * пусть хоть немного станет лучше. До скорого Ваш любимый В .С .

Extra
05.11.2011, 07:41
Вы меня спросили, я объяснила сетуацию, но ни в коем случае не жаловалась. Как я могу жаловаться человеку, который выдает себя не за того, кто он есть на самом деле. А выставлять личную переписку я считаю не прилично и безконтактно. Интелигентные люди так не поступают!

ALEKSO
05.11.2011, 08:59
Вот только ненадо....Тася моя дорогая давить на приличие и интелегентность.Надо просто быть честным по отношению к другим участникам группы и не вводить всех в заблуждение.Я позволю себе еще раз поставить ваше мне послание и пусть люди видят ,что ничего нехорошего тут нет и быть не может :Таисия Сайбель (Ритцель)
Здравствуйте Василий! *Спасибо за беспокойство. Мы с Полиной ушли потому что не хотели стать инвалидами. Уже два с половиной месяца не вылазим от врвчей: у Полины проблемы со спиной, а у меня с руками и плечи себе надорвала. Виктору говорили,что это не женская работа разгружать *мясо , каждый ящик - 35,40 кг. Ну он доказывал,что у них во всех магазинах эту работу делают женщины. А когда устроил жену,так быстро принял мужика. Я думаю,что он нас просто хотел выжить, бог с ними! пусть работают. Я себе работу уже нашла, очень даже довольна.

Extra
05.11.2011, 20:04
Это кто кого вводит в заблуждение????? Сначало вы пишите в личку я вам отвечаю, потом копируете и выставляете куда вам вздумается и это вы считаете нормально? Я ведь сама могу написать, что посчитаю нужным - *для всех!

ALEKSO
07.11.2011, 07:11
Не дрейф Таисинька- прорвёмся . А , что вас подсидели и потихому умыли...то конечно тут ты права...просто для Викторовой бабы место освобождали....и сразу ей подогнали мужичка.Пусть работают ,а ты побереги здоровьече и нервы ,пусть теперь Наталья там ухохатывается по полной. с ящиками по 40 кг ...работа то ведь смешная .. По поводу той темы где Виктор утверждает ,что везде бабы таскают по 40 кг - так это просто не перевелись еще дуры в наших селениях ....

ALEKSO
11.11.2011, 09:49
Эх ...магазин вы наш любимый...видимо уходит в прошлое . Цены последнее время просто дикие *особенно на мясопродукты *- намного выше чем в других магазинах . Ну а ценников так это вообще не найти или перепутанные все ,а так всё хорошо начиналось ...и медленно превращается в деревенский бардак . Работать надо ребята - работать ,а не заливаться соловушкой .

Erotika
11.11.2011, 10:52
А сколько там было мух летом,в мясном отделе особенно,с тех пор чего то брезгу там покупать.

ALEKSO
12.11.2011, 11:20
Но во времена Таси там было намного чище и уютнее . Теперь уже при Н. Ваймер 37 лет, Bamberg - это всё в прошлом.Хотя для примеров чистоты ...у них под боком есть пирожковая "Ромашка".Условия работы там оставляют желать лучшего ,но всегда чисто и опрятно .Хотя разнообразием кухни они тоже не блещут.

Deja Vu
12.11.2011, 22:00
Но это вы бросте Васили на Ромашку гнать чисто вкусно а разнообразия , что вы хотете сами же сказали , что условия не позволяют .А если кому хочится 4 генге меню то в ресторан там есть разнообразие . Но смотря какой и не знаеш как и в каких условиях это меню приготовлено . А у Ромашки почти всё на глазах готоаится . И ещё про ресторан есть не большая примета , если в ресторане чистый туалет , то можно смело заказывать и не думать о честоте . Потому каков туалет такова и кухня в смысле чистоты .

Erotika
12.11.2011, 22:36
Это точно ,а какие там чебурики вкусные.

ALEKSO
13.11.2011, 09:56
Про чебуреки и пирожки вообще помалкиваю,молодцы девчёнки *,но вот про шашлык ,тут как говорится на вкус и цвет - *товарища *нет! Настоящий шашлык получается только у настоящих МУЖИКОВ ....пусть они сильно не обижаются и продрлжают дальше радовать нас ...вкуснятиной .

ALEKSO
18.11.2011, 06:20
Снова и снова посещая наш лубимый с вами магазин .всё больше расстраиваюсь ,так как ничего не меняется в лучшую сторону.По прежднему везде грязно , лента на кассе вообще помоему никогда не моется ....такая неопрятщина....да и чернявая девушка на кассе - придаёт всему этому только траурный вид ,ни приветливой улыбки ни здрасте .Ей самое место в бюро погребальных услуг.

tomcat
18.11.2011, 10:40
Если в русском магазине всё так плохо, то зачем вы вообще туда ходите? ;-) Или просто, чтобы был лишний повод для обсуждений?:-D

ALEKSO
22.11.2011, 08:25
Эх Юленька ...как вы далеки от этого ,но за смелость - вам моё уважение . Мы немного критикуем наш магазин - это для пользы ...только пользы .Ну а ходим мы туда - да потому ,что это наши продукты ,которые мы помним ещё с прошлой жизни.Ведь кто кроме нас туда пойдёт ....скажите немцы - ну вот и здрасте Вам . Никогда ни один уважающий себя коренной немец непойдёт покупать ,так называемой дешевое - халявное мясо в наш русский магазин.Да неспорю ходят ,но посмотрите какой уровень этих покупателей........Я сам предлогам моим соседям и тыкал им рекламкой нашего магазина .....но мне однажды реально обьяснили ....что это как надо опуститься чтоб закупаться в вашем магазине .Это мы *сваренные в коммунистическом строе готовы на любое унижение ....и завтра хоть к китайцам пойдем ...есле там на халяву ....Вот так то Юленька .

tomcat
22.11.2011, 08:32
Ну да на халяву и уксус сладкий ))):-D :-D :-D *только не так то уж там и на халяву всё, цены там тоже немаленькие.

Decadence
22.11.2011, 19:10
по-моему Вы сейчас не только магазин опускаете,но и вообще каждого жителя русскоговорящего в городе Бамберге..а я вот не видела ни одного приличного немца,может они и едят мясо из немецких магазинов,но *например немецкий фарш сильно уступает фаршу из русского магазина,да и цены в русском далеко не дешёвые, как все мы ошибочно думаем,в немецких магазинах дешевле...ходим туда уже по привычке и уже не потому,что скучаем по русским продуктам,а просто выбрали что-то для себя и балуем себя этим,точно также что-то покупаем,то,что нравится и в немецких магазинах и даше не в ценах уже и дело,так что не валите всё в одну кучу...

Deja Vu
23.11.2011, 03:55
Елена здрачствуй разреши с тобой не согласится именно фарш там говно 70% жира *и только 30 % мяса . и Васслий какая там привычка Советских продуктов давно нет просто название осталось а вот вкус уже не то .Я всё ищу копчённую колбаску не помню как называлась да помоему она вообще никак не называлась . Просто колбаса коппчённая и всё . Так вот ищу именно то вкус который поню с детства и нет не нахожу а цены там дествительно не дешовые .И мясо скажем не очень хорошего качества . Рыба ешё ничего но то же не вся а про хлеб я вообще молчу и фрукты там дороже . Но вы правы от ностольгие и ходим *Как говорится вольному воля всем удачи никого не хотела обидеть

Decadence
23.11.2011, 04:27
жир в фарше-это не бумага и не соя и ещё непонятно что,фарш там есть и нежирный,платите побольше и будет вам нежирный *фарш,это везде так,мне нравится там фарш,на пельмени,котлеты и на манты просто супер,а что ещё из него можно делать то???

Decadence
23.11.2011, 04:29
и здравствуйте,кстати!!!!

Deja Vu
24.11.2011, 04:43
И вам здраствуйте на вкус и цвет товарища нет . Нравится и хорошо мне нет и дорогой то же. манты вещь хорошая но я ленюсь и беру у девчат из Ромашки дорого конечно , но зато сама не немучаюсь . Хотя завидую людят которые обажают готовить . Сама я не очень хороший повар хотя многие обажают мою баранину и вещи которые я делаю в горшочках .

ALEKSO
28.11.2011, 23:31
Ну Леночка ..не надо так резко бросаться словами ...никто нехотел вас и других ОПУСКАТЬ...А вот вашу писанину я совсем непонимаю ,переведите есле не трудно на нормальный язык . Вот напомню : по-моему Вы сейчас не только магазин опускаете,но и вообще каждого жителя русскоговорящего в городе Бамберге..а я вот не видела ни одного приличного немца,может они и едят мясо из немецких магазинов ??????

ALEKSO
28.11.2011, 23:35
Ага , теперь я знаю как зовут эту чернявую девочку ,которой я посоветовал найти другую работу . Екатерина Штоль (Швайцeр) 26 лет, Bamberg . Одна целый день в трауре работает ,а Наталья соловушкой заливается ...ну цирк *с клоунами.

Decadence
29.11.2011, 03:40
а вы свою писанину почитайте и задумайтесь над своими словами,ведь получается,что все,кто закупается в русском магазине,покупают по вашим словам испорченный товар и те,кто закупается в социальных магазинах,вы тоже их называете не очень хорошими словами,и если уж копируете непонятные вам строки,то копируйте ,чтобы смысл не терялся,по-моему всё понятно,суть в том,что фарш из немецких магазинах уступает фаршу из русского,ну нравится мне в русском фарш..вы сами писала про приличных немцев,почитайте свою писанину

Deja Vu
30.11.2011, 19:25
Начинается а вы то написали а вы сё написали , что нормально общатся не можим ??? как дети ей богу . Живите и давайти жить другим . Мы все разнные и мнения у нас то же разнные потому то и интересно жить и общатся друг с другом , да что я вам прописнные истины толдочу .Беднный русский магазин заездили и его и эту тему , кто хочит тот там и закупается не хочит не закупается. Всё же очень просто

Notress
02.12.2011, 20:40
Молодец,Ирина! Пишу,не пишу,закупаюсь здесь,закупаюсь там, нравится этот фарш,или делаем фарш сами:каждый человек имеет свои вкусы и пристрастия,просто мы здесь выказываем СВОЁ МНЕНИЕ.КАКОЕ БЫ ОНО НЕ БЫЛО.,но не надо сразу в крайности впадать и обзываться.

ALEKSO
04.12.2011, 05:32
Я ратую не за ошибки в тексте....а чтоб смысл был понятен..И *конечно интересно почему это живя в Германии Елена никогда не встречала приличных немцев .....ну и клоуны вы ребятишки . Теперь по магазину ,да никто его не заездил,ну покритиковали немного....Кстати ненадо быть такими наивными и думать что именно в Русском магазине на ФАРШ пускают только отличную свежую мякоть. Тут я не специалист ,но прекрасно понимаю - что в любом магазине на ФАРШ идёт всё то что не продано или не свежее или поправьте меня есле это не так .Так что Елена вы просто не пробовали этот самый ваш любимый ФАРШ из других магазинов.( И только ребята без обид)Кстати новый продавец в мясном отделе ,как его там зовут - ну типо САКИШВИЛИ ...неплохо работает ,но что то нехватает ...незнаю что ...? А на кассе новая девочка - совсем незнает цен и постоянно немного обманывает ....видимо по неопытности.

Deja Vu
05.12.2011, 03:43
Кто о чём а вшивый о бане ;-) :-D :-D *да бог с ним с русским магазином Вассилий вы умнный человек найдите другую тему и всё будет ок удачи всем вам

Mafia
06.12.2011, 10:26
слушай шеф группы Бамберг, вот давай не будем сейчас затрагивать национальность людей , тебе приятно будет когда тебя назовут "старым хрычом"? каким человек не был, какой он национальности, если вы не знаете, попрошу ваш рот закрыть. нет плохих наций есть в этих нациях плохие люди, и типо "САКИШВИЛИ" *как вы его назвали, выглядит тупо с твоей стороны!!!

Mafia
06.12.2011, 10:34
цирк уехал, а клоуны остались !

Deja Vu
07.12.2011, 05:53
А мальчонка хамоват

Erotika
15.12.2011, 04:44
Опять про фарш ,вчера купили,такого говна ещё не ели с открытия магазина,совсем совесть потеряли,так что Василий оказался очень даже прав.Так что не советую вам его покупать.

E-Name
23.12.2011, 09:03
Я тоже хотела бы сказать. Мы так же часто в русском покупали фарш. До этого я не чего особенного не замечала. фарш был нормальный. Но вот буквально пару недель назад мы так же поехали за мясом в русский, и я была в ужасе когда дома открыла фарш. Фарш был уже с запохом и зеленоватого цвета. Я решила, лучше уж я поеду в кауфланд или маркткауф и немного больше заплочу, но зато буду уверенна, что он без запаха и т.д . А так в основнном я не замечала больше нечего в других продуктах. Пару раз там замечала, что груши уже порчены и им давно место на помойке, так как на них уже мошки летали и почернели. Но их даже никто не соберался убирать с прилавка и продавали дальше.

Deja Vu
24.12.2011, 07:04
Вот с Юлей я согласна оврщи и фрукты выглидят не наилучшем образом и кстати персонал не знает что продаёт . Когда я попросила совета в вене на меня посмотрели как на душевно больную . Хотя *я сама в винах не плохо разбераюсь но только в итальянских французких испанских итд . В Русских винах я профан вот и хотелась чтоб что то посоветавали но увы :-( :-( * они сами не знают что это за вина и какой у них букет .

Decadence
24.12.2011, 08:01
да ёлы-палы,,да ни разу не видела нигде зелёного фаршу и мошек над грушами...блин,задолбали уже,как буд-то спецом едут туда с лупой и ищут какие-то подвохи..сколько можно то???????????????(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)

E-Name
24.12.2011, 08:34
я высказала своё личное мнение и то что я видила своими глазами. а если это когото не устраивает то можите не читать, мне это всё обсалютно по барабану. для того эта группа и существует что люди говорят своё мнение и рассказывают с чем сталкивались.

Decadence
24.12.2011, 08:42
да и у меня просто крик души...ради бога пишите ваши гадости,всё равно меньше покупателей там не будет...

E-Name
24.12.2011, 09:00
Да мне обсалютно всeровно, сколько там покупателей.

Decadence
24.12.2011, 09:25
да и я не рекламирую его совсем просто какая то традиция у русских всё время кого-то обливать грязью....хотя всё-равно потом пользуются услугами того,кого обливают...

Decadence
24.12.2011, 09:31
ну не нравится -не пользуйся,мясо можно и не брать,коль не нравится..я долго искала в Германии сыр,который любила в России..и нашла наконец-то в Русском и даже нескольких сортов..мне кажется в Русском,если уж не всё там воспринимается,можно покупать что-то определённое для себя и довольствоваться этим и не обязательно ехать туда закупаться полностью..что-то там нравится,что-то нет,просто нужно выбрать для себя то,что нравится,а остальное..ну не трогать..и всё..

E-Name
24.12.2011, 10:06
Я не особо пользуюсь услугами русского магазина. И свами разводить десскусию я не собераюсь. Вы мне обсалютно не интерессны!

Decadence
24.12.2011, 10:12
однако ждали моего ответа..:-D

ALEKSO
24.12.2011, 22:37
Егорушко....чудо ты невежливое и неграмотное, ты где усмотрел что трогаем вопрос про националитет. Мы старое поколение выросли в одное большой стране и хоть бывали конечно случаи - ругались ....но национальность для нас никогда проблемой небыла. тебе просто пожелаю найти себя в этой жизни...не прятаться за полками ..................... научиться просто жить и хоть немного *работать.над улучшением работы магазина.

ALEKSO
24.12.2011, 22:58
Тема магазина всё ещё неоставляет людей равнодушными.....но как говориться руководству магазина - просто на всех начхать...с каждым разом испорненную мясную продукцию так и пытаються подсунуть ..............остальной товар неисключение..А стальной защиты Елены просто уже поражается думаю вся округа Бамберга, так и хочеться спросить ...из какой же вы дыры приехали....что никогда непробовали нормальных продуктов. Знаете я вам просто предложу - купить мясо ...прокрутить это всё самой и приготовить ..пельмени .....манты или другое блюдо..Уверен вы сильно удивитесь и не только вы .... но и вся ваша семья - что бывает и другой вкус ...но во всяком случае ...давайте без обид.

Decadence
25.12.2011, 00:31
я как раз не из дыры приехала,а про защиту магазина..так это право каждого,а вот ваше непосредственное кредо в этой жизни,как я вижу гадить и портить всё,что вас окружает.я вообще поражаюсь вашему умению вроде в одном обычном предложении задеть и испохабить всё..это конечно очень редкое умение,я больше даже не хочу как то себя перед вами оправдывать..я не слышала ни одного приличного слова из ваших уст,сплошное поливание грязью,почему то вы так стремитесь показать себя приличным старикашкой,но на самом деле просто хам!!!

Decadence
25.12.2011, 00:32
и не зря вам пишут плохие письма на почту,ничего в этом мире не делается просто так,счастливого вам нового года..

Erotika
25.12.2011, 01:53
Лена,лично *пожарила котлеты из этого фарша и все выкинула,даже дети есть не стали ,насколько они невкусные были из за фарша.Кстати в Лидле сейчас отличнй свиной фарш.Лена ты и мух летом не видела,магазин аж кишил ими,особенно в мясном отделе.Лена если у тебя детей много то конечно может там дешевле для тебя.Но мне здоровье важнее лучше я дороже но лучше по качеству возьму,или уже сама накручу,кстат классное мясо в Глобусе всегда там его беру,и по цене не очень дорогое.

Erotika
25.12.2011, 01:55
Лена я в этом магазине уже сто лет не была,и не очень об этом сожелею.

Erotika
25.12.2011, 01:57
Единственное что там берём раз в году,это креветки,селёдку и то только зимой,так как летом есть её не возможно,и пелемени фирмы Ja *всё....

ALEKSO
25.12.2011, 08:30
Елена Триллер *...да ладно вам из себя обиженную строить...вы ведь сами писали .,что готовы к диалогу , а тут переходите грань юмора и разума . Ну есле вы действительно готовы положить за фарш голову - то я вам скажу не стоит этого делать ....даже если у вас и большая семья и трудновато эти рты прокормить....Но по правде я думаю моя вам писанина до лампочки ......тогда я вот что преложу вам --- сегодня большой праздник и многие просто пойдут в церковь помолиться ,ну а вы берите кило фарша - вылепите из него , например физиономию Егорушки и к *магазину ...бить челом и молиться ,чтоб такая вкуснятина для вас никогда незаканчивалась.. Кстати всех с праздником.

Decadence
26.12.2011, 05:13
ну вы и выдумщик!!богатая фантазия,видимо не раз сами к такому прибегали,у меня то хоть семья большая есть,а вам видать даже поговорить не с кем,так что вам можно только посочувствовать..жалко таких вот людей,друзей мало,,врагов много,вот и живут от гадости к гадости...

Erotika
26.12.2011, 06:11
Лена тут тяжелый случай наверно *-) *-) *-) ....кушай на здоровье свой фарш......только мне мое *и здоровье детей важнее...это на сколько себя так не уважать чтобы есть такое г.....но.......лучше я переплачу пару евро дороже но куплю нормальное мясо.....

Decadence
26.12.2011, 22:57
Елена!неужели вы ещё не поняли???дела не в этом фарше давно уже...дело в отношении Василия к тем,кто не встаёт на его сторону и к тем,кто не разделяет его точку зрения,я не думала,что вы точно также начнёте катить на меня бочку и мою семью трогать,вообще причём тут моя семья,по-моему дискутирую с вами здесь я и никого из вашей семьи я не трогаю,по-моему вы как -то неправильно на меня реагируете,почему то как я уже и писала,сразу начинаются нападки в оскорбительной форме..может вам так привычней,тогда пожалуйста,почитаем культурную,русскую речь...*-)

Erotika
26.12.2011, 23:08
Да нормальный у него юмор,просто вы так серьёзно его воспринимаете.Лена может вы лучшего ничего не ели в своей жизни,поэтому в Русском Магазине всё вас и устраивает,ещё где вы заметили что чем то задели вашу семью ?????.....

E-Name
26.12.2011, 23:10
Елена Триллер. Это у той Елены в порядке вещей. Она постоянно когото обсирает. Это видимо у неe в крови. Она так же в другой группе Бамберг обливала грязью людей которые не могуг печь торты. Еe писанину там даже не кто не хотел читать. Так что не обращайте внимание.

Erotika
26.12.2011, 23:16
Юля,пошла на Куй.......отвечай за свои слова,сама писала про фарш не очень лесно,и на каменнтарии Елены тоже отвечала с грубостью,я не с тобой общаюсь......Это наша группа что хочу то и пешу........

Erotika
26.12.2011, 23:18
Я не особо пользуюсь услугами русского магазина. И свами разводить десскусию я не собераюсь. Вы мне обсалютно не интерессны !! *Твои слова Юля.......

Decadence
26.12.2011, 23:19
какая вам разница,что я ем???вам не понятно,что я написала??если вам нравится такое вот отношение нашего "шефа"к участникам группы,значит вы просто не сталкивались лично с его нападками,тогда у вас ещё всё впереди!!!

Erotika
26.12.2011, 23:23
Лена тебя в группе у Ирины тоже не устраивает.......блин все такие плохие..

Decadence
26.12.2011, 23:25
меня там всё устраивает,просто,как и в любой группе бывают неприятные моменты,но к людям это не относится

Erotika
26.12.2011, 23:28
Как обычно начали за здравие,закончили за упокой (ch) (ch) ....а начиналось всё так бонально,во всё фарш виноват......

ALEKSO
27.12.2011, 10:14
Опа- на.....это что тут такое бабоньки дорогие , что за базар ...нука кышь *под лавку..Так весь фарш охамите ,что и знаменитые пирожки из Ромашки есть перестанем.Ну ладно эти две Елены - старые и толстые ....а вот зачем эта набыченая или кем то обиженная Юлия Эленшлегер *своим *голоском ...совсем непевчевским подвывает....Ох выведите вы меня из себя....

Erotika
27.12.2011, 10:32
Василий вы воообще загнули,нормальные мы в самом расцвете,а Юля вечно по жизни не давольная,в оощем она обиделась *ушла от нас,у Иpина Гейнрих (Уколова) её лучше понимают,на одну хабалку меньше будет.

ALEKSO
28.12.2011, 09:04
Ну ,,,всё нормальные ....хватит Еленин фарш хаять....давайте сменим тему и поговорим о бабах , про толстых ,доходяк и почти идеальных...

Enigma-Girl
28.12.2011, 11:39
Не-е,Василий,так не пойдёт,про "баб" надо с открытым "забралом" говорить.А Вы спрятались за маской,и как я с Вами буду женскую красоту обсуждать,это как "тихо сам с собою я веду беседу"?Итак,"Гюльчатай",открой личико! Аль,слабо?Да не побьём,не боись!Клара

Deja Vu
30.12.2011, 09:14
Девчата ну вы даёте сами то соображаете , что пишите .Вы же красивые не глупые а вот словессный пвнос так и прёт .Да бог с ним с русским магазином , знаете же такое выражение живи и дай жить другим . Я желаю вам всем шорошо встретить ноавй год не болеть чтоб у ваших детей всё складывалось удачно и побольше позитива жизнь то ведь и так сложнная штука не стоит её усложнять перепалками которые в итоге ни к чему не приводят .А вас Василий или как вас там не очень то поднимает в моих глазах когда вы нас базаковского возраств женшин обежаете . Я была о вас лучшего мнения. За граматику извеняюсь и не ког не хотела обидеть удачи всем .

Erotika
30.12.2011, 22:58
С *наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

ALEKSO
31.12.2011, 12:10
Эх....ругливые все пошли.....удалю я группу в новом году.

ALEKSO
31.12.2011, 12:13
ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ДРАКОНА ПРИНЕСЁТ СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ ВСЕМУ МИРУ!!!

ALEKSO
03.01.2012, 09:39
Ирина Меркель ( Эппштаин ) *....Срочно займитесь граматикой Русского языка,ей Богу стыдно читать Вашу безграмотность.

Besame Myc
06.01.2012, 04:58
Вас.Степ. - граММатика(H)

Eva
06.01.2012, 10:56
Здравствуйте!Начитавшись разных отзывов о Mix Markt решила все-таки съездить и посмотреть на этот столь обсуждаемый магазин.Живу в Германии недавно,закупаюсь в Кауфланде и Реале.Продукция немецких производителей устраивает полностью,не считаю ее хуже русской или украинской.Кое в чем можно сказать даже лучше для меня лично.Рассуждаю исходя исключительно из своих вкусовых предпочтений.
Сначала я была в Mix Markt в Швайнфурте.Таких магазинов в украинских глубинках не счесть.Продукция не очень известных производителей,ассортимент достаточный для такого размера магазина,цены на мой взгляд на большинство продуктов могли бы быть и пониже.Порадовал отличный ассортимент мяса и субпродуктов,а также их качество.А также наличие свежей рыбы.На счет так горячо обсуждаемого фарша много сказать не могу,так как делаю фарш самостоятельно.Чисто визуально,для меня лично,в нем было слишком много жира.Но это на любителя.Магазин чистый,продавцы и кассиры очень вежливые.Спиртные напитки не очень качественные,в Украине спиртное этих производителей покупают в основном те,кто имеет низкий достаток.Еще плюс это наличие круп.
На днях была в Mix Markt в Бамберге.Сразу хочется сказать о чистоте.Было бы неплохо там убирать получше.Место в котором продают продукты питания хотелось бы видеть более чистым.Маринованные шампиньоны по-моему там совсем не съедобные,впервые увидела почерневшие шампиньоны.Я считаю,что такую продукцию нельзя продавать.Кассира пришлось ждать очень долго.В остальном все так-же как и в Швайнфурте.
Для себя сделала вывод,что покупать в Mix Markt буду максимум свежую рыбу,мясо и крупы.Остальным продуктам я нашла лучшую замену в немецких магазинах,качество которых полностью соответствует цене.

Erotika
07.01.2012, 07:42
Мы вот икорку красную приобрели,решили себя порадоватьно увы икоркой это только можно было назвать,она даже рядом с ней не стояла,*-) *-) *-) пришлось назад её назад отвозить,наличие не говорит о качестве,а что же пьют на Украине кто имеет высокий достаток ????....

Erotika
07.01.2012, 07:44
На Украине почти всё спиртное неизвестно где и кем сделано,только разница в цене.

Erotika
07.01.2012, 10:19
Поживёте тут прилично Украинского уже есть не будите,по собственному опыту скажу.

Eva
07.01.2012, 10:34
Спасибо Елена,но я всегда исхожу исключительно из своего опыта.Ваш опыт это ваш опыт и ничей больше.В украинских продуктах,которые отличного качества,я ничего плохого не вижу.И так же не вижу причин по которым я должна от них отказываться.Для меня лично,если продукт качественный и устраивает меня по вкусу и цене,то мне не принципиально кто его страна производитель,будь то Украина или Германия.

Erotika
07.01.2012, 10:45
Где вы видели Украинские продукты хорошего качества,недавно приехала от туда ,то что там продаётся есть не возможно,а цены мама дорогая..........там не продукты а сплошная химия и подделки.......я когда в отпуск еду практически всё с Германии везу собой,потомучто знаю если съем то не отравлюсь.......

Erotika
07.01.2012, 10:52
Даже кофе сравнить то которое там и тут,одной и той же марки,это земля и небо.......или духи которые тут,а там подделка сплошная ,спиртом пахнет.....и так ещё доказывают с пеной изо рта что это оригинал......смешно прямо......

Enigma-Girl
07.01.2012, 10:56
Товарищ комбат,если надумаете группу удалить,хоть сообщите.мы тогда новую организуем.... Да-а,вот что значит монархия.Я Бог,царь и властелин?Долй царя! Вся власть Советам!

Eva
07.01.2012, 11:02
В Харьковских и киевских магазинах.Не в ларьках и киосках,рынках и прочих сомнительных местах.А в нормальных супермаркетах.Ни разу там ничем не травилась.Потому что умею правильно выбирать продукты и покупаю в нормальных магазинах.И не жалела никогда денег,потому что на здоровье не экономят.О кофе сказать ничего не могу,я его не пью.А вот за отвратительный немецкий чай сказать хорошего не могу.Это не чай!Пью тот,что привезла с собой.Но это опять таки дело вкуса.Духи тоже покупала там не в переходе метро.Пользуюсь одной и той же маркой,и разницы не увидела никакой.
Позвольте поинтересоваться,а вы в какой населенный пункт ездили в отпуск?И как вы жили до того как переехать сюда,часто травились?Ко *мне часто,когда я жила в Украине приезжали друзья из Германии и никто не травился.

Erotika
07.01.2012, 12:01
Ирина рассказывайте сказки в другом месте,и колбаса там одинаковая во всех магазинах,только цены разные кто как накрутит,и духи тоже что в магазине или в бутике ,который в переходах находяться,цена зависит кто сколько за аренду платить ,жили мы в Чернигове,не маленький город,в Германии с 1997 года,есть с чем сравнить,думаете Харьков пуп земли.

Erotika
07.01.2012, 12:07
Сравните колбасу тут и которая там,или мясо которое сейчас продают Украине,неизвестно чем они свиней кормят,вкус вообще не тот....ну если всё так хорошо и прекрасно там,чего вы сюда приехали,наверно не от хорошой жизни......*-) *-) ....мы когда сыда ехали 90 е годы тяжёлые были.......

Erotika
07.01.2012, 12:08
Клара он пошутил......

Erotika
07.01.2012, 12:18
Сейчас скажу что мне постоянно заказывают привезти,это кофе,душгели,шампунь,зубную пасту,потомучто там всё подделка,название такое а качество желает оставлять лучшего......даже краска для волос отличается от той котороя там и *тут,а фирма отдна и таже,и духи подделка сплошная,сами продавцы в магазине говорили.....

Eva
07.01.2012, 12:59
Вас не касается причина по которой я сюда приехала и как я жила в Украине.Это не ваше дело.Я этого с вами обсуждать не собираюсь.Мне лично не интересно почему вы тут живете,а не там.Вопросов мне таких задавать ненужно впредь.
Я где-то написала,что Харьков пуп Земли?Живите тут хоть сто лет,мне неинтересно с какого года вы тут живете.Мне тоже есть с чем сравнить и Германию и Украину.Или вы думаете я кроме Харькова ничего не видела?
Не переживайте вы так,я давно уже и без ваших ценных указаний успела сравнить и мясо и колбасу и духи и много чего другого.Вы так нервничаете как будто тут решается вопрос мирового масштаба.Тут вроде люди просто мнение свое высказывают.Я вас не собираюсь ни в чем переубеждать и тем более что-либо доказывать.Я свое мнение по теме высказала.И вступать в бессмысленные перепалки не намерена.
У вас свое мнение,у меня свое.На этом и остановимся.Спасибо за дискуссию.

Erotika
08.01.2012, 00:23
Как страшно.....я своё мнение высказала.......нашли с чем сравнивать Украину с Германией......и качество продуктов которое там и тут.....сами подняли эту тему,а потом в кусты,типо моя хата с краю я ничего незнаю.....и Вы сами подняли вопрос о времени проживания в Германии...

Besame Myc
09.01.2012, 02:35
Как это говорят....женщины из ничего могут сообразить салатик,...что-то еще(md) *не могу вспомнить...старость не радость:-( *и СКАНДАЛЬЧИК.
С Рождеством и Новым годом всех

Zuzik
09.01.2012, 23:48
Девочки! Што вы здесь соритесь? Яа живу здесь 27 лет _в гости к сестре вОдессу езжу с удовольством и никогда там не отравилась

Erotika
10.01.2012, 05:00
Как в Одессе говорят,а шо вас так задело,так это раньше всё было красиво и вкусно,а теперь сплошная химия,можно подумать телевизор не смотрите,где показывют из чего это сделано.

Zuzik
10.01.2012, 20:05
Руское телевиденье не смотрю ,а вы вчера смотрели новости? Куры полны антибиотиками!

Erotika
10.01.2012, 22:47
вы новость сообщили.....мы курей почти и не идим......

Zuzik
11.01.2012, 02:11
Дело не в курах,сейчас ничего нет 100% ,не здесь и ни где

Erotika
11.01.2012, 03:29
тут хоть колбаса мясом пахнет,а там наполовину туалетной бумаги с соей.

Zuzik
11.01.2012, 04:53
Не знаю где вы были ,но есть прекрасные магазины не хуже чем здесь ,дело в цене

Erotika
11.01.2012, 06:29
Поставщики почти все одинаковые,я об этом уже говорила,а там как цену накрутят.

ALEKSO
12.01.2012, 00:02
Милые вы мои землячки - хохлушечки ! Не надо так скандалить и спорить ...даже в оскорбительной форме. Ну ладно две бабульки сцепились ,но им не уступает и молодуха по имени Irina u Andreas Windholz , у нас была тут одна отчаянная молдованка Наталья . Которая тоже кричала что Германия просто отдыхает по сравнению с цветущей Молдавией ! Вот что я вам скажу ...родившись учившись и проживший большую часть своего времени в Киеве ....очень люблю Украину и конечно родной Киев - со всеми его улочками ,парками и людми .Во времена СССР , а это не для кого не секрет - Украина была преуспевающей республикой и невозможно сравнивать её с Карагандой или Сибирью...поэтому нам с вами повезло ,что мы не проживали в этих ссыльных местах .....Но как не любя свою Украину ...невозможно сравнивать уровень жизни и качество продуктов питания с качеством немецким . Вот с чем вне конкуренции *наша Украинушка - так это непревзойдёным Салом и девушками ,которые трудятся почти в каждом приличном и неприличном НОТЕЛЕ ...Европы. Так что давайте на мировую.....везде хорошо где нас нет ....

Zuzik
12.01.2012, 01:06
Василий,кто у вас тут бабули?

Zuzik
12.01.2012, 01:10
Судя по вашему фото ву дедок!

ALEKSO
12.01.2012, 04:28
Valentina Benninger * Судя по вашей фотографии ....вы сильно занизили свой возвраст ...

Zuzik
12.01.2012, 04:49
Можно встретитца? Хотя мужики в шапках менья никогда не интерисовали!

ALEKSO
13.01.2012, 22:18
Я конечно Валенька ...жутко извиняюсь ,но Вы совсем не в моём вкусе....и есле судить по фотографии то Вы работаете официанткой в ресторане.....кстати форма Вам идёт . Шапка и валенки - это класс.

Enigma-Girl
14.01.2012, 10:49
suzan cebeci
14:14
Уважадемая Клара, я обнаружела сегодня в компьютере у своего мужа сайт одноклассники где он знакомится с женщинами под фамилией Василий Степанов шеф группф Бамберг. Вы не подскажете у него может быть есть и другие страницы в одноклассниках? И не стыдно вам чужих мужчин развлекать?

Enigma-Girl
14.01.2012, 10:52
Вот такое сообщение я получила *от мадам. которая попросилась ко мне в "друзья" . Что же мне с ней делать? Удавить? Её или её мужа?Девчонки,посоветуйте!

Erotika
15.01.2012, 00:09
Клара,бред полнейший,я посмотрела в поисковике такой один на все одноклассники Василий Степанов Шеф группы Бамберг,мадам просто прикалывается,это ваше личное дело удалять или нет,я бы удалила и посоветовала мадам к психиатору сходить,если ей уже казаться стало.

ALEKSO
15.01.2012, 00:32
Видимо это точно прикололись....Кларочка - останься ...я всё прощу ..неуходи.....любовь моя .

Erotika
15.01.2012, 01:37
Шутка не удалась,а до 1 апреля ещё как далеко ....;-) ...

Enigma-Girl
15.01.2012, 10:00
Не-е,я не удалять собралась,а удаВлять,но,ладно,утро вечера мудренее,я добрейшая душа всё прошло,живём дальше.в мире и согласии.как одна большая семья .в которой тоже бывают недоразумения,ревность. Дружим дальше,спорим,помогаем,злимся и смеёмся. Вперёд по курсу.!!А про любовь прошу шёпотом,а то опять достанется мне по шапке!

Enigma-Girl
15.01.2012, 10:00
;-) ;-) ;-)

ALEKSO
15.01.2012, 20:28
Добрейшая ..ты моя ! По своему семейному положению - сообщаю тебе Кларочка и не только тебе , вот уже много лет веду холостяцкий образ.....чему бываю очень даже рад, но иногда конечно .

Blak
16.01.2012, 09:06
Привет всем!!!

Blak
16.01.2012, 09:07
Кто то решил пошутить над вами но не очень умно....

Alexandr
16.01.2012, 21:52
Priwet wsem poshital wasch forum , i bil opjat poraschon ot etoy detskoy boltawni ,

Alexandr
16.01.2012, 21:56
Wi wse prosto sawiduete etim ludjam , schefam , oni wse starautsja dlja was ,schtobi wam wsem ponrawilos tam sakupatsja a wi ich ta obischaete, lushsche podderschiwali, Mix Markt eto WKUSNO , DESCHEWO ,KRUTO, umenja wse ,nadejus wi menja uslischali ,SPASIBO.

Blak
16.01.2012, 22:35
дёшево несоглашусь,вкусно не всё *некоторые продукты должны быть вкусней а так купишь и выкинешь.я там почти не закупаюсь 2-3 раза в год а так нет.

Erotika
17.01.2012, 00:48
Круто это где ???,наши знакомые уже давно в Гобург ездят закупаться,вкусно может вы лучшего ещё не ели,поговорка такая есть- каждый кулик хвалит своё болото.....так и вы Алексей,я тоже не восторге от нашего магазина.Только чему тут завидовать......*-) .....мне даже жалко их кто покупает в этом магазине.

Erotika
17.01.2012, 00:55
Алексей так вы не ровняйте ваш магазин в Фюрте или Нюренберге,с нашим в Бамберге,это наверно земля и небо.

Blak
17.01.2012, 00:56
просто иной раз купишь и выкинешь и денег нет и надо в другой магазин ехать .....последний раз я там колбаску купила *а она какая то искуственная была что я её не смогла съесть.кстати в твороженные сырочки мне кажется производитель стал что-то другое добавлять вкус изменился.....Я тоже не в восторге от магазина.... должно быть лутше...

Erotika
17.01.2012, 01:06
Лариса а зачем выкидывать,я всё назад отвожу,вы главное чеки сохраняйте.Творожные сырочки я давно уже в Нетто *беру.

Erotika
17.01.2012, 01:08
А мясо кстати в Глобусе беру,там поставщики другие и качество лучше,и цена устраивает.

Decadence
17.01.2012, 01:13
вы же вроде там не закупаетесь,а пишите,что всё назад отвозите...нестыковка фактов...

Decadence
17.01.2012, 01:14
и назад отвозите и всё равно туда едете и берёте...:-D

Erotika
17.01.2012, 01:20
Икорки захотели перед новым годом,открыли банку и назад отвезли......я уже писала что это бывает раз в году,селёдка и икра.......раньше было лучше..........;-) ;-) .......

Decadence
17.01.2012, 01:25
я,кстати,тоже на днях была недовольна русским магазином,купили ветчину там,оказалась почти на месяц просрочена,хорошо,что на ней это не сказалось,заметили это,когда была почти съедена,на этикетке увидели,так что обошлось на этот раз,но теперь буду внимательнее...*-)

Erotika
17.01.2012, 01:30
И чеки оставляй,вдруг назад придётся отдать.

Blak
17.01.2012, 01:30
А про икру мы заехали за семечками и на кассе увидели икру хотели взять банку 500гр кета банка стеклянная и мы увидели сверху слой начинающейся плесени и перехотели икру продавец не долго думая поставила её назад в шкаф....вот так то...

Erotika
17.01.2012, 01:33
Раньше вообще классно было,они свежую икру продавали по пять евро за кг,я сама её дома солили.....

Blak
17.01.2012, 01:39
а я как-то чеки не оставляю привычка зразу выбросить....На некоторых банках как-то невнятно бывает написано из чего это сделано.Кабачковая икра например купила не прочитав а дома ем и думаю ну вкус не тот хоть ты убей меня и потом на баночке прочитала 10%кабачков 60%морковь у и остальное лук,специи ,а потом другую *банку нашла нормальную вот что значить надо внимательней читать этикетки....

ALEKSO
18.01.2012, 17:41
Много уважаемый ...землячек Алексей Ковалёв * - это хорошо ,что вы вот так грудью на амбразуру ....но сравнивать магазин в Фурте и Бамберге ....просто невозможно *.По крайней мере наш Бамбергский магазин ....хоть немного напоминает нормальный немецкий продуктовый ....а что твориться у вас в Фурте - это полный отстой....грязь , бардак , нигде нет ценников...Да , мы все согласны ...что люди выполняют свою работу некачественно ...но это и есть наш Советский менталитет , но по любому ...мы тоже за....чтобы магазин работал и снабжал нас нужными продуктами ....

Alexandr
19.01.2012, 00:28
Stepa ,Ja ne pro-to shto tam grjas sdes grjas, a pro to stobi ne obischat etich ludey,lushsche pochwalit ,skasat kakie wkusnie produkti wi pokupali w mix markte,. Est esche odin magasin stoit w G.Schwabach mne on oshen nrawitsja,a wam ?.

Alexandr
19.01.2012, 00:30
Predlagayu sosdat temu " schto wi choteli-bi ,i pokakoy zene POKUPAT".

Erotika
19.01.2012, 02:12
Цены нас и те устраивают,но качество оставляет желать лучшего,тут нужно поставщиков менять,а так же качество обслуживания.

Deja Vu
19.01.2012, 07:11
Василий с грамматикой у меня всё в порядке просто спишу вот и пропускаю некоторые буквы. Думаете я на вас обижусь да ничуть ;-) :-D . Вы же фантом а на фантом глупо обижатся . И вообще я не вредная .

Cat
29.01.2012, 13:45
Нет они похвалы не заслужевают но продукты это ужос

ALEKSO
02.02.2012, 02:48
А , цены на эту неделю * вообще запредельные ....я имею в виду мясные продукты . Кстати...что по этому поводу думает Наталья - соловушка ..или вернувшийся старый новый бос *Эдик - ведь читаете всю информацию про магазин ...читаете. А *те кто работает на кассе - это грубое невоспитанное деревенское хабальё.

Erotika
17.02.2012, 08:05
Сегодня посетили магазин,я в шоке от чистоты и порядка в магазине,особенно в мясном отделе,критика наверно положительно подействовала.

ALEKSO
17.02.2012, 13:29
Точно Елена есть такое ...я тоже приметил. И Наталья соловушка изменилась....работает просто здорово и чисто. А вот на кассе всё еще проблемно....цен незнают ,общитывают и грубят ....во всяком случае ...девушка по имени Светлана.

MelocotoN
11.04.2012, 07:43
Недавно дочь рассказала, что ее обсчитали в магазине.
Хорошо, что заметила. Я спросила "извинились?" "Нет".
Вот и думаю, что сидит в русских еще та система, что
при социализме была. Обдурить и еще обидеться, что
заметили и указали на недостаток. Я однажды пиво
купила для немецких родственников, сама не обратила
внимание, а они сразу указали на просроченную дату.
Виват нашим русским дельцам!!! Рекламка классная!
Идем кнашим, идем к родным... ностальгия...*-)

Decadence
11.04.2012, 08:00
конечно!!!!взростили,взлелеяли,виват,как в России!!молодцы!!!обсчитали,поймали,ура!!!почему никто не пишет хорошее???что ,нечего писать??

Blak
11.04.2012, 08:08
ну чесно пока нечего!!!!!!

Decadence
11.04.2012, 08:52
какого ...тогда туда ходите???? за очередным просчётом или за недоброкачественным товаром,чтобы потом отметиться???ну не ходите..любители и почитатели немецкой продукции...идите в немецкие магазина,там вас оближут и примут,как родных,вы же считаете себя почти коренными уже тут...

ALEKSO
12.04.2012, 02:55
Ох....Елена ...Елена...откуда в тебе столько неготива...оближут и примут ? Ну высказал человек своё.....а кстати чего хорошего можно написать про магазин....ну подскажи ? Да все уже давно знаем .....что к концу недели фарш обычно тухловатый , а ещё продавец в мясном всегда пытается подсунуть ...самое завалящее мясцо.....молодец конечно для руководства ...задницу рвёт.....это тот который сакашвили . Опять же грязновато стало в последнее время , ценники вообще все перепутаны......работники меняются ...быстрее чем перчатки в мясном отделе. Этому сакашвили всё одно ....что сперва рыбу отпускать ....после мясо и не меная перчаток. Уже сколько раз при мне ему делали замечания . Вот видимо тут только Елену и облизывают ....

MelocotoN
12.04.2012, 04:39
Елена, а отчего такой тон? Что задело? Вот и подтверждение
тому, что уличат в неблаговидном поступке, а они обижаются
на это. Патриотизм штука хорошая, но не надо забывать, что
ты в Германии. И не надо колкостей про облизывание, это
тоже подтверждение тому, что вежливости не научен. Кому-то
сделают замечание - человек задумается и исправится. А кто-то
взъярится как ты и тут уж - держись азиатского типа тетка с
черным ребенком на руках. Виват, Елена, виват!

Decadence
12.04.2012, 18:27
я просто не понимаю вашу настойчивость,ну не нравится,не ходите туда,почему вы всё-таки ходите,ответьте мне пожалуйста!!!!!я никогда не буду орать и оскорблять других,как тут делают некоторые личности,а про воспитание я не забываю,поэтому не буду писать ответ на оскорбление,а тон не крикливый,а вопросительный...

MelocotoN
13.04.2012, 03:23
При чем тут настойчивость? Иногда забегу после
работы, почему бы и нет. Я констатировала тот
факт, что нашим очень тяжело менять понятие,
что это уже не социализм, когда люди молча
брали, что дают в магазине. Здесь, правда спасибо
на том, что можно вернуть товар. Может ты не помнишь,
а люди постарше думаю помнят союзовских продавцов.
Да, и обижались, если говорили, что чего-то недоложили.
А для того, чтобы получше кусочек получить, нужно
было блат иметь. Я это имею в виду.

Decadence
13.04.2012, 19:56
как Вы правильно заметили,сейчас не социализм,когда был небольшой выбор магазинов,и приходилось довольствоваться тем ассортиментом и тем обслуживанием,которое было в то время,но сейчас, при таком выборе магазинов и таком выборе товаров,всё же ходить туда,где неприятно что-то покупать???!!!не понимаю я этого...

ALEKSO
15.04.2012, 04:55
Еленочка....это что за допросы ...вот почитай что требуешь я просто не понимаю вашу настойчивость,ну не нравится,не ходите туда,почему вы всё-таки ходите,ответьте мне пожалуйста!!!!! * *Ну ходим и будем ходить ..что тебе должны отвечать....ты куда это гнешь......пару слов связать неможет ...а всё туда же .