Просмотр полной версии : Есть ли смысл всегда стремиться похудеть? Каких женщин...все же предпочитают ...
Есть ли смысл всегда стремиться похудеть? Каких женщин...все же предпочитают мужчины?
Мужики ,не стесняйтесь,пишите! Какие женщины для вас более привлекательны?
Да интересно каких думаю сколько мужчин , столько и мнений .Мы то всё боримся свесом а нужно ли это , я и сама такая . Всё время борьба с весами .Есть женщины кьторые и ражают и кушают и им ничего не недалится. Такие как и были 15 -20 лет назад , но их меншество .А боримся мы для кого ?? для вас мужчин . А вам Василий какие нравятся ????;-)
Женщины- толстушки, для души-бальзам,
Дамы-хохотушки, всем не по зубам!
Ласковы, невинны, добрые внутри,
С мужем балерины, пылкие в любви.
Кожа точно бархат, а глаза- алмаз,
Сладкие как сахар, всюду есть запас.
Женщины-цветочки, стойкий дефицит,
Пухленькие щечки, чудный аппетит.
Дайте нам гитару, рюмочку *вина,
Эх, дадим мы жару, всех сведем с ума.
Иногда мы плачем...платьице мало,
Слезы быстро прячем, всем врагам назло.
Пышечки и душки, формы супер-класс,
Милые подружки, *обожаю *вас!
Худая женщина-
Венец нелепой моды.
В костлявой заднице
Две шкурки на филе.
Что в ней осталось
От естественной природы?
Зачем мне талия
И это дефиле?
Люблю другую я
(два раза на неделе).
В моих критериях
Всегда нормальный вес.
Ах, эта плюшечка
Не полная, но в теле
С упругим буфером
И грудь наперевес.
Смотрю на подиум,
Почесывая репку.
Скелет в купальнике
Весь зал берёт на понт.
Ну как скажите мне
Прилечь на эту щепку?
И что заводит так
Восторженный бомонд?
Decadence
05.01.2012, 09:36
не худейте,дорогие мои,просто следите за собой,чтобы совсем не растолстеть..а любят мужчины тех,кого можно потрогать...было бы за что...:-D
Правильно Леночка (Y) на кости только собаки бросаются ,а нормальная бабёнка ...должна быть мягонькой - в меру конечно.
худые все злые!!!! А мы толстушки веселушки (в меру упитанные):-D :-D
Ну...не все конечно...если их немного пригладить.....а вообще все худые злые - это думаю от голода , поэтому и худые :-D
худые завидуют нам кушаем и смеёмся....а некоторые через чур худые мне лично напоминают кур синих в советское время на прилавках в магазинах...
Вот я вам сейчас раскрою небольшой секрет.....некоторым девушкам я ставлю оценки ..под фото - это тем с кем бы пошел в разведку , кому поставил - они знают * ...вообщим в основном - это выразительным , уверенным ,трогательным и с живыми красивыми глазами .
Ой ну прям я покраснела!!!:-$ :-$
Playgirl
18.01.2012, 06:44
Спасибо, Василий, за поддержку толстушкам! А то мне муж тоже это постоянно говорит, а я думала что он просто меня успокаивает.
Светлана,хорошего человека должно быть много,я всегда так мужу своему говорю.
MelocotoN
18.01.2012, 08:26
Раньше в Сибири, чтобы выбрать хорошую невесту, девушку
сажали на орехи, если орехи хрустят - хороша невеста. В Индии
считалось красивым, если девушка сидит и у нее три складки
на животе. Вспомнила рассказ Ги де Мопассана: встретились два
друга, холостой увидел жену друга и влюбился в нее, в ее
совершенную фигуру. Ну и зачастил в гости, мужу это надоело и
однажды он намеренно провел друга в комнату жены в тот момент,
когда она стояла неодетая. И влюбленный увидел ее костлявую и
любовь прошла. Поучительно. А вообще-то эта тема не для женщин,
а для мужчин, вот пусть мужчины и дискутируют.
Decadence
18.01.2012, 08:31
точно,один уже высказался..:-D
:-) Хорошего человека ....должно быть немного , а достаточно ....всё что более 90 кг ....это уже мясокомбинат....
Бестолочь
18.01.2012, 23:01
Толстая -худая мне всё равно ООО, лишь была-бы женщиной- женщиной без мужа( Умная, красивая, добрая).-------
Бестолочь
18.01.2012, 23:12
Irina Just---Вы совершенно правильно и точно попали в дырку---В Сибири, Индии др.-даже в Казахстане знают, что полненькие женщины гораздо темпераментнее ...а с выше 90кг---очень сексуальные...
Бестолочь
18.01.2012, 23:17
Да!---Но и худенькие тоже дают жарууууууууу....
Бестолочь
18.01.2012, 23:28
Женщина ----супер+ прелесть!.... Толстые+ худые=без женщин- не были-бы *никого и ничего .........Рахмет улкен всем женщинам!--
Ну дорогой Кылыш Адыханов *ты так любовно отзываешься о всех женщинах...что невольно закладывается сомнения ....в каких это не столь отдалённых местах ...ты сейчас находишься ;-)
Бестолочь
19.01.2012, 03:20
Всё в поряде--на Родине Казахстан, г. Алматы--дома:-жена, дети, внуки---жизнь прекрасна...Отличного настр.!... Удачи...
Я работаю с людьми то биш с клиентами . И ко мне часто приходит женщина она наверника более 90 кг *. НО выглидит на все 100% и поклоников у неё хвотает . Я сгочала думала в чём дело а когда болиже её узнала понила в 1 она отлично выглидит в 2 у неё острый ум и прекрассный юмор и в *3 и у неё чёртики в глазах *уверена вот эти самые чёртики и привлекают мужчин
Бесконечность
19.01.2012, 11:04
Сдраствуйте, я тоже считаю что самое гловное в женщинах ето загадка и харошее чуства юмора а вес ето конечно дело тонкое и не простое сама страдаю после родов все не как не сброшу лишние 5 кг
Raffaello
19.01.2012, 22:29
странно!!??? *хорошего человека должно быть много* *не толстые а в меру упитанные* всё это отговорки тех кто не может обуздать свои вес или апетит. *обычно полнота нек чему хорошему не приводит.
А ели у человека комплекция такая,и генетическая расположенность к полноте,так что ему всю жизнь на диетах сидеть и холодильник на замке держать,в этом случае нужно все факторы учитывать.
Raffaello
20.01.2012, 01:11
ну всякое может быть. как говорится каждому своё.не нужно на диету садится .надо меру знать.
Playgirl
20.01.2012, 01:17
Не всегда дело в мере. Бывает и здоровье сбой даёт.
Если гормональный сбой,тут никакая мера не поможет....
Raffaello
20.01.2012, 01:19
вот и я про тоже всегда наидутся 33 причина *себя опровдать.
Playgirl
20.01.2012, 01:21
Не знаете человека и судите?
Raffaello
20.01.2012, 01:23
я никого не осуждаю .боже упоси. не мне людеи судить.
Лида а чего такая умная стала,у Ирки в группе сидела засунувши язык в одно место,а тут смотрю разошлась не на шутку.....Света просто человек далёк от этих всех проблем,у меня в роду по бабушкиной линии все полные,откуда нам худышкам взяться.
Raffaello
20.01.2012, 01:24
просто на личном опыта всё это пережила.
Playgirl
20.01.2012, 01:24
А меня просто врачи залечили, правда так и не вылечили.
Raffaello
20.01.2012, 01:30
леночка а что вы так переживаете.я же не виновата что моё мнения вас так задивает.
Таже самая проблема,один чудо врач залечил гормонами уже тут в Германии,были проблемы по женскому.
Лида нисколечки,развлекаемся дальше.....;-) .......
Playgirl
20.01.2012, 01:35
Ну хоть помогло?
Маленько,теперь разгребаю последствия этого лечения....
Playgirl
20.01.2012, 01:39
Вот так и получается: одно лечим - другое калечим!
А Вы, Лидия,тоже не из худых! Я смотрю ,у Вас животик-то к грудям прирос!Это моё мнение тоже.прошу не обижаться..Если Вы так хорошо знаете про "меру" ,скажите, где эта мера для меня ,диабетчицы?Или для людей .которым за 40? Или для людей с горм. сбоем?Лидия,если Вам захочется животик убрать,обращайтесь ко мне.я помогу. Клара
Raffaello
24.01.2012, 20:01
:-D *Клара помогите мне пожалуйста ....грудь увеличить *так как *своим животиком я уже довольно.ну а если серьёзна после деток сбросила 30 кг. и чувствую себя не просто хорошо а прекрасно чего и вам желаю и вообще что то мы от темы отклонились. мужчины а вы каких женщин предпочитаете.!!!???
Enigma-Girl
25.01.2012, 01:39
Спасибо за пожелания,я тоже счастлива бесконечно,Лидия.зачем грудь увеличивать? Она у Вас в норме.А насчёт мужчин:на вкус и цвет......
***********.youtube.com/watch?v=59HN1YWgLMg
Лидия *********** * *Могу без проблем помочь - увеличить животик , а там и с грудью решится :-)
Вообщем ....Тётки , а лучше девушки - обращайтесь ...если что :-D
Playgirl
30.01.2012, 08:17
Нас часто судят по одёжке,
По тем, с кем дружим, говорим,
Как *ходим, по какой дорожке,
В какую сторону глядим...
Но почему же так? Скажите!
Не уж - то внешность так важна?
Вы лучше в душу загляните
Ей, может, ДОБРОТА нужна.
Как мы черствы порою, люди,
Грехов не видим мы своих.
Но только тот судим не будет,
Кто сам не судит о других!!!
Дорогуши БАБОНЬКИ ....скоро лето ...скидывайте накопленное сало , не огорчайте нас .
Decadence
06.02.2012, 06:31
мужички,вас тоже салко не украшает,бабонька и должна быть мягонькой,чтобы мужичку было удобненько...но как же ей такую тушку удержать,не всё бы вам бабонек хаять,на свою пузятинку посмотрите,или у вас кубиками пресс перекатывается,что то с трудом верится,что наш старикашка на тренажёрах себя доводит до идеала,или я что то упустила в вашей хвалёной логике???
Шикарная женщина- это не соотношение веса и роста, а также внешности, это пропорция интеллекта и чувства юмора, помноженная на чувство собственного достоинства!!!
oschmitt
22.10.2012, 15:23
Думаю, что красота человека заключается не только в его физических достоинствах. Для женщины всё же важно держать свою физическую форму.И в радости и горе, какой бы ни был стресс держите под конролем мозги , язык и вес ! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot