PDA

Просмотр полной версии : Напишем вместе страшную сказочку или анекдот)))))))))))))) вместе по строчке...

Shurshunchik
01.03.2009, 05:40
Давным-давно это было, за темными лесами и высокими горами...

Shurshunchik
03.03.2009, 04:40
Так :-@

почему никто сказочку не пишет :-|

Итак :-S

Давным-давно это было, за темными лесами и высокими горами...

НУ? что дальше :-|

Априори
03.03.2009, 23:59
:-D :-D :-D стояла мрачная-премрачная избущка. нет, у нее не было куриных ножек, да ножек вообще.............у нее была плохая репутация..........все старались обходить ее стороной, но часто жители окрестных поселений, гуляя по лесу терялись...и сколько бы они не ходили, тропинка приводила их к этой избушке..........

Shurshunchik
04.03.2009, 05:11
...а в избушке жила прекрасная девушка (lo) с виду мила и красива... :-$

но, с приходом ночи (S) превращалась она в............................

Астра
04.03.2009, 06:40
в жаркой Африке жили поживали лев Амур и львица Линда.

Shurshunchik
05.03.2009, 05:29
:-Dвидимо предыдущее сообщение - это пересказ галлюцинаций тех, кто шел на ЕЁ голос :-D :-D

Так вот, после того, как ОНА пела, все видели прекраснейшие галлюцинации, но после того, как ОНА перставала петь, наступала странная картина... (md) (md) (md) (md) (md)

satir
06.03.2009, 05:58
Смеркалось......... :-S

Shurshunchik
06.03.2009, 18:39
из леса на опушку вышли семеро богатырей 8oI

- Куда ведете гостя? - спросили они хором :-|

................................... (sr) (sr) (sr)

Априори
10.03.2009, 21:16
поднялся страшный ветер, деревья били ветками семерых богатырей :-D, не давая подойти им ближе к избушке. ведь они, в отличие от путников, специально шли к этому таинтсвенному месту, хотели загубить красавицу-песенницу, которая питалась человеческими страхами.........и вот, ветер не уменьшается, тучи сомкунулись на небе, не видно ни звездочки (понесло:))) они, друг за другом, шаг за шагом приблежались *к двери хижины.................

Shurshunchik
12.03.2009, 01:49
Вдруг из хижины-избушки выходит мужик и говорит:

- Кольчуга нужна? Недорого отдам! (fr) Но платить надо не простыми деньгами, а.................................... :-S :-S :-S

satir
12.03.2009, 02:49
А золотыми рублями,посмотрели на мужика семеро богатырей говорят.

-Ты мужик говори говори да не загаваривайся всё же одно дело делаем давай кольчугу по хорошему а то худо будет.

И оговорит мужик богатырям..............

Shurshunchik
14.03.2009, 20:01
............с огромными крыльями :-S :-S :-S

и как полетит это чудовище крылатое за далекие моря и высокие горы :-O :-O :-O

летит, летит и видит внизу прекрасный город................ :-)

satir
14.03.2009, 22:22
С золотыми купалами и бурными реками,и жили в этом городе люди знающие не по наслышке как этого дракона победить.И забили в колакол. И стали думу бумать как сражатся с этим змеем.

И говорит старый мудрый воин...........

Аннакондочка
16.03.2009, 06:19
.........Давайте дракону скажем-что за горами,за лесами есть другой чудо город,ты лети туда там и людишек бобольше,и город побогаче (sc) (Y)

Shurshunchik
17.03.2009, 16:09
налить ему водки крепкой, а закусывать не давать.............. (fr) (fr) (fr)

satir
17.03.2009, 19:55
налили мужики бочку водки дракон выпил и скопытился (Y).И намали люди падоватся и весилится :-D.Но этому веселью скара пришол конец *:-O.

Тут откуда не возмися налетела буря.............

Shurshunchik
19.03.2009, 01:10
Подумал Андрей-молодец, и купил Екатерине-прекрасной белый рояль (lo), чтобы пела песни прекрасные свои :-$ и забыла про братца-драконушку :'(

Но не тут то было, рояль то делали в Китае **-)................................

:-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S

Shurshunchik
21.03.2009, 00:16
Сожрали они эту противную Екатерину (hu) (hu), чтобы не пела больше :-| 8oI

Остался Андрей-молодец холостым :-$ пошел искать другую девушку (lo) (lo) (lo) весна все-таки (lo) (lo) (lo)

Но, не тут то было..................

Аннакондочка
21.03.2009, 05:01
...Ступил шаг Андрюшка :-$и провалился в яму,а яма бездонная была :-S :-S,летел он день,два,три-и наконец упал (md) ,очнулся он в темном,страшном подземелье 8oI.Встал,огляделся а там.......

Аннакондочка
21.03.2009, 20:34
ОТСТУПЛЕНИЕ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А пока лев Амур и львицаЛинда (sc) 8oIели Екатерину Прекрасную,заразились от нее бешенством :-@ (sr)и загрызли друг друга :-S :-S!!!

Shurshunchik
22.03.2009, 03:50
Длинный, предлинный коридор, а в конце свет :-Oприятный, мягкий, зовущий (fr)

Пошел Андрей-молодец на этот свет, шел, шел и спотыкнулся (sc), смотрит, под ногами ёжик сидит и смотрит на него человеческими глазами :-$...................................

Априори
24.03.2009, 02:01
..я говорит еж, не просто зверь какой, а.........мячик антцеллюлитный, посидишь на мне месяц, другой, жизнь твоя расчудесной будет :-D :-D :-Dстоит молодец, макушку чешет, и думу дмуает, сидеть на еже этом, етить его, али так жить....... (md) (md) (md)

Shurshunchik
24.03.2009, 02:26
Подумал Андрей-молодец, с целлюлитом я и так всю жизнь прожил, а вот есть хочется.......... (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)

Аннакондочка
26.03.2009, 03:50
Только колючки из ежика выдергивать начал,а они (sc)ему в спину вцепляться начали. (hu) :-OА дальше еще хуже стало.... :-@ ^o) (sc)

Shurshunchik
29.03.2009, 03:10
Злой, голый, с выдернутыми иголками Ёж, стал раздуваться до неимоверных размеров :-O :-O :-O и только тогда Андрюша понял, кто перед ним :-S :-S :-S...............................но было уже поздно :'(

Мёд
30.03.2009, 07:32
живёт там страшный *:-S :-S :-S...............БАРМОЛЕЙ и любит кушать он людей........... кто за гору ногой шагнёт..............................

Астра
30.03.2009, 18:39
то тот сразу же помрёт

Конец Свэт
31.03.2009, 05:13
...и помер...... :'(........но...откуда ни возмись, маленький комари, а в его руке...бутылочка с живой водой....

Ангелесса
31.03.2009, 05:49
"Русская водочка "называеться ,кто хоть капельку глотнет ,тому море поколено!

Аннакондочка
02.04.2009, 06:51
Выпил водочки Андрей :-),стал смелей (sc) и веселей (fr),пнул под зад большого гада 8oI (Y).......Ты Андрейка говорит;-ЗЛОЙ :-S,огромный БАРМАЛЕЙ щекотать меня не надо ЩАС получишь ты от ГАДА (dt).................

Shurshunchik
02.04.2009, 23:12
8oI..................трындюлей (sc) если щас ты не попрыгаешь на одной ноге, то я за себя не отвечаю :-@.....................................

Ангелесса
03.04.2009, 00:08
Дыхнул Андрей на Бармалея перегаром -вмиг вся подлая африканская жизнь промелькнула у него перед глазами и упал он замерттво!Нет Такой силы на свете ,которая бы пересилила русскую водку! (Y)

Shurshunchik
26.04.2009, 03:36
Бедный Андрюша
Очнулся он после трехкратного околения в куматозе
где он, кто он,и кто вокруг - не понятно
только вот подходит к нему барматолог и заводит с ним странную беседу.........................

Апельсинка
27.05.2009, 09:15
... с кармана сотовый и заказал себе пицу,
что-та проголодался сильно и ...

Мёд
27.05.2009, 09:22
сожрал свой сотовий.
теперь злой и страшный барматолог загримел в бальницу.
там поставили ему клизму.
а андрюша в своих шелестящих тапочках добежал до тёмного переулка и тут он чего-то испугался ...

Апельсинка
27.05.2009, 09:27
там светилися глаза, буд-то ведьма там была.
присматрелся тут андрюша и увидел жморика.
присматрелся он по лучьше, а там барматолог сидит и серит.
бедняга, ни как от клизмы отойти не может.
расмеялся тут андрюша и слюнями захлебнулся ...

Мёд
27.05.2009, 09:32
и опять нужна водица что-б андрюшу откачать.
тут припёрлась тётя груша, что-бы пожилеть андрюшу.
и склонился он к груди и увидел 3 соска.
испугался, заорал, тёту грушу напугал, здыбились соски как когти и ...

Апельсинка
27.05.2009, 09:37
погнались за андрюшой.
барматолог всё досрал, в таком шоке он стоял, барматать теперь не может, на жморика же он похоже.
а соски за андрюшой в даль, тётя груша большая туша, не могла догнать андрюшу.
так он и отвезался от тёти грушы.
тут поймал такси андрюша ...

Мёд
27.05.2009, 09:43
там сидит ужасно страшный и мордастый и зубастый, бородатый и усатый.
волосинку отарвёт, что-то он туда плюёт. и узнал андрюша сразу знаминитого хатаба, только в сказке он другой, очень добрый худой. загадал себе желание, что-б андрюшу ...

Апельсинка
27.05.2009, 09:48
бедалагу не тревожили все гади.
что-б нашол он васелису и кащею дал в питак.
тут сбылось его желание, ток андрюша не успел, васелису сьел кащей. отомстить решил андрюша и пошол он в лес за ...

Мёд
27.05.2009, 09:54
... за смертью кащеевой. длний путь предстоит андрюши.
но андрюша богатырь, в прошлом алигархом был и крутые связи есть. на пример: иван дурак и емеля на джипане в помощь к другу прилетить. и побьют они в троём страшного дракона.
каждый по башке возьмёт и кащею принесёт ...

Shurshunchik
27.05.2009, 20:58
ни фига себе вы разошлись
сколько Андрюше перенести пришлось
да только вот рекламная пауза наступила, прокладки и вонючие подмышки на экране, и все в недоумении, чем дело то кончится или продолжится.........

Апельсинка
29.05.2009, 03:33
... а кащей как испугался и живот его взарвался.
из животика выходит василисушка краса, но вся грязная была, волосы растрёпаные. как увидела андрюшу и кинулась ему на шею. и заплакал тут андрюша, потаму-что вспомнил тёту грушу.
и подумал он тогда, может у ней тоже 3 соска. васелису осмотрел и прижал к себе сильней ...

Мёд
29.05.2009, 03:41
... тут емеля подъезжает и джипан свой отктывает, васелису он хватает и с улыбкой уезжает.
а иванушка дурак разозлился как чувак. у него та планы были, думал он стрелу пульнёт, в васелису попадёт, но иванка не успел и андрюшу он огрел. и осталися с андрюшой, думать как догнать емельку...

Апельсинка
29.05.2009, 03:59
... но сначала похранили бедного и страшного кащея.
кащея закапали и на камне написали, что у него был сердечьный приступ.
тут припёрся серый волк, весь худющий, а живот как у слона,
видно красная шапочька там была.
посмотрел он на андрюшу и ивана, бедалаги, вигледят страно, и тут достал волк коробок плана.
косяки они забили, васелису позабыли и сидят они в тумане, к счастью был запас в кармане и давай они ...

Мёд
29.05.2009, 04:18
... пыхтеть. волк не выдержал напор и пырнул себе живот.
красная шапка выползает, её бедную кумарит и косяк она хватает и стоять она не может потаму-что её прёт.
пиражок она хватает, прямо волку в рот пихает.
подставляет ногу к волку и на ушко говарит: "ты понюхай мою пятку, тебе будет очень сладко" . у волка начелся экстаз, он от обиды шапке плюнул в глаз ...

Апельсинка
29.05.2009, 04:24
... шапочка стоит в харчках, тут андрюша алигарх достаёт мобилу, вызывает лесорубов, что-б добили волка.
лесорубы прилетают, волка заберают, в похоронное бюро.
попращялись все с беднягой и забрали его план.
тут андрей зовёт емелю ...

Мёд
29.05.2009, 04:32
... что-бы вместе попыхтели.
емеля долго думать не стал, тут как тут он прибежал и настроение себе поднял.
встал у них один вопрос, как жи дальше быть, как жи девок поделить.
андрей кричит: "моя шапулька!"
емеля кричит: "моя васюлька!"
а иванушка дурак, долго думать он не стал, достаёт он слук и стрелы и стреляет на угад ...

Апельсинка
29.05.2009, 04:39
... и пошол искать стрелу. думал он попал в андрюшу, оказалась тётя груша.
тётя груша молодца, сразу тройню радила, у неё ведь 3 соска.
все стали жить и поживать и детишек распложать.
тут и сказки конец - кто читал, тот молодец.
(v)
(это может кому-то показатся некрасиво и странно -
приносим наши извинения)

Мёд
29.05.2009, 05:09
ждём не стерпением начало новой сказки ...:-D (v)

Апельсинка
12.06.2009, 08:58
Новоя сказка про колобка:
жили были дед и баба и у них небыло детей и тут пошла бабуля ночью в тёмный амбар изливать своё горе и вдруг увидела она что кто-та сидит в углу с лысой головой. присмотрелася бабуля, а там была только одна голова ...

Мёд
12.06.2009, 09:07
... и была эта голова грязная и голодная. как зашыпит, как закричит и выскалила свой единственный зуб. бабушка успокоила это чудо и занесла его в дом показать дедку ...

Апельсинка
12.06.2009, 09:19
.... тут дедуля не на шутку рассердился, "тыщ" по пузу кулаком, бабка не стерпела, в погреб улетела. это чудо покатилось, за бабулю заступилось и дедулю за борадулю и об пол. бабка вылезла из погреба, обрадывалась и назвала его колобком ...

Мёд
12.06.2009, 09:31
... жил колобок не тужил с бабулей. а с дедулей он так и не ужылся. прошло время, как-та надаело колобку в окошко смотреть, хотел он увидеть большего в мире. подкатился он к бабуле и так ласково говорит. "слышь бабуль-мамуль дай-ко на денёк мне бумер покататься хочу на мир посмотреть и себя показать"а бабуля говорит"ты чё решил зверей пугать8oI , лысан ты недолепленный":-D котись ка лучше ка ты спать......

Апельсинка
12.06.2009, 09:37
обиделся колбан, что старуха отказала и угнал бумер.
едит он по центру а там тёлок море. и стал он зуб сушить.
видят тёлки, бумер затемнёный едит, думали алигарх.
открывается окно, никого там нету. тута слышут, чей-та стон, заглянули, тама он. девки офигели и в машину сели ...

Shurshunchik
21.07.2009, 19:19
Света и Наташа
Вам надо создавать под каждую сказочку отдельные форумы, так будет интереснее

Гоморра
06.08.2009, 08:22
Мавзолей....:-OЛежит дядечка....Борода шОвОлится.....Ручки-крючки... говорит...
Ну...шо...шнифты выпучили....Попутали?

Shurshunchik
22.10.2009, 02:11
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася,сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина,будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...
В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать,вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:"Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и
я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после
открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь...

Shurshunchik
22.10.2009, 02:13
Последнее сообщение хоть и не страшная сказочка, а смешная быль (я так думаю), но по тематике подходила только в этот форум...

Shurshunchik
23.10.2009, 20:20
НАЧАЛО)))
В 2002-м в Штутгарте малая нужда приспичила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются.
Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?...

Shurshunchik
23.10.2009, 20:21
...продолжение...))
Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл -поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается.
Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается.
Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила.......

Shurshunchik
23.10.2009, 20:22
...КОНЕЦ))))))))))))))))))
Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):
- Женя, эта зараза меня не выпускает!
Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!"
От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается.

Shurshunchik
23.10.2009, 20:37
и еще немного, для расслабления в обеденный перерыв...
Рассказала подруга. Сидела она с насморком в офисе. Работает, носом шмыгает... Тут сердобольные коллеги стали ей разные народные средства подсказывать, как от насморка избавиться. Идет горячее обсуждение разных способов, рецептов.
Одна сотрудница в шутку ей сказала: "Надо тебе грелку на всё тело!" (ну, в смысле мужика в кровать). Типа очень хорошо это дело помогает.
И тут другая сотрудница выдала, до этого не принимавшая участия в разговоре и не вникая в него: "Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить..."

Shurshunchik
08.11.2009, 07:26
-----
---
----
---
--

ДРОЖАЛИ РОБКИЕ РЕСНИЦЫ,
ПЫЛАЛИ ЩЁКИ, КАК ЗАКАТ,
БЫЛА Я СКРОМНОЮ ДЕВИЦЕЙ
СТО МУЖИКОВ ТОМУ НАЗАД...

Shurshunchik
08.11.2009, 08:44
Солнечный круг,небо вокруг - это рисунок мальчишки...
Голая баба, водка, мангал - это отец ему помогал.

Shurshunchik
08.11.2009, 09:05
О, директор, ты могуч
Ты гоняешь стаи туч
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу её …
- Постой, есть на севере гора,
В ней глубокая нора,
В той норе на трёх канатах
Гроб качается из злата.
В том гробу твоя ЗАРПЛАТА

Shurshunchik
08.11.2009, 09:27
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ

Shurshunchik
08.11.2009, 09:29
Ой, Вань, гляди какие смайлики,
Рот хоть завязочки пришей
Ой, до чего Вань размалеваны ,
И глазки как у алкашей
А тот похож, нет, правда, Вань,
На шурина - такая ж пьянь
Ну нет, ты глянь ,
Я правда, Вань.
Послушай, Зин , не трогай смайлики
Каки ни есть, а все нужны,
Они заместо нам грамматики,
Они дороже мне жены....
Ой, Вань, гляди-ка, смайлик плачущий
Нет, я ей-богу закричу,
Такой смешной платочек
... розовый ,
Я, Вань такого же хочу...
Уж ты бы лучше помолчала бы ,
Накрылся выход в Интернет.
Кто написал админу жалобу ?
Не ты?!
Ну нет, так нет.....

Shurshunchik
22.11.2009, 06:51
Тойота - управляй мечтой.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Вольво - попробуй самое новое.
Субару - Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа - искусство удивлять.
Хёндай - выбери свой путь.
Сааб - управляй силой мысли.
Мицубиши - перемены к лучшему.
Додж - все или ничего!
БМВ - c удовольствием за рулем.
Ауди - превосходство высоких технологий.
Инфинити - бунтующая страсть.
Шкода - просто гениально.
Ленд-ровер - будь выше.
.....
ВАЗ - не ссы, доедем!!!