Просмотр полной версии : *Немецкие автомобили - Die deutschen Autos*
Shurshunchik
28.10.2009, 04:18
Те, кто понимают толк в хороших авто, должны согласится с тем, что именно в Германии делают, видимо, самые лучшие автомобили. Конечно, итальянские машины - спортивные и зажигательные, фрунцузские - необычные, американские - комфортабельные и большие, а китайские - самые дешевые. Но только в немецких все нужные качества сочетаются в практически идеальных пропорциях.
Вы согласны с этим?
Согласен ,но вы не упомянули о японцх.Где лучшие предложения и самый большой выбор,лучше оформлять и перевозить?Имею ввиду машины не новые.
Согласен ,но вы не упомянули о японцх.Где лучшие предложения и самый большой выбор,лучше оформлять и перевозить?Имею ввиду машины не новые.
Встречное Движэн
20.02.2010, 20:26
меседес, Бмв,Ауди в германие самые немецкие аутос
Shurshunchik
20.02.2010, 22:30
Александр, про неновые ничего не знаю.
Но вот новые японцы действительно намного привлекательнее немцев, я имею в виду ценовую политику. когда я выбирала свое последнее авто и хотела сначал WV Jetta взять, то я обалдела от цены и взяла новый Лансер, а качество одинаковое)))
Новые машины в данное время все хорошие , но я всё таки предпочитаю япошек дешевле и ни сколько не уступают немецким а в некотором даже превосходят , и правильный выбор ты сделала Ярослава Ланцер на много превосходит WV Jettе )))
Япошки.. а как же сегодняшняя проблема с ТОЙОТА? хоть и не из ряда вон выходящие случаи с педалью - но репеутацию подмочил этот казус сурьезно:-D грамотные пиарщики европейских авто будут копать теперь и под другие модели япошек?
Shurshunchik
20.05.2010, 17:27
Коллеги! *как вам новая серия Х5? Вы находите ее более усовершенствованной или кроме "понтов" никаких важных технических новшеств в ней нет на ваш взгляд?
А мы на смарте, подрасту стану джипом зато практично
дизель практиш парковка вообще нравиться
Всё Шито-Крыто
06.12.2011, 03:07
НЕМЕЦКИЕ АВТОМОБИЛИ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ АВТОМОБИЛИ В МИРЕ!!!
неправда до горбачева и немножко после самые лучшие автомобили были аавтомобили марки жи *гу ли они были самые про по * ку па е мые
зачем нам врать веть мы матку правду зн
У меня уже 6-я машина, были разные авто, сейчас у меня японская машина, есть с чем сравнивать, и все равно мне нравятся немецкие машины и это не из-за того,что я немец!
Iro no Kami
22.02.2012, 08:13
soglasen, nemetzkie samie luchshie(H) (Y) (Y)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot