Просмотр полной версии : Немецкие рок группы
александра
15.04.2009, 19:46
Уже года два, как мы всей семьёй "подсели" на группу Rammstein. Их песню "Nebel" сделали даже музыкальным сопровождением к своему домашнему фильму"Бастай" (наше прошлогоднее путешествие в Саксонскую Швейцарию).
Буквально на днях узнали ещё одну группу - Subway to Sally, играющей в стиле фолк-метал, готика. Супер!!!
Просто упиваемся и музыкой, и немецким языком!
Какие рок группы ещё есть в Германии, что посоветуете послушать?
Ich+ich Это не Rammstein и не классический Skorpions но для общего развития немецких групп эта группа не на последнем месте.Очень интересная и молодая группа Silbermond.
александра
16.04.2009, 03:40
Спасибо за ответы. "Скорпы" - это классика рока,я их обожаю. Но имела в виду группы, поющие именно на немецком языке. Я никогда не думала, что немецкий может ТАК ложиться на металл или хард. Думала, что это привилегия английского. Оказывается - звучит, да ещё как!
Может кто-то подскажет, откуда можно скачать последний альбом Subway to Sally" Kreuzfever" ?
А что сейчас ещё, кроме перечисленных, в авангарде рок музыки в Германии, что народ слушает?
александра
16.04.2009, 03:41
Виталий, обязательно послушаю!
александра
24.06.2009, 03:00
Для любителей немецкой рок-музыки:KNORKATOR, SABWAY TO SALLY,RABAUKEN,SCHANDMAUL - стиль- фолк-рок, готика. Это из тех , что ОЧЕНЬ понравились. Для желающих послушать - всё есть в youtube.
Shurshunchik
24.10.2009, 06:03
Немецкая рок-группа Nevada Tan образована совсем недавно. Но она уже известна не только среди немецкой молодежи, но и в других странах. Рок-группа Nevada Tan была образована в 2007 году в Гамбурге. Сначала участники группы не появлялись напублике, представляя лишь свои записи, и их можно было увидеть лишь на рисунках в стиле манга, тем самым подогревался интерес публики. Первое живое выступление группы состоялось в марте 2007 года. Группа состоит из шести молодых людей 18-19 лет: Фрэнка Циглера, Кристиана Линке, Давида Бонка , Тимо Зонненшайна , Яна Вернера и Юри Шеве.
александра
19.12.2009, 07:10
In Extremo - волынки просто чудные.
александра
19.12.2009, 07:10
In Extremo - волынки просто чудные.
LACRIMOSA... со смыслом, и нетяжелое))*-)
александра
23.12.2009, 00:08
Послушаю... но мне как раз надо, чтоб рвалось...(md)
тогда "DAS ICH" - это для вас))
Shurshunchik
20.03.2010, 20:25
Скорпы уходят на пенсию, как жаль:'(
александра
19.06.2010, 01:02
И дают прощальный концерт в Тель Авиве!
Аленький Цветочек
12.08.2010, 02:44
конечно это не тяжёлый рок,но вот тоже не плохие исполнители: LaFee,Juli,Bosse,Yvonne Catterfeld))
inokentii
24.08.2010, 01:00
Megaherz как и Rammstein играют industrial и поют на немецком языке. До Раммов им , конечно, ещё далеко, но есть очень даже неплохие композиции;-)
Животное
30.08.2010, 04:26
Люблю немецкие легенды - Scorpions, Helloween, Grave Digger, Blind Guardian, In Extremo....
Железяка
31.08.2010, 03:08
deutsche metal- rammstein, oomph, eisenherz, megaherz, tanzwut, eisbrecher, unheilig, eisheilig, der bote, absurd, die artze, die alergie, die apocaliptysche reiter, letzte instanz .....
Дьяволёночек
22.09.2010, 09:12
RAMMSTEIN,TIC-TAC TOE
Другое Я
04.12.2010, 21:38
Rammstein, Tokio Hotel, Unheilig!!!(Y) (Y) (Y) :-)
классные Bruner und Bruner und totes hose. und kull die Kusinen aus Berlin
Ребят а вы послушшайте Баха Штрауса Шопеже есть классные вещина Шуберта Моцарта Бетьховена то
александра
09.05.2011, 00:37
Elena, *вещины Шопеже и Бетьховена не имеют отношения к немецким рок-группам. Это называется классическая музыка. Слушали, изучали, даже преподавали. Хочется чего-то потяжелей. Времена-то, знаете ли, меняются, и мы меняемся вместе с ними.:-P
Дороже Сама
11.09.2011, 08:26
RAMMSTEIN (L)
(Y) (Y) (Y)
Morita-san
24.12.2011, 06:50
TOKIO HOTEL!!! (K) Das ist am besten Gruppe an der Welt!!!
да блин переписька длинною в месяцы
все начинается с классики там весь цимус....классика в школе брррррррр а вот если большой оркестр и от разных стран и дирижеры то мама не горюй ...иногда в подворотне и в сквере играют так что душу сводит как мне преподовали....я б им пальцы скотчем склеивал и рот...
школа должна быть индивидуальной и этузиазм должен приветствоваться и оплачиваться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot