Просмотр полной версии : ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Надежда Гуданав
30.03.2009, 23:02
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
HYLA и Rainbow
многофункциональная система очистки воздуха и помещений, позволяющая создавать экологически чистые и комфортные условия жизни. Работа аппарата основана на уникальном принципе *очистки воздуха с помощью водяного фильтра . В качестве фильтра используется только вода.
Закажите бесплатную демонстрацию системы и получите подарок! Если ваши близкие страдают от аллергии, астмы или просто от кашля мы вам *поможем. *Более подробную информацию на русском языке можно получить на сайтах: ***.hylarussia.ru и ***********.rainbow-spb.ru/
По всем вопросам обращайтесь в личку.
Bauunternehmer Great Deal Consulting bauen Rohbau undSchusselfertighauser.
Was enthalt dasSchlusselfertighaus:
Erdarbeiten
Fundament und Sohlplatte
Estriche arbeiten
Wande, Innenputz, Drau?en putz oder Verblende
Maler Arbeit
Trockenausbau
Dachstuhl
Dachdeckung
Fenster einbau
Innenturen
Elektroausstattung
Installation und Einbau von Sanitar- undHeizungsanlage
Treppe
Spezielles Raum fur Sauna und Dusche
Bodenmateriale: Laminat parket, Bodenheizung einbau
Wir bauen Schlusselfertighauser fur Preis 950 €/m?
Клим Циммэ
02.06.2009, 02:09
Предлогаю свои авторские песни. Четыре альбома.
1. Дожди.
2.Шар земной.
3.Безутешный ангел.
4.Твои глаза.
Галина Шпанагэм
08.06.2009, 08:00
Приглашаю в мир удивительных продуктов !
С некоторыми Вы можете познакомиться в моих фотоальбомах.
Читайте комментарии, спрашивайте, отвечу.
Заходите, буду рада!
А если чуть побольше захотите узнать о продуктах,то я приглашаю в группу
Целебные силы природы - это красота и здоровье
Добро пожаловать всем!
Галина
NATALIA Wiv
20.02.2010, 06:51
Предлогаю свой Partyservice.
Всё для СВАДЬБ и ЮБИЛЕЕВ.
В этой стране мне пришлось поменять профессию учителя на повара.После 3 летнего обучения,решила создать свою фирму,которая уже шесть лет существует.
Работы можете посмотреть на моей странице в ФОТОАЛЬБОМЕ.
Если подробнее интересуетесь пишите на мою страницу.
Ольга Эмьки
12.04.2010, 06:03
Предлагаем провести отпуск на побережье Северного моря, курортный город Busum,к вашим услугам уютные, комфортабельные 1, 2х,3х комнатные аппартаменты с кухней,с видом на море,***.am-watt-buesum.de пишите в личку,звоните,отвечу на все вопросы +49 4834 984870
BIK NORD SERVICE
Проектирование и строительство
всех видов домов под ключ
Бесплатная консультация
Финансирование недвижимости
Государственные дотации
Архитектура
Кухонные гарнитуры
Все услуги из одних рук!
Tel: 040/98260088 Fax: 040/98260089
E-mail:biknord@web.de ***.bik-nord-service.de
Russkiy Toy olg
02.09.2010, 07:14
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck
Валерия
17.10.2010, 00:31
Наша фирма R2-Limousinen предлагает вам шикарные стрейч-лимузины:
- CRYSLER PHANTOM
- CRYSLER 300 C
Унас вы можете заказать лимузин для свадьбы, девичника или мальчишника,деловой поездки, юбилея, поездка на Disko, a также простоUberraschungsfahrt....
В стоимость поездки входят услугивысококвалифицированного шофёра, бутылка элитного шампанского,безалкогольные напитки, весёлая музыка и просто хорошее настроение!
Мы всегда рады Вам!!!
***.R2-Limos.de
тел.0151-19083424
Svet - lon
07.11.2010, 07:26
Милые женщины Германии!
НОВЫЙ 2011 ГОД *не за горами!
К Рождественским праздникам
мы хотим быть неотразимыми,
но порой лишние сантиметры не позволяют чувствовать *себя королевами ...
Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА со скидкой.
Весь перечень смотрите в моей *группе
"ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ"
Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть.
ШТОРЫ !!!!!!
*Шью шторы на заказ , посылаю почтой , смотрите мой фотоальбом со шторами на моей страничке
ALEKSANDR StОsyy
06.12.2010, 08:12
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)
Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
Sveta ynd sivg
20.01.2011, 09:25
ПРОДАМ *
ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
ПОХУДЕТЬ НА 7-16 КГ ЗА МЕСЯЦ НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ФИТНЕС И ДИЕТЫ,
ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО
БУДЬТЕ КОРОЛЕВАМИ всегда
ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ СМОТРИТЕ
В МОЕЙ ГРУППЕ
"ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ"
Плохотник
10.03.2011, 20:38
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
юрий давг
22.03.2011, 01:12
Наркологическая клиника ДОКТОР БЛАГО ПЛЮС,анонимное лечение алкоголизма и наркомании,сайт ***.centerblago.com.ua,тел 0176-641-44-191
Kарловы Вакы
22.03.2011, 02:07
Приглашаем всех путешественников проложить маршрут путешествия на машине через курорт Карловы Вары и остановиться в нашем апартаментеминимально на 2 ночи - 2 дня на выходные для 2-4 человек 100 евро......2 дня на выходные для 6-10 человек 250 евро.....3 рабочих дня с понедельника на четверг 130 евро для 2-4 человек....Резервирование заранее....Парковка бесплатная - на лоджии можно курить...чешское недорогое свежее пиво 1 евро за пол литра в 3 минутах ходьбы....Скайп *Verahermes
Вячеслав Якмык
07.04.2011, 09:10
В косметический салон требуется косметолог.(Berlin)
01799017289 Tamara
Детская Окадэмия г
08.04.2011, 02:41
Русская Детская Академия города Ульм производит набор детишек на развивающие курсы. Подробная информация на нашей интернет-страничке: ***.die-kinder-akademie.de
Черемицина
08.04.2011, 03:46
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ
Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения
Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня
в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8
Kарловы Вакы
03.05.2011, 23:44
К вам приехали гости или вы хотите отдохнуть большой компанией - (B) предлагаем квартиру для 6- 10 человек сбесплатной парковкой рядом с озером и пивным ресторанчиком в 10 минутах от курортного центра Карловых Вар - на 2 ночи - 250 евро. Скайп Verahermes (E) (B) (E) *Тел +420 775 290 514
Вера Шикяэв
04.05.2011, 01:50
Разыскиваю Татьяну Кисельман. Марию Эрих они из Казачинского р-на. Где в Германии не знаю. Помогите найти!
Сергей Кикми
15.05.2011, 04:57
Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на *побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Sitges, Vilanova i la Geltru, Cubelles, Cunit, Calafell. * * * * * 0034 686506522 *skype: *kirmichi *или * * * посетите * * *мой * сайт. * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/
Вы хотите *пользоваться *КАЧЕСТВЕННОЙ * * БРЭНДОВОЙ *ПАРФЮМЕРИЕЙ *ДЕШЕВЛЕ? * * * *ЭКОНОМИТЬ деньги или зарабатывать? * * * * * Предлагаю отличную возможность - брэндовые * ароматы, по доступным ценам! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Международная фирма * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Парфюмы от лидирующих крупнейших компаний-производителей.
Оформите дисконт, на выгодных условиях и вы будете всегда иметь скидку до 50%.
Оцените достоинства роскошных ароматов
ТРЕБУЮТСЯ *ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ
Есть возможность *дополнительного дохода,
развития элегантного *перспективного бизнеса.
Проводим бесплатное обучение.
Максимально выгодный бизнес – план,
Доход от продаж до 65% . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всегда актуальные модные ароматы намного дешевле!
Если Вас заинтересовало мое предложение,
Обращайтесь в личку, регистрирую, получите дисконтную скидку! Выгодно!
Подскажите пожалуйста информацию о посредниках,занимающихся оформлением паспартов,а так же снятия с учета в Бонне.
Вера Шикяэв
26.07.2011, 10:15
К сожалению, я вам ничем не помогу. Живу в России и за границу не выезжала ни разу.
Сергей Кикмич
18.08.2011, 01:35
Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. Инструкция и программное обеспечение на русском языке.
Russkiy Toy ol
18.08.2011, 01:39
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
Марина Пущи
23.08.2011, 07:45
***********.youtube.com/watch?v=uAoXQMBwqC8&feature=related
Сергей Кикми
01.09.2011, 07:13
Wi-Fi декодеры для самостоятельного подключения к бесплатному интернету в любом месте, подробная информация и сколько это стоит можно посмотреть на нашем сайте. ********kirmichi.jimdo.com/
Russkiy Toy olg
25.09.2011, 02:59
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
Irina Long П
29.09.2011, 00:36
здравствуйте земляки нужна помощь кто летит с 10.10 по 17.10 с дюссельдорфа через москву в красноярск с аэрофлотом откликнитись пожалуйста пишите в личку .
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
Artem Mons
01.02.2012, 21:26
Partyservice `Kapris` приветствует Вас...
Наши услуги: Лучшее для каждого праздника?
Особенный праздник должен стать особенным событием для Ваших гостей и для Вас. `Partyservice Kapris` позаботится о необходимом для этого вдохновении и услугах. Оригинальный буфет для дня рождения в семейном кругу или полное планирование большого праздника, включая обслуживание и оформление – мы ручаемся за успех Вашего праздника.?
Наши услуги:?
1. Свадьбы
2. Дни рождения и вечеринки
3. Фирменные праздники и Рождество
4. Новогодние вечеринки
5. Школьные и летние праздники
6. И многое другое
Планируйте Ваш праздник с нами
?
Мы предлагаем сервис, которым Вы можете по желанию воспользоваться:?
Kухонный персонал?
Обслуживание?
Прокат
Пишите в группе: ***.partyservice-kapris.de/
или на сайте: * * * ****.partyservice-kapris.de/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot