Просмотр полной версии : Мужщины, зачем вам нужны женщины?
и я хочу романтики ... :-$
Kto ho4et romantiki pishite mne ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Ну как зачем- для получения ощущений, проще говоря, чтоб не так скучно было жить!:-)) Ну некоторым нужны дамочки для статуса, другим - для самоутверждения, чем больше, тем лучше, хотя есть такие граждане, что говорят *"я от женщин устал!":-))
Дима Дмэдны
10.10.2008, 06:13
ну ктото должен ведь нас любить *(fr)
Дима Дмэдны
10.10.2008, 06:22
Светлана да вы бываете слишком большого мения о себе, сами себя любите! *(fr)
Капитальный ккас
10.10.2008, 23:27
Женщины нам не нужны,они нам необходимы...не заниматься же нам анонизмом всю жизнь!
А разве проблема самому сделать себе покушать, убрать квартирку и постирать белье в машине, а потом выгладить?!:-) Единственная проблемка- кулинарные рецепты поначалу- типа как повкуснее и грамотнее сделать то или иное блюдо- но в интернете полно хороших сайтов по этой тематике, даже пошагово и с картинками!:-)
Дима Дмэдны
10.10.2008, 23:50
я считаю что такими делами как уборкой, пищой, смотреть за детьми должна заниматся женщина, мужик должен работать, приходя с работы получать заслуженое: еду, ласку и любовь!
Дима Дмэдны
10.10.2008, 23:53
Светлана The Scorpion Queen прошу пояснить что в моих словах не так! *:-D
Дима Дмэдн
10.10.2008, 23:56
не мужское это дело: стирать варить жарить и парить!
Дима Дмэдн
10.10.2008, 23:59
насчёт детей у меня всё серьёзно, да мне рановато ещё, раньше 25 *не хотелось бы их иметь! Слишком большая ответственность, посмотрите как трудно их сечас растить, курят, пьют, всё что хотят делают, сначало нужно устроится найти подходящюю женщину с женскими понятиями а потом уже и думать о детях и как их воспитатъ!
Дима Дмэдн
11.10.2008, 00:01
Светлана The Scorpion Queen вот только без "ВАС" понимаю ты культурная и всё такое я это уважаю но со мной можно на ТЫ!
Нее, Людмила, почему только для секса- это так, одна из целей, я ж говорил, тут целая совокупность всего, цель которой - получение ощущений от жизни, без дамочек многим гражданам скучно жить, мало ощущений. Секс туда тоже входит. Это мое мнение, на абсолютную истину, ессссно, не претендую!:-)
Дима Дмэдн
11.10.2008, 00:09
вредина *:-D
Дык прикинь, души тоже для этого- ты от общения или просто нахождения рядом с человеком получаешь определенные ощущения, причем не физические, а эмоциональные- положительные или отрицательные- неважно, главное, что они есть, ибо без них совсем жизнь осточертеет.
Иван Вмас
22.03.2009, 17:31
Очень глупый вопрос!!! (sc) (N)
Виктор Дакк
30.12.2010, 16:42
Женщины-они такие же как мы,только приятней на ощупь.А если серьёзно-красивее,добрее,умнее,роднее-нет на свете существа лучше,чем ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!
хороший вопрос, потому что мужчине это приносит душевное равновесие любовь и женское тепло, так же как и женшине , нужна равная половина, который будет любить и защищать
ЖЕНЩИНЫ -ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА И ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО НАСЛОЖДЕНИЯ *ЖИЗНИ!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot