Просмотр полной версии : Правда что большое количество девушек в Азербайджане коварные??
Alexandr
17.07.2009, 05:03
Я когда был в Баку, мне мои друзья сказали что наши девушки очень изменились, им нравятся парни с хорошим номером телефона, лезут только к богатым!
A ti drugogo ozidal? Zennosti menajutsa takze kak i menajetsa wrema w kotorom mi ziwom.
Alexandr
17.07.2009, 09:26
Да, конечно я другого ожидал, а ты считаешь ето в полне нормальным, я лично считаю ето подлым поступком!
Besame Myc
17.07.2009, 19:01
Эти и раньше так было, я в середине 80-ых стал свидетелем разговора наших девочек в Университете, меня поразили слова одной, мягко сказать, некрасивой девушки, буквально сказала, что кто меня замуж захочет должен раскошелится на золото и бриллианты, не зря-же мой отец оплачивает мою учёбу в Университете (дипломлу гызам)
Emil, ja ne s4itaju eto normalnim. No kak ja uze skasal, kazdij wprawe sam reshat 4to jemu ot zisni zdat i 4to dla nego zennost. Jesli eti dewushki s4itajut, 4to ziwa w solotoj kletke im budet xorosho - to eto ix wibor. A parni dolzni bit umneje i snat sebe zenu, prezde 4em obrashat wnimanije na takix dewushek. A podlo li? Xo4esh zit umej wertetsa! Kazdij ishem sebe mesto pod solnzem. Dla mena takije dewushki- pustischki. I ni4ego bolshe...
Eto ne tolko v Azerbaidjane, eto vezde devushki takiye. Pravda potom ponimayut shto dopustili oshibku i gonyatsa za lyubovnikami :-D
Imel vvidu shto vezde takiye yest, sehv basha dushmuyun :-)
Alexandr
17.07.2009, 23:33
Вертеться нужно по другим причинам, у нас в Азербайджане достаточно проблем чтобы ещё вертеться для подходящей девушке, да каждый имеет права жить так как он хочет, но что то странно что они все меняются в одну сторону, как уже сказал Мехман даже такая девушка которая собой нечего не предстовляет строит из себя принцессу
Emil, nichevo tebya ne zastavlyayet vertetsa dlya neye yelsi eto perexodit granitsi. Yesli ne xochet, yey je ploxo, ona mnogo poteryala ;-) (H) . A ti perexodi k drugoy, mir bolshoy (H)
Nekrasiviye devushki stroyushiye iz sebya printsess eto toje vezde, ot takix odno spasenie: begi :-D :-D
Alexandr
18.07.2009, 02:28
Лали мы для вас не были мужчинами уже из покон веков, если что вам не понравиться то мужчины свиньи:-) , Ельчин я хочу чтобы было как положено, люди встречаются, влюблаются, женяться, и как идти к другой, Ельчин ето же тебе не носки
Пауза НаПаис
18.07.2009, 05:55
Xocu skazat odno,ne v obidu mujskomu polu,no v daniy moment ?stalo mujcin bolshe alfonsof cem narmalnix tak uj mujcini nicem ne otstoyut ot jenskogo pola!!!!!!
Alexandr
18.07.2009, 06:01
Так значит вы подписываете что многие женщины в Азербайджане такие?:-)
Пауза НаПаис
18.07.2009, 08:40
Ya tolko podpisivayus tomu chto mujcini stoyat na 3 shaga dalshe ot obizyani znacit v 100 raz po tri ot jenshin
ne v obidu mujcinam!!!!!!!!!
Alexandr
18.07.2009, 08:43
Врачи не обижаются:-D
Пауза НаПаис
18.07.2009, 09:07
Poetomu vraci rabotayut s bolnimi,sami stanovetsya bolnimi!!!!!!!!
Kak dva sapoga v paru!!!!!!!!
Alexandr
18.07.2009, 09:13
В первый раз слышу о таком:-), ну вот так же как и женщины делают мужчин больными:-D
Kak wsegda na4ali ob odnom, a sakon4ili li4nim :-D
Пауза НаПаис
19.07.2009, 00:08
Vot v etom ti prav!!!!!
Emil, mejdu takimi devushkami i noskami raznitsi netu, noski xot zimoy odenesh i teplo budet :-D
...ну а носков становится всё больше - общая тенденция.
(ch)
А в Азербайджане тем более - там сейчас всё измеряется в "носках" (купюрных). Здесь в Германии еще не так ярковыражено, как ни какSozialstaat.
Alexandr
21.07.2009, 06:45
У нас есть очень хорошие, красивые и милые девушки, но многие очень меняются!
Rebyata davayte jit drujno ;-)
Бесконечность
27.09.2009, 22:54
eto otkuda takije statisticheskije dannije o kowarnosti azerbajcanok???:-O Znaju, chto w drewnosti, kak uge napisal Emin, kawkazki bili woinstwennimi, no w nashe wremja eto sowershenno inache!
Polnij bred!
Бесконечность
27.09.2009, 22:57
Kstati, a wi znajete, skolko alfonsow w Baku razwelos? ranshe takogo w Baku ne bilo, a sejchas ix prud prudi(sr)
Бесконечность
28.09.2009, 02:29
Statisticheskix dannix na sej raz net, no est konkretnije sluchai sobstwennoj i nesobstwennoj praktiki.
Guljajut mugchini ne s zamugnimi. oni guljajut ili s razwedennimi ili pitajutsja soblaznit nezamugnix dewushek.
Бесконечность
28.09.2009, 05:49
Emin, ne wsjo mogno wischitat i rasschetat chislami i podschetami. :-)
Ne budu uglubljatsja w etu temu... W Baku ochen mnogo odinokix mugchin i odinokix dewushek, genshin, ishushix swoju dostojnuju polowinu, tak chto moget bit ochen mnogo razwedennix mugchin i genshin, kotorije posle razwoda dolgoje wremja ne mogut obzawestis nowoj semjej ili nowimi otnoshenijami. No mi w dannij moment prosto ne po teme pishem.
Morita-san
12.02.2011, 03:29
ludi,davayte jit drujno.Bog sozdal odinakovo xoroshee i ploxoe.ishite i okrujaite sebya tolko xoroshim i jizn budet prekrassna......A ved ona na samom dele prekrassna..
Кошачья Тэнь
03.03.2011, 06:57
he he he, mi samie kovarnie. Esli bi mi ne bili takimi kovarnimi, smoglibi mi spravitsa s takim gruzom kot vipal na nashi hrupki nejnie jenskie plechi???:-)))) Mojet nemnogo kovarnosti imet ne sovsem i ploho. *Mi slavimsa tem shto nashi jenshini dozumluduler, sebirlidiler(pravda u nas edet krisha no mi etogo ne pokazivaem)yashi andilar, sadig hanimlarig, eziz dostug, yahshi yol yoldashiyig. Bundan artig bir gadin vere bilmez:-))) tak shto o bir az cik olan kovarnost nedir ki o geder ishin garshisinda??
Кошачья Тэнь
03.03.2011, 06:58
yuharda herif sehvi var yahshi andilar-anadilar
NET NE *PRAVDA(F) (F) (F) (K)
Навигатор ВНиту
28.06.2011, 13:35
ne ponyala?net konechno
neeeeet!! vi chto!! Kak takoe mozhet bit!! Ola bilmez!!! Hec vaxt!! :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot