Просмотр полной версии : Через какие Авиакомпании выгодно слетать в Баку
Хочу *скоро слетать в Баку, подскажите пожалуста, через какие Авиакомпании или турагентства выгодно слетать в Баку ?
мне надо слетать где то с 6.11.08 до 11.11.08
Свет ВТваэмО
24.10.2008, 16:54
ya ne davno uznavala, vigodno letat Rijskimi avioliniyami. Mne skazali, chto servis takoi je kak i u nemcev, a ceni deshevle. Telefon aviokassi: 03088714721, govoryat po russki
Ya kak raz v MAxi reise zakazivala bilet i avguste etogo goda bila v BAku za 495 €.Letela Belaviaei,eto Belarusskie avialinii.V aeroportu v MInske sidish tolko 2 chasa,a vilet iz Frankfurta. :-)
net,cherez Minsk eto Belavia
tam prosoto samoleti ne visshii klass,no za takuu zenu mojni i poterpet.
da
tam kormyat ne axti nu i daladno .zato skolko ekonomish na biletax
Глаза СэккамаД
24.10.2008, 21:59
Уважаемые бакинцы,
В связи с мировым экономическим кризисом некоторые авиакомпании объявляют *в последнее время технический дефолт (невозможность выполнения своих обязательств перед авиапассажирами без внешнего кредитования). Последние примеры- авиакомпании КД АВИА и ВЛАД АВИА.
Поэтому советуем Вам воздержаться от заказов авиабилетов по дискаунт-ценам на *интернет-страницах авиакомпаний.
Звоните нам по тел. 0911-255 68 91 или посылайте Ваши запросы в группу Maxi Reisen.
Мы конечно не финансовые боги но владеем самой актуальной информацией в мире авиаперелётов и туристики с нами надёжно и удобно мы дорожим нашей репутацией.
Наши постоянные клиенты по всей Германии в т. ч. участники этой группы- лучшее тому доказтельство.
Не забывайте и сравнить- спросить ничего не стоит!
nu ya tolko sir i salat ela *:-)
Рекомендую Reiseburo Euro-Asia
Извините Забыла дать номер телефона этого бюро 08214206963
Obrashajtes k nam mi Vam vsegda podberem chem poletet
Tem bolee chto ja toze bakinka :-D (F)
Уважаемые друзья !!!!! У нас в Тур.агенстве вы можете взять любую поездку в кредит!!! Отдыхаем сегодня -платим завтра ***.tus-reisen.com 0303124731 Berlin TUS Reiseburo
(Y) (Y) (Y)Спасибо "Maxi-Reisen" *за хорошее Reise (Y) (Y) (Y)
Всем Привет !!!
если кто то хочет слетать в Баку или ещё куда то, предлагаю связатся с Фирмой "Maxi-Reisen", фирма хорошая и серьёзная, сам пользовался её услугами . Благодаря им слетал в Баку по очень хорошей цене ( дешевле ни где в Германии не было), всё прошло *просто СУПЕР!!!! *или как говорится *всё ЧИКИ-ПУКИ !!!
Спасибо "Maxi-Reisen" *за хорошее Reise
Глаза СэккамаД
17.11.2008, 22:32
Спасибо за тёплые слова !
Всегда готовы подобрать для Вас и ваших родных самый оптимальный вариант путешествия!
Звоните нам по т. 0911/255 68 91 или пишите на форуме.
Ihr Maxi Team
культурная реклама компании ))) Браво
Nechajanno uznala,chto est bileti iz Hamburga v Baku *do 250 tuda i obratno.Cherez kompaniju air.baltik.com.
Decadence
06.08.2010, 07:03
Я в феврале этого года летала русскими авиалиниями "Аэрофлот" туда и обратно,причем билет брала за две недели до отлета,даже 400 евро не заплатила,и сервис не плохой.
ya v iyule etoqo qoda letala s vialinie AIRBALTIC cerez Riqa, i platia tolko 281,00 tuda i obratno, i v riqe nie jdala tokla 45 minut jdali.poprubuyte mojet panravitsya
(F) "Casanova Reisen"Zvonite .PODBERU NE DOROGO BILETI V BAKU.tel:02361/9084070(F)
Кошачья Тэнь
21.10.2010, 07:42
ya letela s air baltic, vse horosho , da vot tolko za edu na bortu samoleta nado platit.
Ладошки КСамнц
28.10.2010, 04:21
esli vo vremja brat, mozhno i LH letet. udobno i chetko.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot