PDA

Просмотр полной версии : Компьютерщики, всей Карагандинской области объединяйтесь!!!!

Александр Кадк
26.08.2008, 11:47
Меня достали ЛАМЕРЫ!!!!
Я почти не пользовался ICQ, но сейчас мне он нужен для ......обучения в бывшем Ленинграде.
9 лет, у меня этот номер *ICQ был, 3 месяца назад увели. Купил новый, опять увели. Пришлось купить опять новый. Я и не думал что так тетя Ася популярна!!
Я к чему земляки, давайте, у кого какие проблемы с компом, или нужен
совет, помощь в настройке. Поможем друг другу. Задавайте вопросы!!!

Катруся Эжэ дамь
30.09.2008, 14:48
У моей сетсры как только она *подключилась к интернету , не было и нет проблем. У меня же , только "почистят"комп, так опять эти вирусы откуда-то , хотя антивируссные программы *у нас одинаковые, что делать?

Александр Дэнкэнд
01.10.2008, 10:16
Наконец-то нужная тема *(Y)
---
...антивируссные программы *у нас одинаковые, что делать?
---
Антивирус должен обязательно иметь "сторожа", который не пропускает всякую "бяку", ну и ещё постоянные обновления антивирусной базы данных - это НЕОБХОДИМОСТЬ.
Я пользуюсь бесплатной пограмкой AVAST.
***********.avast.ru/Free_avast_home_edition.htm
Так-же проверьте настройки Firewall, и почтового ящика.
Ну и наконец - пользуйтесь Mozilla Firefox
***********.izone.ru/internet/browsers/mozilla-firefox.htm

Катруся Эжэ дамь
01.10.2008, 12:53
Алесандр , спасибо!!
Из всего прочитанного знакомым оказалось Mozilla Firefox.
Будем *действовать.

Катруся Эжэ дам
01.10.2008, 12:55
Извините, пропустила букву в Вашем имени. Ещё раз спасибо!

Александр Дэнкэнд
04.10.2008, 10:43
;-) Ну как? Улучшения наблюдаются?

Сергей Нэммичк
12.11.2008, 22:32
Александр подскажите ,как копировать сообщения ,которые понравились и где их потом искать? Спасибо (F)

Александр Дэнкэнд
13.11.2008, 10:41
Односложно ответить не просто *-)

Нужно текст сначала замаркировать (тянуть мышкой с нажатой левой кнопкой)
Потом, на маркированный текст навести курсор и нажать правую клавишу мышки и выбрать "Kopieren" (или просто на клавиатуре Strg+c)
Текст находится теперь в памяти компьютера...
А от сюда теперь два пути:
1 - Если Вы желаете понравившееся сообщение сразу выставить в другую ветку или группу...
... то, после нажатия "Добавить", наведите курсор на поле для текста и нажмите правую клавишу мышки, теперь выберете "Einfugen" (или просто на клавиатуре Strg+v)
2 - Если Вы желаете сообщение запомнить в компьютер...
... то откройте любую текстовую программу, наведите курсор на поле для текста и нажмите правую клавишу мышки, теперь выберете "Einfugen" (или просто на клавиатуре Strg+v)

Всё... (md) Уф...
Удачи *;-) (v)

Сергей Нэммич
13.11.2008, 22:07
Спасибо надеюсь у меня получится :-) (F)

Сергей Нэммичк
18.03.2009, 01:53
Здраствуйте Александр ,ещё, последнее время на одноклассниках посторонний шум,звучит странно,но факт в виде смеха,что я опять не так сделала,помогите разобраться. *-)

Александр Дэнкэнд
19.03.2009, 08:32
Иногда внизу страницы вылазиет реклама компьютерной игры.
Как только хоть кусочек рекламы появляется на экране, сразу звучат посторонние звуки.
Надеюсь, что это именно тот случай.
Не пугайтесь и ничего не предпринимайте *;-)

Сергей Нэммичка
21.03.2009, 00:41
Спасибо Александр! (F)Успокоили.А вы не знаете ,как устронить Skipt Fehler,уже в интернете смотрела и ничего не помогает,боюсь все настройки нарушу.Заранее благодарна.

Александр Дэнкэнд
21.03.2009, 02:25
Наверное имеешь ввиду - Skriptfehler? *-)
Есть два пути:
1 - Если сообщение с квадратиком для птички - поставить и всё ;-)
2 - В Internet Explorer выходим
Extras> Internetoptionen> Erweitert
там ищем строчки
Skriptfehler anzeigen (убрать птичку)

и
Skriptdebugging deaktiviert (поставить 2 птички)

Подтверждаем и должно всё сработать ;-)

Сергей Нэммичк
21.03.2009, 17:48
Вы знаете у меня так и настроено ,но Skiptfehler всё равно появляется с каждым переключением и это на одноклассниках :-(.Всё равно благодарю за помощь. (Y)

Александр Дэнкэнд
21.03.2009, 19:32
Можно попробовать птички поубирать (поставить), потом запомнить. Снова открыть и настроить заново...
Попробуйте

Сергей Нэммичка
21.03.2009, 21:53
Всё так и сделала,но увы,результата положительного нет.Спасибо буду искать дальше.... (F)

Александр Дэнкэнд
22.03.2009, 10:29
Поставте моцилу и прблемы отпадут ;-)

Allerdings
22.03.2009, 19:52
Господа компютерщики, помогите!!! 2-а компа,-всё есть, всё подключено, оба работают, но по-одиночке,а одновременно в интернет не заходят. В чём проблема???? (md)

Александр Дэнкэнд
23.03.2009, 03:06
Я вам в личку сбросил возможное решение проблеммы...
Помогло? ;-)

Сергей Нэммичка
23.03.2009, 21:12
Спасибо Александр за совет,наверное надо было всё отключить,потому-что сегодня зашла всё нормально.Благодарю (F)