PDA

Просмотр полной версии : Здоровье - что это такое?

Владимир Шукм
12.10.2010, 23:33
Здоровье - что это такое?

Коробейник
13.10.2010, 03:49
Вы будете смеяться, но я поддерживаю автора фразы "здоровье - это когда каждый раз болит в другом месте"!

Владимир Шукм
13.10.2010, 03:52
Я, как и многие из обычных людей даже не задумывался никогда о том, что самое дорогое, что у меня есть - это здоровье. Но это продолжалось не долго. Когда мне было 5 лет, умер отец от язвы желудка, мама в 54 от рака, старший брат в 45. И даже после этого я продолжал жить как все. Это были звоночки, на которые мы редко или никогда не обращаем внимания, а как же, ведь нам некогда. *Гром прогремел неожиданно для меня и моей любимой супруги, ей поставили страшный диагноз: РАК. Что делать, к кому обратиться, поехали к другому врачу - диагноз тот же, к третьему -и там тоже самое. Далее операция - 6 часов, 1.5 м-ца облучения и 2 года химии. Знакомо многим? Думаю -да. Далее процесс восстановления для жены и постоянная борьба, она не сломалась и победила в этой схватке. На сегодняшний день моя любимая супруга работает, у нее снята группа инвалидности, кстати она медик по образованию.

Коробейник
13.10.2010, 03:56
Владимир, Вы хотите о КФС рассказать?

Владимир Шукм
13.10.2010, 04:10
А теперь о главном, хочется сказать или вернее закричать - люди, что же вы делаете, опомнитесь, ведь у матушки природы все есть для того, чтобы мы всегда были не только здоровы, но и сыты. Почему сыты, ответ простой - пища наша должна быть лекарством, а лекарство пищей. Все это, мне и моей супруге пришлось изучить, перелопатив горы литературы, пройдя тренинги по восстановлению и сохранению здоровья у прекрасных специалистов, а главное поверить в свои силы и знания. Итак, главная из причин нездоровья - это хроническое обезвоживание, вторая причина - паразитарная инфекция, третья - грязный и заваленный непереработанной пищей кишечник. Есть еще одна, но на нее мы влиять не можем, это - экология, хотя и здесь есть выход, но об этом в другой раз.

Коробейник
13.10.2010, 04:41
Наша группа - это еще одно подтверждение, что русские, где бы они ни жили, находят выход из, казалось бы. безвыходных ситуаций. Вот и в Германии, отчаявшись обрести здоровье с помощью традиционной медицины, мы обращаемся к альтернативной. Это и правильное питье правильной воды. и пластины Кольцова, и многое другое.

Владимир Шукми
13.10.2010, 04:56
Людмила, люди просто уже устали от обмана ортодоксальной медицины. Я их называю просто "это предприниматели новой формации", они просто зарабатывают себе на жизнь. Многие врачи даже не подозревают, что они винтики в чужом бизнесе - бизнесе фармакологии, основная цель которой привести как можно большее количество людей на фармпрепараты руками медицинских работников и держать их там всю оставшуюся жизнь. Их интересы лоббируются еще на обучающей стадии врача в институте или университете.

Владимир Шукм
13.10.2010, 05:00
Давайте не будем о грустном. Все таки тема здоровье, ее и надо обсуждать. КФС на самом деле уникальная вещь и слава богу, что сегодня они доступны всем, кому не безразлично собственное здоровье свое и своих близких.

Владимир Шукми
13.10.2010, 05:04
Каждому, кто задумается о здоровье и как его сохранять или восстанавливать уже утраченное я советую прочесть Батманхеллиджа" Вода для здоровья" и еще Вадима Зеланда "Апокифический транссерфинг"

Владимир Шукми
18.10.2010, 02:27
Хочу задать участникам группы вопрос, обращались ли вы хоть раз в жизни к "бабушке" или "дедушке", или по другому выражаясь, к биоэнерготерапевту или может быть к экстрасенсу?

Коробейник
18.10.2010, 21:15
Никогда не обращалась, поскольку и сама кое-что умею. Не то, чтобы я им ВСЕМ не доверяла, допускаю, что есть и таланты, но чаще всего почему-то проходимцы встречаются...

Владимир Шукм
19.10.2010, 22:20
Люда, если учесть, что у тебя имеется КФС, то ты прекрасно защищена от любого воздействия, в том числе и от геопатагенных излучений. Думаю, что эта вещь просто необходима сегодня каждому человеку, как ты считаешь?

Коробейник
20.10.2010, 00:42
КФС - это медицина будущего! Он не только нормализует деятельность всех органов и систем, но и защищает от вредного воздействия любой бытовой электроники, противодействует патогенным информационным воздействиям (проще говоря, сглазу. порче, колдовству и пр.) и, как Вы заметили, устраняет воздействие геопатогенных зон. Правда, эти зоны непрофессионалу трудно определить, но если дома есть животные, то они прекрасно с этим справляются: собака никогда в таком "плохом месте " не будет лежать.

Владимир Шукм
20.10.2010, 03:00
Я бы сказал, что это "камертон" для всех наших систем, если есть что "подстроить" в организме, он делает это с блеском. В моей семье КФСки есть у каждого. Жена уже использует несколько месяцев пластины косметической линии, из тех, кто видел ее более полугода назад обязательно задают вопрос ей насчет того, что она что-то помолодела? И это на самом деле - так и есть!

Oльга Дайэкд
17.04.2011, 10:27
КФС - это медицина будущего!В первый раз слышу о КФС...Не смогли бы поподробнее про этот метод.Заинтересовалась.Спасибо.

Коробейник
17.04.2011, 21:02
Ольга, а вы войдите в группу с одноименным названием, можно с моей страницы. Там много информации.

Наталья Миммэ
16.05.2011, 20:23
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я консультант компании AMWAY. Компания предлагает натуральные продукты для здоровья(бытавую химию), натуральные пищевые добавки , касметику и многое другое. Есть реальная возможность заработка. Если Вас это заинтересовало, можем обсудить.

Владимир Шукми
22.07.2011, 18:48
Ольга, зайдите на сайт: centr-region.com , только на официальный сайт компании, там все и узнаете.

Мила Мима
24.11.2011, 02:16
думаю что ресурс данный Богом