PDA

Просмотр полной версии : То,что нельзя произнести,проще написать...

MelocotoN
12.11.2011, 02:47
ЗАЦЕПИЛО ДО СЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…? Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! …Его глаза были грустными, когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? …. Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня. И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??… Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу! Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!… Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы…

Mirai Nik
16.11.2011, 01:37
:-( :'(

JB
25.11.2011, 00:04
:'(

MelocotoN
02.12.2011, 03:44
* ОНА:Когда мне будет восемьдесят пять,Когда начну я тапочки терять,В бульоне размягчать кусочки хлеба,Вязать излишне длинные шарфы,Ходить, держась за стены и шкафы,И долго-долго вглядываться в небо,Когда все женское,Что мне сейчас дано,Истратится и станет все равно -Уснуть, проснуться, или не проснуться.Из виданного на своем векуЯ бережно твой образ извлеку,И чуть заметно губы улыбнутся.* ОН:Когда мне будет восемьдесят пять,По дому буду твои тапочки искать,Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,Носить какие-то нелепые шарфыИз тех, что для меня связала ты.А утром, просыпаясь до рассвета,Прислушаюсь к дыханью твоему,Вдруг улыбнусь и тихо обниму.Когда мне будет восемьдесят пять,С тебя пылинки буду я сдувать,Твои седые букли поправлять,И, взявшись за руки по скверику гулять.И нам не страшно будет умирать,Когда нам будет восемьдесят пять...

gainst
05.12.2011, 18:05
?????? * N5 * *???? , 5 *????????? *1921?.
* * * * * * * * * * * *??????? *???????? * *
* * * * * * * * * * * *????? *?????
Выстрел *N5 * *Рим , *5 *декабря *1921г.
* * * * * * * * * * * *АРШАВИР *ШИРАКЯН
* * * * * * * * * * * *Саид *Халим
Не * *мог * не * написать

MelocotoN
06.12.2011, 03:54
Малышка сказала маме, что нарисовала ее губной помадой на листочке сердце. Мама ошалела и побила ребёнка. Когда она пришла в себя, то извинилась и попросила девочку открыть глаза. Но было поздно. Последнее, что она услышала от дочери:"Мам,я люблю тебя".

Гинтама
03.01.2012, 19:17
Txur er...

MelocotoN
09.01.2012, 23:53
"Дорогая доченька!Наступит день,когда я состарюсь—и тогда прояви терпение и постарайся понять меня.Если запачкаюсь за едой,если не смогу одеться без твоей помощи,будь терпелива.Вспомним,как много часов я потратила,когда учила этому тебя.Если,разговаривая с тобой,буду тысячу раз повторять одно и то же—не перебивай,выслушай меня.Когда ты былa маленькой,мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку,чтобы ты уснула.Когда ты увидишь,что я ничего не понимаю в новых технологиях—дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой.Я так многому тебя научила:как правильно есть,как красиво одеваться,как бороться с жизненными невзгодами.Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора—дай мне время,чтобы вспомнить.А если у меня так и не получится,не переживай.Ведь самое важное:не то,что я говорю,а то,что могу быть с тобой,что ты меня слушаешь.Если вдруг у меня пропадет аппетит,не заставляй меня есть.Я сама знаю,когда мне стоит поесть,а когда — нет.Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой—дай мне руку,как и я давала тебе свою,когда ты делала первые шаги.И если однажды я скажу тебе,что больше не хочу жить,что я хочу умереть — не злись на меня.Когда-нибудь ты меня поймешь.Видя мою старость, не грусти,не злись,не чувствуй себя бессильной.Ты должна быть рядом со мной,стараться меня понять и помочь мне — как я помогала тебе,Когда ты только начинала свою жизнь.Помоги мне идти дальше,помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением.За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью,которая никогда не угасала.Я люблю тебя,моя дорогая доченька!"

gainst
10.01.2012, 01:01
????? * ??????? * ??????

gainst
11.01.2012, 02:05
BAREV * DEZ , * AYJM * XIST * TEXIN * U * JAMANAKIN * E *HNCHYUNAVOREL * EXERNI * HUSHARDZAN2 * *PARIZUM *( kardaceq * im * proekti *teqst@ * im * nkari * tak )

MelocotoN
19.01.2012, 08:40
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. — Папа, можно у тебя кое-что спросить? — Конечно, что случилось? — Пап, а сколько ты получаешь? — Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе? — Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? — Ну, вообще-то, 500. А что? — Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. — Пап, ты можешь занять мне 300? — Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?» Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели. — Ты не спишь, сынок? — спросил он. — Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик. — Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. — Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. — Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот. — Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами. Мораль Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, не уделяя хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.

JB
20.01.2012, 20:22
(y) umnii malchik

gainst
26.01.2012, 05:17
????????????? * ???? * ?????? * ??????? * ?????????????? * *????????? * *??? * ? *, * *???? * ????? * ????? * ?????????????? ????????????? * *?????? * *?????? * *?????????? * ?? * ??? * ??????? * 5 - 7 * ?????????? * ?????? * ??? * *???? * * ..... * *??????? * *????? * ??? * ???? * ????????? * ????????? * *??????????
*

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ * СЕЙЧАС * ВНИМАНИЕ * ВСЕГО * МИРА * НА * ФРАНЦИЮ * ПО * АРМЯНСКОМУ * ВОПРОСУ. * БУДЕТ * ОЧЕНЬ * КСТАТИ * ЭЛЕКТРОНИКОЙ * ОЗВУЧИВАТЬ * ПАМЯТНИК * ГЕНОЦИДА * В * ПАРИЖЕ * .... * СОДЕЙСТВУЙТЕ *МНЕ * В *ЭТОМ * ( нажмите * под *моим *фото * *" комментировать ", * *это * мой *проект )

tomcat
24.02.2012, 09:52
((((((((((

gainst
24.02.2012, 09:54
Maria AS

01:52
(((((((((( * * ?? * *??????????? * *??????????????? * ?? ‚ * ??? * ????????

tomcat
24.02.2012, 09:58
Извените но я не поняла что вы написали!?

gainst
24.02.2012, 10:00
ЭТО * ВОСКЛИЦАНИЕ * РАДОСТИ * ИЛИ * УДИВЛЕНИЯ *????

tomcat
24.02.2012, 10:04
Это грусть *очень *грустные истории!

gainst
24.02.2012, 10:10
МОЯ * ПРОСЬБА * ГРУСТНАЯ *???? ..... *ОБРАЩЕНИЕ * К * АРМЯНАМ

tomcat
24.02.2012, 10:12
Да неет я написала к историям которые там до вашего обращения были написаны Давидом.....

gainst
24.02.2012, 10:13
:-) (Y)

tomcat
24.02.2012, 10:15
:-)