PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны волонтеры для помощи родителям, чьи дети лежат в herzzentrum!

Пяточка
03.06.2011, 00:19
Пожалуйста, откликнитесь! На сегодняшний день, очень нужна помощь маме, которая остается одна на месяц дежурить круглосуточно в палате с сыном 6-ти лет, ждущим пересадки сердца.
Просто нужны помощники, кто мог бы посидеть с мальчиком, пока она поспит немного после ночного дежурства.
Ничего сложного, просто с ним нужно поиграть, пообщаться, при необходиомсти пригласить врача в палату.
Пишите в личку. или звоните +4917649816347

Чегодаева
05.07.2011, 08:05
дорогие соотечественнички! больше месяца провисело здесь это объявление. и не только в этой группе. НИ ОДИН из вас не откликнулся. ПОЗОРИЩЕ! мне так стыдно за всю свою Родину только потому, что вы - русские. Вы весело общались на ерундовые темы, травили анекдоты, любопытствуя, посещали мою страничку, оценочки мне выставляли, все пятерочки...
Все мы под Богом ходим...

Валерия Магин
15.01.2012, 23:10
********rusnakoleg.com/detskaya-psihologiya/energoinformacionnyj-proekt-vospitaniya-detej-3.html * * *

Энергоинформационный проект воспитания детей.
..«Я к вам пишу – к чему лукавить»?!.Поговорить сей час хочу.И вашу мысль со мной направить.В любую детскую Судьбу…..Да, воспитание – наука Души и сердца, потому.Ошибки в нём – большая мука…..Предостеречь о том спешу!.Здравствуйте, дорогие

Валерия Магин
15.01.2012, 23:12
Если нужна помощь..не только как мед.работника..а как человека..я выезжаю уже!!!!