Просмотр полной версии : ЦИНИЗМ... Что это?
Цинизм что это?
Желание обстрагировать психику от внешних раздражителей или подвид малодушия?
Гера Такаха
20.03.2009, 20:02
К сожалению - правда сказанная не тактично.
Манера поведения акцентированная на определённые темы.
А так же попытка не видеть реальность полностью, со всех сторон.
Марина Мукадав
20.03.2009, 20:08
не знаю
Цинизм - это неприятный способ говорить правду.
Цинизм появляется, когда человек совершенно разочаровывается в чем-то, во что он раньше верил, причем компенсирующего предмета веры в окружающей реальности не наблюдается :-).Жаль таких людей
Марина Мукада
21.03.2009, 00:15
я думаю, что я циник
Марин докажи... ;) *:-D (H)
Марина Мукада
21.03.2009, 00:41
- Поклянись!
- Шоб я сдох!
"Семнадцать мгновений весны" :-D
Гера Такахавс
21.03.2009, 07:37
Я тоже циник - поэтому знаю.
Анастасия М
21.03.2009, 19:43
Это может быль и защитой от окружающего мира ( может даже одна из стадий озлобления ) и реальным взглядом на действительность ( мировоззрением ) !!!!!!
Нельзя сравнивать убийцу и наглого брутального подростка.
А все вы тут, скорее " здоровые циники " * :-D :-D :-D :-D и просто в некотором смысле разочарованные романтики., ставшие *реалистами , при этом не несущие зло ! *;-)
Марина Мукада
21.03.2009, 20:40
просто в некотором смысле разочарованные романтики., ставшие *реалистами , при этом не несущие зло !
О! Прям в точку! :-D
А я все еще романтег... только теперь не просто романтег А дикий романтег!!! *:-P :-P :-P И кстати сказать горжусь этим! *:-P :-P :-P (H) (H) (H)
Марина Мукадав
21.03.2009, 21:36
Счастливчик! Это ж классно! Делай всякие милые глупости для любимой! Как мне тоже хочется стать романтиком :-$ как раньше... в твоем возрасте ;-) :-D
Ольга Кикдэ
22.03.2009, 05:40
А вы сталкивались с цинизмом, направленым на вас лично?
:-O :-O :-O как это? :-O :-O :-O
Ольга Кикд
22.03.2009, 05:54
Скажем, это когда вами откровенно принебрегают, *высмеивают ваши религиозные предпочтения и т.д., только для того, что бы утвердится в глазах других или занять опрежелеенное место в обществе.
:-D :-D :-D не меня высмеять можно только за глаза... Да и то те кто знает понимает что все это бред... *(H) (H) (H)
Марина Мукада
22.03.2009, 18:17
а разве это так называется? Это ж просто сплетни! А вам не все равно, что говорят о вас люди, чьим мнением вы не дорожите? Зачем так расстраиваться?
(Y) (Y) (Y) Во правельный подход к телу в смысле к делу! *(Y) (Y) (Y)
Марина Мукада
22.03.2009, 20:55
;-)
Александр
22.03.2009, 20:57
то чем я иногда переполняю (по не моему мнению) свои сатиры (хобби такое)
Марина Мукада
22.03.2009, 20:59
сатиры или сортиры? не поняла, поясните (tr)
Ольга Кикдэ
22.03.2009, 23:02
Сплетни сплетнями. А вот если, Сидоров и Петров вместе работаю, появляется вакантная должность... Что бы ее получить, Сидоров сказал начальству, что Петров - гей и ему не место в коллективе... Петрова увольняют, Сидоров занимает желанную должность. Это, конечно, не цинизм, а подлость и дискриминация, но не торопитесь.... После работы Сидоров идет к Петрову, они живут вместе, более того - Сидоров тоже гей. Что это, если не цинизм?
Марина Мукада
23.03.2009, 04:18
Вот гад! Впрочем, если они вместе живут, то кто то же должен семейный бюджет пополнять! Какая хрен разница, *Сидоров это будет или Пидоров?
Ольга Кикдэ
10.04.2009, 06:37
А вот тут, пожалуй соглашусь с Екзотической Головой! :-D
жил был слепой мальчик... однажды его мама в состоянии радостного возбуждения влетает в квартиру и кричит:
- Сынок!!! Мы спасены!!! Я купила потрясающую мазь!!! Ты намажешь её на свои глазки и через 10 минут БУДЕШЬ ВИДЕТЬ!!!
Ребёнок дрожащими от волнения ручками намазывает мазь на глазки, завязывает повязочкой, ждёт...
Через положенное время мама выводит ребёнка на балкон, снимает повязочку...
Мальчик, со слезами в голосе:
- Мама... но... я ничего не вижу...
Мама, захлёбываясь от восторга:
- С 1 апреля, сынок!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot