Просмотр полной версии : Вопросы по графике и дизайну.
Вот у меня вопрос есть, знаю блин что никто не поможет, но мож у кого есть, кто профессионал в террагене? А?! Задрали эти шейдеры.... *:-D (H)
Olga Hildi
09.03.2009, 07:21
Есть!!! и их много!!! Я тебя ещё этими вопросами достану. *;-) :-D
Ольч, ты знаешь без проблемм... ;) *(F) *(F) *(F)
А, я достану тебя, по поводу,
как тебя достала Ольча!
:-D *:-D *:-D *:-$ *:-$ *:-$ Ю, я уже смусчаюсь...
Александр Каминь
10.03.2009, 06:20
(fr)Гида, болото будет нашим - я помогу тебе в ответах на различные вопросы и не только! :-P
С и не только я и сам тебе помогу ежали шо... ;) *:-D
Olga Hildi
10.03.2009, 19:45
(H) :-D (Y)
спрашивай! *;-) (H) расскажем... *;-) (H)
Как сделать экшен для ФШ, чтоб можно было делать древние свитки :-)?
Древние свитки или бумагу под старину?!
И зачем тебе в таком раскладе актион? Если можно создать один файл с бумагой а надписи потом туда уже поверх накладывать...
Я вобще делаю генеологическое дерево, качнула себе замечательный свиток такой весь пошарканый то что надо, а он большого разрешения возни с ним много уменьши разверни чтоб одинаковые были я вних имена пишу, а мне их надо около 50 шт, и чтоб не возиться спросила возможно ли сделать такое одного размера
Андрюх, по делу...
-----
Итак у тебя есть свиток большого размера но тебе нужно его уменьшить... Это простоно тебе надо 50 таких свитков одинакового размера или разного?
Абсолютно одинакового, :-)
Андрей я так и делаю муторно это, вот 10 сделала и терпение кончилось :-)
тут еще проще...
берешь исходный файл.
при зажатом alt нажимаешь по очереди "i" "d" что равно комманде имидж дубликат
потом меняешь размер alt+ctrl+i на нужный,
а теперьснова имидж дубликат...
при зажатом Alt по очереди "i" "d"
что касаемо подобного актиона ща сделаю принтскрины выложу...
надо попробовать, спасибки большое за участие (F)
чтобы скопировать полностью слой достаточно нажать Ctrl+j
без всяких ( Ctrl+a / Ctrl+c / Ctrl+v )
фотоальбом фотошоп, выложил... *:-D если ты там чтоньть разберешь... *:-D
Ребят спасибо большое выручили, я так быстро нашлёпала эти свитки теперь дело быстрей пойдёт (K) (F)
Анастасия М
19.03.2009, 22:49
Долго не знала, в какую тему это поместить !
Очень красивый Католический храм. * * Стрелками внизу можно рассматривать всё со всех сторон и в разных масштабах ! (Y)
********photoartkalmar.com/Photoart%20Kalmar%20high%20res/Gigapixel/Piaristenkircheflash.html
Да прикольно, посмотрела спасибо (Y)
(Y) (Y) (Y) а ведь по сути то просто плоская многоуровневая фотография... гугле мэп не больше не меньше, а как касиво!!! *(Y) (Y) (Y)
Анастасия М
21.03.2009, 20:08
Это самая большая из существующих на сегодня фотографий ! (Y)
вопрос? Как из маленькой и не качественной фотки сделать побольше и улучшить качество?
:-D :-D :-D
Этот вопрос мучает 90% дизайнеров 100% программистов фотошопа и плагинов для него а так же математиков, пишущих формулы для анализа растровых изображений...
:-D :-D :-D
Могу только посоветовать плагин onOne для фотошопа, в соединении с 2 увеличением и размытием проблемных частей между увеличениями...
По крайне мере у меня получилось из фоты 533px ? 800px
сделать плакатик 11803рх ? 17717рх...
(H) (H) (H)
Ндааа вот облом, ну я со своим умением ваще ничё не сделаю. Жаль конечно.
Владислав Жукавский-x
13.02.2012, 03:37
дайте совет,нужна программа *которая позволяет изготавливать изображенеия *в круге диаметром от 1 см до 5 см.в центре круга *может быть рисунок или фотография.текст распологать ао кругу,вертикально,по диагонали,произвольно менять цвет,братьотдельные части рисунка а что не требуется удалять или соединять *два рисунка вместе в одно целое
И чем же тебя фотошоп не устраивает? Можно даже акшин сделать, если однотипные операции на фоты будут....
Ну единственное еще могу Корел посоветовать и индизайн.....
Кто может сделать интернет-страницу на русском, *украинском и немецком языках? * * * * * * * * * * * * * Жду предложений *в личку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot