Просмотр полной версии : Книги которые нам нравятся (рекламируем рассказываем делимся впечатлениями)
Книги которые нам нравятся (рекламируем рассказываем делимся впечатлениями)
Ещё ни одного не видела фильма который был снят в точности по книге. Не понимаю неужели так тяжело придерживаться уже написанного сценария :-)
Знаю пару таких называется Дневной и ночной позор...
Так извратить книгу могли только мастера отечественного кино! *:-D
А ещё "охота на пиранью" *то вобще что то с чем то, даже на книгу не похоже
Ольга Кикдэ
08.03.2009, 09:04
"Статский советник" - и книга, и фильм одинаково сильны - не разочаровалась!
Olga Hild
11.03.2009, 21:26
Если я сначала читаю книгу, а затем смотрю фильм, то обычно разочаровываюсь. * *-)
меняем схему... Смотрим фильм и потом читаем книгу.... *:-D (H)
2 раза кайф... *:-D
а круто когда посредственный фильм побуждает прочесть книгу, а книга - просто разрыв мозга (md)
Алена Шнайд
12.03.2009, 05:34
Вот я читала Золотого теленка, так книга супер просто, фильм уже не так интересен был, а вот 12 стульев увы так и не смогла прочитать не главы, потому что фильм просто замечателен.
Анастасия М
12.03.2009, 07:15
Может покажусь смешной, но с детства просто запали что книга, что старый фильм " Овод " *Войнич. * * Сценарий полностью соответствует книге.
"слыш череп иди поговори с своими" *:-D :-D :-D (H)
Цитат из фильма "мы из будущего" когда парней в плен фашисты взяли, а среди них паря неонацист по кличке "Череп" был он до того как вся эта феня заварилась все время за немцев говорил...
Вот они его и подкололи это фразой...
А вы что подумали?! *:-D (H)
:-D :-D :-D :-D :-D
Конечно... Череп форева.... *:-D (H)
А мне понравилось как они в атаку побежали с такими лицами просто трындец!
Понимаешь, что в реале ведь многие б сели просто или спрятались и не высунулись до последнего выстрела...
Да фильмец класс, я его раза 3 смотрела и ещё разок *можно ;-)
Прослушал здесь пару книг, своего любимого фантаста Лукьяненко "Звёзды холодные игрушки" и "звездная тень"
(md) (md) (md) (md) (md)
Как всегда умопомрочительно.... Мозк рушит в корень...
Что истина? Что правда? Что такое добро и что такое зло? Куда идти, если неправо оказывается ни сознание ни чувства? На чем делать выводы, если тебе приходится решать за всю расу человечество....
(md) (md) (md)
И что реально важнее выгулять собаку или принять человечество в сильную расу?! ;)
Подождут, в конце концов,- решил я, ведя Тирана обычным маршрутом. Вдоль забора, мимо клумб с чахлыми астрами, мимо самого главного дерева, которое обязательно надо пометить.- Подождут ведь, верно?
Пес, конечно, не ответил. Но явно был со мной согласен.
И когда он деловито задирал лапу у дерева, меня охватил смех.
На сотни километров вокруг собак, способных конкурировать с Тираном, не существовало. И все же он упрямо метил территорию.
Может быть, и впрямь это точно так же важно, как торжественная церемония принятия человечества в ряды Сильных рас?
Это что Лукьяненко? (md) Я в 14 лет читала его оду книгу, что то про дьявола уже не помню название, вроде тогда понравилось.
Инусь, знаешь есть такое выражение, когда хочешь растрогать небеса, то говоришь самые банальные вещи...
Вот так и тут, если не прочитать не прослушать всю книгу, то это кажется так глупо...
А кто что говорит? Я понимаю что ты сделал подводку к прочитанию этой книги:-)
Последнее время зачитываюсь Пелевиным...
Вот кто умеет писать так, что просто... Гениально! Хотя даже если бы он написал только "затворник и шестипалый" все остальное уже можно было не писать :)
ПыСы Категорически воспрещается людям без ЧЮ :-D
Последнее время зачитываюсь Пелевиным...
Вот кто умеет писать так, что просто... Гениально! Хотя даже если бы он написал только "затворник и шестипалый" все остальное уже можно было не писать :)
ПыСы Категорически воспрещается людям без ЧЮ :-D
Вот я метро 2033 прочитала мне очень понравилось...советую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot