Просмотр полной версии : Нововведения!!! Обсудим?
Зашла на сайт в шоке, так всё не привычно, к новому интерфейсу придётся привыкнуть, одно положительно закладки очень удобно, выставили друзья друзей вообще для чего, ещё бы гостей гостей выставили.
Гера Такахавс
06.08.2009, 12:20
Это же просто кошмар!! Мне не нравится. И всё!:-D (N)
Но прикнуть придётся... жисть такая...
Анастасия М
21.09.2009, 19:08
Уже почти привыкла. Но не нравится новая система сообщений. Она напоминает Аську.. Но тогда, когда начинаешь говорить одновременно с несколькими людьмиЮ то теряются сообщения.
И что-то возникли проблемы с копированием ! Может это только у меня такой глюк ?!
Настя мне кажется сейчас сайт один большой глюк, сообщения доходят до людей аж на следущий день хоть на новой хоть на старой системе, а у некоторых даже всё на чёрном фоне пишется короче у нас как всегда пока народ не измучают не успокоятся
Анастасия М
21.09.2009, 23:42
Инночка ! Значит мне нужно радоваться ! У меня ещё такого не случалось ! :-D(Y)
Не ну вы видели чё однокашки намутили... теперь на пол страницы чё мои друзья сделали со всеми интимными подробностями... кто какую фоту поставил кто кому подарок сделал... трындец полный
Не ну вы видели чё однокашки намутили... теперь на пол страницы чё мои друзья сделали со всеми интимными подробностями... кто какую фоту поставил кто кому подарок сделал... трындец полный
Евгения Игакэвн
19.01.2010, 08:52
ужс полный! Сразу некоторых "через чур активных"удалить захотелось.
А ещё у меня вчера весь вечер сообщения не приходили ... я скакала с новой в старую чтоб попытаться прочитать.... 8oI
Опять всё по другому! Только привыкнеш опять меняют!Делать им больше нечего.Ну эта версия одноклассников-просто ужас!Не поймешь что где находится и у кого на странице ты оказался!
Оля ну сидит так пару десятков шизиков...им же надо деньги отрабатывать вот раз так пришла идея и давай эту идею воплощать в жизнь......Меня тоже бесит этот интерфейс
:-D
Вот так вот люди сидят работают, идеи в жизнь воплощают... А вы сразу шизики... Не шизики а программисты! Вот!!! :-D
Гид программисты создают полезные проги облегчающие жизнь не особо одарённым юзерам...а эти шизики....ну какой нормальный чел будет сидеть и придумывать всё это....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot