Просмотр полной версии : Вопросы по компьютеру... (если у вас какие то проблемы с "тачкой")
Вопросы по компьютеру... (если у вас какие то проблемы с "тачкой")
Анастасия М
09.03.2009, 06:53
Есть...есть...есть !
Тормозит ! Антивирус мышей не ловит ! А этот сайт *(md)
НО об этом обо всё не сегодня ! ;-)
:-D :-D :-D само собой сегодня во всех темах только ЦВЕТЫ!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Получаете ли Вы удовольствие от секса с компьютером?
Да *16%
Да, конечно! * 0%
Наслаждаюсь каждым моментом 16%
Нет 33%
Я завязал *33%
:-D :-D :-D
А меня время от времени атакуют, ну в принципе это не страшно сканер не пускает, говорят что троян где то сидит, проверяю антивиром всё чисто. Может антивир поменять, какие я уже только не пробовала :-)
Чем отличается компьтер от секса? С компьютером начнешь - фиг кончишь.
А с сексом кончишь - фиг начнешь. *:-D :-D :-D
Наслаждаюсь каждым моментом :-D :-D :-D :-D
Ну в последних сношениях победа за мной... Но походу не на долго... *:-D (H) винь не переустанавливал 2 года, а последний обриз накрылся... *:-D
Так что я представляю свою "радость" когда винда слетит... *:-D :-D :-D
Люди добрые подскажите чё делать. Подключаю микрофон для общения в ISQ или скайпе к системнику, комп его распознаёт, а микрофон не хочет работать:-( Уже и драйвера обновила, в настройках отказывается настраиваться именно микрофон. В чём проблемма? :-( На другом компе работает превосходно.
а в настройках скайпа аси кто на "аудио" по умолчанию стоит? ;)
Не дело в том я пока проверяю его так без скайпа, он должен срабатывать на динамик*-) а не срабатывает,
:-D не обязательно, чтобы мик работал на динамик, надо включать эту настройку специально! Самый простой способ проверки это включить звукозапись, в стандартных прогах винды.
Ужо всё, заработало, тока теперь микрофон чё то с помехами звучит, ну чё за ерунда весь вечер с ним.......промучалась.
ну тут поможет чистка разве что контактов... Или смена оного...
Да ты что Гид! Ты знаешь сколько их у меня, что всех менять?:-O
:-D :-D :-D насмешила... Я про контакт микрофонный, и про то что если не помогает, то вначале попробовать этот же мик на другом компе и если так же то менять сам мик....
Ааа ты про это:-) , ну он же работает отлично на другом компе, без помех, проверяли уже, может это комп корявый или руки не из того места растут:-D :-D :-D :-D
Мою "тачку" :-D один спец "ремонтировал" неделю назад,он ушёл и все документы и фотки с компъютера тоже исчезли,кошмар просто.Что делать? Кто "по доступным ценам" всё обратно вернуть может? Или подскажите как,может я тоже смогу?:-(
Мою "тачку" :-D один спец "ремонтировал" неделю назад,он ушёл и все документы и фотки с компъютера тоже исчезли,кошмар просто.Что делать? Кто "по доступным ценам" всё обратно вернуть может? Или подскажите как,может я тоже смогу?:-(
Оля я возвращала с помощью программы
TuneUp Utilities 2009 там есть функция восстановить удалённые файлы только нужно знать название файла
Инна за совет.
Я попробавала,ничего не помогло.
Постоянно вылезает окошко с Windows Installer -что это такое.
Во вторник придёт другой мастер.
Надеюсь устранит проблему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot