PDA

Просмотр полной версии : Pазница в возрасте между мужчиной и женщиной

Olga Hild
18.03.2009, 20:28
Поводом для многих споров и дискуссий становятся многие аспекты отношений между мужчиной и женщиной. Особенно неоднозначной считается тема допустимой разницы в возрасте.

Хотелось бы услышать ваше мнение!

Имеет ли значение возраст или это все предрассудки?
Какая допустима разница в возрасте между мужчиной и женщиной?

GiD
18.03.2009, 21:35
У одного моего оч хорошего знакомого... ему 45, так вот у него любовь дай Бог не соврать, 26 по моему... Так вот они писчат оба, как я понял... *:-D Так чта.... Любви фсе возрасты ога! *;-) :-D (H)

Aktivia
18.03.2009, 21:59
Да действительно любви все возрасты покорны!
Тоже знаю парочку только у них наоборот она старше его на 10 лет, и вроде ничё живут и любят друг друга, а на самом то деле нету разницы, лиш бы люди подходили друг другу и в моральном и в физическом и в химическом плане :-)

GiD
18.03.2009, 22:34
"и в химическом плане" *:-D :-D :-D
Млин... такое осчусчение что говорим про реактивы... Жалко Сани Шнайдера нет, он бы поделился наверняка формулами... *:-D :-D :-D

Aktivia
18.03.2009, 22:40
Ну а как же ещё, как мы вибираем друг друга? вдыхаем феромоны и вот зацепились :-). а потом гормоны счастья, а потом ещё чё то, и вот любовь на всегда :-D

Olga Hild
18.03.2009, 23:22
Мальчики, а чего вы ерничаете? Инна абсолютно права! *;-)(Y)

Анастасия М
19.03.2009, 02:44
Моя тётя уже 15 лет живёт с человеком, который на 17 лет её младше ! *(Y) * Счастлива !

Гера Такахавс
19.03.2009, 05:38
Не у мужчины и не у женщины - возраста нет.
Цуфра - не имеет значения... имеет значение - как человек себя чувствует.... * (L) (Y)

Ольга Кикд
19.03.2009, 05:56
А я, глупая, сопротивляюсь ухаживаниям..... ну очень, молодых людей. :-D :-D :-D Может попробовать!? :-$

Aktivia
19.03.2009, 06:04
Оль а что мешает? Попробуй, не понравиться значит не судьба ;-)
А в чём разница молодой или не очень? :-)

GiD
19.03.2009, 08:12
Так дефченки, знаете анек, про "ситуацию".... так вот не путайте разницу в возросте, с тем самым словом... ;) *:-D (H)

Марина Мукадав
19.03.2009, 16:23
м-да, девочки, я бы вам объяснила в чем разница, да боюсь даже формата не хватит... скажу просто - держитесь ровестников! плюс, минус 5 лет - это конечно ерунда, а вот 17 - сильно смоневаюсь. Бывают, конечно, исключения... ну, не знаю, у меня большой опыт в этом вопросе и я опираюсь на него ;-)

Olga Hildi
19.03.2009, 18:44
Мариночка, как интересно. А вот отсюда пожалуйста поподробней! *:-) :-$

Марина Мукада
20.03.2009, 04:38
при большой разнице в возрасте младшему всегда интересно, особенно, если это мужчина. Он смотрит тебе в рот, ловит каждое слово, восхищается... все это забавляет первое время. Но будущего у таких отношений быть не может. Я, естественно, говорю только о себе. Мне было 36, ему - 61. Он американец, миллионер, лимузин с водителем, похож на Шона Коннери. Я влюбилась, не долго думая, как кошка, в рот ему смотрела. При первой встрече у нас состоялся такой диалог:
What are you?
I am a lover...
Hm,,, nice job...

Марина Мукада
20.03.2009, 04:46
Когда мне было 39 (правда, выглядела я на десятку меньше). Ему было 19. Южный парень, огонь в глазах, в армии служил рядом с тем местом, где я как раз и отдыхала в тот год в Пицунде. Мне показалось, что он сошел с картины Врубеля "Демон", забавный такой паренек оказался. Ничего не могу сказать - хорош (Y) но говорить было совсем не о чем. Благо и не зачем, отдых есть отдых! :-DКогда он вдруг заявил, что хочет на мне женится, я долго хохотала, потом грозилась паспорт показать с датой рождения - все равно не поверил :-D Моя подруга сказала, что я маньячка. :-D Ну, может быть совсем чуть-чуть ;-)

Ольга Михачёв
20.03.2009, 05:19
Марина, истории очень увлекательные, причем ещё и реальные! Только вот вопрос - чего же не хватало в первом и во втором случае вам?
может если соеденить некоторые качества первого и второго и сделать компотик всё будет в ажуре?
встречаются же такие люди...наверно? * (F)

Марина Мукадав
20.03.2009, 05:24
возможно, только их, как и инопланетян, никто не видел, но возможно они существуют. На счет компотика, я до сих пор, как Агафья Тихоновна у Гоголя: вот если бы уши Иванпетровича да нос Николайиваныча ... только нужно понять одну очень простую вещь - идеальных людей, в том числе мужчин, не существует. Поэтому все в этой жизни вопрос преоритета

GiD
20.03.2009, 06:47
Марина... *(Y) (Y) (Y) Огромной спасибо за рассказ! *(Y) (Y) (Y)
Эти 2 ситуации они наверное будут поучительнее 1000 книг... Но вот вопрос, и что? Было то и было это, было так и было так, и то тоже было, а дальше? Одиночество? компромис? Или все же любовь?

Марина Мукадав
20.03.2009, 06:53
да,да и то было, и это, и так и эдак... так.. и о чем мы говорили? А, да! *Так в чем вопрос? Не было ли разочарований? Конечно были. Я дважды была замужем и оба раза счастливо. Вобщем в этом смысле похожа на миллионы таких же женщин

GiD
20.03.2009, 07:00
два раза была и оба раза счастливо хмм..... **-) *-) *-)
Но если "счастлива" то почему "была"?
Нет, я просто хочу понять... Наверное понять то что нам не дано понять, хочу понять из за чего вы выходите замуж, не за миллионера и не за демона, а за простого к примеру бугалтера, а потом разводитесь с ним по причине, что он не миллионер и не демон а простой бугалтер... Хочу понять что до и что после, а что является мотивом? от "до" до "после"...

Марина Мукадав
20.03.2009, 07:21
Слушай, насмешил до слез, спасибо. Для мужчины бесценное качество - рассмешить женщину...
Да, ты знаешь, иногда обстоятельства складываются таким образом, что развод становится единственным выходом из создавшегося положения... Понятно излагаю? :-D

GiD
20.03.2009, 08:12
вот так всегда говоришь серьёзно все ржут... Шутишь все принимают за чистую монету... *(md) (md) (md)
УЖОС! *:-D (H) (H) (H)
Да, думаю понятно... но 2 раза... нет не понятно.... *(md) (md) (md)
Фу блин запутала... *:-D :-D :-D

Ольга Михачё
20.03.2009, 17:46
:-D * я поняла мотив - создавшаяся сутуэйшенс и у каждой пары она своя...
Гид, и почему это мы ищем причины где их нет? Ты этот пример где откопал?

GiD
20.03.2009, 18:34
Почему ищем причины где их нет?! Хммм *-) хороший вопрос.... **-) *-) *-) наверное потому, что эээээ *-) *-) *-) *-)
( i ) Ну наверное потому что не верим в совпадения или случайности...
( i ) Или потому, что пытаемся учиться на чужих ошибках....
Да точно вот я хочу понять женскую логику... ОГА! *:-D (H)
Потому то что рассказывает Марина меня УЖОС как интересует... *;-) :-$ :-$ :-$

Марина Мукадав
20.03.2009, 18:38
да это довольно занятно - пытаться понять друг друга, ведь мужчина и женщина видят ситуацию совершенно по-разному. Был такой старый фильм, состоящий из двух новелл, одна история рассказана глазами женщины, другая - мужчины. Понять, что это одна и та же история можно было только благодаря фактическому материалу и хронологии событий, настолько они были различны по интерпретации :-D

Марина Мукадав
20.03.2009, 18:45
Женщина никогда не поймет мужчину и наоборот! И слава Богу! И это прекрасно! Сохраняется интрига, а интрига возбуждает интерес

GiD
20.03.2009, 18:57
Хм... От интриги до подтасовки и манипуляции один шаг... *(md) (md) (md)
О! теперь наконец я понял почему женщины это зло! * :-D (H)
но у медали всегда 2 стороны... *(md) (md) (md)
Осталось только найти вторую сторону... *;-) :-D (H)

Куприна Кудэ
20.03.2009, 18:57
:-D наверно, женщина выходит замуж за бухгалтера в надежде, что где-то через годик он, плюсом к о всем уже имеющимся достоинствам (за которые она его и полюбила) станет и миллианером! ....ради нее он будет стараться..... А недежды не оправдываются.. :-( :-D

Olga Hildi
20.03.2009, 19:16
А у меня по другому в жизни складывается. Мне абсолютно безразлично, бухгалтер мужчина, директор крупного предприятия или дворник.

Меня жизнь так часто в пятый угол загоняла, кем я только не работала (не буду вдаваться в подробности). Наверное именно поэтому я понимаю, что нельзя социальное положения человека рассматривать, не зная его жизни, т.е. не зная, как сложились жизненные обстоятельства. А может ему просто не повезло?!!!
Не нравится только одно, когда "не повезло" и человек мирится с этим - бездействует. Вот это жесть. С таким мужчиной я бы не хотела быть рядом. *(N)
А вообще, скажу вам по секрету: успех мужчины очень сильно зависит от женщины, которая рядом с ним находится. Мудрая женщина добьется того, что бы её мужчина был на высоте. *;-)

Ольга Михачёв
20.03.2009, 19:24
Да дорогу осилит идущий....
Ольга, только наверно, если и мужчине это надо...
а вот поделитесь секретом как добиться того, чтобы мужчина был на высоте?
есть какие-то общие рекомендации? * (F)

Марина Мукада
20.03.2009, 20:07
30 лет назад и я так думала, Оля. Увы - это неправильный ответ.

Ольга Михачё
20.03.2009, 21:35
Марина , может подскажите как правильно? *(F)

Olga Hildi
20.03.2009, 22:34
Мариша, а кто решает / определяет, что правильно, а что нет?
Мне кажется, каждый человек решает это для себя индивидуально.
Я же не написала, что успех мужчины зависит только от женщины. Конечно же в первую очередь, это зависит от самого мужчины. Но я считаю, что женщина способна возбудить в мужчине огромное желание действовать - а это уже много! Или с этим ты тоже не согласишься? *;-)
Оля, рекомендация есть только одна - Нужно уметь любить и быть любимой. *(Y)
Ко всему этому никогда не терять чувство собственного достоинства. *(Y)
Умение видеть в людях лучшее. *(Y)
Умение прощать. *(Y)

Марина Мукадав
21.03.2009, 00:19
Нужно уметь любить и быть любимой.
И всего то!? (fr) Я тебя обожаю, юношеский максимализм! Какое открытие! :-D Это и есть самая главная в жизни задача. Решив ее, можешь выдохнуть и сказать: жизнь удалась.

GiD
21.03.2009, 00:26
Так и хочется сказать... "Девочки не ссортесь я вас всех оч ЛЮ!" *(lo) (lo) (lo)
;-) :-D (H)

Марина Мукадав
21.03.2009, 00:44
Мы не ссоримся, я малек *(D) (md) сижу, венчик пью и веселюсь :-D

Ольга Михачёв
21.03.2009, 00:56
Оччень правильное решение! (D) *(Y) Я тоже пойду!
Марина, ну вы же сами сказали -" это неправильный ответ", вот мы и ищем истину!
Оля , а что значит уметь любить и быть любимой?
Звучит как получать любовь и отдавать взамен....

Анастасия М
21.03.2009, 19:09
82-летний старик приходит к доктору:
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор!
- О, это неплохо! И сколько лет невесте?
- 18.
- Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!
- Да и хрен *с ней ещё раз женюсь

Aktivia
21.03.2009, 19:10
:-D :-D :-D :-D (Y) Даааа встречаются такие экземпляры :-D

Анастасия М
21.03.2009, 19:13
ВСё и у всех очень индивидуально ! *Нет одного рецепта.. Очень многое зависит от обоюдного желания. * Можно и со сверстником не знать что делать и о чём говорить.
Нужно наслаждаться жизнью, создавать свою реальность и стремиться к счастью ! *;-) (v)

GiD
21.03.2009, 20:21
Андрюх приводи замужних ;)
Но насколько я понимаю мы тут не советы даем а ищем решения семейного счастья... Или я не прав?! *:-$ (H) (H) (H)

Марина Мукадав
21.03.2009, 20:45
Андрей, что за фильм такой особый? Не поняла... (tr)

Марина Мукада
21.03.2009, 21:21
а-а-а... я не помню, очень давно смотрела, еще в детстве, это кого то из великих итальянцев, то ли Антониони, то ли Висконти, в главной роли была то ли Моника Витти, толи Стефания Сандрели, не помню даже названия...

Марина Мукадав
22.03.2009, 20:57
О! Вспомнила щас по теме одно произведение Моэма, это рассказ, называется Джейн! Там как раз ответ на этот вопрос! Это один из моих самых любимых рассказов Моэма. (Y)

Рааб
05.05.2009, 22:36
Если мужчина старше-я за но если женщина старше и где-то на десяток то это я считаю "крик души",типа посмотрите я еще "ого-го!",да и смотрится такая картина "не очень".

Elena Tsimf
07.05.2009, 05:35
Оля,это еще зависит от того, как выглядеть...у меня есть приятельница, так у нее муж на 10 лет младше...если б не знала, скоко им лет, не поверила бы..и это не единичный пример
.А если в целом говорить, сплошь и рядом пары с 20 -30 годами разницы...с одной стороны - мода, барышне 20, мужчине -за 40-50...Временами смотрится просто нелепо...Но такие союзы более устойчивы, чем, когда дама старше...по объективным причинам...опять-таки как за здрасьте "разменять одну 40лет жену на 2х 20-ти летних".... и здесь очень часто деньги решают все....с другой стороны, есть и гармоничные примеры. Возьмите хотя бы Кончаловского и Высоцкую. Здесь еще и творческий альянс. Ну а Вертинские. Она была лет так на 40 помоложе...и в истории масса таких вариантов была... ну относительно все..

Ольга Кикд
07.05.2009, 07:13
Я считаю, если люди вступают в такие "разновозрастные" отношения - значит им это надо! Но думаю, не стоит питать иллюзий, на счет вечности таких отношений.

GiD
08.05.2009, 03:15
А могут ли быть вообще отношения вечными? Стоит ли на это вообче рассчитывать?!

Aktivia
08.05.2009, 03:18
Живут же люди друг с другом до конца жизни, и любовь у них

Elena Tsimfi
08.05.2009, 03:57
ну это уже высший пилотаж: чтоб до конца жизни, да в любви-согласии:-)

Анастасия М
08.05.2009, 07:45
Смотря какие отношения ! Плохие ведь чаще бывают вечными ...

GiD
12.05.2009, 03:55
А вот где такому пилотажу учут?! (md) (md) (md)
Как там?! "Я б пошел, пусть меня научат..." :-D (H)

Elena Tsimfi
12.05.2009, 04:13
Ну, Гид, вопросы задаешь... знал бы прикуп;-)...

Aktivia
12.05.2009, 04:15
Главное в семье наверное, любовь, понимание и уважение, и обязательно будете жить долго и счастливо

Elena Tsimfi
12.05.2009, 04:38
еще неплохо бы иметь терпение и быть хоть чуточку мудрыми